Гость
Статьи
Мужчина ВЕСЫ.. …

Мужчина ВЕСЫ.. противоположность или норма?!

Вем доброго часа суток! Я по гороскопу Львица, мужчина (36) лет ВЕСЫ. Вопрос вот в чем: Он полностью зеркальное отображение тому что пишут в гороскопах. По факту: -не любит театры, выставки, и прочее …

Катерина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Rina
Нюта

Сообщение было удалено

Это прям про моего,хватки ноль. Я ему пример приводила, семьи одной они приезжие, снимали 3-х комнатную квартиру в Подмосковье, жена с ребенком дома сидит. Муж с утра до ночи работает. Купили квартиру. Муж МНЕ КРИЧИТ, что такого быть не может. Кто то сто пудов помог. Меня с бывшей женой не сравнивал, слава богу. А скандалить начали, еще год не прожив. Он когда напивался меня из дома гнал, из за ревности. Бежать надо было тогда, но кто знал

Rina
Натали

Сообщение было удалено

Да ему плевать, на то что ребенок рядом, может на меня матом нести. Я же дура виновата, что его взбесила. Вот из за ребенка с ним жить больше не хочу и не могу. Был бы настоящий мужик давно бы ушел сам. 2 раза уже прогоняла. Гноблю как могу. Сил просто жить вместе уже нет. Работать не хочет совсем, я пашу на 2 как папа карло.

со знакомыми и на работе он само обаяние, добрый, щедрый, вежливый, услужливый, этот список можно продолжить до бесконечности. Да и еще все окружающие думают что у нас все в шоколаде, потому что может лапшу навешать. И машину мне купил, и землю. Хотя это все мое, все я сама как говорят потом и кровью.

Нюта

Да, работать они не любят, постоянно жаловался что рано вставать, начальство дурач.ё и его все задолбало, еще вспомнила один момент, у меня подруга сейчас хочет купить дочке платье красивое, цены просто непомерные, она бегает ждет распродаж, звонит каждый день в магазин, это мне навеяло воспоминание про веса, у него жена шьет, приходит такой нервный, рассказывает, что жена сшила дочке платье и собачке, у них маленькая, точно такое же и его это бесит, а я сейчас, по трезвому думаю, какой .удак, все ему плохо, все не так, небось если 10 тыс. на платье детское требовала тоже плохая была!

Нюта

И постоянно у него все были плохие, друзья, за глаза так все придурки, неудачники и подкаблучники были, как же он не любил когда друзья шли на поводу у жен, ненавидел их за это, у него комплекс по этому поводу, хотел делать только то что он хочет, женщины не могут мне указывать!:) на что человек рассчитывает в жизни? Что все и всегда будут ему в рот заглядывать?

Львица

Девочки, поделитесь отзывами..

Мужчины Весы все такие холодные?!?! Удивительно, но даже в самом начале отношений нет как зачастую бывает "крышесноса", когда ты просто делаешь и будь что будет. Я ему даже сказала, что как только зарождается волна, и нас "несет" на поступки, ты выступаешь как волнорез, разбивая все иллюзии. Должна же присутствовать на первых парах хоть капелька сумасшествия в действиях.. С ним невозможно мечтать, нет такого как с романтичными раками, когда вы планируете бежать на край света и умереть в один день как Ромео и Джульетта. Почему Весы такие скупые на проявление чувств?!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

)))))вроде каждый второй мужик такой, не только весы)))))

Нюта
Львица

Сообщение было удалено

Холодные и трусливые, они боятся впускать к себе кого бы то ни было, во всем только расчет, только чтобы ему комфортнее и выгоднее было. Люди скупые душевно всегда скупы и материально, это взаимосвязанно, весы радуются только когда халява, пьянка, поездка, помню как мой рассказывал с горящими глазами что их вывозит фирма в загран поезку нахаляву естественно, он месяц в приподнятом настроении ходил.

Нюта

А холодные т.к. у них нет ни чего своего, они все черты и поведение копируют, вот если бы вы были такой теплой или эмоциональной, через какое-то время и за ним заметили такие черты, а мечтать они действительно не могут у них на первом месте разум, а не эмоции, они все обдумывают, передумывают 100 раз.

