Гость
Статьи
Женщины-тельцы как вас …

Женщины-тельцы как вас завоёвывать? :)

Поделитесь конструктивными стратегиями и секретами, пожалуйста :)

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алеся

Сообщение было удалено

Алеся

а как вас зовут?)

29 мне, а что имя даст?:)

Алеся

надежду)

Алеся

не ошибитесь, автор) помогите в моём сумасшествии)

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Еще одна мечтает, чтобы это ее ухажер оказался таким серьезно заинтересованным :)))))))

Да не, врядли, я вообще не ухаживал ни за кем уже лет 5 :)

Вообще тельчих с венерой в овне даже жалко как-то, такое мощное обаяние, но в отношениях постояно проблемы у них.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

эх, действительно было бы классно, если бы это был Колечка)

но сэ ля ви)

Фуфик
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Проблем Венера в овне не хочет совершенно, это Венера в скорпе их жаждит. Венера в овне хочет чтоб ее любили и постоянно давали понять, что она нужна, осыпали комплиментами, особенно ее внешность в сравнительной форме: ты милее всех на свете! Чтоб звонили ей, писали, чтоб партнер был сильным и решительным инициатором и оч важна внешность мч. Вот и весь секрет. Ну и секса побооольше)

100%
Фуфик

Сообщение было удалено

Дааа!все верно!сама телец,с венерой в овне,каждое слово подтверждаю) люблю еще недоступность мужскую,побороться с др.женщинами,если убирают другую женщину после борьбы и уходят ко мне очень ценю это и не отдам никому,столько боролась же.

Фуфик
100%

Сообщение было удалено

Мне очень нравится вот эта статья про Венеру в овне: http://www.oculus.ru/blog.php?id=5710

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Да-да-да! Вы все так верно описали! Еще бы это мужчины наши понимали.

Ммммммм, мы вам тут секреты наши все уже выдали, посоветуйте в ответ, как донести наши пожелания на мужчин?

Алеся
Фуфик

Сообщение было удалено

а я думаю, что все женщины этого хотят) любого знака зодиака)

Фуфик

Алеся неа, я знаю женщин, которые хотят чтоб к ним не лезли, не навязывались, оставляли больше личного пространства, та же венера в водолее (см.соседнюю ветку).

А честно скажите вам свойственно вести себя более чем дружески без особой цели или это всегда сигнал что вы хотите каких-то действий от мужчины?

Гость

Сообщение было удалено

Венера в овне вообще считается наскока я знаю самой проблемной, так что дело это сложное :)

100%

Сообщение было удалено

Да, я тоже согласен, но просто я пока не понимаю точно как совместить ненавязчивость и кучу внимания. Объясните :)

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Вот это как раз очень просто: дарить ей ее, а не вас: делаете приятное, не настаивая на ответе и даже не ожидая ответа.

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Не, ну это не ответ!

Скажите хотя бы что мужчин отталкивает от такой венеры?

Владочка

Я Телец но венера в близнецах.... Тут правильно говорят если сразу нас не зацепили то потом тяжело нас настроить на романитику ..... Козерог мне никогда не привлекал т к был для меня суховат по эмоциям жадным и занудой . Если этих качеств ты не имеешь ,то вперёд . Сначала посмотри её реакцию на тебя как она реагиует и есть интерес в твою сторону. Далее как друг пригласи между прочем покушать или в клуб или ещё куда нибудь не навязчиво так ....а потом типо сюрпиза неожиданно забеги купи цветы и подари ( типо как друг чтоб этот день остался с хорошими эмоциями ) Потом пропади на пару дней время дай ей это перемолоть в головке и опять смс закинь или при всрече пригласи сходить куда то или время вместе провезти . Вот если она согласиться и покажит тебе свой интерес то считай лед сдвинулся

Владочка

Главное не давить и во время понять нужно это или нет ,т к можно потерять её вообще. Она увидит что она тебе симпотична и начнет от тебя дистанцию держать ,если ей отношения твои не нужны . Я по себе сужу были у меня пару парней ,которые на меня давили ,бегали и признавались что я для них "женщина их мечты" но увы не цепляли они меня и я от них отсранялась и не подарками и не вниманием меня не могли заинтересовать .

Гость
Владочка

Сообщение было удалено

Владочка

бегали и признавались что я для них "женщина их мечты" но увы не цепляли они меня и я от них отсранялась и не подарками и не вниманием меня не могли заинтересовать .

Совет плохой. Точнее - не для нашей овенской венеры. Сразу сомневаться в себе и в нем начнет. И сделает вывод: пустой треп был, не надежный, как все, дальше будет от него мало внимания и много боли, так что лучше и не начинать.

Просто не цепляли сами по себе, а не потому что бегали. Тот, который зацепил, как раз венере овенской очень хочется, чтобы постоянно бегал, постоянно напоминал, это только в огромный плюс ему, ведь он дает нам уверенность.

Владочка

Тогда я иначе реагирую на мужчин . Просто однажды меня зацепил мой " старый друг" именно таким поведением как я описывала выше ,но хватило меня не надолго ... А замечаю кто меня иногда держит в тонусе, я за таких больше держалась и по мне " американские горки " больше цепляло .

Владочка

у меня луна в овне а венера в близнецах и поэтому я может не типичная Тельчиха . Вот Лев (у него и венера во Льве)меня привлек с самого начало и от всех сумел меня увезти ...

