Сразу говорю, это не гадание ( не умею), а именно угадывание ))
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Просьба не использовать тему эту …
Сообщение было удалено
певица(певец), воображение есть.?
Сообщение было удалено
а вот у меня творческая работа _я парикмахер уже 5 лет как работаю в этом бизнесе!
Сообщение было удалено
вы часто занимаетесь самобичеванием?
и "гримасничать" почему-то выпало.
Сообщение было удалено
Нееет ))) и рядом коней тоже нет )))
Сообщение было удалено
тогда то что выпало, совсем не в тему))
статуя императора укрощающего ярость и "смотреть из-за угла" )
Сообщение было удалено
тогда не знаю, выпал мужчина на коне.( это статуя)
а выражение "опрокидываться".
Сообщение было удалено
К-сожалению, ни то, и не другое! Спасибо, в любом случае, что ответили!
Сообщение было удалено
писатель ) либо с силой профессия связанна, возможно вы и сами любите силу применять.
Сообщение было удалено
у вас просто выпало про Аталанту и Гипомменеса, я чуть выше об этом писала, у кого-то тоже такая картина была, я думала может у вас хоть поклонник.
а слово -искать, либо делать незначительные вещи, вы не стажер например?
Сообщение было удалено
Тогда вообще ничего не понимаю ))) Это мое определение? Я - наездник, который опрокинется? Или уже опрокинулся и снова на коне? Загадками говорите
А конь , случайно, не белый? )))
Сообщение было удалено
маг ))
вас не Катей зовут?
Сообщение было удалено
Наталия, я сама не поняла, что к чему,
у вас статуя charles 2 - giovanni battista foggini, это из бронзы, мужчина на коне. прогуглите.
а вторые две цифры - слово означающее опрокидываться(о лодке например) или терять сознание...
по статуи можно было бы сказать, что у вас что-то руководящее, победная позиция.
Сообщение было удалено
мою сестру зовут Катя, на некоторых сайтах вроде мейл ру регистрируюсь как Катя. мое имя тоже на К начинается
А что выпало? Почему вы решили, что маг?
вы часто занимаетесь самобичеванием?
и "гримасничать" почему-то выпало.
вы по картинкам гадаете? напишите что за картинки)) я не занимаюсь самобичеванием)) хотя работа не очень нравится чувствую не мое(связанна с документами) гримасничать не знаю....... вобще мне многие говорят что я прирожденная актриса. Но я не работаю по этой специальности
Гость-Автор, Вы существенную вещь не написали, цифры писать обдумывая ( ну любимые, например), или откинуть мозг и писать первое, что в голову придет?
Сообщение было удалено
баскетбол.
Сообщение было удалено
Эм, 6 золотых медалей по баскетболу )
Сообщение было удалено
Парикмахер)))
Сообщение было удалено
Я сначала хотела написать, что концентрация нужна на вопросе, но если я так напишу, 100% люди начнут о насущном думать, а не о работе.
мне кажется оба варианта допустимы, и даже если вы сконцентрируетесь на работе, может что угодно выпасть.
Я понимаю вам фигня какая-то выпала. Но вы даже не думайте об этом, ведь я написала, что точно минимальная. Забудьте просто, я не гадалка.
Сообщение было удалено
auto da fe on the plaza mayor in madrdid (francisco rizi) - вбейте в гугле в картинках, увидите картину.
а второе было слово "говорить,"
перепутала не про речь, а "делать лучше чем другие", значит вы талантливый парикмахер.
Сообщение было удалено
вы серьезно?
Щас сфоткаю ) но это школьные заслуги )
Сообщение было удалено
не знаю, судя по всему в голове у вас много идей, как и возможно занятий.
Сообщение было удалено
)) спортсмен значит ) может быть вы скучаете по этому спорту)
Сообщение было удалено
Может это потому что что сейчас прохожу стажировку на менеджера по продажам.
Сообщение было удалено
тхе мартырдом оф саинт цатхерине (фернандо галлего) - в гугле поищите картину.
и еще выпало слово ъзнакъ- то есть подать знак при встрече, дорожный знак, Индийский знак(это означает маг. обряды). Не знала, что предположить.
