Сразу говорю, это не гадание ( не умею), а именно угадывание ))
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Просьба не использовать тему эту …
Сообщение было удалено
вообще я экономист, но мне как-то ясновидящая говорила, что после замужества я работать не буду, только хобби и дом, поэтому можно, наверное, и так трактовать ответ) спасибо, Автор:)
Сообщение было удалено
Я действительно недавно переехала в другой город. Пока только приработки.
Сообщение было удалено
возможно у вас есть два поклонника, и вам ни один не нравится. Может быть Андрей зовут..
Про профессию не могу по тому что получилось сказать.
Сообщение было удалено
а может быть работа, связанная с пожилыми людьми?
Сообщение было удалено
Я в шоке ))))) как вы узнали ?я только третий день на работе.Скажите еще что нибудь пожалуйста.
можно даже и не по работе,очень интересно,у меня даже глаза чуть не вылезли)))
спасибо вам огромное)))
Сообщение было удалено
я менеджер..но когда писала цифры, возможно была под впечатлением новости, у нас в Сокольниках утонул ребенок в пруду..
ужас какой жаль ребенка
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу! Я репетитор. Пока. Но в соцработники точно не пойду.2-3 ученика приносят денег больше.
И мне если можожно)
1:258
2:301
3:9
42
444
13
77
8
13
Сообщение было удалено
но пожилые люди тоже иногда учится хотят ) не обязательно соц работник.
Но мне кажется это все же не о том, скорее всего это означает, что у вас просто пока нет возможности найти другую работу.(ту которую хотите)
Сообщение было удалено
так выпало слово, что -то вроде "начать".
а картина у вас the taking of christ(anthony van dyck).
Логично было бы предположить, что работа с органами, или с тайной какой-то.
Но мне кажется, что тут больше как совет. (По сюжету Иуда поцелуем выдает Христа, и его арестовывают) - возможно вам нужно быть осторожней с окружением (но это и логично для любого новичка в коллективе).
78;15;9
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам!!!
[quote="Гость"]DaFFka[quote="Гость"]DaFFka1) 57
2) 5
3) 7кинолог?
по-моему все не по теме выпало
Юрист :) но работаю не по профессии
у вас выпало Saint bernard embaracing Christ - в поисковикке поищите, это картина,
а второе слово - что -то типа завывание ветра, где прибрежное место (вы на море не собираетесь)?
В точку)) я в Таиланде живу :)
Сообщение было удалено
я, к сожалению, не могу предсказывать, информация , которую даю -это я просто описываю картину + выражение (книги)
77
8
13
Пожалуйста^^
1) 30
2) 258
3) 5
Сообщение было удалено
(
Сообщение было удалено
Мои слова - не истина-мне кажется, что сейчас какая-то ситуация, когда кому-то надо из трех выбрать, но выбор не в вашу пользу выходит. У вас работа не с проектами? где нужно представлять свое что-то (или участвовать в конкурсе). Надеюсь, что ошибаюсь(
Сообщение было удалено
по-моему вы сейчас чем-то озабоченны, даже типо депрессии. И мне кажется нет работы.(возможно и беспокойство поэтому)
Сообщение было удалено
Все равно удивительно угадали))я даже не могла подумать.Спасибо)))
жаль что еще на личные отношения не рассказываете))
Сообщение было удалено
Предположу, что у вас возможно изнурительная работа, но скорее всего скоро все к лучшему будет.
Выпала картина про кузнецу (vulcan's forge) и там какой-то мужчина появляется как бы неожиданно, +выражение "к лучшему"- делаю выводы, что вам могут помочь )))
Но могу очень сильно ошибаться
Сообщение было удалено
можете также цифры назвать, попробую. но, предупреждаю, что не обязательно по теме будет,и правда.
только подумать еще об отношениях при этом
28
341
12
Сообщение было удалено
а вы не задавали раньше?
76. Гость | 03.06.2012, 19:48:15[58461518]
Гость
77
8
13
Предположу, что у вас возможно изнурительная работа, но скорее всего скоро все к лучшему будет.
Выпала картина про кузнецу (vulcan's forge) и там какой-то мужчина появляется как бы неожиданно, +выражение "к лучшему"- делаю выводы, что вам могут помочь )))
Но могу очень сильно ошибаться
частично правильно:)спасибо)
Сообщение было удалено
вы в декретном отпуске?
Сообщение было удалено
что-то как то вышло, что с работой, с деньгами тяжело, возможно даже обман работодателя был (о деньгах). Простите, надеюсь неправда.
Сообщение было удалено
Вроде, ошибаетесь)никаких проектов нет и выбирать никуда не должны
Ушла, буду позже.
Сообщение было удалено
ДА, а как догадались, что выпало? Ешё раз на другое можно?
Сообщение было удалено
и хорошо, тогда просто скажу что выпало
abraham and the three angels(giambatista tiepolo) прогуглите
и выражение "не быть в числе претендентов"
Сообщение было удалено
очень просто, выпала картина-женщина с ребенком.
правда еще выражение выпало, когда человек не понимает чего-то , почему так происходит, ("свести голову с хвостом").
можно.
только я позже отвечу.
Сообщение было удалено
не извиняйтесь) это не правда, ттт)). Сама на себя работаю, не могу сказать, что денег до фига, но жить можно :)
А гляньте мне, плиз, на личку (мож тут совпадет): 300-6-11
Спасибо! тогда попробуем 99/504/10
Сообщение было удалено
И выражение в точку, я давно кручу его в голове!
На другое
1)272
2) 40
3)8
48
364
5
Гость
42
444
13
по-моему вы сейчас чем-то озабоченны, даже типо депрессии. И мне кажется нет работы.(возможно и беспокойство поэтому)
работа есть, но не нравится, наверное этим и озадачена
спасибо за ответ
А про меня попробуйте угадать. :)
1. 27
2. 250
3.14
48
36
14
Угадайте! :)
88
8
14
?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тогда просто чуть больше осторожности проявляйте, с клиентами в том числе, так как выражение изначально вышло "фиктивный чек"
про личное, даже неудобно , извините еще раз но выпало выражение о женщине, которая довольно-таки любит легкость в отношениях, без особых принципов моральных...
и статуя венеры ...
26
200
14
Spasibo :)
Сообщение было удалено
504 нет. , использую только 99
выпал мужчина, храбрый, отважный, верный своим принципам.
Сообщение было удалено
я просто скажу что выпало -
картина the family of philip 5(louis michel van loo) и выражение означает, что что-то будет длиться дольше, чем ожидалось.(в положительном смысле)