Гость
Статьи
Козерожки не любят …

Козерожки не любят тряпок

Есть опыт общения с козерожками, сам я рыба. Так вот они любят сильных и уверенных в себе мужчин не любят тряпок. Они любят чтобы их добивались, любят ставить стены, вредные, капризные - мужчина не …

Влад
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Арина

Влад, так козероги-девчонки как раз таки "зажатые" в твоём понимании - мы не открываемся сразу, приглядываемся к человеку долго.

Гость

Влад, как бы ты себя чувствовал если бы проф. тест прошел хуже козерожки?

Допустим до теста инициатива моего знакомого рыба была очень бурной, после - дружеское спокойное расположение. Нарушил бы этот случай твое равновесие?

Влад
Арина

Сообщение было удалено

Арина

Влад, так козероги-девчонки как раз таки "зажатые" в твоём понимании - мы не открываемся сразу, приглядываемся к человеку долго.

Да там все странно было, именно её открытость то и подкупила меня! да она вообще дружелюбно с людьми держится, общительная со всеми старается быть милой и т.п. Потом я её обидел, общаться было бесполезно, я извинялся долго и отдалился.

Спустя полгода увидел её, она из магазина выходила, увидев меня - остановилась, подождала, снизила мой темп ходьбы касанием моей руки, потом споткнулась на ровном месте, улыбалась, шутила, в конце разговора сказала что была рада меня видеть. Пару раз с ней еще виделся просто здоровались.

Я вот недавно её увидел наверно опять спустя пол года, вообще как танк (последней модели) даже гранатой её не возьмешь, как монашка, даже демонстративно не поздоровалась. Хотя за те пол года я вообще её не видел. Потом начала с натянутой улыбкой здороваться, да я и писал про последнюю пока сцену с театром, даже то совпадение её никак не встрепенуло.

Вобщем бред, вынос мозга и т.п.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Да был бы рад за тебя, значит лучше готовилась к тесту. Тест - это рулетка, к нему нельзя относится серьезно. Вы более трудолюбивые чем мы. Может дело не в тесте?

Найди себе лучше другую, вряд ли с той у тебя что то будет

Гость

Возможно девушка была погружена своими мыслями, а козерожки любят анализировать и сопоставлять все, вот и такая реакция у нее получилась увидя вас

Влад

Танцующая с о стихиями, у меня волчья натура:-) как оно будет не известно....

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Дело в том, что мы после теста попали под разное распределение, - я на две ступени выше, он - ниже. он расстроен тем, что мы не вместе это точно, ну и наверное, что хуже получается чем я в "некотором" смысле.) это как-то могло повлиять на его проявление инициативы?раньше была БУРНОЙ.)))

Влад

Сообщение было удалено

Вот это мужчина... дерзай))

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, задумчивость вам свойственна, даже некая грусть. Да все равно все встанет на свои места, все что не делается все к лучшему. Из- всего нужно делать выводы и стараться становиться лучше чем мы есть:-) Да и вообще меня этот человек заставляет меняться в лучшую сторону:-)

Гость
Влад

Сообщение было удалено

До результатов он вел себя слишком уверенно!!!)

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю рыбы бывают тоже разные, есть акулы, есть килька:-) А не хочешь взять и спросить ненавязчиво: "ты после теста стал себя по другому вести, все хорошо?". Можно в продолжении и сказать что он тоже молодец, готовился, что к тесту нельзя относится серьезно он судит слишком субъективно. Что ты удивлена что он хуже написал, у него светлый ум и т.п. Если рыб это не оценит, он ближе к кильке:-)

Гость
Влад

Сообщение было удалено

ага, спасибо. учту про прямые вопросы на будущее )просто не хотелось акцентировать внимание на его "неудаче".)

Влад

Сообщение было удалено

Нам нужна уверенность в человеке. И эта уверенность не обязательно должна проявляться в эмоциях, рефлексии и взмахиваниях руками.

[quote="Baileys the Original"

Нам нужна уверенность в человеке. И эта уверенность не обязательно должна проявляться в эмоциях, рефлексии и взмахиваниях руками.[/quote]

В чем должна проявляться ?

Влад

Сообщение было удалено

Я сама козерожка и весь этот характер в отношениях просто проверка на вшивость. Если действительно нужна, то добьется и дождется. А если просто мимоходом, то счастливого дальнейшего плаванья.

