Есть опыт общения с козерожками, сам я рыба. Так вот они любят сильных и уверенных в себе мужчин не любят тряпок. Они любят чтобы их добивались, любят ставить стены, вредные, капризные - мужчина не …
Сообщение было удалено
нет, я просто её полюбил:-) пересекались просто в тренажерном зале, сестра друга с которым я туда ходил, вот и она с нами пол года ходила, так я к ней и привязаться успел....
Влад, вы просто герой романа ДРУГОЙ девушки, скорее всего. Забивайте лучше на эту, точно встретите кого-то, под кого не надо будет подстраиваться, с кем вам будет с самого начала комфортно и хорошо.
Сообщение было удалено
да сейчас намного легче стало:-)
она переезжает в другой город, и наверно тоже перееду. Вот если и там её встречу тогда не знаю что и делать буду:-)
Сообщение было удалено
все так)))))..их надо просто чпокнуть один разок и свалить....и все...пускай думают..а кто это был....тот единственный или нет)))
Сообщение было удалено
Повелитель Козерожек?
Не обижайте Козерожек. А то забодаю, мать родная не узнает.
Сообщение было удалено
А она как в вам относилась?
Сообщение было удалено
)))) Правильно, козероги своих в обиду не дают))
Сообщение было удалено
А то. Как припрёмся всем стадом, как припрём рогами к дереву, и спросим так вежливо-вежливо: "И что Вы там, товарищ, против нас имели?.." :)
ну да, судя по моей маме и мне - характер у нас не самый сладкий)))я не знаю, как маму папа терпит(он стрелец), а меня мой любимый(он рак)..но живем))и живем счастливо))главное сильно на гороскопах не зацикливаться)))
Сообщение было удалено
И напоследок как впиндюрим рогами по заднему месту, что б в следующий раз подумал на кого наезжает))
Сообщение было удалено
Во-во. А то совсем распоясались :)
Влад, ну короче девушка ваша оч любит мужчин, которых самой приходится добиваться (там луна в овне), мож какихнить неординарных, типа непризнанных гениев или рокеров, любит когда он сохраняет дистанцию и оставляет ей много личного пространства, она словно рачок в твердой раковине, боится лишний раз высунуться в опасный мир, хотя жизнь заставляет и приходится резко взрослеть, но настроение всегда будет скакать от маленького беззаботного дитя до холодной взрослой тетки. Возможно когда то ее однажды обидел мужик и она, опираясь на прежний опыт, теперь одинакового мнения обо всех мужиках. Очень любит цепляться за старое и привычное, за прошлое, мож там какаянить незаконченная бывшая любовь?
Ваще у водолейской Венеры на первом месте слово ХОЧУ, как хотелка захотела, так и поступает, и ср ать на то что там другие об этом думают, главное ее собственные пожелания, а пожелания у такой Венеры относительно отношений никогда не будут отличаться стабильностью и привязанностью, ей трудно запускать кого то в свой мир, в свою ракушку. Ну если хотите ей понравиться, будьте молчаливой опорой, другом, всегда готовым прийти на помощь без всяких упреков и выяснений отношений, но при этом давайте ей личное пространство, не лезьте в него, будьте просто хорошим слушателем, советчиком, единомышленником, играйте интеллектом, а не мускулами;), не навязывайтесь, не добивайтесь, просто по-дружески и по-пофигистичнее, обособленно - вот такие ей нравятся, самодостаточные, таким образом вотритесь в доверие, не вздумайте прикасаться лишний раз - это сново нарушение личного пространства. О сексе ваще речи не идет. Сексуальный типаж - это образ философа, сказочника и романтика с большой дороги, но который по понятиям, традициям, моральным устоям, с образованием, начитанный такой, из хорошей семьи, обладающий каким-либо престижем. Ей кажется что она достойна самого-самого прынца и никак не меньше, чтоб этот прынц увеличил ее собственную значимость:)
А вообще дамочка она конечно оч высокомерная, не люблю таких, фее:)
Всё на ночь глядя читать не стала, но автор - молодец) Суть красивой части Козихрожиц понял) С нами Скорпы умеют управляться. И Тельцы. Только Тельцы нас ломают, они еще большие сволочи, чем мы(
Сообщение было удалено
Твою дивизию. Как Вы догадались? :)
Сообщение было удалено
У меня маман себе и папе жизнь испортила своим козерожеством, теперь я её дело продолжаю, сживаю Скорпа со свету, а он не сживается)
Пролистала вторую страницу. Влад, вам ничего не светит( Помню я одного такого ухажера, пытаясь ему потактичнее объяснить почему нет, я это сформулировала так:
- Мы с тобой на разных ступенях эволюции
(спишем на то, что мне было 17 лет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О! Коллега по цеху :)
Из ванны пришел Скорп, спросил кого троллю. Поржал, сказал, что не справится Влад, те, кто способен справиться с Козей, советов не спрашивают, идут и справляются))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да со Скорпами согласна
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг поверить вам наслово?, чья статистика?, откуда источник информации?
