Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы …
Сообщение было удалено
мужчина хочет привести в порядок свои дела) или вы к доктору собираетесь?
Сообщение было удалено
можно спросить ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Кого выбрать ?
124 329 8
Сообщение было удалено
вапала парочка влюбленных и выражение "грабеж на дороге, либо слишком большая цена". Сначала подумала, что мужчина какой-то нехороший.
Сообщение было удалено
ответ в точку ! спасибо !!!
Сообщение было удалено
124 329 8
вы не знаете как поступить, рассказать или нет?
Сообщение было удалено
нехороший мужчина?
неа, не знаю - получится или нет))
Сообщение было удалено
первый мужчина относится , вероятно, ко мне потребительски, хотя и компенсирует это на все 100 , второй интересен мне , но связь с ним очччень рискована...
Сообщение было удалено
ищите третьего это самый верный ответ, давайте вам вытащим кого-нибудь, номер назовите, если мужчина будет -значит встретите нового, если картина о чем-то другом, значит пока нет ( от 30 до 306
Сообщение было удалено
выпала картина про сны мечты, и про "предупредить" , то ли вас о чем-то предостерегут, то ли вы это должны сделать .
title page for dreams goya
хм.. ну ладно, спасибо))
Сообщение было удалено
спосибо большое!)
Сообщение было удалено
172
Сообщение было удалено
про мечты конечно в точку, а вот про "предупредить" - непонятно
Сообщение было удалено
the table of the seven deadly sins (hieronymous bosch)
Философски )
Сообщение было удалено
ну и не образщайте на это внимание)) немонятно что вышло, может и вообще просто так, не по теме.
отошла
Сообщение было удалено
люблю Босха - есть над чем подумать )
Спасибо )
Доброго вечера:) Можно и мне?))
290
43
3
Сообщение было удалено
Да точно, хочу что-то сделать, но не уверена! а что выпало??
Жду
218.??Гость?|? 06.06.2012, 14:19:11[4194221041]
Жду
46......2........14....спасибо огромное
portrait of a man with his hand on his chest(el greco)
и акт доверия,
а я не отвечала уже )? что-то похожее вроде было.
Кажется, что есть какой-то мужчина, который хочет чтобы вы ему верили.
Нет вы мне ответили первый раз...и вопрос был у меня про мужчину...скажите это он.хочет чтоб я верила ему....или вобще есть в моем окружении мужчина которому стоит верить? Спасибо за труд и внимание нам!
Честно говоря не могу конкретней сказать. А вы посмотрите на картину, там мужчина приложил руку на сердце, то есть как будто бы просит, чтобы ему поверили, либо он реально искренен. ну и выражение тоже о каком-то доверии говорит.
А есть вообще такая ситуация, что вы сомневаетесь в словах кого-то.?
Да,я загадала на мужчину.с которым в соре;) он мне сделал очень больно ..молчим пол года (
36
8
2
Cпасибо
Сообщение было удалено
может ему тоже не по себе?
хотя если он что-то серьезное сделал, конечно надо поставить точку.
56
72
8
Сообщение было удалено
а не о машине вопрос?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
вышла женщина с луком, готовая наступать и армия женщина и свыражение "нервозность, повышенная активность" ).
Сообщение было удалено
вышла конфетница или чаша хрустальная очень красивая на колесах и выражение "труднопроизносимое слово," "ялык сломаешь".
Не знаю как это объяснить, но думала, что о машине.
Сообщение было удалено
какая-то не очень ситуация
taking of Christ (rodrigo de osona the younger). кто-то предал?
299
365
6
Спасибо!
Сообщение было удалено
а Вы выше девочкам названия картин писали, можно и мне? хотелось бы посмотреть - может возникнут ассоциации)
Сообщение было удалено
возможно вы хотите увидеть какую-то женщину, которую вы встретите случайно.
?
либо вы получите то, что просите, от женщины.
Женщина с положением.
Вот так вышло!
237 пост пропустили...
Сообщение было удалено
у вас к сожалению не картина, а музейный экспонат, называется bark on wheels , скорее всего не найдете в инете.
Может быть вы все таки хотите купить (или чтобы подарили) дорогую машину, но пока это невозможно??)
Сообщение было удалено
только картину могу привести Vulcan's forge (diego velasquez)/
Вопрос наверное о работе был?
Сообщение было удалено
наверное, где-то в глубине души, где-то очень глубоко))) можно еще разок попробовать?
271
171
3
Сообщение было удалено
понятно)только непонятно что делать отступить) или продолжать)) картина о победе или о поражении?? Спасибо, очень прикольно
Сообщение было удалено
То ли вы будете очень рады видеть мужчину(нравится его фигурра и т.д.) или вас в гости позовут. Или все наооборт для мужчины вы загляденье.
Сообщение было удалено
картина об охоте в общем, но у вас толко маленький фрагмент дан.
Не знаю, что вы там хотите делать, но судя по выражению стоит либо подождать, либо все обдумать, если вы это решение необдуманно быстро приняли.
Сообщение было удалено
the marriage contract (jean antoine watteau)
и выражение "нависать, вот вот случиться, либо закончить то, что было ранее не законченно".
Сообщение было удалено
Аааааа))) спасибо!!!))) Точный ответ на мой вопрос)))
Не факт конечно что все правильно угадывается, вы помните об этом.
Сообщение было удалено
это круто, потому что я действительно спланировала стремительную охоту))))я в изумлении. еще раз спасибо-удачи)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое:) Теперь понятно, вернуться к прошлому, вот чего мне не хватает для счастья, я догадывалась)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не за что )
1- 266
2-16
3-4 и 6 еще посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
the triuph of david(nicolas poussin)
и выражения "легко достич" и "дома".
Вы спросили где ваш парень?
достичь