Раковесы

Сообщение было удалено

В чем должна проявляться ?

В действиях. ;)

Влад

Козерожки, а в каких случаях вы говорите людям что ненавидите их. Орете на улице закатывая сцену. Выже славитесь непробиваемостью и пофигизмом.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

В действиях. ;)

В каких?

Гость
Влад

Сообщение было удалено

???))))))

LANA
Дюймовочка

Сообщение было удалено

molodec - ja tozhe ;)

LANA
Гость

Сообщение было удалено

MOLODEC 1000000% V POPODANIE ,,,,, ESLE KOMU TAKIE ZHENSCHINI NE NRAVJATSJA ZHIVITE S KURICAMI,,,, VSEM MACHAMBA ,,,,

Крошка Козерог
Фуфик

Сообщение было удалено

Такой молодой и классный Фуфичек!)))) Спасибо что ты есть)))))

Влад

LANA, Дюймовочка

и что у вас за выходки? просто надо для сравнения:-)

LANA

Vlad - chto vi imeete v vidu за выходки ?

ja schitaju chto eto o nas

Козерожка своем "выносом" мозгов снесет любую преграду, если такую цель поставит. И мужика уничтожит, хоть с мудями, хоть без. Любой союз с козой этой запомните на всю жизнь. Если любила, то потом ни с одной бабой не придется сравнивать, она - лучшая... А если добивались и захотели отомстить, то урок этот запомните на всю жизнь. А вот если захотите дружить с Козерожкой, вот тут может все получиться!!!!!! Она стильная, у нее система в голове, собственное мнение, которое она никогда не изменит, у нее трепетное отношение к своим близким......... И она ЭТО никогда не променяет просто на мужской ***. Или вы будете дополнением ко всему этому, или НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Но связав свою жизнь с такой женщиной, вы будете как сыр в масле. Она вас до небес возвысит, научит манерам, продвинет по службе и все будет в шоколаде. Эта женщина на любителя....

Влад

LANA, так вот и интересуют не общие слова, а больше конкретики, каким именно образом "выносите" мозг, какие именно выходки бывали, как проверяете.

LANA
Влад

Сообщение было удалено

1. ESLE MNE CHELOVEK NE SIMPATICHEN TO JA SRAZU ZNAJU CHTO ETO NE MOI VARIANT , JA KAK PRAVILO VLJUBLJAJUS' S PERVOGO VZGLJADA , ZA SVOI 32 GODA JA ZHILA 3 RAZA V GRAZHDANSKOM BRAKE S PERVOGO DNJA ZNAKOMSTVA .... NE KOGDA NE SKEM NE VSTRECHALAS' A SRAZU NACHINALI ZHIT'..... NO BIL SLUCHAI KOGDA VSTRECHALAS' 3 GODA , TAM BILO VSE PO DRUGOMU , KONECHNO ZHE JA VLJUBILAS' V CHELOVEKA DAZHE NE VIDEV EGO A PROSTO USLISHELA EGO GOLOS , I TYT JA SEBJA POIMALA NA MISLE CHTO ETO ON - ON MOJA SLEDUJUSCHAJA ZHERTVA ;) , A V ITOGE ZHERTVOI STALA SAMA ,,,,, SUMASHEDSHAJA LJUBOV' NO ON ZHENAT , I SPUSTJA 3 GODA JA RESHILA CHTO VSE , XVATET .ON V PERVIJ DEN' ZNAKOMSTVO SKAZAL CHTO V PROCESE RAZVODA , A SPUSTJA 3 GODA JA PONIMAJU CHTO ON VSE ESCHE V SEMJE , I JA RESHILA NE LOMAT' SEMJU ,,,, SEICHAS OBSCHAEMSJA TOL'KO PO PRAZDNIKAM , POZDRAVLJAEM DRUG DRUGA , ON BIL INICIATOR OBSCHENIJA POSLE RASXODA - JA NE PROTIV ,,,,, JA EGO OBDARILA PODARKAMI OT 200$ DO 4000$ ,,

LANA

JA ESLE LJUBLJU DARJU SUMASHEDSHIE PODARKI,,,,, I VOOBSCHE ESLE JA LJUBLJU JA OTDAJUS' PO POLNOI PROGRAME ,,,,, NO ELSE JA NENAVIZHU - TYT TRUBA ,,,,,,