Львица
Нюта

Сообщение было удалено

Читала Ваши посты.. Хм.. Печально (((

Сколько читаю обычно с деньгами норм, да и на личном опыте проверено. Весюки считаются самыми щедрыми. Может с накоплением трудности а вот все спустить так без проблем. Старается заработать и у него это получается. В жадности точно не был замечен.

Вот с чем согласна так это что никого не впускает в душу, всё в себе, человек скала одним словом. Ужасно когда ты начинаешь парить чем-то окрыляешься, а он на землю опускает при чем резко так.

Львица

А правда что мужчины Весы зависимы от чужого мнения?!

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

На 100000000000000000% зависят! Ведутся на чужое мнение на раз, причём, можешь с ним 10 лет прожить вместе без проблем, отвлечься вот только на секундочку, в этот момент какой-нибудь "добрый человек" про тебя ему скажет что-нибудь неприятное, и весюк сразу ВЕРИТ! Меня это поражает до глубины души, настолько не иметь своего мнения вообще и не думать головой!!

Львица
Нюта

Сообщение было удалено

Может он у вас переходный знак или бывает в другом знаке. Я не знаток, но.. Косяков за весюками много (не спорю), но только не касательно денег. Я просто слышала не от них самих конечно )))) как они на любимых женщин (не любовниц, а тех с кем живут под одной крышей) спускают деньги на брюли, норк. шубы и т.д.

И все довольны, правда-правда! Мой как я писала выше во все места мне денюжки впихивает ))))))))))))))))) За починку авто только в течение 3 недель ввалил около 50тыс. Я эвакуатор оплатила, а он мне по приезду сразу протянул эту сумму, забрал, починил и пригнал. Хрен знает. Да и девочки во многих темках говорят о щедрости.

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

У моего товарища родственники могут "5 копеек" вставить вот и задумалась. Хотя вчера подняла эту тему и сошлись на том что давай сначала обсудим инфо и только потом точим ножи ))))))))))))))) Вроде бы добро дал!

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Такая ерунда с бывшей женой была. Как домой сходит так сразу по рассказам ребенка чем-то недоволен. Даже не помогал по дому и помощь не предлагал. А вот когда его родители оставляли затею с выносом мозга на свой лад так на глазах менялся и был лучшим в доме по отношению ко всем домочадцам..

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Не будет он ничего обсуждать. Он будет с обидкой в голове года 2 выжидать, чтобы потом в удобный для него момент сквозануть. А на вопрос "почему ты не сказал и мы не обсудили.." просто тупо замолчит. Я со своим весом тоже договаривалась, ага, что обсудим, если что, и решим, и т.д., и он согласился, и тут же забыл, потому что натуру не переделать.

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Он как флюгер, куда ветер дует - туда и поворачивается, и при этом всегда ВСЕГДА ищет свою выгоду.

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Щедрый. Щедрый. Но если с деньгами затык и на всё не хватает, а придётся выбирать куда деньги пульнуть - на друзей или на свою женщину, то выберет друзей. Всегда.

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Летом на отдыхе посмотрим.. ))) Пока в сие замечен (ТТТ) не был.

На днях ситуация. Отдыхали на даче, вечерм его хороший товарищ пригласил отлично провести время, я сказав, что мне всего 30 мин надо пошла укладывать ребенка на сон, а сама уснула. Так он прождал !!!2часа!!!, потом пришел, увидел что спим, не будил, и сам лег "на боковую". На утро ни слова, только смеялись, как он надеялся и верил, что все таки я не сплю, предложили ему посмотреть, а тут ))))))))))))))))

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

А перевоспитанию подлежит?! )))))))))))))))))))

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Скорее, он тебя перевоспитает))))) Он живёт как ему удобно и с кем удобно в данный конкретный момент. Перестанешь быть такой - будет другая, которая в картину мира впишется. И переключается вес БЫСТРО.

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Раз пока замечен не был, значит пока на всех хватало;)

А вы сколько времени вместе?

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Кстати птичка на хвосте принесла ))) что когда он с бывшей женой расходился, точнее для себя решение принял, он ее просто перед фактом поставил. Плюс начал роман с другой нне разорвав еще предыдущие отношения. Непорядочно конечно, зато ему видимо так удобно!

После прочитанного и советов думаю что надо все таки принимать решение дабы не затягивать. Но Весы видимо настолько наделены интуицией, что поведение на данный момент идеальное (даже придраться не к чему) ))))))))))) Хотя повод для расставания не нужен, просто уходишь..

