Поделитесь конструктивными стратегиями и секретами, пожалуйста :)
Сообщение было удалено
а как вас зовут?)
29 мне, а что имя даст?:)
надежду)
не ошибитесь, автор) помогите в моём сумасшествии)
Сообщение было удалено
Еще одна мечтает, чтобы это ее ухажер оказался таким серьезно заинтересованным :)))))))
Да не, врядли, я вообще не ухаживал ни за кем уже лет 5 :)
Вообще тельчих с венерой в овне даже жалко как-то, такое мощное обаяние, но в отношениях постояно проблемы у них.
Сообщение было удалено
эх, действительно было бы классно, если бы это был Колечка)
но сэ ля ви)
Сообщение было удалено
Проблем Венера в овне не хочет совершенно, это Венера в скорпе их жаждит. Венера в овне хочет чтоб ее любили и постоянно давали понять, что она нужна, осыпали комплиментами, особенно ее внешность в сравнительной форме: ты милее всех на свете! Чтоб звонили ей, писали, чтоб партнер был сильным и решительным инициатором и оч важна внешность мч. Вот и весь секрет. Ну и секса побооольше)
Сообщение было удалено
Дааа!все верно!сама телец,с венерой в овне,каждое слово подтверждаю) люблю еще недоступность мужскую,побороться с др.женщинами,если убирают другую женщину после борьбы и уходят ко мне очень ценю это и не отдам никому,столько боролась же.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится вот эта статья про Венеру в овне: http://www.oculus.ru/blog.php?id=5710
Сообщение было удалено
Да-да-да! Вы все так верно описали! Еще бы это мужчины наши понимали.
Ммммммм, мы вам тут секреты наши все уже выдали, посоветуйте в ответ, как донести наши пожелания на мужчин?
Сообщение было удалено
а я думаю, что все женщины этого хотят) любого знака зодиака)
Алеся неа, я знаю женщин, которые хотят чтоб к ним не лезли, не навязывались, оставляли больше личного пространства, та же венера в водолее (см.соседнюю ветку).
А честно скажите вам свойственно вести себя более чем дружески без особой цели или это всегда сигнал что вы хотите каких-то действий от мужчины?
Сообщение было удалено
Венера в овне вообще считается наскока я знаю самой проблемной, так что дело это сложное :)
Сообщение было удалено
Да, я тоже согласен, но просто я пока не понимаю точно как совместить ненавязчивость и кучу внимания. Объясните :)
Сообщение было удалено
Вот это как раз очень просто: дарить ей ее, а не вас: делаете приятное, не настаивая на ответе и даже не ожидая ответа.
Сообщение было удалено
Не, ну это не ответ!
Скажите хотя бы что мужчин отталкивает от такой венеры?
Я Телец но венера в близнецах.... Тут правильно говорят если сразу нас не зацепили то потом тяжело нас настроить на романитику ..... Козерог мне никогда не привлекал т к был для меня суховат по эмоциям жадным и занудой . Если этих качеств ты не имеешь ,то вперёд . Сначала посмотри её реакцию на тебя как она реагиует и есть интерес в твою сторону. Далее как друг пригласи между прочем покушать или в клуб или ещё куда нибудь не навязчиво так ....а потом типо сюрпиза неожиданно забеги купи цветы и подари ( типо как друг чтоб этот день остался с хорошими эмоциями ) Потом пропади на пару дней время дай ей это перемолоть в головке и опять смс закинь или при всрече пригласи сходить куда то или время вместе провезти . Вот если она согласиться и покажит тебе свой интерес то считай лед сдвинулся
Главное не давить и во время понять нужно это или нет ,т к можно потерять её вообще. Она увидит что она тебе симпотична и начнет от тебя дистанцию держать ,если ей отношения твои не нужны . Я по себе сужу были у меня пару парней ,которые на меня давили ,бегали и признавались что я для них "женщина их мечты" но увы не цепляли они меня и я от них отсранялась и не подарками и не вниманием меня не могли заинтересовать .
Сообщение было удалено
бегали и признавались что я для них "женщина их мечты" но увы не цепляли они меня и я от них отсранялась и не подарками и не вниманием меня не могли заинтересовать .
Совет плохой. Точнее - не для нашей овенской венеры. Сразу сомневаться в себе и в нем начнет. И сделает вывод: пустой треп был, не надежный, как все, дальше будет от него мало внимания и много боли, так что лучше и не начинать.
Просто не цепляли сами по себе, а не потому что бегали. Тот, который зацепил, как раз венере овенской очень хочется, чтобы постоянно бегал, постоянно напоминал, это только в огромный плюс ему, ведь он дает нам уверенность.
Тогда я иначе реагирую на мужчин . Просто однажды меня зацепил мой " старый друг" именно таким поведением как я описывала выше ,но хватило меня не надолго ... А замечаю кто меня иногда держит в тонусе, я за таких больше держалась и по мне " американские горки " больше цепляло .
у меня луна в овне а венера в близнецах и поэтому я может не типичная Тельчиха . Вот Лев (у него и венера во Льве)меня привлек с самого начало и от всех сумел меня увезти ...
