Сразу говорю, это не гадание ( не умею), а именно угадывание ))
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Просьба не использовать тему эту …
Сообщение было удалено
Что-то найти не могу....... по русски это Гипоменес и Атланта?
Сообщение было удалено
в первом была картина auto da fe the plaza mayor in madrid (francisco rizi) посмотрите.
теперь картина Рубенса "Три грации" и импровизировать во время речи......опять я считаю что речь о публичной профессии. Сейчас конечно больше подходит к театру, творчеству.
Сообщение было удалено
По рационалистическому истолкованию, Аталанту и Гиппомена съели львы[14].
;(
25
25
25
Сообщение было удалено
Хм......... а как это с работой связано? ;)
121
15
9
=)
78
68
5
Сообщение было удалено
Не врач, не пациент.Все равно не отгадаете *показывает язык*
Автор, можно я вам погадаю?У меня 3 варианта:
1) Вы безработная( возможен декретный отпуск)
2) Вы учитесь на психолога/психиатра и т.п.(я в них особо не разбираюсь, но это как-то связано с человеческой психикой), возможно на какого-то криминалиста или только что закончили учебу.
3) Вы замужем за обеспеченным мужчиной.
Ваш возраст 22 - 25 лет.
или может возраст 40-45 лет, одно не вызывает сомнений - вы точно женщина :)
111
90
13
301 450 7
16
82
9
288
33
7
1)98
2)26
3)7
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, я руководитель, сейчас есть шанс, что меня повысят, интриги там такие, не хуже, чем в политике.
Благодарю, удачи вам, автор.
1)25
2)376
3)8
:)
1. 304
2. 198
3. 10
256
44
8
спасибо)))))
и я хочу)
1) 26
2)17
3)7
Я тоже хочу). Заранее спасибо.
1)287
2)317
3)3
1) 57
2) 5
3) 7
300
240
3
Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
У меня 2 сферы деятельности - основная айтишник, дополнительная преподаватель языка :)
1) 306
2) 221
3) 3
254
318
7
Сообщение было удалено
а что значит мужчина выпал?)))) я мужчина? но вообще гость ты прав)))я тренер. и по жизни очень любопытная)))))даже слишком)
Сообщение было удалено
Да какой же ты тренер, корочки о образовании то нету. Инструктор или учителька в лучшем случае)))
смешные вы какие-то,неужели в это можно верить,глупости все. от судьбы не уйдешь,уже при пождении у младенца над головой написана книга о его судьбе,только не каждый может её прочитать.
1) 15
2) 458
3) 6
Сообщение было удалено
у меня два высших одно из который ргуфк сложно-координационные виды спорта другое заканчиваю.до травмы была проф горнолыжницей) сейчас да ...тренер в фитнесе пока операцию не сделают)
То есть вы не тренер по образованию. Нету такого направления - сложно-координационные виды спорта.
44
17
4
Да успокойтесь вы гости, схера вы тут цифры постите, да еще анонимно
Сообщение было удалено
Женя, кого ты лечишь, зачем врать и недоговаривать?
27
111
11
1)305
2) 300
3)15
1)222
2)374
3)7
Сообщение было удалено
вариант 1)
Сообщение было удалено
с такими то подробностями не надо читать) я имела ввиду, что по легенде, девушка не хотела замуж и сказала, что выйдет замуж за того, кто догонит ее, Гипомменес это сделал, но с хистростью. Они поженились.
может у вас коллега есть? или с хитростью как-то работа связанна. но у меня нет идей, поэтому подумала, что это про любовь.
Сообщение было удалено
спортсменка., или флорист
упс как это получилось
Сообщение было удалено
Ничего вроде такого среди коллег не наблюдала ;)
Открытым остается вопрос о том, хотела ли Аталанта этого Гипоменеса в мужья ;)
Сообщение было удалено
либо вы не работаете, либо что-то с управлением финансами, и еще угольная шахта (но это так, добавление)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне кажется Аталанта была упертая, даже , если бы и хотела, то не показывала бы это )) а с чем у вас работа связанна, если не секрет?
37
257
14
Сообщение было удалено
сложно...работа доставляет много страданий?
Сообщение было удалено
возможно что-то с ремеслом, ремонт, изобретения, создание чего-то в общем.