Сообщение было удалено
Гуглим внимательно, вся инфа в инете.
И мне если честно пофик верите вы в это или нет:)
Сообщение было удалено
Конкретно аж некуда..)))
Сообщение было удалено
Молодец ) пофигизм черта очень пригожая )
Рассказываю одну козерожью тайну... Сама бы не догадалась, это меня один немного влюбленный психоаналитик когда-то просветил. Про "стены" автор уже сам сообразил, только дело не в том, что мы "любим ставить стены", то бишь ставим их не от любви к строительству и архитектуре, и не от тупой вредности, как многие думают, и не из манипуляторских (или садистских) наклонностей, чтобы раззадорить мужиков, чтоб они валом на эти стены карабкались. Это полоса препятствий с постоянной системой опознавания "свой-чужой". Если для вас стена представляет трудности, если вы пасуете и разворачиваетесь или ломитесь насквозь силой, то вы "чужой", а чужих близко подпускать нельзя, у нас внутри тут порядок, всё тут ценное и хрупкое, вход только для своих. В идеале наш мужчина вообще "стены" видеть не должен, для него это естественные симпатичные увлекательные брачные танцы)
Знаю одну Козерожку, проповедующую принцип "за косу и в пещеру". Не ведитесь на такое. Убьет при попытке к косе прикоснуться. А Влад физически пытался "зажать" девушку. Теперь его акции стоят крайне мало. Надо было через дружбу и внешнюю незаинтересованность действовать. Посмотрите (а лучше почитайте) "Трактирщицу" Гольдони.
Сообщение было удалено
Положительно относилась, почти всегда смеялась над моими шутками, потом однажды взяла и сказала что влюбилась, идем на тренеровку, я что-то сказал она: "все я влюбилась", потом тоже выражение: "говорила что на коленях ко мне приползешь". Вообщем еслиб не это я бы на неё и не обратил внимание.
Сообщение было удалено
да еслиб была любовь они бы были вместе, никого у неё нет, я уже писал что серьезных отношений не было.
Сообщение было удалено
Да все про неё:-) Добиваться -
это искать встреч, они по-любому станут навязчивыми и открытыми. Да принцы такого нрава не выдержат:-)
Сообщение было удалено
Так я советов не спрашиваю, опыт общения есть с 3-ми козерожками (только к ним и тянет), вот и делюсь им, и сравниваю ваше мнения с моим, оно совпадает!-)
Все так и есть, я знаю что надо через дружбу подход искать, заслужить внимание, доверие. А "зажать" это была попытка заставить хоть немного её встрепенуться. Выже снаружи спокойные, а внутри кипит все - это я чувствую.
Да вы тоже правильно поймите, у меня где залезешь там и слезешь, строгость сочетается с хорошим чувством юмора, обычно у людей рядом со мной улыбки с лица не сходят:-)
Да и я верю что все случайности не случайны, я в театр попал всего 3-й раз в жизни, на 2-х спектаклях она не была, а на третий баз и сидели рядом (плечом к плечу), как раз вчера когда и открыл эту тему, и как раз когда я был решительно настроен, притом - это было завершение театрального сезона, народу уйма, спрашивает зачем оно было?-) Еслиб не все эта "ванильная" *** со совпадениями (их было много) я бы её уже давно оставил в покое.