случайно поставила транслит!
картина
the martyrdom of saint catherine(fernando gallego)
Сообщение было удалено
the flagellation of christ(alejo fernandez)
Сообщение было удалено
второй раз мимо-я не доктор, не мужчина, зайцем никогда не ездила, музеи -только когда в оптуске-я занимаюсь салонным делом( у меня салоны красоты),все, вопросов больше нет/пальцем в небо
Сообщение было удалено
возможно, но по-моему все не по теме вышло.
Сообщение было удалено
я в теме указала) что точность минимальна, немного не понимаю ваше отношение.
http://s019.radikal.ru/i620/1206/db/aafa7221ebfd.jpg
Одну я в школьный музей отдал.
Сообщение было удалено
красивые ) а не было желания дальше в этом спорте остаться?
Сообщение было удалено
Из этого подходит только "импровизировать во время речи". Остальное мимо, профессия не публичная. Я пишущий человек, со словом, как говорится, играю и импровизирую)) правда, в речи письменной, а не в устной.
the flagellation of christ(alejo fernandez)
Автор ну хоть с некоторыми картинами ознакомиться можно.))Про такую не знала раньше.Сильная конечно. А гримасничание это какая картина?
Сообщение было удалено
это не картина , это именно слово "гримасничать", как дети часто делают
Высказалась по теме, разве это запрещено здесь? Извините если обидела, я тяготею к людям с интересными способностями, сама такая- но тут ошибкаquote="Гость"]ГостьГостьГость16
82
9извините, если это вам не подходит , но вы не любите "зайцем ездить")?
а так возможно работа с музеями, или международная деятельностьвторой раз мимо-я не доктор, не мужчина, зайцем никогда не ездила, музеи -только когда в оптуске-я занимаюсь салонным делом( у меня салоны красоты),все, вопросов больше нет/пальцем в небоя в теме указала) что точность минимальна, немного не понимаю ваше отношение.[/quote]
Сообщение было удалено
Ну тут речь не о способностях автора, она и не говорит, что у нее способности. От себя отмечу, что все же в данном случае здесь проблема в том, что нужно найти ключ к этому гаданию, чтобы были верные результаты. В другой теме автора гадание тем же методом показывает куда более впечатляющие результаты. А здесь просто ключа нет к правильному загадыванию, мне кажется.
Сообщение было удалено
ну вообще-то даже доктора, можно подогнать под салонное дело, да вы не лечите, но вы помогаете людям именно с точки зрения здоровья, физических потребностей.
Ну а про музей - это был текст, вы указали цифру с текстом (я поэтому ставлю мин страницу )- там было описано про разные связи музея, реставрации, улучшение внутренний условий, межд связи.
Сообщение было удалено
возможно, мне кажется, ведь даже таро иногда говорят, то что хотят сказать , а не то, что кверент спрашивает.
ну а про "ездить зайцем" - просто такое слово выпало, попасть куда-то без билета)))
Сообщение было удалено
Было, но мне в команде было некомфортно. Я пожалел, конечно, об уходе из спортивной школы, но что есть, то есть.
[quote="Гость"]Высказалась по теме, разве это запрещено здесь? Извините если обидела, я тяготею к людям с интересными способностями, сама такая- но тут ошибкаquote="Гость"]Гость
вмешаюсь. а в чем ошибка-то? где автор указала, что у неё какие либо способности? она так и написала: тема-угадывание, а не предсказание.
про меня тоже автор ошиблась полностью, но для меня это было веселое времяпровождение, а не ожидание каких либо судьбоносных открытий.
Сообщение было удалено
ясно, а не в подчинении была проблема?
Сообщение было удалено
Я дорогу сыну второго тренера перешёл, вышибив его из основного состава, и меня загнобили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сожалею, просто у вас выпало "игрок в баскетболе может и знать, что он не нарушал правил, но должен подчиняться решению судьи".
Может оно и к лучшему, и вам другое больше подходит.
19
342
8
Сообщение было удалено
кстати подумала, возможно у вас на работе (как и у многих) есть недоброжелатели.
Сообщение было удалено
первая цифра от 24