Сразу говорю, это не гадание ( не умею), а именно угадывание ))
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Просьба не использовать тему эту …
191
342
8
по картине вышло хирург, либо с лицом работа (косметолог)
а по слову "испортить кому-то планы неожиданно" )) вроде не очень сочетается
Сообщение было удалено
это мне?)
да))
Сообщение было удалено
а какая картина? и как вообще вы это делаете?
Сообщение было удалено
the surgeon (jan sanders van hemessen) -в гугле наберите в картинках, только не пугайтесь, она немного не для слабонервных . но ничего плохого.
делаю так - вы называете номера - первый это картина, 2 и 3 это выражение.
дальше я просто фантазию подключаю))
ужас((
[quote="Гость"]DaFFka1) 57
2) 5
3) 7кинолог?
по-моему все не по теме выпало
Юрист :) но работаю не по профессии
Сообщение было удалено
у вас выпало Saint bernard embaracing Christ - в поисковикке поищите, это картина,
а второе слово - что -то типа завывание ветра, где прибрежное место (вы на море не собираетесь)?
Сообщение было удалено
это просто картина, изображающая деятельность, не пугайтесь!
Сообщение было удалено
Ни разу ни строительство. Я журналист, и ни дня в своей жизни не сидела без работы.
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
я действительно ещё и фотограф, браво:))
Сообщение было удалено
хоть у кого-то совпало )спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Музыкальную школу окончила,да и с воображением всё в порядке)
25
115
6
1...155
2...457
3...6
177
199
77
25
137
6
Сообщение было удалено
работа монотонная?
-209
-69
-3
Сообщение было удалено
Ого, вы прям все угадали
И мне пожалуйста 205/358/1
77
287
1
Сообщение было удалено
вам 25 лет? многие эту цифру называют, а там непонятная картина, которую я никак трактовать не могу, но видимо это скорее означает, что много идей и возможно разных деятельностьей.
С дорогой не связана?
еще возможно вы чувствуете, что вы не на правильном пути.
Сообщение было удалено
эмм, картина "маленькие мальчики на пляже", и слово "трусливо", может быть вы детский психолог, тренер по плаванию? либо боитесь воды.
Сообщение было удалено
с последней цифрой вы немного переборщили, поэтому посмотрела три картины, две из них просвещенны саду в переносном смысле, третья -кузница.
Работа с ручным трудом?но мне кажется она доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
опять 25 ) уже наверное раз 6 называли эту цифру, к сожалению на нее идей особых нет, возможно только, что вы сами пока не определились и вас заставляют делать то, что вы не хотите.
Сообщение было удалено
в сфере развлечений?
либо (не обижайтесь, если это не так, просто мнению высказываю) - у вас несерьезный подход к делу, и вас (ваш успех) это очень ограничивает.
Сообщение было удалено
вы только недавно устроились на работу?
Сообщение было удалено
я определилась с тем, чем буду заниматься в третьем классе. :). И на работе я делаю лишь то, что хочу. :)
Сообщение было удалено
работа связанная с внимательностью,возможно командная, либо кропотливая.
Это либо рабочая специальность, либо что-то вроде бухгалтера. еще может быть милиция (но это в меньшей степени)
Сообщение было удалено
значит не получилось с угадыванием)
Сообщение было удалено
не не в сфере развлечений, хотя несерьезный подход это может быть) может еще раз попробовать?
201
400
7
Сообщение было удалено
Её вообще нет как таковой.
Сообщение было удалено
может быть рисование?
Сообщение было удалено
как рисование чертежей вполне сойдет. :)
Сообщение было удалено
давайте заново тогда.
Сообщение было удалено
блин, я так в вас верила:))
Сообщение было удалено
архитектор что -ли )?
давайте тоже мне заново..
304
126
8
Сообщение было удалено
нет. :)
Сообщение было удалено
retable of archbishop don sancho de rojas(rodriguez de toledo) это вам выпало, посмотрите в интернете, множество картин это с разными сценами.
67
297
9
1) 50
2) 100
3) 15
Сообщение было удалено
не знаю! что-то странное вышло, статуя гермафродита, и второе это выражение означающее "как в тумане" - то есть когда человек чем-то озабочен, не понимает, что происходит. Простите , по-моему опять мимо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
***-это мужской мозг и мужская специальность. Как в тумане-это работа в новом направлении, когда не знаешь, куда идешь и что получишь.
Все верно. :)
Сообщение было удалено
опять танцы выпали, и опять сельская местность (может у вас на природе что-то намечается)?
возможно кулинар.
Сообщение было удалено
возьму на заметку про гермафродита))
Сообщение было удалено
уф, тоже не понятно, выпал мужчина, пожилой , но мне кажется это скорее символизирует, если у вас нет работы, некое отшельничесво.
Либо какая-то работа на отдалении, возможно вы в другом городе сейчас, новом для вас. Простите, нет идей.