Понятно, что люди разные... но я например встречала поистине невыносимых мужчин-Дев...Каковы ваши наблюдения? Интересуют и мужчины, и женщины.
стрельцы и мужчины и женщины. для меня это, вообще, уже табу. но я сама рыбы - их я раздражаю также. мужчины - скорпионы тяжелы.
Сообщение было удалено
не дописала: со всеми остальными (из знакомого общения) более менее.
Сообщение было удалено
весы ужасный знак, я даже хотела отравится, было дело, сломалась уже было совсем, но потом опять все пошло по старому, то есть, как ему удобно.
Сообщение было удалено
ну так мужики и бабы одного знака ооочень сильно различаются!
Сообщение было удалено
Рыбы (то есть весы для меня еще и хозяин), асц в весах, те что мне в 1 дом попадают - с ними роковые отношения как у гостя 99, с одним весом года 3 мутила, кармические трудные отношения были (ну там много чего помимо солнца).
Димон все верно, весы мстители номер 1, зацикленные на прошлом, ну и управленцы лучшие, вон путин типичный хиронианец весы - и нашим и вашим (гонит на Америку, а у самого там все бабло), лицимерие и двуличность бее..
Зато за нитки других дергает феерически, вот она экзальтация Сатурна.
Сообщение было удалено
я не говорю про всех Весов, я говорю про тех, которых встречала: они искали выгоду в отношениях с людьми, подстраивались под чье-то мнение, распылялись на многих. Это те ( и м и ж), которых я встречала, и ни с кем не было длительных отношений (любовных и дружеских).
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
извините конечно,но это не весы такие ужасные...(хотя да.ужасные,я не люблю этот знак), а просто вы слабая....раз ломаетесь.....
Раки
раки, раки и ещё раз раки!!!
Сообщение было удалено
близнецы и весы хуже раков.
козероги и овны. Что женщины что мвжчины. Согласна что девушкт козероги страшны но мнят себя красотками
да не тяжелый у раков характер не тяжелый. Там другие тараканы.
вообще и весы и близнецы и володеи - не тяжелые знаки. Наоборот легкие и воздушные. В этом их мозговыносность. Но в общении легкие. В этом ведь был вопрос.
Сообщение было удалено
Да они ё..утые, сегодня одно завтра противоположность, сегодня люблю через час разлюбил, баб вечно кучка и перед всеми вые....... определиться ни когда не может, я считаю что весы, водолеи вообщем воздушные очень сложные знаки!
сложные, но характер не тяжелый.
Для меня- пыльным мешком по голове ударенные-это овны, бежать, бежать-кула, нахрега-это потом-главное -вперед! Не мое, тельцы-лайк- и женщин и мужчин-, близнецы-не мое вообще-особенно мужики влздушные-, раки-мужиков не люблю-гаже рака нету знака, женщины-ниче так, но нудноватые, львы-это ярмарка тщеславия-не люблю, женщины повышенного мнения о себе, девы-женщин люблю, мужиков-нет, весы-мужиков не люблб, женщины-в чем-то даже завидую-часто живут за чужой счет, красиво выглядят, вкус развит, но лицемерные, завистливые и мстительные часто, скорпы-баб четко 2 типа-одни еще ничего, вторые-твари редкостные, мудики-для сеня тяжелы, стрельцы-мудиков тоже 2 типа-одни -души компаний, балагуры, вторые-типа тихони, правильные, но дети в душе, женщины чуть резковаты или даже грубы в общении, но веселые, козеры-скучноватые, но упорные, идут напролом, для меня много тягомотины, водолеи-творческие, женщины-ок, мудиков тоже не люблб, правду про них говорят, что заставить водолея жениться-подвиг:), рыбы-женщины мягкие, глаза с поволокой, но не мое, не люблю, мужиков и подавно, уороче в моем личном рейтинге знаков зодиака у мужчин лидируют тельцы и стрельцы, у женщин-тельцы, девы, весы ну и чуточку стрельцы-сама скорп-первого типа ( еще ничего:)
Сообщение было удалено
ну да, это все про нас)) но я не считаю, что это такие уж серьезные недостатки. зато хамство, неприветливость, грубость в поведении весов отмечается редко, не в пример другим знакам, овнам тем же или скорпам, козероги очень резкими бывают.