Сообщение было удалено
А у меня сразу холодок на душе. Очень такой не хороший для партнера холодок. Мысли такие: ну вот, опять манипулятор, пикапер доморощенный, иди-ка ты мальчик своей дорогой. Хотя могу сразу и не порвать, между прочим, а довольно долго тянуть резину таких отношений. Но внутри давно будет ясно, что он себя в моих глазах уронил так, что никогда ему уже не подняться. Конец предопределен.
Сообщение было удалено
Так и я не типичная, мы все разные, просто я такая именно как спрашивал автор топика - с Венерой в Овне. Думала, у меня одной такая беда по жизни, но смотрю ветку, есть подруги по несчастью :))
А типичная, это чтобы все - ну хотя бы личные - планеты в Тельце собрались, наверное.
Сообщение было удалено
Кстати, да, это близнецовская венера вечно беспокойная такая, у меня у текущего мужа такая. Вот только-только вроде какая-то стабильность дома наладится, все, ему скучно становится, сразу неймется, какой-нибудь фокус ему подавай. Не дашь ты ему - сам тебе фокус устроит. А я от этого ОЧЕНЬ устаю.
Сообщение было удалено
Точно! Вот где-то к с такой стратегии я и пришел, просто для меня что-то делать быстро много и ярко не особо свойственно потому, что я не тока козер а у меня еще и венера в козере.
Сообщение было удалено
Ну это как бы не зрелая венера, импульсивная, это для романа хорошо по которому потом книгу писать, а для семьи скорее всего не очень, но я не знаю тончо ибо не имел опыта, но по их расссказам знаю что они осознают что большую часть проблем создают сами просто для того чтобы огонь появился в отношениях. Вот я знаю венеру в тельце - вот это идеальная венера, для меня.
Сообщение было удалено
Да не обязательно быстро и ярко, это не главное, а надо только много и - вы пропустили, а это самое важное - последовательно и постоянно. Думаю, как раз козерог с этим отлично может справиться.
Сообщение было удалено
Странно как... а мне настолько не хочется и не надо никакого огня, а хочется наоборот стабильности, спокойствия, уверенности, и чтобы постоянно ублажали и убаюкивали меня :)))
Я вообще не понимаю как я так мог на эту тельченку так запасть, с моей-то рассчетливой венерой козерожской да еще и с марсом в водолее!
Сообщение было удалено
Гость это верно заметила что как только всё гормонией начинает пахнуть сразу тоска нападает ...Правда замужем 7 лет была и не брыкалась т к любила но всёравно не выдержала жесткости и сама ушла . После развода строила пару раз отношения но не цепляло особо и скучала и уходила . Но вот Лев меня заинтересовал и с ним я опять себя чувствую как раньше влюбленной и счастливой (но беспокойства присутствует иногда )
Сообщение было удалено
Может Лунные узлы на асц-дсц попадают, что-нибудь кармическое?
проверь тут по числам http://tragos.ru/lovecards/Troika_Pik-Devyatka_Tref.html
Сообщение было удалено
Синатсрию я не смотрел, чето в проге не разобрался но вообще у нас с ней векторный союз, где я хозяин.
[quote="Владочка"]проверь тут по числам http://tragos.ru/lovecards/Troika_Pik-Devyatka_Tref.html[/quote]
Тут я тоже когда-то сомтерл, но там как-то противорчеиво всё
Сообщение было удалено
Как раз таки нет, самой проблемной является Венера в тельце - самая шалавистая.
а во Льве если ? а то мой взял меня лихо в руки по зз Лев (по венере Лев )
Вот бывает сидит она рядом, потом голову положит мне на плечо, а потом резко обратно, как будто одумалась. Как это понимать?
Сообщение было удалено
У венеры в тельце проблема в этом плане только одна - ей нада много и жестко причем после 30 нада совсем много и на гране насилия. Если муж не тянет тогда она идет гулять.Но зато то как она любит это как раз то как я люблю :)
Сообщение было удалено
А вы по восточному кто и где у вас венера?:)
И де вы пропали? у меня еще есть вопросы :)
Чего этих клуш завоевывать? Сами прилипнут как банный лист и сразу замуж-замуж, не отвяжешься потом. Тельцовость она и в Африке тельцовость.
Сообщение было удалено
Все очень просто, вам нужно влюбиться в хорошую девушку, окутать ее любовью и нежностью, начать хорошо заробатывать, и чтобы девушка телец это обязательно видела, и тут ее задушит жаба, как это так??? почему у нее все хорошо???я тоже хочу свою толстую зад.ницу усадить в теплом месте, и все расслабьтесь, тевушка телец все дальше сделает сама....
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Пока только к нам, телочкам липнут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
радикально :) про любовь наверно да, а про бабло врядли, что-то она совсем не падка на него почему-то
Сообщение было удалено
Это только на первое время, телец готов вложиться сам, но только при условии что будет уверен получить хорошие диведенты, либо она пока еще молодая совсем, лет сколько? а вообще, они огромные любители разбить чужую семейку, так даже возможно только ради спортивного интереса, но с возростом, мужики без бабла ее не интересуют....
Сообщение было удалено
27 ей ужо. Хотя как личность она частично достатчоно зрелая, но и частично как ребенок
У нас с ней есть интересная особенность, у обоих оппзиция луна - солнце и оба в 15 лунный день родилсь