Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?

Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?

558 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Фуфик, опишите пож-та рыбу мужчину , если луна в тельце, венера в водолее , какие девушки нравятся ?

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

нет я не ЮЛЯ!А мы и в правду похожи??

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

фуфик, не хочу тебя обидеть, но, по-моему, на низком уровне развития как раз ты.

причем не на гороскопическом, а личностном. тебя что-нибудь кроме гороскопов интересует? да даже и описания все эти как под копирку - просто набор штампов.

это я уже читала миллион раз, теми же словами)

Гость

да и просто в жизни ты мыслишь одними штампами.

Добрые, сострадающие, верующие - это хорошо, а мстить - плохо.

кто же тебя научил такому здоровому мышлению?

Гость

56, 57 - Фуфик вещает общеизвестные моральные нормы. И сопоставляет их с гороскопическими данными отдельно взятых личностей. А ты каким местом размышляешь, раз такие "умные" вопросы задаешь? Мстить и правда плохо по меньшей мере, а по больше низко. Прежде всего унижает мстящего и неравнодушного к тому, кому накакать на мстящего. Простые вещи, а приходится пояснять..

Я

Фуфик, спасибо!

Уууу, как все сложно! (((( (Я про Венеру в Овне, а луна в Водолее вообще бяка!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я-то размышляю головой, и вопрос лучше вам переадресовать.

нормы? вы о чем? норма - это то, что соблюдается, а не какое-то эфемерное понятие.

вы много видели добрых людей? если судить по форму, слава богу 1% наберется. очень мне нравится люди. призывающие к доброте, чтобы самим ею попользоваться.

начните тогда уж с себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не призываю никого к доброте, зачем? Пусть все будут такими, какими хотят и умеют быть. Я буду работать над собой прежде всего. Хочу быть доброй, да:) Просто пока не получается :D Но Фуфик говорит о Рыбах, которые являются 12 знаком зодиака и как бы прошли уже весь цикл домов, завершают. Им многое дано и они перед выбором. Им есть из чего выбирать, пусть даже это грань добра и зла. Они понимают. И им быть плохими и злыми - невежество, причем добровольное. Это и есть низший уровень Рыб. Они имеют на это право, имеют право кусаться и ругаться. Но такие вещи понижают их статус в глубине души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рак??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я совсем не это имела в виду.

просто по ее словам представляется этакий безответный божий одуванчик - это разве хорошо, по-вашему?

я не собираюсь кусаться и ругаться, но не могу снисходительно относиться к чужой глупости и невежеству, и не буду позволять вытирать о себя ноги, чего и всем желаю.

а такая доброта-простота только всем во вред: и самому человеку и окружающим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно всего лишь иметь чувство собственного достоинтства, чтобы не быть лохом. И никто не посмеет вытирать о тебя ноги. Не обязательно уподобляться быдлякам. Иногда молчание унизит и обидит больше, чем ответная реакция)

Гость

Мне один Овен с меркурием в Рыбах рассказал историю, что его трудно вывести из себя, он терпим к любым бранным словам и оскорблениям, ему просто пофиг на них. Но есть слово, после которого он вырубает любого. Он умеет это делать. Но практикует только в крайне редкие моменты. Может это его Меркурий в Рыбах подсказывает, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уподобляться быдлу?

охохо, вы меня не знаете и,похоже, все-таки не поняли о чем речь.

ну да ладно)

Гость

кстати, вы тоже рыбы чтоли?)

Гость

Рыбищи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто я даже не подумала бы!!!я когда спрашивала рак ? я хотела узнать гостя с номером 110539610!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже рыбы)

тут вообще одни рыбы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем грызться между собой!!тем более рыбы нормльные !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем грызться? Мы разве грыземся?)) Я просто за Фуфика пояснила. Она хорошая девочка, везде всем помогает с вопросами по астрологии.

Гость

да вполне мирная дискуссия, по-моему)

Кисссссооо44ка

Ненавижу этот знак. никогда в жизни с людьми такого знака не складывались отношения, неприязнь...ОНи очень лицемерные, нытики, но с каким-то подвохом... надоедливые, сами в себе, приставучие порой, сосут энергию...блин даже говориь о них не хочу

Кисссссооо44ка

Была подруга Рыбы. как я думала лучшая. Предавала не глядя! столько гадостей от врага не дождешься, сколько от нее. Мерзкие поступки...как и она сама. С парнями всегда ругались, даже если хорошо общались. Ну нет понимания с ними на уровне сознания. Я кстати Близнецы

Гость
Кисссссооо44ка

Сообщение было удалено

Странно...у меня много знакомых-близнецов...и вообще мне очень нравятся эти девушки.Совместимость норм.

