Есть опыт общения с козерожками, сам я рыба. Так вот они любят сильных и уверенных в себе мужчин не любят тряпок. Они любят чтобы их добивались, любят ставить стены, вредные, капризные - мужчина не …
Сообщение было удалено
Блин.
С одной стороны, если ты ей раньше нравился, то она может подумать, что это романтично, что столько времени спустя, ты думаешь все еще о ней...
Попробуй может не обращать вообще на ее капризу и стены внимания. Иди напролом, как баран. Она тебе нравится и все. И что там она выпендривается, улыбайся и пропускай мимо ушей.
Сообщение было удалено
Спасибо попробуем.
Но идя напролом - это навязчивость, но подругому с вами и нельзя. Вас надо к стенке прижимать и силой брать, тогда и проснется все ваша чувствительность, и именно таких мужчин вы и любите.
Сообщение было удалено
ага :)))))
Влад, только навязцивость - это когда ты постоянно на горизонте маячишь. И надоел уже, а все равно маячишь. Просто гони свое, а потом потеряйся в делах на несколько дней.
Сообщение было удалено
Мы ждем раскрытия этого секрета:-)
Или так и надо подходить к козерогу и говорить "я знаю твое слабое место"
на её вопрос: "и какое?"
ты отвечаешь: "я не буду писать технологию. еще одна особенность - с другими знаками это не работает. своя специфика"
она делает задумчивое лицо и в этот момент ты её хватаешь и в мешок.
Сообщение было удалено
О!
Влад, имхо, у тебя есть шансы!
фу, даже не думай!
козерог-баба - это плохо
Сообщение было удалено
Хватал когда нибудь козерожку? Оооооооооооо, я бы посмотрела на это шоу! По яйцам бы так получил, что носился бы до сих пор... А если еще ***, то вдвойне...
Амбиции смотрю до хрена, а толку нет.. Не было у вас козерожки ни разу. Бабы были, а женщины-козерога - нет!!!
Козерожка своем "выносом" мозгов снесет любую преграду, если такую цель поставит. И мужика уничтожит, хоть с мудями, хоть без. Любой союз с козой этой запомните на всю жизнь. Если любила, то потом ни с одной бабой не придется сравнивать, она - лучшая... А если добивались и захотели отомстить, то урок этот запомните на всю жизнь. А вот если захотите дружить с Козерожкой, вот тут может все получиться!!!!!! Она стильная, у нее система в голове, собственное мнение, которое она никогда не изменит, у нее трепетное отношение к своим близким......... И она ЭТО никогда не променяет просто на мужской ***. Или вы будете дополнением ко всему этому, или НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Но связав свою жизнь с такой женщиной, вы будете как сыр в масле. Она вас до небес возвысит, научит манерам, продвинет по службе и все будет в шоколаде. Эта женщина на любителя....
^
что и требовалось доказать, тараканов уйма, плюс скучная и занудная до безобразия
Сообщение было удалено
Да, на любителя.
"у обычных девушек изюминка,а у вас целый арбуз" )
Вообще, нужно быть цельным человеком, развитым, чтобы строить с ней отношения.
Сообщение было удалено
не понимаю, зачем кичиться своими недостатками?
Сообщение было удалено
Задорный уписался,пишите мы тут сидим от смеха укатываемся,еще такого тупого коммментария не встречала,дайте прийти, от смеха, в себя.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, но я бы не сказала дополнением.
Мужчина дополняет меня, а я дополняю его, это взаимодополнение, гармония.
А насчет уничтожения и т.д. - это если обидят... а так мы хорошие.
59, баба-мужик, очень мило.
хотя для тряпки-рыбы в самый раз, будет хоть на кого опереться)
Сообщение было удалено
Да,да так вы каккашки,а так ну само "совершенство"
Сообщение было удалено
ты кто такой?
Сообщение было удалено
Дед пихто!
Сообщение было удалено
давай до свидания!
Сообщение было удалено
Не обращай внимание на это тупое злобное существо, пусть себе лает, не трать своё время на пустой разговор с глупой тёткой
Рядом со мной например тряпка точно не уживеться, и жить сама с таким не стану, а если мужчина сильный и уверенный в себе, заставит себя уважать то я склонюсь перед ним
Сообщение было удалено
На id глянь, они заодно)
Но, серьезно, не надо внимания обращать и обзываться... пусть пишут, что хотят.
По поводу отношений между козерогами (ж) и рыбами (м) трудно что то посоветовать, честно признаться не знаю таких пар, есть примеры наоборот козер (м) рыбы (ж), знаю несколько таких пар, все счастливы. А вообще уважаю мужчин, которые не боятся добиваться женщину, такой мужчина уже не тряпка!