Гость
Владочка

Сообщение было удалено

А у меня сразу холодок на душе. Очень такой не хороший для партнера холодок. Мысли такие: ну вот, опять манипулятор, пикапер доморощенный, иди-ка ты мальчик своей дорогой. Хотя могу сразу и не порвать, между прочим, а довольно долго тянуть резину таких отношений. Но внутри давно будет ясно, что он себя в моих глазах уронил так, что никогда ему уже не подняться. Конец предопределен.

Гость
Владочка

Сообщение было удалено

Так и я не типичная, мы все разные, просто я такая именно как спрашивал автор топика - с Венерой в Овне. Думала, у меня одной такая беда по жизни, но смотрю ветку, есть подруги по несчастью :))

А типичная, это чтобы все - ну хотя бы личные - планеты в Тельце собрались, наверное.

Гость
Владочка

Сообщение было удалено

Кстати, да, это близнецовская венера вечно беспокойная такая, у меня у текущего мужа такая. Вот только-только вроде какая-то стабильность дома наладится, все, ему скучно становится, сразу неймется, какой-нибудь фокус ему подавай. Не дашь ты ему - сам тебе фокус устроит. А я от этого ОЧЕНЬ устаю.

Гость

Сообщение было удалено

Точно! Вот где-то к с такой стратегии я и пришел, просто для меня что-то делать быстро много и ярко не особо свойственно потому, что я не тока козер а у меня еще и венера в козере.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это как бы не зрелая венера, импульсивная, это для романа хорошо по которому потом книгу писать, а для семьи скорее всего не очень, но я не знаю тончо ибо не имел опыта, но по их расссказам знаю что они осознают что большую часть проблем создают сами просто для того чтобы огонь появился в отношениях. Вот я знаю венеру в тельце - вот это идеальная венера, для меня.

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Да не обязательно быстро и ярко, это не главное, а надо только много и - вы пропустили, а это самое важное - последовательно и постоянно. Думаю, как раз козерог с этим отлично может справиться.

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Странно как... а мне настолько не хочется и не надо никакого огня, а хочется наоборот стабильности, спокойствия, уверенности, и чтобы постоянно ублажали и убаюкивали меня :)))

Я вообще не понимаю как я так мог на эту тельченку так запасть, с моей-то рассчетливой венерой козерожской да еще и с марсом в водолее!

Владочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость это верно заметила что как только всё гормонией начинает пахнуть сразу тоска нападает ...Правда замужем 7 лет была и не брыкалась т к любила но всёравно не выдержала жесткости и сама ушла . После развода строила пару раз отношения но не цепляло особо и скучала и уходила . Но вот Лев меня заинтересовал и с ним я опять себя чувствую как раньше влюбленной и счастливой (но беспокойства присутствует иногда )

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Может Лунные узлы на асц-дсц попадают, что-нибудь кармическое?

Владочка

проверь тут по числам http://tragos.ru/lovecards/Troika_Pik-Devyatka_Tref.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синатсрию я не смотрел, чето в проге не разобрался но вообще у нас с ней векторный союз, где я хозяин.

Гость

[quote="Владочка"]проверь тут по числам http://tragos.ru/lovecards/Troika_Pik-Devyatka_Tref.html[/qu​ote]

Тут я тоже когда-то сомтерл, но там как-то противорчеиво всё

Фуфик
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Как раз таки нет, самой проблемной является Венера в тельце - самая шалавистая.

Владочка

а во Льве если ? а то мой взял меня лихо в руки по зз Лев (по венере Лев )

Вот бывает сидит она рядом, потом голову положит мне на плечо, а потом резко обратно, как будто одумалась. Как это понимать?

Фуфик

Сообщение было удалено

У венеры в тельце проблема в этом плане только одна - ей нада много и жестко причем после 30 нада совсем много и на гране насилия. Если муж не тянет тогда она идет гулять.Но зато то как она любит это как раз то как я люблю :)

Гость

Сообщение было удалено

А вы по восточному кто и где у вас венера?:)

И де вы пропали? у меня еще есть вопросы :)

Гость

Чего этих клуш завоевывать? Сами прилипнут как банный лист и сразу замуж-замуж, не отвяжешься потом. Тельцовость она и в Африке тельцовость.

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Все очень просто, вам нужно влюбиться в хорошую девушку, окутать ее любовью и нежностью, начать хорошо заробатывать, и чтобы девушка телец это обязательно видела, и тут ее задушит жаба, как это так??? почему у нее все хорошо???я тоже хочу свою толстую зад.ницу усадить в теплом месте, и все расслабьтесь, тевушка телец все дальше сделает сама....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость

Пока только к нам, телочкам липнут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

радикально :) про любовь наверно да, а про бабло врядли, что-то она совсем не падка на него почему-то

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Это только на первое время, телец готов вложиться сам, но только при условии что будет уверен получить хорошие диведенты, либо она пока еще молодая совсем, лет сколько? а вообще, они огромные любители разбить чужую семейку, так даже возможно только ради спортивного интереса, но с возростом, мужики без бабла ее не интересуют....

Гость

Сообщение было удалено

27 ей ужо. Хотя как личность она частично достатчоно зрелая, но и частично как ребенок

У нас с ней есть интересная особенность, у обоих оппзиция луна - солнце и оба в 15 лунный день родилсь