Понятно, что люди разные... но я например встречала поистине невыносимых мужчин-Дев...Каковы ваши наблюдения? Интересуют и мужчины, и женщины.
Сообщение было удалено
не судьба, блин)
а как у вас вообще с водными и земными?)
Сообщение было удалено
Я к не в психологическом и профессиональном смысле,а в буквальном. Просто к невыносимым как тут пишут близнецам все очень тянутся. Так что выходит что близнецы оегкий знак. Даже слишком легкий.это по моим наблюдениям.
Сообщение было удалено
Тему прочитай ещё раз. Что там радужного ты увидела ? И не тебе решать, куда мне ходить, и что писать. ))))
Сообщение было удалено
с какими конкретно? в принципе, нормально, и с раками и скорпионами, со скорпионами конечно относительно, так как на мой взгляд, хуже этого знака только мой)) но во с рыбами, да, согласна, что не судьба, мне даже ради любопытства безумно хочется узнать хотя бы про один пример счастливого союза между ними)) вот не клеится как то и всё)) у меня подруга близнецы тоже- у неё так же, буквально недавно эту тему с ней обсуждали)) По поводу земных даже не знаю. хорошо общалась с девами, они полные наши противоположности, этим и привлекают)) но думаю что всё относительно, кто-то может меня и поправит)))
У придуркофф,сидящих на форуме и блеющих о гороскопах.
Сообщение было удалено
)))))) истину глаголешь
Сообщение было удалено
возможно. Я как-то не задумывалась над этим))
Сообщение было удалено
я не решаю ничего, вопрос прозвучал: "зачем?"
а в твоем посте я углядела личное оскорбление)
из мужчин, которых встречала:
м-Дева, о себе был высокого мнения, педантичный, все у него должно быть по правилам, м-Весы - говорит много и не по делу, скуповат, на всех распыляется, тоже педантичен, придирчив, Деву мне чем-то напомнил, м-Рыбы привирает, весь такой загадочный, неопределенный. м и ж Скорпионов переношу, так как я их уже для себя разгадала во время многолетней дружбы.
из женщин - Рак (пессимистка и ныть любит), Дева (тоже слишком педантичная) и пожалуй Весы.
Отлично всегда с Овнами, неплохо с Тельцами, Близнецами (ж), Скорпионами.
Самый тяжелый характер у меня, мне все так говорят, хотя я в корне не согласна. Я Овен)))
Сообщение было удалено
это наши противоположности, а мои знакомые - близнецы и девы очень похожи даже)
Сообщение было удалено
Это типа Мямли - Рыбы? ))))) так ты вроде говоришь, что этого везде писано-переписано? Что же тогда оскорбляться то "миллион раз" ? ))))
Ладно, писала о мужчинах. Если твой не мямля, рада за тебя.
Сообщение было удалено
ну я же рыбы, чего же не оскорбиться лишний раз)
я обидчивая, но точно не мямля.
а мужик фиг знает, пытается казаться настоящим мужиком, типа весь такой циничный и все дела)
не понятно пока)
Сообщение было удалено
а весов-то вы за что не взлюбили?) мы неконфликтные, с легким характером))
у меня была одна знакомая ВЕСЫ ,она всегда хотела конфликта причём с теми,кто реально может даже убить(с очень жёсткими людьми)!!Но я не утверждаю,что все весы конфликтны.
РАКИ
Сообщение было удалено
ну да)....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
аххаахахахах
Че вы на раков нападаете? Я ракиня, абсолюная оптимистка и хохотушка! Занудством не страдаю!
Я Козерог, согласна что мы бронированные танки:)))) Это в точку..Все ,доставай дневник, ставь пять и садись...
Весы, Козерог. Ну и я - скорпион
По-моему знаки воздуха,особо отмечу водолея- таких ещё поискать надо....близнецы тоже ещё те....
Сообщение было удалено
У раком не только с нытьём проблемы,но и с головой)) Они странные................и не от мира сего..............................
львы - сто процентов
весы бабы просто жесть лично для меня, мне их солнце в 12 дом гадит, нет-нет да предадут в итоге. противные для меня ооочень, слишком много о себе думают, а сами пустое место (из тех, кого знаю).
Козероги, без комментариев.
Сообщение было удалено
если вы чего- то не понимаете не значит что мы невменяемые, может вы недалекие))
а мне вот все хорошие попадаются что-то, вот честно
разве что овны мужского пола некоторые бывают куку, но я это сваливаю на несовместимость характеров))
Я как мужчина рак подтверждаю что характер очень тяжелый.
Сообщение было удалено
а мне весульки нравятся...
Сообщение было удалено
невменяемые - те, кому невозможно что-то объяснить, кто не может это воспринимать.
то есть, недалекие не мы)
Каждый тяжел по своему.
Плизнецы тяжелы когда у них адреналиновый спад. Они особо не палятся, на работе и с друзьями на подъеме, а дома запираются в комнате и лучче их не трогать.
