Задавайте вопрос, что волнует, только сколько будет детей или сколько замуж буду выходить или тому подобнее не спрашивайте. Колода новая.
Устроюсь ли я на новое место работы в ближайшие годы? Татьяна, 26,06,1988. Заранее спасибо.
Погадайте на работу пожалуста! Марина
и на любовь если можно ) пожалуйста
стоит ли мне переводиться на другую специальность?
Добрый вечер скажите пожалуйста когда я найду работу и когда я встречу достойного мужчину ))) заранее спасибо арлина 29.12.1985
когда я встречу вторую половинку? Ольга
Что ко мне чувствует Дмитрий?
Погадайте умоляю как сложится моя жизнь в личном плане
10.11.1982 Елена
посмотрите пожалуйста у меня-личная жизнь и работа 04.08.1986-)
когда я забеременнюю и рожу, сколько детей будет. спасибо. 06-01-1981
Здравствуйте! Вернется ли ко мне Иван 23.10.1988. Мария 09.07.1989
Дорогая Стефани, здравствуйте.
Не знаю как сформулировать.... Подскажите, найду ли я толчок для того, чтобы изменить свою жизнь, и с чем он будет связан?
Заранее спасибо.
02.10.1985
Когда замуж выйду? если выйду. спасибо
Сейчас в личной жизни полная неразбериха, что ожидает в ближайшее время в любовном плане. Спасибо, Карина
Возможны ли отношения с Артемом?Как он ко мне относится? Я Татьяна.
Когда замуж выйду? Юлия. Спасибо.
Когда у меня появится своя квартира?
очень жду ответа
Как ко мне относится Лариса?
Погадайте мне на жизнь очень надо.
Stephanie! Posmotrite, pozalujsta perspektivy raboty. Alina 22.08.1980 Zaranee spasibo
1. что у меня с работой? устроюсь ли по специалиции которой хочу? смогу ли построить хорошую карьеру?
2. есть ли переезд в ближайшем будущем?
30.06.89
spasibo!
Посмотрите пожалуйста,будут какие-либо изменения в ближайшем будущем в личной жизни?Спасибо.
Как скоро я найду новую работу и мужчину?
Меня интересует моя личная жизнь.Я сейчас одна,недавно рассталась с парнем.И меня интересует,вернется ли ко мне Денис 07.03. 1989 или сложатся отношения с кем-то новым?Марина 30.08.1990.Заранее благодарна!
Поменяю ли я место жительство?
когда гадать то начнете?
Сообщение было удалено
Тоже интересно ))
Встречусь ли я с парнем, который обещал приехать из другого города?
Здравствуйте! Сделает ли мне мой парень (Владимир) предложение и когда?
Здравствуйте! Уж больно волнует меня вопрос. Что думает обо мне Евгений( знак зодиака Дева) я Елена ( Овен) Хочет ли он что бы наши отношения как то перешли на лругой уровень.. И перейдут ли они вообще. Или ждет инициативы от меня. Спасибо. Очень жду ответа
Здравствуйте! погадайте пожалуйста, я просто запуталась в отношениях, не пойму. что дальше будет и как, не понимаю своего парня, что он хочет и хочет ли? вообщем какая-то неразбериха, устала морально, посмотрите пожалуйста, что у нас будет в отношениях? как дальше они будут складываться? меня зовут Яна парня Саша. Спасибо заранее!
1. Устроюсь ли на работу в ближайшее время?( в какую сферу?)
2. Как ко мне относится Станислав, какие его намерения в отношении меня?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли чувства ко мне у Якова? Любит ли он меня?
Екатерина (8.10.1987) и Яков (30.01.1985)
Спасибо.
Когда у меня появится парень??? Екатерина 05.12.1993
Какие у него ко мне чувства и есть ли у него отношения с кем-нибудь?
Хоть кому-то ответила? это наверняка развод
Сообщение было удалено
Или сбор статистики для статьи в каком-нибудь дешевом дурнальчике
Стоит ли мне поменять работу?
собирается ли он налаживать наши отношения?
Здравствуйте, Уважаемый Автор! Меня интересует, любит ли меня тот человек, которого люблю я и, будем ли мы вместе, короче, что нас ждет, что этот человек чувствует? Спасибо!!!
Когда встречу мужчину для серьезных отношений? Спасибо.
Кстати если нужно - 05.08.1994 - моя дата рождения.
Стоит ли ехать к парню в другой город и начинать с ним отношения?выйдет ли что хорошее? виктория 15.03.90. анатолий 4.03.90
спасибо!
Что думает обо мне Д.? Что нас с ним ждет?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда я встречу своего мужчину, за которого выйду замуж? Я Алена, 17.10.1986 года рождения.
что скажите насчет личной жизни? Анна, 14.10.95
Когда встречу принца? Когда ждать денег от работы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уточню пост.Посмотрите на период лета и осени. СПАСИБО!!
Да никто вам здесь ничего не ответит, отбой.
Что ждет меня в отношениях с Виктором? Любит ли он меня? Заранее спасибо
Появится ли у меня этим летом мужчина?Спасибо)))))))))))