Сразу говорю, это не гадание ( не умею), а именно угадывание ))
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Просьба не использовать тему эту …
Сообщение было удалено
Коммерческая недвижимость ;)
Сообщение было удалено
фитнес ? если бы вы были мужчиной - я бы сказала-бодибилдинг
Сообщение было удалено
да..цифры правда не в тему
Сообщение было удалено
Не переживайте, когда вы написали слово "упертая" - это было точно про меня ;)
Сообщение было удалено
Офигеть. Вчера не дождалась, уснула))) Пару месяцев назад и мне казалось мало вероятным. Но подруга утянула на гимнастику. Просто для развлечения. Так я так втянулась! Конечно это хобби, но значит оно в моей жизни много))) Спасибо.
Сообщение было удалено
лейтенант) а если серьезно, не знаю, выпал бюст мужчины и "побеждать, завоевывать честь", хм.может мужчину завоюете скоро.
Сообщение было удалено
извините, если это вам не подходит , но вы не любите "зайцем ездить")?
а так возможно работа с музеями, или международная деятельность
Сообщение было удалено
288
33
7
хобби является профессией?
Сообщение было удалено
я так тоже сначала хотела указать , что о работе вопрос мысленно задавать, но подумала, что такой акцент на вопросе наоборот уведет от нужных мыслей ).
Сообщение было удалено
публичная профессия, юрист может?
Сообщение было удалено
спасибо и вам)
Сообщение было удалено
с речью ? на телевидение может?
Сообщение было удалено
я подумала про цирковое искусство
Сообщение было удалено
не обижайтесь если ошибаюсь, а в прошлом не было разрыва отношений? в том числе и в бизнесе
Сообщение было удалено
были, год назад) очень долгие были отношения)
Сообщение было удалено
то что у вас получилось не дает никаких идей(
retable of life of the virgin and of saint francis(nicolas frances) это множество маленьких картин
прогуглите.
1) 37
2)218
3) 11
ну кто?)
Сообщение было удалено
а вам они не снятся как в кошмарном сне?
просто у вас вышла картина "сон Саломона" и слово "разрыв", не знаю как это можно с профессией связать.
*Соломона,
интересно, почитайте кстати легенду!
Сообщение было удалено
возможно, это связано с тем, что в данный момент меня разрывает от желания поспать))
Сообщение было удалено
аукционы?
идей особо нет, у вас ваза с купидоном и выражение "подстраиваться под публику, играть". вы не любите быть самой собой? (извините, если ошибаюсь)
Сообщение было удалено
так отдохните) но мне кажется, тут что-то другое)
бурлеск, может у вас руководящая должность и вы иногда переживаете от того, что вы слишком строги
29
365
9
???
нет, нет) я юрист, но не руководящий)
В принципе, Соломон, как справедливость сюда подходит)
302
1
1
Сообщение было удалено
кинолог?
по-моему все не по теме выпало (
Сообщение было удалено
иннаи я хочу)
1) 26
2)17
3)7то что у вас получилось не дает никаких идей(
retable of life of the virgin and of saint francis(nicolas frances) это множество маленьких картин
вы ы чем то правы) я сейчас сдаю егэ и не знаю куда поступать, а точнее пока не выбрала, куда перееду) в голове множество идей
Сообщение было удалено
возможно ,вы занимаетесь тем, чем всегда хотели, возможно модель, либо жена и есть какое-то свое хобби.
Сообщение было удалено
время решить еще есть , главное к экзаменам готовьтесь!
Сообщение было удалено
наверное поэтому ."пердотвратить в начале" - вы настраиваете компы, сети и т.д
Сообщение было удалено
Конечно это не так. А какая картина выпала у меня?
Сообщение было удалено
вы не занимаетесь верховой ездой?
Сообщение было удалено
у вас не картина, а статуя гермафродита, и выражение "по кругу" , то есть когда что-то не знаканчивается, а одно и то же.
Сообщение было удалено
может быть вы в поисках работы?
скажите ,а у вас нет настойчивого поклонника, который возоможно замуж зовет, но вы все ищите, ищите))?
Сообщение было удалено
Я то сама давно в решила. Может не сложиться из-за внешних факторов, даже не результатов, тут другая нить) поэтому приходится рассматривать много друих вариантов
Сообщение было удалено
нет конечно ) не мужчина. возможно вы думали о ком-то в этот момент, либо мужчину тренеруете.
картина infante don carlos-diego velasquez- прогуглите.
Сообщение было удалено
так я же не говорю, что я гадаю, я просто пытаюсь угадать.., сделать логическое заключение на основе выпавшего )
вопрос- а у вас не было увольнений недавно?
Сообщение было удалено
я знаю, что вы астролог ))
но по тому что выпало , возможно фотограф.(слово "увеличивать" как в фотоаппаратах)
а еще выпали мужчина и женщина в объятьях.
О! идея появилась, если вы астролог, возможно все это значит, что вы рассматриваете человеческие отношения "под объективом"
Сообщение было удалено
человек с энциклопедией - это о вас?
либо ведущий праздников.
Сообщение было удалено
простите за бред, но у вас нет споров с мужем по воду крестить, не крестить ребенка:?
или профессия с какими-то презентациями, и сейчас возомжно конфликт какой-то.
29
365
9
Сообщение было удалено
строительство? либо нет пока работы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
получилось, что -то вроде работы с видео наблюдением.
Сообщение было удалено
нет)) у меня и мужа нет и детей в тем более и конфликтов, последний раз ссора была месяц назад, но не серьезная)) а в картинках что это было?
Сообщение было удалено
возможно, что вы замужем, и работаете просто для удовольствия, заработок небольшой, или не много времени уделяете работе.
возможно связь с художестовм.
Сообщение было удалено
the presentation of the young jesus in temple( luis de morales) и слово буквально "в ссоре"