каким именно образом "выносите" мозг, ? NU SVOIM LJUBIMIM ZAVISET OT SITUACII,,, NO NAPRIMER MOI LJUBIMIJ KOGDA NE MOZHET RESHIT' PROBLEMI S BANKOM , SO STRAXOVKOI ILI ESCHE S KAKIMI NEBUD' ORGANIZACIJAMI TO ON PROSET MENJA RAZOBRATSJA S NIMI TOEST' POZVONIT' I VINESTI MOZGI ,,,,, POTAMUCHTO ESLE JA NACHNU VINOSIT' MOZG JA NE OSTANOVLJUS' POKA NE DOSTIGNU SVOEGO ,,,, CHASTO BIVAET CHTO SCHET ZA TELEFON PRISLALI S OSHIBKAMI I PLATIT' NADO BOL'SHE , TAK VOT SOMNOI TAKAJA ISTORIJA NE PROIDET ,,,, JA VINESU MOZG I ZAPLACHU STOL'KO SKOL'KO POKAZHET MOI KOL'KULJATOR A NE STOL'KO SKOL'KO ONI XOTJAT S MENJA SODRAT'..... JA MOGU VINOSIT' MOZG SVOEMU LJUBIMOMU ESLE ON UHSOL IZ DOMA I NE VZJAL SOBOI MOBIL'NIK I JA TYT SIZHU I PEREZHIVAJU , TO ZA ETO JA OBJAZATEL'NO VINESU MOZG ,,,,,

LANA

JA KAK PRAVILO NE KONFLIKTNIJ CHELOVEK ,,,, NO NADO UMET' BIT' I SUCHKOI I LAPOCHKOI NO TOL'KO TAM GDE TREBA ,,, JA V XOROSHIX OTNASHENIJAX SO VSEMI SVOIMI BIVSHIMI ,,,,,,IXNJAJA INICIATIVA PRODOLZHAT' OBSCHENIE DAZHE POSLE RASXODA .,,,,, ONI MENJA PO PREZHNEMU CENJT I UVAZHAJUT ,,,, + NE ZABIVAITE DELO NE TOL'KO V ZNAKE ZODIAKA PO MESJACU JA ESCHE I V GOD (KOZI- OVCI - V ZAVISEMOSTI PO KITAISKOMU ILI PO JAPONSKOMU ILI TAM ESCHE PO KOKOMU NEBUD GOROSKOPU , NO NE SUT' , SUT' V TOM CHTO JA DVAZHDI KOZA ) , POETOMU MI VSE CHUCHUT' RAZNIE , I ZAVISET OT VOZRASTA , MNE 32 VASHEI PODRUGI 24 , JA VSPOMINAJU SEBJA V 24 , BILA POUSHI VLJUBLINA - NO TAK NE CHEGO I NE POLUCHILA OT TOGO CHELOVEKA , IZVINJAJUS' ZA OTKROVENNOST' ETO BILA ZHENSCHINA ,,,,, VLJUBILAS' V ZHENSCHINU - NU NE CHEGO BIVAET , JA EE ZADARILA PODARKAMI NO NE FIGA NE POLUCHILA , DO SIX POR DRUZHIM ,,,

LANA

NO UZHE TEX CHUVSTV K NEI NET , PROSTO UVAZHAJU EE ,,,,, A VOT V MAL'CHICHKU V ODNOGO V 24 GODA VTJURILAS' TAK ON MNE NE OTDAVALSJA DOLGO ,EMU BILO 35 ,,, JA I STIXI EMU PISLA I PODARKI DARILA ,,,, PROSHLO DOLGOE VREMJA I ON MNE OTDALSJA , I NA ETOM VSE JA SVOJU MISSSIJU VIPOLNILA NA TOT MOMENT JA XOTELA S NIM I SEMJU I DETEI NO ON SLISHKOM DOLGO LOMALSJA NO JA POSTAVILA CEL' CHTO JA DOLZHNA EGO POPROBOVAT' V PLANE ( SEX ) CHEGO BI MNE ETOGO NE STOILO I V ITOGE ON MNE OTDALSJA ,,,, A NA SLEDUJUSCHIJ DEN' PRISHOL ZA DOBAVKOI - NO NE FIGA NE POLUCHIL ,,,,, JA DOBILAS' CHEGO XOTELA I VSE ,,,,,, TKA VOT MI VSE RAZNIE ,,,, NO I VO MNOGOM TAKIE ODINAKOVIE KOZEROZHKI ,,,,,, INOGDA NAM ( LICHNO MNE ) NRAVJATSJA KOGDA ON LOMAETSJA NE OTDAETSJA , NAS ETO ZAVODIT ,,,, MI TOGDA NACHINAEM XOTET' VSE BOL'SHE I BOL'SHE ,,,,,,, NO ESLE NAS DOLGO TAK BESIT' MI POTOM PROSTO POLUCHIM CHTO NAM NADO I VSE , KAK UZHE VISHE SKAZANO BILO , POETOMU MAL'CHISHKI NE ZAXODITE DOLEKO ,,,,, JA VSE ETO NAPISALA OT SVOEGO IMENI , MOZHET BIT' KTO NEBUD' IZ KOZEROGOV POXOZH NA MENJA A MOZHET I NET , NO VAM VLAD UDACHI S VASHEI PODRUGOI ,,,,,

