Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы …
Сообщение было удалено
а вы одинаковые я имею ввиду в соц. вопросе?
а может кто-то цифру назвать про отношения от 7-до 370. (токльо о дружбе отношениях). Хочу проверить кое-что.
ау!
ушла
Сообщение было удалено
хорошо, вопрос меняю немного. вот такие цифры посмотрите,пожалуйста:
1) 302
2) 57
3) 3
Сообщение было удалено
Хорошо)
243
415
7
Спасибо!
Сообщение было удалено
Давайте я
317
Меркурий и Аргус- Меркурий должен обмануть Агруса, чтобы забрать у него девушку. (он кстати забирает правда там сложности, но в этой картине этого нет). Я честно говоря, что вы можете какой-то необдуманный поступок совершить и затем будут проблемы "иск". Но у вас таакая ситуация, может быть совет пытаться что-то делать самой (забрать, но законным путем!) + еще стоит и в суд обратиться(если возможно).
Нет..не возможно...время прошло:-!думалось так пройдет ...а нужен хирург :! Я понимаю так...что, деньги заберу...но будут сложности :(((( и человек ...нехотя их будит отдавать ;/! ????????? ?!?!?, для человека....девушка это деньги,...деньги вобще для него, выше всех ценностей и приоритетов .....поэтому для меня, снова Все в точку ;)!
Автор ....аплодисменты Вам ;()!!!!!!!И Огромная Благодарность ;)
интересно)
1) 77
2) 257
3) 11
Сообщение было удалено
cпасибо ) но это же не я все ...
Удачи вам в ваших делах!
Сообщение было удалено
мдаа...сейчас получилось,что вы втюрились в какого-то парня, а вот если не рассматривать так дословно, то можно наверное трактовать как победа, если остаться верным делу.
Статуя Diadumenes (это победитель в играх) и выражение, которое означает "влюбиться или продолжать быть верным делу или человеку.
Сообщение было удалено
ребенок don garcia de medici и "вешаться на шею"....
Сообщение было удалено
у ребенка день рождений? либо просто о грусти, о дожде, что некуда сходить ...
Сообщение было удалено
vulkan's forge
Если это вопрос о работе, то вам она не нравится, возможно из-за того, что надо что-то сделать, а непонятно как.(нет инструментов, ресурсов и т.д)
Сообщение было удалено
Неа), но дождь сегодня был действительно. Как-то интуиция и совпадения с картинами описывают те моменты, которые в данный момент происходят вокруг человека. Есть способности, это факт! Развивайте. Действительно очень интересно. Удачи Вам и везения!
Автор) сейчас только вспомнила, когда я вам писала ко мне племянник приходил на нем одежда была, я подумала о том что я её ему на день рождения дарила ) Сейчас только вспомнила в дополнение)
Сообщение было удалено
Спасибо, но это не те способности. Я просто смотрю на картинку.
ну а дожди они по-моему везде.
Я даже тему новую создала, но там все не совпадает (((
Вам тоже всего хорошего!
Сообщение было удалено
В точку!!
Сообщение было удалено
Вопрос был про работу, я пока не могу найти
33
258
7
Сообщение было удалено
Автор, спасибо! Это похоже на правду)
Сообщение было удалено
87:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы все же первую цифру скажите с 30 )
вышло про время и вот тут не понятно, то ли быстрее, чем ожидаете, то ли задержка. (возможно это о поиске)
Сообщение было удалено
вам вышло "привести к проблеме". Вы видимо что-то задумали....?
Сообщение было удалено
Может быть ваш парень мужественный, но немного бывает -хотел как лучше и получается наоборот.
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь победа в этом деле все же случится для нас!
Сообщение было удалено
да, могу ограничивать... Нет уверенности в своих силах, сомневаюсь в успехе. Это-то мне и мешает очень. Женщина? Ну, может и женщина... Свекровь давит еще на психику тем, что художником я мало заработаю. Я ей говорю, что и дизайнером могу быть на крайняк, а она не понимает(( Но как думаете, по смыслу, я смогу это преодолеть?
И мне можно???
1) 255
2) 75
3) 4
Спасибо))))))))
Тоже хоцца :)
1.37
2.431
3.13
58
2
12 спасибо! Жду ответа)
39
17
6
Посмотрите, пожалуйста.
125
42
8
356,78,54
Сообщение было удалено
тогда первая цифра 154
44
15
3 Спасибо!
Сообщение было удалено
мне кажется по тому что выпало нельзя ответить на этот вопрос, это скорее просто описание ситуации выпало.
Давайте новые цифры.
Сообщение было удалено
Christ in glory with saints(mattia preti)
Мне кажется вы хотите взять контроль над какой-то ситуацийе, или даказать кому-то, что вы лучше.
Сообщение было удалено
the flagellation of christ
и "на ремонте" Это вопрос как-то связан с недвижимостью?
либо вы отходите от какой-то сильно обиды.
Сообщение было удалено
still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan)
и "вести себя надменно".
Возоможно вы главная в отношениях, либо девушка, у которой все есть и ведете себя надменно .)
Сообщение было удалено
Вы Катя?
Предположу, что вы недавно уволились и сейчас не знаете, что делать.
либо это относится к какой-то девушке, о которой вы переживаете. Либо ваша мама о вас.
Сообщение было удалено
так получилось, что вы мнего мечтаете, возможно о своем бизнесе? Либо планируете это начать, либо вы человек разносторонний, и несколько работ.)
Но вопрос о работе был?
Сообщение было удалено
356 -до 306
и 3 цифра тоже большая
И вот так бывает
Тоже хоцца :)
1.37
2.431
3.13
the flagellation of christ
и "на ремонте" Это вопрос как-то связан с недвижимостью?
либо вы отходите от какой-то сильно обиды.
У меня сейчас подвис вопрос с беременностью - через 2 недели должно определиться замерла или развивается
Сообщение было удалено
the san sebastian beach (dario de regoyos)
Мда, я понимаю что о работе, но вам судя по всему надо отдохнуть. на картине выпл пляж. Не знаю, может быть речь идет о какой-то временной работе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вопрос не о детях?Не о том, когда родите?
К детям относится косвенно
201
101
9
Спасибо!
Да, Вы правы, вопрос был о работе. Человек я действительно разносторонний. О своем бизнесе пока не мечтаю, но в настоящее время хочу сменить место работы, чем активно и занимаюсь. Почему-то не складывается с подходящими вариантами, хотя и опыт есть, и квалификация. Вопрос изначально задумывался о том, получится ли у меня устроиться на работу с такими параметрами, как я хочу