Гость
Статьи
Попробую угадать вашу …

Попробую угадать вашу сферу деятельности,но точность минимальна!

Сразу говорю, это не гадание ( не умею), а именно угадывание ))
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.

Просьба не использовать тему эту …

Гость
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
beromen

Сообщение было удалено

певица(певец), воображение есть.?

оличка
Гость

Сообщение было удалено

а вот у меня творческая работа _я парикмахер уже 5 лет как работаю в этом бизнесе!

Гость
Йо

Сообщение было удалено

вы часто занимаетесь самобичеванием?

и "гримасничать" почему-то выпало.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Нееет ))) и рядом коней тоже нет )))

Гость
оличка

Сообщение было удалено

тогда то что выпало, совсем не в тему))

статуя императора укрощающего ярость и "смотреть из-за угла" )

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

тогда не знаю, выпал мужчина на коне.( это статуя)

а выражение "опрокидываться".

ku
Гость

Сообщение было удалено

К-сожалению, ни то, и не другое! Спасибо, в любом случае, что ответили!

Гость
Кекс

Сообщение было удалено

писатель ) либо с силой профессия связанна, возможно вы и сами любите силу применять.

Гость
ku

Сообщение было удалено

у вас просто выпало про Аталанту и Гипомменеса, я чуть выше об этом писала, у кого-то тоже такая картина была, я думала может у вас хоть поклонник.

а слово -искать, либо делать незначительные вещи, вы не стажер например?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще ничего не понимаю ))) Это мое определение? Я - наездник, который опрокинется? Или уже опрокинулся и снова на коне? Загадками говорите

А конь , случайно, не белый? )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

маг ))

вас не Катей зовут?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, я сама не поняла, что к чему,

у вас статуя charles 2 - giovanni battista foggini, это из бронзы, мужчина на коне. прогуглите.

а вторые две цифры - слово означающее опрокидываться(о лодке например) или терять сознание...

по статуи можно было бы сказать, что у вас что-то руководящее, победная позиция.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мою сестру зовут Катя, на некоторых сайтах вроде мейл ру регистрируюсь как Катя. мое имя тоже на К начинается

А что выпало? Почему вы решили, что маг?

Йо

вы часто занимаетесь самобичеванием?

и "гримасничать" почему-то выпало.

вы по картинкам гадаете? напишите что за картинки)) я не занимаюсь самобичеванием)) хотя работа не очень нравится чувствую не мое(связанна с документами) гримасничать не знаю....... вобще мне многие говорят что я прирожденная актриса. Но я не работаю по этой специальности

Наталия

Гость-Автор, Вы существенную вещь не написали, цифры писать обдумывая ( ну любимые, например), или откинуть мозг и писать первое, что в голову придет?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

баскетбол.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Эм, 6 золотых медалей по баскетболу )

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Парикмахер)))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Я сначала хотела написать, что концентрация нужна на вопросе, но если я так напишу, 100% люди начнут о насущном думать, а не о работе.

мне кажется оба варианта допустимы, и даже если вы сконцентрируетесь на работе, может что угодно выпасть.

Я понимаю вам фигня какая-то выпала. Но вы даже не думайте об этом, ведь я написала, что точно минимальная. Забудьте просто, я не гадалка.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

auto da fe on the plaza mayor in madrdid (francisco rizi) - вбейте в гугле в картинках, увидите картину.

а второе было слово "говорить,"

Гость

перепутала не про речь, а "делать лучше чем другие", значит вы талантливый парикмахер.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

вы серьезно?

Кавказ

Щас сфоткаю ) но это школьные заслуги )

Гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

не знаю, судя по всему в голове у вас много идей, как и возможно занятий.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

)) спортсмен значит ) может быть вы скучаете по этому спорту)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Может это потому что что сейчас прохожу стажировку на менеджера по продажам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тхе мартырдом оф саинт цатхерине (фернандо галлего) - в гугле поищите картину.

