Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать ответы на ваши текущие вопросы! Но Точность может быть минимальной.

Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы …

Гость
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Высокая
Гость

Сообщение было удалено

он сейчас вообще в армии, я спрашивала как он, как у нас с ним дела) это значит скоро дома будет?

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

а такое может быть? ему еще долго? судя по картинам может вернутся скоро, но ведь из армии не уходят по собственному желанию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно, угадали) про работу. но вот толкование я так и не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не вмешивайтесь во всякие передряги, и не давайте себя в обиду, ну и сами ничего плохого не делайте.

А работа командная? или мужской коллектив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коллектив женский в основном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю тогда ) на картине просто мужчины.

А вы свободная девушка?

может быть у вас в коллективе какой-то мужчина появится и вы роман начнете?

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

он в отпуск собирался в августе-сентябре, но получаемтся вернется чуть раньше?) у нас в Беларуси 1,5 года служат поэтому еще отпуск есть

1)228

2)405

3) 9

Где я счастлива?

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

честно говоря не знаю, чтобы не ошибится. возможно и имеется ввиду август, это ведь скоро, если вообще конечно об этом речь была в картинах.

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

portrait of cardinal (raphael)

и "шоу талантов"

Возможно вы счастливы там, где мужчина, либо, где вы можете постоянно показывать себя, свои таланты.

Гость

Сообщение было удалено

ух ты

Гость

а я еще могу на имя "погадать" но может запросто Каллистрат выпасть.

Гость

нет погорячилась, извините.

JIEDI

117

22

8

Гость
JIEDI

Сообщение было удалено

the pottery vendor(francisco de goya)

похоже, что вам скоро надо будет вернутся к вашей работе, которая возможно тяжелая по условиям ?

JIEDI
Гость

Сообщение было удалено

Интересно... Сейчас я как раз ищу работу, так что все возможно. Спасибо за ответ.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Добрый день. Угадайте, пожалуйста.

1) 259

2) 343

3) 7

Леля

1) 124

2) 222

3) 8

Надя

Погадайте мне, пожалуйста!

31

450

1

Упс
Гость

Сообщение было удалено

У меня щас борьба с едой)) я хочу похудеть а от сладкого у меня зависимость))) да и вообще о еды, даже если я не хочу есть я ем((( мне обязательно надо что нибудь жувать))) вообщем нервы из-за этого))

Слеза

Интересно ) С едой понравилось

И мне

143

317

8

Спасибо)

Гость

145

98

7

Жду

Спасибо Вам!Думаю ....что то...есть в этом;) можно еще ....89.....46.....5;))))))

Вообще не попала, я спрашивала кем я работаю.

Гость
lanna_oops

Сообщение было удалено

the immaculate conception(giambattista tiepolo)

предположу, что это о детях, вам хочется детей, но пока не от кого?

Гость
Леля

Сообщение было удалено

предположу, что либо вы сейчас воспитываете не своего ребнка, но хорошо ладите, либо у вас отношения с человеком, отличной от вас национальности, но при этом тоже нет разногласий.

Либо просто вы очень различны (может быть по соц положению).

Гость
Надя

Сообщение было удалено

virgin in prayer и "подрезать крылья", либо путешествовать, либо заботиться.

Не очень понимаю о чем это.

Как будто бы вас что-то ограничивает, причем возможно это какие-то внутренние установки.Либо женщина?

О чем был ваш вопрсо?

Гость
Слеза

Сообщение было удалено

вышло "играть с огнем". Вы не соблюдаете осторожность в чем-то*? (не думаю что это про еду снова)

Гость

про еду добавила, думала это один человек спрашивает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно, что за вопрос такой)?

С одной стороны вышла женщина, хорошо одетая, деятельная, но выражение "неряшливый, плохо одетый, стоптанная обувь".

Гость
Жду

Сообщение было удалено

mercury and argus (diego velasquez) и "предъявить иск".

Вы ничего не планируете делать не очень хорошего:?

Гость
Пипа

Сообщение было удалено

я не знаю, как трактовать ту картину , которая вам выпала(

уже она 4 раз выпадает и у меня нет соображений. Думала может у вас хотя бы о поклоннике речь. Так как картина о девушке, которая замуж не хотела, но нашелся один человек и смог добится ее, правда хитростью.

Гость

Сообщение было удалено

Детей хочется, конечно, и есть от кого - от мужа. Но вопрос был о переезде в новую квартиру...(((

Гость
lanna_oops

Сообщение было удалено

картина про непорочное зачатие )

а квартира уже найдена? так как выражение, которое вам выпало, в том числе означает - найти что-то очень упорными поисками.

Олеся

199

321

9 Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Найдена, но оформляется в ипотеку, ждем решение банка об ипотеке. там еще продавцы что-то воду мутят, волнуюсь как бы они во время оформлении не передумали нам продавать. хочется уже по-скорее все оформить и перехать

Слеза
Гость

Сообщение было удалено

Интересно все же все равно. Спрашивала про отношение мужчины ко мне. Оба несвободны. И разорвать отношения не можем, и вместе не можем быть. Вот и игра с огнем )))) Спасибо еще раз.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Я художник начинающий. Спрашивала о том, стану ли я хорошим спецом в живописи...

Жду

Жду

Спасибо Вам!Думаю ....что то...есть в этом;) можно еще ....89.....46.....5;))))))

mercury and argus (diego velasquez) и "предъявить иск".

Вы ничего не планируете делать не очень хорошего:?

Да планирую.....забрать деньги у обидчика ...и сделать операцию...вернее убрать дефект который мне сделал обидчик..и это можно только хирургически путем ...вот и вопрос был? Заберу? Сделаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про мужчину был вопрос

Жду

Автор...я надеюсь Вы не покинули НАС....не знаю как, у кого;) а у меня в тему поподает;) ( предъявить иск) может это я обидчеку...??? автор нужно Ваше ИМХО ;)

Слеза

Мне тоже интересно услышать мнение автора по моему вопросу)

Гость

Девочки, я же просила вопросы о будущем не трогать) я вам сейчв скажу , а на деле все по-другому окажется. я просто говорю свое мнение, но вы ориентируйтесь только на ваши мысли!

Гость
lanna_oops

Сообщение было удалено

"продавцы воду мутят" - а не может быть что они что-то недоговаривают?

Вообщето по выпавшему вам особо непонятно, что и как.

если только непорочное привязать как-то к "чистоте" квартиры, то есть что там все ок.

можете еще попробовать номера (только четкий вопрос в мыслях).

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

the garden of love (peter paul rubens)

и "готовый что-то сделать"

Вы об отношениях спросили?

У меня дикая идея возникла, что ваш парень готов сделать предложение, либо вы гоотовы к любви.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

очень сильно могу ошибаться. так что )

Гость
Слеза

Сообщение было удалено

Давайте еще раз цифры.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Не понимаю, вроде по первой цифре вышла такая маленькая статуэтка в образе молящейся девушки, ну можно было бы трактовать как благословление, но вот по выражению в том числе идет "ограничеить успех".

А вы не можете всякими своими переживаниями ограничивать себя? и нет никакой женщины, которая может вредить?

Гость
Жду

Сообщение было удалено

Меркурий и Аргус- Меркурий должен обмануть Агруса, чтобы забрать у него девушку. (он кстати забирает правда там сложности, но в этой картине этого нет). Я честно говоря, что вы можете какой-то необдуманный поступок совершить и затем будут проблемы "иск". Но у вас таакая ситуация, может быть совет пытаться что-то делать самой (забрать, но законным путем!) + еще стоит и в суд обратиться(если возможно).