Сообщение было удалено
слоупок)
щас ребят вы охромеете от того что напишу:-)
Сообщение было удалено
Так пусть пишут, для меня их сообщения пустое место, было хоть что нибудь умное написано, а просто оскорбления малолетних девок читать даже неинтересно, то ли дело конструктивная критика))))
Сообщение было удалено
Ждёмс с нетерпением))))
Сообщение было удалено
Давай я уже быстрее...я готова охрометь
Если б козы такими были, они бы по статистике не занимали первое место среди замужних женщин с счастливыми семьями, они б вообще всю жизнь в старых девах сидели, как многие девы (сорри за тавтологию) потому что именно девы имеют отношение к требовательности, но никак не козеры, они просто сразу видят перспективу в человеке и выбирают только то, что им нужно, поэтому ваша мадам от вас и морозилась, так как в вас ничего нужного ей не видела. Так что ты, автор, просто действительно тряпичное изделие, кое ни одной женщине любого знака не понравится:)
Сообщение было удалено
представляете сегодня в театре который был заполнен на максимум, у меня билет оказался радом с ней, 6, 7 место..аааа, было неловко очень, как будто я специально это сделал. Такие совпадения у меня с ней часто бывают, вот она строит стены, а судьба моста. Я уже устал от этих совпадений.......как будто мне кто-то показывает не бросай её, продолжай... и т.п.
Общения особого не получилось, хотел продолжить общение у её дома, подождал её, попытался зажать она убежала, сказала "дурак чтоле". Силу побоялся принимать все таки бодибилдингом занимаюсь, мог поломать её, поэтому и дал вырваться:-) Вобщем не хочет сказала со мной общаться, достал я её....может после этих событий задумается.
Влад, а как у тебя с финансами и тп? С карьерной перспективой? Как с пунктуальностью и ответственностью? Козерожкам это важно. А рыбы с той же пунктуальностью ваще не дружат.
Кстати, есть ее данные рождения (время, дата, город)?
Сообщение было удалено
Еслиб я был тряпичным изделиям, ябы наверно ушел в запой, накурился, послал все в ***, опустил руки, и перестал боросться. Она не знает что я за человек моих мыслей и не дает раскрыться и держит в напряжение и меня и себя.
Сообщение было удалено
зарабатываю, молодй 24 года, перспектива есть всегда. Мне нужен человек рядом который меня будет еще больше поддерживать и ради которого я готов горы свернуть. Тяну близких за собой, пунктуальней и ответственее меня людей не встречал. Если обещал об стену расшибусь но выполню. Не пью не курю, что для нашего знака странно.
24.02.1988 Тамбов точну время рождения не помню:-(
Влад дам совет оставь её пока в покое, если у неё есть к вам какие-нибудь чувства она сама появиться, ваша настырность её будет только доставать, а если есть чувтства.
Влад, да не ваши данные, а ее:)
Мы с вами одногодки и я тоже рыбы, так что у вас как и у меня очень силен знак козера отсюда и пунктуальность и ответственность и трудолюбие, для наших ровесников рыб это как раз не странно:)
И Венера у вас в овне, потому будете добиваться до последнего, особенно когда объект не дается сразу, легкая добыча малоинтересует:)
Я вас очень хорошо понимаю, сама практически ваш астроблизнец и тоже активно занимаюсь фитнесом. И тоже люблю козеров и еще водолеев. Но ваша козерожка возможно какая то неправильная, потому и спрашиваю ее данные)
Повезет девушке, которая у вас будет, уж я то по себе знаю)))
Сообщение было удалено
4.01.1990, город наверно тоже тамбов. Хорошо что меня понимаете, у меня только одна слабость - это она, больше нету:-)
Сообщение было удалено
Ну не догонит, хотя бы согреется ;))
Сообщение было удалено
ой, если сказала, что достал, значит достал :(
Правильно фуфик говорит, если мы не видим ничего для себя интересного, время тратить на мужчину не будем.
Сообщение было удалено
о, и я 4 января родилась :)))))))))))))))
только намного позже :)
Сообщение было удалено
ой, не позже, а раньше!
Сообщение было удалено
ахаха вот пошли опять совпадения:-) зовут не Таней случайно?
Сообщение было удалено
неа, Ира. И я не в Томбове :)
Влад, а какие косяки у тебя по отношению к ней раньше были?
Может, уже ничего не исправить?
Сообщение было удалено
фууууух, вздохнул с облегчением:-)
Вобщем отослал смс, трата-та, то-то -то-то, так и написал судьба строит нам мосты а ты стены, от туда и косяки. пожелал доброй ночи, поблагодарить за все.
А теперь как будет....
ох Владик
:)
Сообщение было удалено
Нагрубил ей сильно, потом увидел что она на сайте знакомств зарегистрировалась, решил сдружится с ней от вымышленной анкеты. Вообщем под этой анкетой рассказал все о себе, что она не знала. А потом признался что это был я, и что сильно удивлен что она не догадалась.
Я переживал за нею, малоли маньяк попадется какой нибудь, веть успешные и нормальные парни не знакомятся на сайтах знакомств.
Вообщем она очень сильно обиделась, к томуже рассказала своей маме, обиделись как она сказала мама очень на меня её.
Могу сказать что серьезных отношений у неё не было, поэтому и переживал за неё сильно.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Влад, вы не обижайтесь, но это не козерожка из вас тряпку делает, это из ДНК идет........
Я так понимаю вы с ней встречались, а потом расстались и ты хочешь её вернуть?
Сообщение было удалено
Влад , мне кажется, забывать ее надо вам..... Сорри.......
Сообщение было удалено
в чем тряпизм? в том что я отослал смс, т.к. теперь её могу не увидеть очень долго, объяснил все в смс. Звонок бы она сбросила, искать встречи я пока не могу с ней.
Выже сами пишите что вам нужно всем внимание, забота, уважение, человек должен это заслужить, и что я должен пустить все на самотек после сегодняшних случаев?))