и еще выпало слово ъзнакъ- то есть подать знак при встрече, дорожный знак, Индийский знак(это означает маг. обряды). Не знала, что предположить.

Гость

случайно поставила транслит!

картина

the martyrdom of saint catherine(fernando gallego)

Гость
Йо

Сообщение было удалено

the flagellation of christ(alejo fernandez)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второй раз мимо-я не доктор, не мужчина, зайцем никогда не ездила, музеи -только когда в оптуске-я занимаюсь салонным делом( у меня салоны красоты),все, вопросов больше нет/пальцем в небо

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

возможно, но по-моему все не по теме вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в теме указала) что точность минимальна, немного не понимаю ваше отношение.

Кавказ

http://s019.radikal.ru/i620/1206/db/aafa7221ebfd.jpg

Одну я в школьный музей отдал.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

красивые ) а не было желания дальше в этом спорте остаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этого подходит только "импровизировать во время речи". Остальное мимо, профессия не публичная. Я пишущий человек, со словом, как говорится, играю и импровизирую)) правда, в речи письменной, а не в устной.

Йо

the flagellation of christ(alejo fernandez)

Автор ну хоть с некоторыми картинами ознакомиться можно.))Про такую не знала раньше.Сильная конечно. А гримасничание это какая картина?

Гость
Йо

Сообщение было удалено

это не картина , это именно слово "гримасничать", как дети часто делают

Гость

Высказалась по теме, разве это запрещено здесь? Извините если обидела, я тяготею к людям с интересными способностями, сама такая- но тут ошибкаquote="Гость"]ГостьГостьГость16

82

9извините, если это вам не подходит , но вы не любите "зайцем ездить")?

а так возможно работа с музеями, или международная деятельностьвторой раз мимо-я не доктор, не мужчина, зайцем никогда не ездила, музеи -только когда в оптуске-я занимаюсь салонным делом( у меня салоны красоты),все, вопросов больше нет/пальцем в небоя в теме указала) что точность минимальна, немного не понимаю ваше отношение.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут речь не о способностях автора, она и не говорит, что у нее способности. От себя отмечу, что все же в данном случае здесь проблема в том, что нужно найти ключ к этому гаданию, чтобы были верные результаты. В другой теме автора гадание тем же методом показывает куда более впечатляющие результаты. А здесь просто ключа нет к правильному загадыванию, мне кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то даже доктора, можно подогнать под салонное дело, да вы не лечите, но вы помогаете людям именно с точки зрения здоровья, физических потребностей.

Ну а про музей - это был текст, вы указали цифру с текстом (я поэтому ставлю мин страницу )- там было описано про разные связи музея, реставрации, улучшение внутренний условий, межд связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, мне кажется, ведь даже таро иногда говорят, то что хотят сказать , а не то, что кверент спрашивает.

Гость

ну а про "ездить зайцем" - просто такое слово выпало, попасть куда-то без билета)))

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Было, но мне в команде было некомфортно. Я пожалел, конечно, об уходе из спортивной школы, но что есть, то есть.

Гость

[quote="Гость"]Высказалась по теме, разве это запрещено здесь? Извините если обидела, я тяготею к людям с интересными способностями, сама такая- но тут ошибкаquote="Гость"]Гость

вмешаюсь. а в чем ошибка-то? где автор указала, что у неё какие либо способности? она так и написала: тема-угадывание, а не предсказание.

про меня тоже автор ошиблась полностью, но для меня это было веселое времяпровождение, а не ожидание каких либо судьбоносных открытий.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ясно, а не в подчинении была проблема?

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Я дорогу сыну второго тренера перешёл, вышибив его из основного состава, и меня загнобили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

сожалею, просто у вас выпало "игрок в баскетболе может и знать, что он не нарушал правил, но должен подчиняться решению судьи".

Может оно и к лучшему, и вам другое больше подходит.

Фрида

19

342

8

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

кстати подумала, возможно у вас на работе (как и у многих) есть недоброжелатели.

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

первая цифра от 24