Гость
Статьи
У каких знаков самый …

У каких знаков самый "тяжелый" характер

Понятно, что люди разные... но я например встречала поистине невыносимых мужчин-Дев...Каковы ваши наблюдения? Интересуют и мужчины, и женщины.

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

ОВНЫ!!!! РАКИ!!!! и я-дева!!!! Близнецы и весы=) худшее что я встречала.

Гость

рак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ANIMA MUNDI
Гость

Сообщение было удалено

Народ! не общайтесь никогда с людьми под этим знаком рожденных. Биороботы, лгуны, безхребетные тряпки, особенно засранистые мужчины- весы. Ничего не умеют, руки растут оттуда, откуда ноги. Неконтролируют эмоции, свиньи. Лучшее что могут- смиренно подражать тем кто выше( любой другой знак) Присмотритесь к 99% представителей знака- ОНИ ПУСТЫШКИ, нет у них идеалов, ценностей. Они поверхностны, Вы это заметите. Их мусорный мозг- ум порождает одну гниль в окружающем мире. Расстраивают дела своих партнеров и близких, всем проблемы создают, вампиры. Уравновешенные эмоции? Нет! Просто отсутствие радужных чувств эмоций подменяется ими уравновешенной серостью. Они не знают чего хотят. все делают из- под палки. Гаже знака я лично не знаю для человека. Им крайне тяжело в жизни приходится если только они не становятся тенью окружения, приведением, подстраивающимся под общество, конформное такое, никогда не высовывающееся приведение, серенькое и сраненькое.

ANIMA MUNDI
Гость

Сообщение было удалено

а ВЕСЫ и нечего понимать. САМИ должны преодолевать свою зажатость и неуверенность, если конечно интересуетесь человеком по- настоящему, не сравнивать его с собой( ставите себя на его место уже после общения с ним). Не сравнивать надо(от слова "*****") а тесно взаимодействовать, ощущать партнера: интуитивно, душевно, чувственно. Эмоцианальная палитра "весы" чудовищно блеклая и жалкая, и не надо гнать на козерогов- водолеев, что, мол, сухари те. Эта сухость лишь мантия, заключающая в себе бездну самых разных чувств. Жесткие и ледяные- весы. Они опасаются, что их живость( которой в зародыше нет) может выглядеть глупо, нелепо, сами знают о своей скудности внутренней, вот, зайцы, и не суются. Живут весы бытом, внешним миром, их напрасно именуют идеалистами, а этот вот идеализм на самом деле их мармышка, на которую клюют менее гнилые или вовсе не гнилые наивные люди. В средние века таких называли чернью. Закрытое сердце даже к самым близким людям

ANIMA MUNDI

Знаете, друзья, знак весы в астрологии называют ЗЕРКАЛОМ, которое отражает лишь то, что отражает- мир вокруг( наверное дело в крайне слабеньком самосознании человечков сих). Нашу с вами жизнь. Может быть жалкость безпомощность мычание черствость убогость закрытость неуклюжесть- все то, плохое, что увидеть в весах дано, может это НАШ С ВАМИ диагноз, современной цивилизации? Есть над чем задуматься. Всем доброй ночи

Рак-Лев

Я Рак-Лев. Мне не понятны мужчины Овны и Стрельцы, Козерогов не люблю.

Гость
ANIMA MUNDI

Сообщение было удалено

Что-то в этом есть определенно. Общий характер подмечен совершенно точно. Именно поэтому мне они инстинктивно не нравятся, хотя вроде знаки подходящие

Весы
ANIMA MUNDI

Сообщение было удалено

Ухахахаха))))))) Хрю-хрю)

Гость

У меня плохой характер , неудобный для мужчин. Я стрелец и змея, мне один из мужчин раз сказал" все в тебе прекрасно , красивая, целеустремленная , умная только один недостаток в тебе, обмануть не получается тебя". Вот такая я неудобная для мужчин! А так я просто лапушка.

Гость

Весы самые недалекие .Самодурки и самохвалки это все они.

Елена

Я Весы. Со всеми при желании можно найти общий язык, если надо, если для дела. Но дружить с женщинами Раками и Рыбами - увольте: врушки и нытики они. Да и из мужчин эти водные совсем непонятны.

Энергичный Овен

Водные самые в.с.р.а.т.ы.*****.. Эмоциональные, напрочь не ы ие мымлить логически, фу.

Энергичный Овен

*мыслить

Гость
ANIMA MUNDI

Сообщение было удалено

Ужас какая вы злючка)))наверное девушка Весы парня или мужа у вас увела)это один из норм знаков а у вас шиза)

виктория

я рыбка,муж-рак, сходимся во всем,бывает вспыльчивым но отходит, рак семейный никуда его не вытянишь)знаю других раков то там еще хорошо влияет год рождения,есть просто раки-психи,раздражает их каждая мелочь. Очень сложно мне с овном,настолько самоуверенных знаков еще не видела,не дай Бог такого мужа,никогда ему ничего не докажешь,всегда на своем стоит , может быть сердечным но скорее всего для чужих чем для близких

виктория
Елена

Сообщение было удалено

Я рыбка,был мужчина весы,ох таких нытиков еще поискать нужно, 24 часа каждый день ныть о том что все обижают,не понимают,не дают работу ,психика не выдержала долго такого

виктория
Оля

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

У козерогов однозначно 😬

Ирина

Спецы во выносу мозга - Овны, Скорпионы
Занудливые зануды - Девы и Раки
Безбашенные балаболы и флюгера - Близнецы и Водолеи
Себе на уме сумасброды - Козероги, Львы и Стрельцы
Мямли - Рыбы Кого не посчитала ? А ! Тельцы... Упертые.

Гость

Весы мужчины - самые тяжёлые, в силу кучи женских черт во всем)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Женщина мечта
Елена

Я Весы. Со всеми при желании можно найти общий язык, если надо, если для дела. Но дружить с женщинами Раками и Рыбами - увольте: врушки и нытики они. Да и из мужчин эти водные совсем непонятны.

Куда тебе понять водных? Не вывезешь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем