Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы …
Сообщение было удалено
тогда тут скорее всего не было ответа именно на ваш вопрос, получились именно ваши мысли об этом. Без какого-то результата. (Картина про сны, мечты). Можно конечно привязать к тому, что много хотите ) но мне кажется все скорее в положительном смысле, просто ваши мысли.
Сообщение было удалено
знаете просто выпало картина, где показывают младенца и выражение "в установленное время". Подумала, что возможно это о детях и тогда ответ был бы "всему свое время".. Либо если вы ждете что-то и срок есть, то так и будет. возможно.
Сообщение было удалено
peasant dance (peter paul rubens)
Вы куда0-то собираетесь и думаете о том, что надо самое лучшее надеть. об одежде мысли?
Спасибо за ответ! В последнне время что бы не планировала, все мысли о детях. Я даже растерялась, увидев ваш вопрос. Но в точку, мне все понятно.
Сообщение было удалено
Вообще не об этом. Я спросила про одно дело, которое начала, это - мой жизненный путь, совсем с одеждой не связано. Даже когда спрашивала картинки видела ( ну есть у меня такой дар) и с картинками цифры пришли.
205
357
11
Видимо, то, что мысли есть, отражается, а результат пока не сформировался, чтобы отразиться. Спасибо Вам.
А вы можете еще раз посмотреть? Я сконцентрируюсь на вопросе.
Спасибо!
128
76
4
Спасибо
Сообщение было удалено
Жаннет, я смотрю по книжкам, по этим цифрам у вас вышла картина , которую я указала, "танцующие крестьяне" и выражение "надеть самое лучшее". Может быть имеется ввиду, что будет успех?
Сообщение было удалено
the taking of christ (anthony van dyck).
и "начать работать".
Нет идей. Первая картина говорит о каком-то предательстве. , а выражение о работе. может быть вы ищете работу?
Сообщение было удалено
Нагая Майя и "раскрыть". как будто бы то, что скрывается будет раскрыто?
Благодарю за ответ! Работу не ищу, предательство было, но уже давно.
Ой, а кто автор картины Нагая Майя? Пока никаких мыслей нет по выпавшему.
Сообщение было удалено
Ох - это прекрасно, раз успех! Спасибо Вам!
А можно еще вопрос?
Сообщение было удалено
Francisco de Goya, Nude Maja.
Сообщение было удалено
да ) но я не предсказатель ))
Давайте еще раз попробую:
44
160
8
Спасибо
201
301
5
Спасибо!
138
172
93
Спасибо!
Сообщение было удалено
презентация маленького младенца в церкви и выражение "посвятить все свои силы какому-то делу"
Сообщение было удалено
вы тот же первый номер называли )))
А по вторым цифрам выходит "не рассматривается" ( и как пример Марк заверил кэрол, что с бывшей все покончено.
Сообщение было удалено
Ну, такие цифры пришли :)
Мне переназвать?
18
22
3
Сообщение было удалено
93 это очень много.
А так мужчина вышел, брюнет
Сообщение было удалено
первый номер это книжка с картинами), вы такой же назвали до этого, то есть одна и та же картина, новой информации не добавиться
Сообщение было удалено
вышла женшина брюнетка и выражение "непрошенный советчик". предположу, что вам кто-то совсем ненужные советы дает либо вы не просите, а вам еще указывабт как делать то и это.
Сообщение было удалено
завтра, кстати, пойду в храм))
А можно я еще загадаю номера?
209
57
3
Спасибо, Автор
Я другой вопрос задам... Он подкрепит мой прошлый вопрос:
45
236
11
Сообщение было удалено
village festival(david teniers the younger)
либо влюбиться, но возможно невзаимно.
Либо продолжать быть верным делу, человеку, даже если надежда уходит.
Предположу, что вы можете куда-то пойти и там встретить мужчину.
либо может быть вы танцами увлекаетесь
Сообщение было удалено
the infantas isabella clara eugenia and cathalina micaele(alonso sanchez coello)
"начать заново"
вопрос не был о разводе? (не надо только пугаться, я просто спрашиваю).
Хм... Какой-то шумный фестиваль =)
Я,если честно,вопросы не задавала. Просто цифры, т.к. увидела.что в основном текущее отображается в загаданных строках и картинах)
Завтра приду к Вам еще) Позитивная тема,спасибо за нее.
Сообщение было удалено
приходите)
только я наверное уйду с этой ветки, на другую перейду.
а на какую?
сюда уйду.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4146956/
там просто говорю, что за картины выпадают ) без трактовок.
Да, пожалуй я туда уйду.
ДЕВОЧКИ, Я ДРУГОЙ ТЕМЕ, пост 437.
ТУТ ПОКА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ.
Сообщение было удалено
В точку как-раз поворачивается и еду домой отдыхать на праздники, в лес хочу пойти :-)
Сообщение было удалено
нет, не о разводе, хочу переехать в другой город, где для меня перспектив больше. Получается, было бы неплохо?:)
Сообщение было удалено
получается, что действительно хорошо, если начнете заново.
129
23
11
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Позвольте я последнюю цифру поменяю - 8.
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Сообщение было удалено
clothed maja(francisco de goya)
и выражение означающее, что не стоит что-то рассматривать.
ТУТ ПОКА БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ.
Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕСЛИ ЧТО
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4146956/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Брюнетка - это, видимо, я. Советы мне никто не дает, но смысл, вероятно в том, что я себе их сама и навязываю :)
Сообщение было удалено
да ,но я только планирую уволиться и я не Катя!
50
152
10
102
350
4