Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы …
Сообщение было удалено
он сейчас вообще в армии, я спрашивала как он, как у нас с ним дела) это значит скоро дома будет?
Сообщение было удалено
а такое может быть? ему еще долго? судя по картинам может вернутся скоро, но ведь из армии не уходят по собственному желанию?
Сообщение было удалено
прикольно, угадали) про работу. но вот толкование я так и не поняла
Сообщение было удалено
просто не вмешивайтесь во всякие передряги, и не давайте себя в обиду, ну и сами ничего плохого не делайте.
А работа командная? или мужской коллектив?
Сообщение было удалено
коллектив женский в основном
Сообщение было удалено
не знаю тогда ) на картине просто мужчины.
А вы свободная девушка?
может быть у вас в коллективе какой-то мужчина появится и вы роман начнете?
Сообщение было удалено
он в отпуск собирался в августе-сентябре, но получаемтся вернется чуть раньше?) у нас в Беларуси 1,5 года служат поэтому еще отпуск есть
1)228
2)405
3) 9
Где я счастлива?
Сообщение было удалено
честно говоря не знаю, чтобы не ошибится. возможно и имеется ввиду август, это ведь скоро, если вообще конечно об этом речь была в картинах.
Сообщение было удалено
portrait of cardinal (raphael)
и "шоу талантов"
Возможно вы счастливы там, где мужчина, либо, где вы можете постоянно показывать себя, свои таланты.
Сообщение было удалено
ух ты
а я еще могу на имя "погадать" но может запросто Каллистрат выпасть.
нет погорячилась, извините.
117
22
8
Сообщение было удалено
the pottery vendor(francisco de goya)
похоже, что вам скоро надо будет вернутся к вашей работе, которая возможно тяжелая по условиям ?
Сообщение было удалено
Интересно... Сейчас я как раз ищу работу, так что все возможно. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
спасибо!
Добрый день. Угадайте, пожалуйста.
1) 259
2) 343
3) 7
1) 124
2) 222
3) 8
Погадайте мне, пожалуйста!
31
450
1
Сообщение было удалено
У меня щас борьба с едой)) я хочу похудеть а от сладкого у меня зависимость))) да и вообще о еды, даже если я не хочу есть я ем((( мне обязательно надо что нибудь жувать))) вообщем нервы из-за этого))
Интересно ) С едой понравилось
И мне
143
317
8
Спасибо)
145
98
7
Спасибо Вам!Думаю ....что то...есть в этом;) можно еще ....89.....46.....5;))))))
Вообще не попала, я спрашивала кем я работаю.
Сообщение было удалено
the immaculate conception(giambattista tiepolo)
предположу, что это о детях, вам хочется детей, но пока не от кого?
Сообщение было удалено
предположу, что либо вы сейчас воспитываете не своего ребнка, но хорошо ладите, либо у вас отношения с человеком, отличной от вас национальности, но при этом тоже нет разногласий.
Либо просто вы очень различны (может быть по соц положению).
Сообщение было удалено
virgin in prayer и "подрезать крылья", либо путешествовать, либо заботиться.
Не очень понимаю о чем это.
Как будто бы вас что-то ограничивает, причем возможно это какие-то внутренние установки.Либо женщина?
О чем был ваш вопрсо?
Сообщение было удалено
вышло "играть с огнем". Вы не соблюдаете осторожность в чем-то*? (не думаю что это про еду снова)
про еду добавила, думала это один человек спрашивает )
Сообщение было удалено
Любопытно, что за вопрос такой)?
С одной стороны вышла женщина, хорошо одетая, деятельная, но выражение "неряшливый, плохо одетый, стоптанная обувь".
Сообщение было удалено
mercury and argus (diego velasquez) и "предъявить иск".
Вы ничего не планируете делать не очень хорошего:?
Сообщение было удалено
я не знаю, как трактовать ту картину , которая вам выпала(
уже она 4 раз выпадает и у меня нет соображений. Думала может у вас хотя бы о поклоннике речь. Так как картина о девушке, которая замуж не хотела, но нашелся один человек и смог добится ее, правда хитростью.
Сообщение было удалено
Детей хочется, конечно, и есть от кого - от мужа. Но вопрос был о переезде в новую квартиру...(((
Сообщение было удалено
картина про непорочное зачатие )
а квартира уже найдена? так как выражение, которое вам выпало, в том числе означает - найти что-то очень упорными поисками.
199
321
9 Спасибо!
Сообщение было удалено
Найдена, но оформляется в ипотеку, ждем решение банка об ипотеке. там еще продавцы что-то воду мутят, волнуюсь как бы они во время оформлении не передумали нам продавать. хочется уже по-скорее все оформить и перехать
Сообщение было удалено
Интересно все же все равно. Спрашивала про отношение мужчины ко мне. Оба несвободны. И разорвать отношения не можем, и вместе не можем быть. Вот и игра с огнем )))) Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Я художник начинающий. Спрашивала о том, стану ли я хорошим спецом в живописи...
Жду
Спасибо Вам!Думаю ....что то...есть в этом;) можно еще ....89.....46.....5;))))))
mercury and argus (diego velasquez) и "предъявить иск".
Вы ничего не планируете делать не очень хорошего:?
Да планирую.....забрать деньги у обидчика ...и сделать операцию...вернее убрать дефект который мне сделал обидчик..и это можно только хирургически путем ...вот и вопрос был? Заберу? Сделаю?
Сообщение было удалено
про мужчину был вопрос
Автор...я надеюсь Вы не покинули НАС....не знаю как, у кого;) а у меня в тему поподает;) ( предъявить иск) может это я обидчеку...??? автор нужно Ваше ИМХО ;)
Мне тоже интересно услышать мнение автора по моему вопросу)
Девочки, я же просила вопросы о будущем не трогать) я вам сейчв скажу , а на деле все по-другому окажется. я просто говорю свое мнение, но вы ориентируйтесь только на ваши мысли!
Сообщение было удалено
"продавцы воду мутят" - а не может быть что они что-то недоговаривают?
Вообщето по выпавшему вам особо непонятно, что и как.
если только непорочное привязать как-то к "чистоте" квартиры, то есть что там все ок.
можете еще попробовать номера (только четкий вопрос в мыслях).
Сообщение было удалено
the garden of love (peter paul rubens)
и "готовый что-то сделать"
Вы об отношениях спросили?
У меня дикая идея возникла, что ваш парень готов сделать предложение, либо вы гоотовы к любви.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
очень сильно могу ошибаться. так что )
Сообщение было удалено
Давайте еще раз цифры.
Сообщение было удалено
Не понимаю, вроде по первой цифре вышла такая маленькая статуэтка в образе молящейся девушки, ну можно было бы трактовать как благословление, но вот по выражению в том числе идет "ограничеить успех".
А вы не можете всякими своими переживаниями ограничивать себя? и нет никакой женщины, которая может вредить?
Сообщение было удалено
Меркурий и Аргус- Меркурий должен обмануть Агруса, чтобы забрать у него девушку. (он кстати забирает правда там сложности, но в этой картине этого нет). Я честно говоря, что вы можете какой-то необдуманный поступок совершить и затем будут проблемы "иск". Но у вас таакая ситуация, может быть совет пытаться что-то делать самой (забрать, но законным путем!) + еще стоит и в суд обратиться(если возможно).