Скорпионка

Наивные.....это, пожалуй, самое основное. Погружены в одну сплошную иллюзию - это 2. При этом до глупости самоуверены, любят рассуждать о высоких истинах, претендуют на знание глубоких личностных качеств и законов жизни. Когда слушаешь их рассуждения, то хочется улыбнуться как обычно улыбаются ребенку, который впервые осознал, что он тоже может выразить свое мнение и лепечет что-то невпопад. Рыбы никогда не бывают сильными (духом) женщинами, но им почему-то очень хочется таковыми быть.

Любимая

Про детский лепет Рыб абсолютно в точку! Но мне улыбаться не хочется - страшно раздражает.

Гость

Девочки 78, 79, а вам не кажется, что это вы ограничены умственно? Сколько капель мозга нужно иметь, чтобы сказать "Рыбы никогда не бывают сильными (духом) женщинами, но им почему-то очень хочется таковыми быть."? Вы так уверенно заявляете за всех Рыб, что это наводит на мысль о.. неком тугоумии. Это всё равно, что сказать "Скорпионки никогда не бывают красивыми и сексуальными, хоть так хотят соответствовать гороскопам". Я, например, не знаю ни одной красивой Скорпионки, но не отрицаю их наличие где-то в Индии, допустим.

Гость

Скорпионка, вы заблуждаетесь. Рыбы бывают невероятно сильны духом, особенно когда марс или венера в овне, а это встречается довольно часто.

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

Ну для начала родители. Если вы считаете иначе - мне вас искренне жаль:)

Да, помимо астрологии я работаю фотографом, занимаюсь спортом, получаю второе высшее, играю на гитаре, путешествую, мало?))

Я видела разных людей, эти штампы общепринятые нормы, вы же в социуме живете, а не на отшибе. Про знаки тоже есть стандартный набор описаний, но если вы не заметили в большинстве случаев я стараюсь писать своими словами.

Гость 58 спасибо вам:)

Фуфик
Юля

Сообщение было удалено

О, прям как у моего приятеля. Он любит ненапряжных, которые всегда на позитиве, улыбчивые, никогда не хмурятся и не грузят своими проблемами (он просто не должен знать, что они у вас существуют!), а радостно делятся впечатлениями от своих увлечений. Да, очень важно иметь свои интересы, свое личное пространство и ему тоже давать его в полной мере. Важно быть единомышленницей, поддерживать во всем, выслушивать участливо. Не выносить мозг, не пилить, не выяснять отношения, никаких серьезных разговоров - свалит молча. Если хотите завести какую то сердечную тему, все должно быть с юмором, смехом, в виде прикола, тогда это воспринимается. Часто смейтесь и смешите его. Будьте готовы к тому, что он вряд ли когда-нибудь соизволит жениться, потому что луна с Венерой у него в заквадраченных знаках, а это жуткий диссонанс - не могут в одной девушке сочетаться столь разные качества, которые он хотел бы видеть. Потому что второе после улыбчивости и безпроблемности, что он желает - это хозяйственность, вы должны всячески способствовать обеспечению его комфорта и стабильности: готовить, стирать, убирать без всяких напоминаний, записывать его к парикмахеру, трудиться либо на поле быта, либо на работе и быть максимально преданной. Ну и как тут в куче забот сохранять жизнерадостность?? Если с мамой у него хорошие отношения (хотя судя по расположению луны и Венеры живут они друг от друга далеко) понаблюдайте за мамой в быту - такую невесту он хочет, образ называется общительная хозяюшка, хотя женится конечно вряд ли, его устроит гражданский брак.═

Фуфик

Юля вам же:

Моя подруга сразила такого парня тем, что когда они ходили закупаться на рынок по жаре, и вокруг были измученные, злобные морды покупателей, она во всю моську улыбалась, смеялась, шутила и при этом успевала выбирать лучшие фрукты и таскать за ним пакеты. И так должно быть всегда! Ныть, плакать, страдать при нем нельзя, вы должны дарить ему стабильный позитив. Он конечно вас пожалеет если вы разреветесь, но внутри это резко ухудшат к вам отношение. Обидчивость, требовательность, капаете на мозги, выклянчиваете денег или подарков и прочие драмы он тоже не поймет и не пытайтесь, уйдет не задумываясь и вряд ли вернется. Хвалить, кстати, его тоже необязательно, просто все время поддерживать - да, да ты обязательно купишь вертолет! У тебя всегда все будет хорошо! На регулярный секс тоже особо не рассчитывайте (хотя тут важны иные показатели), там важнее саморазвитие и если станете лезть к нему с этим, он решит что вы озабоченная шлюшенция и вам с ним не по пути. Ах даа никаких поводов для ревности и флирта на стороне - это самое противное и ужасное для него, это не вызовет страсть, только отвращение!

Одеваться ярко не следует, нужно быть естественной, без боевого раскраса, свежей и молодой, порхать:). Поменьше декольте и откровенных нарядов, все в меру, он не против и оригинальных решений, вроде гетр и шляп.