LANA

PO BOL'SHE ZNAKOV VNIMANIJA K NEI , CVETOCHKI , MALEN'KIE PODAROCHKI ,,,, SAMOE GLAVNOE UGODAITE CHTO EI NADO ,,,,, DAZHE ESLE ONA MECHTALA O KAKOITO ZAKOLKI NA GOLOVE NO U VAS ONI NE PRODAJUTSJA , NAIDITE V INTRNETE KUPITE , PODARITE ,,,, ONA BUDET UDEVLENA I OBRADUETSJA ,,,,I TAK UDELJAITE EI VNIMANIE ,,,, KONFETKAMI CVETAMI ,,, A POTOM REZKO PROPODITE , NE STOGO NE SEGO ,,,, DAITE EI PODUMAT' O VAS CHTO SLUCHILOS' KUDA ON DELSJA , MNE POCHEMUTO KAZHETSJA CHTO ON MNE NEOBXODIM ,,, I KAK TO JA UZHE I SKUSHAJU PO NEMU ,,,, I VOT TYT U VAS VSE I NACHNETSJA , POVERTE MNE ,,,, JA MNOGOE VIDELA V ETOI ZHIZN' , SOVETI TYT KAK IZ LICHNOGO OPITA TAK I IZ DRUGIX ISTOCHNIKOV ... IZVINAJUS' ZA OSHIBKI JA NE RUSSJAKA ,,,,,,

LANA

I ZHIVU V USA ,,,, MESTO ZHITEL'STVO TOZHE IGRAET ROL' V OTNASHENIJAX ,,,,,, UDACHI VAM VLAD ... A OT OSTAL'NIX ZHDU KRITIKU ILI NAOBOROT ....... KISS

Влад

LANA, спасибо большое за ваш рассказ. Со стороны мне кажется что ваш "вынос мозга" - обычный, он больше оценивается как внимание к другому человеку.

А в моем случае, меня просто ненавидят. Знаете я писал про случай в театре, начал с ней разговаривать, т.к. мне кажется что неудобно просто со знакомым человеком сидеть рядом и молчать, она поворачивается и говорит: "знаешь хоть это покажется некультурным, но у меня нет желания с тобой разговаривать". Ну я решил потом её у дома подождать, после театра, проводил до калитке, там стоял её сосед, я попытался её поцеловать. Она убежала. Ладно. Через день решил её просто встретить у концертного зала, так она вообще разоралась, сопли, слюни, слезы, там истерика была. Я её говорю иди на концер, она не идет на улице стоит и ревет. Потом взяла и к полицейским обратилась которые там дежурили, что я её преследую. Вообще жесть. Ребята толковые оказались, повеселились с ними мин 30. Полицейские сразу сказали нафиг она тебе нужна.

Ну и в конце концов она пришла ко мне со своей мамой, чтобы нажаловаться на меня моей. Бред.

Так вот я до сих пор не понимаю от куда столько ненависти к моей персоне, она сама ничего не говорит. Как будто я серийный маньяк. Я до неё 1 раз докаснулся, и сразу маньяк, за плечо приобнял.... Знаете еслиб она как и раньше себя вела мило, приветливо, я бы как танк ну тоже пообщался, вопрос бы к ней не было. Ну не любишь все понятно, знакомые так знакомы, а тут так ненавидеть, самое главное безпричинно.