Сообщение было удалено
сам козерог, про девушек-козерогов подписываюсь под каждым словом
как-то привёз одну домой, что-то сказал о своих прошлых заслугах, она типа это фигня и мне неинтересно. Всё желание пропало
Мне, как козерогу-девушке, очень странно читать, что Рыб не может справиться с козерожкой. У меня напротив обратная ситуация - не знаю, как приручить рыба - этого неуловимого, невероятно сексуального объекта. Ему только секс нужен, а хотелось бы ещё и чувств. А нас приручить не сложно, на самом деле- занимайтесь спортом, следите за своей внешностью, будьте неуловимы и периодически появляйтесь, чтоб сообщить, что скучаете.
Сообщение было удалено
Мне как рыбе очень важно чтобы близкие люди в нем были уверены, и ценили его. Мне кажется только имея сильный тыл - рыба становится самим собой, которому все по плечу.
А когда мы чувствуем некую холодность, недоговорки, зажатость и.т.п. - сразу уплываем, плаваем рядом и через некоторое время снова возвращаемся, даем так сказать человеку поработать над своими ошибками:-)
Влад, вам нужно чаще говорить, какие вы хорошие?
Сообщение было удалено
Главное чтобы это было искреннее (говорить нам какие мы хорошие на пустом месте - это унижение), а вот нерв трепать поменьше, ато так и будем уплывать. Я конечно не знаю что у вас там за рыб, мне например отношения ради секса не совсем интересны.
Привет всем, выходит козерожек заводит игнор или задевает. Тоесть если хотим привлечь внимание нужно заинтересовать вас сначала а после поставить в игнор...
Другой пример возьмем - а если козерог мужчина и так же как и козерог женщина начинает перлы выкидывать а-ля добивайся его, что тогда делать?
Я всё-таки надеюсь,что со мной он не только ради секса. Но если есть чувства, то он их тщательно скрывает - скользкий рыб. А комплиментами я его обвешала уже с ног до головы, причём искренними - козерожки никогда не льстят - мы просто не умеем это делать.
Quidamm, да Трактирщица - прям очень напоминает козерожек.
Сообщение было удалено
Чего не надо делать с рыбами категорически?
Как Рыбы поступают когда ревнуют?Какие женские поступки выводят его на ревность?
Сообщение было удалено
Ее интересуют твои настоящие звслуги.) О прошлых городить лучше другим.)
Сообщение было удалено
+ 1)))
Сообщение было удалено
я могу по себе сказать, что игнорировать нельзя. Строить из себя того кем не являешься на самом деле, откровенность и открытость людей очень радует, если человек зажат начинаю в нем копаться.
Сообщение было удалено
Когда ревную драться полезу, если это того стоит. Да и вообще сразу понятно что парень ревнует.
Записи парней на стенке в контакте у интересуюшего меня субъекта могут заставить ревновать:-) А если человек не нужен то даже измена не заставит проявить ревность:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
про "зажат" развернуто напиши - что в твоем понимании "зажат"? и каким образом "копаешься"?
Сообщение было удалено
Если у нее венера в водолее, то к записям парней привыкнешь.) это не так страшно, как тебе может казаться;-)
Влад, а немерено станешь игнорировать если да, то в каких случаях?)
Сообщение было удалено
Так я про свою ревность писал, конечно рассудительность подскажет кто есть кто:-)
Про зажатость: меня подкупает откровенность собеседника, если он мне рассказывает что-то сокровенное, значит ставит выше других, доверяет. Если при встрече говорит что рад меня видеть и т.п. тактичность важна, манеры. Если чловек зажат я с ним тоже скованно чувствую, если открыт то проявляется харизматичность моей натуры.
А зажатый человек над шутками не будет смеяться, скудно отвечать на вопросы, + грустная мима. Вот с таким человеком я лично еще пару раз дружелюбно пообщаюсь, подумаю почему он так сухо на меня реагирует, если не найду что-то в нем интересного или причину поведения, оставлю его в покое.
Если обижусь то буду игнорировать, чем человек дороже тем сильней обида, а значит дольше игнор. Но лично я всегда открыт для диалога, т.к. люди способны меняться.