Ну что, готовы к такой сложной роли? Тогда натяните улыбальник и вперед:)

Фуфик

Вот еще про него:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29771

Юля

)) Фуфик, вы прям его расписали, спасибо вам большое, я сама рыбка луна в козероге, венера в рыбах , марс в стрельце ........ тянет меня на сложных мужчин...в этом моя проблема мне кажется.....спасибо вам за ответ....очень интересно читать именно ваши комментарии....

Гость

Рыбы подлючий знак. Две подруги школьные - рыбы, ни слова правды, завистливые лживые тихушницы, для них ничего не стоит прыгнуть в койку к чужому мужчине. Если она просит о помощи и ей помогаешь, то никогда не скажет спасибо, даже из вежливости. Всегда ведут двойную игру и в итоге остаются один на один со своими заебами и постоянно на измене, что их обманут, предадут, бедолажки.

Скорпионка

80, ни о какой умственной отсталости речь не шла. Конечно, я делала выводы по тем людям, которые мне в жизни встречались, а не о всех населяющих планету под знаком Рыбы. Общие черты таковы: видят и слышат только то, что хотят (читай живут в своем воображении), с пеной у рта доказывают либо прописные истины, либо полный бред, который они выдают за абсолютную догму и в которой сами же потом разочаровываются (а кто так и пребывает до конца жизни в своих иллюзиях). Очень специфичные люди. Я более приземмленный человек и привыкла видеть не то, что мне хочется, а то, что есть на самом деле и жить с этим или бороться.

Скорпионка

И, конечно, все Рыбы разные, просто потому что это разные люди (кто-то добрый, кто-то злой, кто-то красивый, кто-то урод). Мы говорим лишь об определенных чертах, свойственных тем или иным ЗЗ, а не людям. Надеюсь, теперь Вы поняли о чем я. По крайней мере, Я сильных духом Рыб не встречала. А вот желание казаться такими или думать так у них было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антифанат рыб-а вы кто по знаку зодиака?

Скорпионка

Зато, рыбы Ж очень сентиментальные и романтичные. что мне кажется оч даже хорошо, активные, любознательные - интересуется разными аспектами жизни (только вот трактуют их как я уже говорила...как-то странно).

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Пишете, что Рыбы обязательно имеют общие черты, живут в заблуждениях. А вы человек конкретный и реалистичный. Так какого же ляда, вы реалистичный человек пишете такую ерунду, снова обобщая знак Рыб. Затем снова говорите, что все Рыбы разные. И опять же обобщаете, что Рыбы слабые. Где ваша логика? Ваши слова неубедительны, нет никаких фактов, пустые попытки принизить женщин Рыб.

Гость

Еще про сильных женщин.. заинтересовало.. даже вопрос хочу задать)) Кто же по вашему сильная женщина, насколько и чем она сильна, что это понятие недоступно Рыбам?))

Гость

Короче, что я могу посоветовать противницам Рыб) Расширяйте кругозор, не обобщайте, вникайте в суть, а не смотрите на поверхность. Или все это доступно только Рыбам?))) На этом заканчиваю разговор.

Скорпионка

Гость 92-94, никто не является вашим противником. У вас мания что ли? Я ни грамулечки себе ни в чем не противоречила. Остается только пожелать ВАМ вникать в суть (а самое главное развивать способность к самокритике), потому что совершенно очевидно, что простые предложения до ВАС не доходят или доходят в весьма искаженном варианте. ЧТО и следовало доказать.

Скорпионка

Я, конечно, могу пояснить свое видение "сильной женщины", но что-то мне подсказывает, что Вы его не осилите и Вас опять, Остап, понесет.

Гость

все бабы мрaзи независимо от зз, вот вам и разгадка

Скорпионка
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну....? Спасибо, Вы, бедолага задроченный, разъяснили. А то ведь без задротов ни одна загадка не разгадывается.

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

типичный пример, что тут скажешь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гвость

Рыб нельзя к гороскопам допускать - они становятся неадекватными:-)

А вообще рыбки внешне красивыми бывают, эт факт.

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я какая-то не такая рыба, потому как женщиной стала позже всех знакомых и подруг, причем намного позже, когда все уже успели абортов неоднократных понаделать от разных мужиков, а для меня эта было табу, долго ж они меня подкалывали.. Но мне важнее было не КОГДА, а С КЕМ и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, случилось все как надо. А по поводу знака-не люблю свой знак, лучше бы водолеем или овном родилась. Рыбы и правда невезучий народ, пессимисты как правило, слишком доверчивы, оттого уязвимы, часто слабохарактерные, НО! заботятся о чужих чаяниях больше, чем о своих, и это хорошее качество, но абсолютно лишнее для нынешних реалий, короче, как правило хорошие люди, а таким вечно не везет..

Гость
nuras

Сообщение было удалено

Я тоже Рыбы !!под ваши описание подхожу!!у меня 17 марта день рождения а у вас когда ??

9 марта