Мария

и самое главное, козерожки не любят любить за деньги. они либо посылают таких НА**Р, либо игнорят. Если они нашли человека, они будут с ним, и им плевать будет сколько у него бабла, главное, чтобы он был тем, за кого себя выдает. и повторяю, если они выбрали человека, их не будет уносить в сторону НИКОГДА.

Мария

Ненависть-это признак того, что они глубоко ошиблись в человеке. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошиблись. это означает, что они безумно СОЖАЛЕЮТ,что жизнь их свела с этим человеком. БЕЗУМНО сожалеют.

Влад
Мария

Сообщение было удалено

Так причины то нету, да и я ничего не сделал такого чтобы человек мог так себя вести.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

У меня, как у вашей знакомой, Bенера в Bодолее. Не знаю большое значение имеет это или нет, в темах "гороскопы", но вы УЖЕ не нравитесь этой девчонке так, как она нравится вам!Думаю, случай на сайте знакомств сослужил вам плохую службу. У нее нет к вам доверия и вряд ли уже появится.. Оставьте ее СЕЙЧАС в ПОЛНОМ покое! ЕЕ тяготит МАЛЕЙШЕЕ ваше присутствие, возможно к вашему огромному сожалению.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна, это единственно-верное решение в этой ситуации.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я её оставлю в покое, потому что реакция на у неё как у нездорового человека. Да был случай на сайте знакомств, за неё переживал, малоли попадется маньяк, в лес утащит, я как-то оградить её хотел.

Вы попробуйте зарегистрируйтесь и посмотрите что вам писать будут, всякие престарелые старперы ищущие любовниц.

Да после этого случая она при встрече сама меня подождала когда я шел, поговорили хорошо, сама сказала рада была меня видеть А через год....

Раковесы

Сообщение было удалено

Спокойных, продуманных, далеко идущих. Покажите ей свое отношение к классическим ценностям, в том числе семейным.

В каких?

Влад

Сообщение было удалено

Было пару раз ;)

Правда я ору на тех, кто мне дорог. Какой смысл тратить эмоции на тех, кто мне безразличен? ;)

Причина такого поведения была или нет?

Влад

Сообщение было удалено

Влад, вы простите, но вы ведете себя как малолетний раздолбай.

Девушке нужно всегда знать, что вы для нее - опора и защита. А вы мало того, что довели ее, так еще и выставили дурой для охранников.

Если вы вызываете у нее такие сильные негативные эмоции - отстаньте от нее на пару недель, чтобы страсти улеглись

Влад
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну если причиной считать что человек о чувствах которого вы знаете, появился рядом с тем местом куда вы шли, и просто решил сопроводить вас до концертного зала 100 метров. "Ну идет дурачек рядом да и пусть идет" И на концерт не пошла, и орала, а народу вокруг много было, и разревелась при всех.

Ну день назад до плеча дотронулся, попытался поцеловать. - ну это не стоит таких эмоций, люди.

Зато потом узнал что СМС которые я отправлял ей..читает, если так ненавидешь, берешь смс и удаляешь, а тут ей интересно чтож я написал:-)

Влад

Сообщение было удалено

У вас детский сад - штаны на лямке ;)

А что вы к ней испытываете то? Ну тока честно ;)

Влад

Baileys the Original , мы еще в яслях, лицо в каше;-)

Да я как раз и хочу быть защитой и опорой, дружить, общаться. Еслиб нужен был секс, давно себе замену бы нашел и не парился столько.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Я читаю из обыкновенного любопытсва все письма и смс тех, кто мне безразличен, ненависти ни к кому нет, просто этих людей не вижу рядом с собой в близких отношениях. Ну, не хочет девушка вас даже видеть, потому такая реакция!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Влад

Сообщение было удалено

Чё хотите то??

Серьезные отношения?

Сколько лет вам и ей? ;)

Пойду посплю и вам ответ накарябаю потом ;)

Влад

Baileys the Original , 24 мне, 22 ей.

Конечно хочу серьезных отношений. Взрослые люди, не дураки....но...ситуации дурацкие, бредовые, в страшном сне не приснится.

А я просто все это время переживал за неё. Думал вот человек с которым 1 раз и на всю жизнь:-)

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Исчезните из ее поля зрения вообще. Захочет - сама проявится. Но может еще появится со скуки , чтобы проверить есть ли у нее вы в качестве поклонника,- тут уже надо будет чувствовать.

Влад

Гость, да все все, не дурак, если будем пересекаться то только не по моей воли и прихоти.