Первый раз в жизни увидела лизожопливую пресмыкаюущуюся козерожку, всегда была другого мнения об этом знаке
Сообщение было удалено
Да, у них это редкость. Они сложные, резкие, все в себе, в своих мыслях. По лицу никогда не поймешь об их мыслях, эмоциях. Принципиальные, иногда себе во вред как Девы, например. Кстати, тут писали про то, что страшные. Мне попадались в основном симпатичные, красивые, с изюминкой. Женственные. Мужчины не оч - мутные и высокомерные, а девушки интересные люди, глубокие, если, конечно откроются вам. Короче, в моем списке сложных знаков они есть, но они не просто вредные, там танковая броня и холодность скрывают еще какую глубину. Защищаются они так. Подруга лучшая козер. Скорпионы - подленькие какие-то, особенно женщины, скользкие и вот совсем не "роковые и сексуальные", как пишут в гороскопах. Правда один такой был знакомый, некрасивый, но секс в глазах, животная агрессия. Раки - женщины еще терпимые, иногда странные, тоже глубокие, в себе. В этом похожи на козеров, еще также умеют хранить секреты, надежные, хоть и любят трепаться. А вот мужчина-рак настолько "ушел в себя, вернусь не скоро", что его уже и не хочется оттуда доставать. Вообще обхожу 10-й дорогой их.
Я телец, вот. И я не считаю сложность недостатком. Это же наоборот интересно общаться с такими людьми.
Ааа еще весов забыла - с ними мне тяжело, пустые и поверхностные, неспроста это неодушевленный знак. Пугает меня эта пустота.
Сообщение было удалено
Короче ни о чем они, вот. Смысла в них нет.
Сообщение было удалено
потому что мы красотки и есть, а вы завидуете просто
Сообщение было удалено
Это может быть так кажется что цели нет, абы куда. На самом деле в голове все уже просчитано, главное что цель намечена, средства найдутся)
я Овен, если что
Сообщение было удалено
ну почему сразу хамство. может тот кто невоспитанный и хамит, я лично просто не замечаю человека который мне не нравится и все...никакой грубости.
Сообщение было удалено
не, не хуже. меньше заморочек.
Сообщение было удалено
Вот яркий пример. Что называетсякартина маслом. Заезда звездастая красавица писаная мнит еще что ей завидуют.
Я СКОРПИОН. По всей видимости у ВАС У ВСЕХ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ ИЛИ ЛЮБОВНИЦ СКОРПИОНОВ. ЛУЧШЕГО И ЧЕСТНОГО ДРУГА НЕ НАЙТИ. И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО Я СКОРПИОН НАДО ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ.
Весы!
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Сообщение было удалено
РЕКЛАМЩИК.
а я дев ненавижу, их солнце мне тоже в 12 дом гадит, львов не люблю, в 11 доме вредят.
Сообщение было удалено
если вы считаете, что весы ни о чем, значит вам просто не хватает ума их понять)
Сообщение было удалено
Типичный весовий ответ:))) По своему опыту знаю: самые зазнайки на пустом месте - именно весы.
Сообщение было удалено
а вы то сами кто по знаку? наверно овен, раз не любите свою противоположность)
Сообщение было удалено
Телец:) Пост 122 - мой.
Не обижайтесь, здесь же люди пишут о сложных зз, исходя из собственного. Мне вот тяжело с весами и скорпами, кому-то телец не угодил, ну и что?) Мы не червонцы, чтобы нравиться всем. Но правда мило и очень по-весовьи то как вы отреагировали=)))
Мир?)
РЫБЫ!!! Особенно женщины, *** те еще!
Сообщение было удалено
тут вы не правы....это как раз весовая политика нравиться всем....))))это для них главное))
Сообщение было удалено
Спасибо,но я РЫБЫ и мне как раз сучности и не хватает!
Сообщение было удалено
мир)) мы же с вами схожи - управитель общий венера)
Весы, они только в обществе такие добрые и милые, а с девушками с родственниками вечно всем не довольны, только его мнение единственно правильное и всегда дыуличные, от своих слов откажется и совесть не мучает, ее у них нет, он же всегда прав!
Еще весы нытики с ними нудно и не интересно, все шутки заученны, своего нет ни чего.
Сообщение было удалено
Вы себя недооцениваете )
Мужики: рак, водолей, весы, дева, женщины: львы, скорпы, раки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я заметила , что самые конфликтные люди рождаются на стыке противоположных знаков . Например , знаю парочку людей "водолерогов"(земля-воздух) - характер мягко говоря не шоколадный ) Еще знала львораков,телезницов - тоже "неплохие" ребята . Сама родилась на стыке скорпиона и стрельца - скорпионы нервно покуривают в сторонке :F
Мужики-Раки
ОПРЕДЕЛЕННО!!! У меня супруг -Рак!Боже, это постоянное нытье, одной фразой не обходится ничего, постоянно целый монолог возмущений и недовольстФ от которых уши в трубочку заворачиваются. Это поведение часто становится причиной конфликтов! Сама-Телец, тож не подарок, мама дорогая! Не уступлю, первая не заговорю, буду дуться и упираться!
я девушка-телец, и я с преочень сложным характером, не знаю, как с ним бороться, сама от этого страдаю. я безумна нетерпима с чужим недостаткам, и свои вижу, но не умею с ними бороться, а вот с чужими умею...:(
Я скорпион,и сама по себе знаю,что у меня тяжелый характер,по мимо того,что мне и так это говорят)