Поделитесь конструктивными стратегиями и секретами, пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Из всех знакомых девочек Телочек, ну ни одну бы не назвала ребенком....они все прекрасно знают и особенно как добиться нужных результатов, когда съиграть трепетную лань( слабого ребенка которому нужна защита и забота), но на самом деле они имеют такой внутренний стержень, что мама не горюй....если честно не очень люблю подобный вид людей, для меня они слишком приземленные, завистливые,жадные и подлые( ТОЛЬКО ПРОШУ БЕЗ КРИКОВ ПИШУ НЕ ПРО ВЕСЬ ЗНАК А ТОЛЬКО ПРО ТЕХ С КЕМ ОБЩАЛАСЬ НЕ ОДИН ГОД)
да, тут согласен, это меня больше всего и напрягает в них
Сообщение было удалено
а у вас венера где? :)
Острый ум, харизма, ЧЮ, материальное положение, статус - все как и у женщин иных ЗЗ :-) Ну а если серьезно - в начальной стадии проявляйте настойчивость, свидетельствующую о Вашей заинтересованности, но не наглость. И будьте готовы к тому, что Вам повыносят мозги какое-то время - так как легкие победы тельчих не интересуют, будет спровоцирована не одна ситуация, где Вас проверят на действительный интерес, состоятельность как материальную, так и фицическую, а так же силу воли и умение противостоять её провокациям:-)))
Вот у меня все это в избытке ,ну а у вас что интересного,? Только и читаешь какие вы ,при какие-то,а все и не спят , только и думают как угодить вам!Абсурд,просто мания величия какая - то,словно кусочек от ,, Венеры "в колыбели побывал!
Овен Марс ,Телец Венера,все отлично ,для Овнов ,будет сами собой,будете напористы ,но без хамства и грубостей,Телец тоже думала на первое свидание ,и все,не тут то было два месяца счастья, и понимание о бестолковости прожитых лет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.