Для меня самый тяжелый рак. Там мышление граничащее с каким-то психическим отклонением, ноль логики в поступках, ноль социальности, ноль соотнесения слов и действий с моралью. Им трудно объяснить что их действия неадекватны. Все объясняется какой-то своей более правильной якобы "высшей" логикой. Они как правило и тусуются между собой.
Сообщение было удалено
А чем должны были угодить?????
Я стрелец.
По мне все знаки хороши.
Вернее, мне на них всех начихать. Не парят абсолютно.
Сообщение было удалено
Не согласна,у нас все хорошо)))
скорпионы и близнецы
Сообщение было удалено
так может вы объяснять не умеете, плохо доносите до людей, но вас же не переубедишь, чем вы лучше близнецов та?)) вот для меня те кто всех критикую самые невменяемые, все у них знаки не те и т.п.
скорпионы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мужчины
Сообщение было удалено
А ты кто по знаку?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ой, Раки - это нечто невероятное! Вы правы, полное отсутствие логики, мой сын будет полдня рыдать над разбитой коленкой, жаловаться и готовиться умирать,которую ему по факту разбил друг, когда сын-рак его гадко обозвал без повода!
Весы..ну и я Овен..
Плизнецы тяжелы когда у них адреналиновый спад. Они особо не палятся, на работе и с друзьями на подъеме, а дома запираются в комнате и лучче их не трогать.
Точно! Но что тут тяжелого? Мы тихо скрываемся и молчим. Никого не трогаем.
Ууу...
Америку конечно не открою.
Мужчины-Раки - можно сказать ноу комментс. Таких занудных, ассоциальных и инфантильных личностей еще надо поискать. Оч замкнутые, но в то же время и откровенные.Могут такого рассказать в порыве, что лучше бы и дальше молчали.
Мужчины-Девы - относительно высокомерны, любят обязательно свою точку зрения высказать, педантичны, всё у них должно быть правильно
Мужчины-Львы - ууу, тоже пuздец еще тот. Я с ними столкнулась недавно, и никогда не думала, что люди могут быть настолько понтовыми и хвастливыми)) ну вот в любом действии они обязательно где-то ввернут фразу о том, что это "благодаря ему", "какой молодец" или намекнут, что вот если бы не он...Любят хвальбу страшно)))) я бы сказала это даже какое-то патологическое)))) Могут даже начать себя принижать слегка, чтобы нарваться на комплимент. Хахах, а я издевалась и комплименты не делала в таких случаях и наоборот говорила "Дааа, тут ты чойта подкачал совсем". Обижались и молчали потом)))))
Мужчины-Близнецы - неоднозначные лично для меня. Меня они привлекают всегда и они интересны, Но в то же время они чересчур эгоистичны и принципиальны. Да-да, принципиальны, как бы парадоксально это не сочеталось с их якобы ветренностью. Но вот есть у них у каждого какие-то свои пунктики и принципы, которыми они допекут всех))) Но в целом более-менее
Мужчины-Скорпионы - близко не общалась, но в целом оставили неприятное впечатление. Мутные.
Про козерогов тут правильно написали - бронированные танки. Высокомерны и со многими очень пренебрежительны. Что м, что ж. Прут на всё и всех, даже несмотря на очевидную свою неправоту или еще что. И им поxуй) Женщины так вообще себя красотками мнят нереальными и уникальными) даже если сами страшны.
Люблю мужчин-весов, мужчин-рыб, тельцы еще более-менее, близнецы-мужчины.
А сама я стрельчиха))) Девок-стрельцов тоже люблю, легкие и веселые оптимистки. Но что необычно - 20 лет была крепкая дружба с подругой-скорпионом) как я выдержала - не знаю) А потом только во взрослом возрасте увидела ее настоящую сущность и м
Сообщение было удалено
Полностью соответствует моему личному опыту. Подписываюсь.
и мы прекратили общение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В гороскопы всецело не верю, но есть вот что-то такое общее обычно. Не знаю, я изучила про все знаки еще в подростковом возрасте и теперь порой помогает, да и честно говоря, это порой забавно анализировать и сравнивать)
Про львов мне вот очень помогло - одного я под видом шуток не хвалила - забавлялась, а второго хвалила и льстила от души (хоть он и не заслуживал), а потом веревки из него плела))) причем, они насколько ослеплены бывают, когда их начинаешь хвалить и убеждать какие они супер, что совершенно теряют свою собственную объективную оценку о себе и верят во все хвальбы о себе, что им говоришь))) я была фшоке))
Овны,козероги не подарок,львы жестки,но справедливы и семъю держат.
Сообщение было удалено
а мне их солнце в первом доме все затмевает, мой весы забрал всю мою жизнь, в буквальном смысле слова для него живу.
Сообщение было удалено
Весы партнеры очень удобны просто их надо правильно понимать Весы
займут то месть где надо Венера планета та ) женская ... но бываю Весы
конфликтные сломанные горький опыт ну короче Весы чета слабы на передок
но все меняется когда весы научатся вести себя так как надо но прошлое
дает знать всегда короче весы сомнительно мнительно лидеры но первоеместь
уступят просто из причин собственного само критичного вида так что весы очень
умны и по женски сложены ...