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Недолго, меньше полгода.. А ругаемся так (постоянные вялотекущие претензии в частности с моей стороны что эмоций не хватает, с его что он привык "вот так"). Как-будто вместе лет пять прожили и бытовуха нас заела ((( Нет состояния души когда витаешь в облаках (даже первые дни). Зато преимущество в том, что не придется снимать розовые очки )))))))

С ним все как-то рационально и взвешенно.

Львица

И вообще по статистике как складываются у Весов отношения с огненными знаками и чем закончились?!

Надеюсь на отзывы Львиц )))

Львица

p.s. Точнее интересуют отзывы, типа "жили они долго и счастливо, и умерли в один день"

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

У меня так же было. Перед фактом, что у него уже есть другие отношения, только он говорить мне не хотел, "чтобы не расстраивать")))))))))))

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Офигеть.. меньше года, а он уже всё занудство своё показал.. рационально и взвешено, ага, как пенсионер какой-то.. Мой эмоциональным становился только под алкоголем (не дурак выпить, кстати).

Львица

Девочки у меня ШОК!!!

Он за мной СЛЕДИТЬ начал )))))))))))) И по соц сетям, и к другу сегодня приревновал. Я ему говорю, мы же взрослые, на что он ответил вот именно. Это для весов нормально?! Или женщина находящаяся в отношениях с весюками не имеет пправо на личное пространство.

Мужчины Весы все такие неуверенные?!

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Неуверенные, и личного пространства иметь не моги!))) Ему надо, чтобы всё вместе, за руку его везде водить (а иначе какая же это любоффф), а любой шаг в сторону и поход к подругам или проведать маму - "ты ОПЯТЬ меня бросаешь!"))) Умом тронуться можно, не мужик, а ребёнок с комплексами.

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Во-во.. Выпил и понеслось "как же я тебя люблю", "любимая женщина", "вместе и навсегда" и т.д. Протрезвел и все, хорошего как говорится понемножку ))) Мой раньше не пил, его близняха пристрастила, да и он видимо сильно против не был, если начал. Не скажу что много и часто, но бывает, хотя полный адекват, без собирания углов )))

Вот именно как пенсионер. Скучно, нет огня, чертовщинки, когда море по колено.. НО вчера сам предложил куда-нить выбраться.. Бум надеяться что я все таки достучалась до него!

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Мариш, но следить последнее дело или на понт брать.. Кстати с подругами мне встречаться можно, только до 8 вечера )))))))))))))) Я ему говорю, что мы в это время только сходимся, на что он ответил, вот и будет время поздороваться, а потом сразу домой. К маме можно, только предупредил, что будет звонить и узнавать как я там )))

За твоим такая "клиника" наблюдалась?!

Rina
Львица

Сообщение было удалено

Мой меня всегда отпускает, с подругами встречаться(НАВЕРНО СЧИТАЕТ, ЧТО НАСТОЛЬКО СИЛЬНО РАЗВИЛ ВО МНЕ КОМПЛЕКСЫ, ЧТО Я НЕ СПОСОБНА ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ МУЖЧИН) однажды в час ночи пошла, только сказал, что нормальные мужики своих жен после 24 из дома не выпускают. Может просто у моего у самого свобода передвижения. Захотел ночью пришел, захотел завис на пару дней с мужиками, я особо мозг не выношу. Собираюсь уйти от него, уже 2 раза его выгоняла, а он мне про любовь свою песни поет, конечно где он еще такую дуру найдет, у самого ни кола не двора, и з/п 30 тыс. Сели как то по душам поговорить, он мне и выдал, что ушел бы давно, но квартиры дорого стоят снимать. А комнату для него неприемлемо, амбиций много. Ну у тебя много свободного времени заработай, но нет. Ему сразу миллион подавай, по копейке он собирать не хочет. А я кручусь как белка в колесе на 2 работах, так он меня еще постоянно тыкает, что в других местах люди больше получают, чем я. Как то гнала его работать, а он мне сказал отстань давай я лучше тебя на более высокооплачиваемую работу устрою к знакомому. Ага у меня ребенок маленький и весь дом на мне. Козлы они. постоянно оскорбляет любя- корова, старая в 30 лет.

Львица
Rina

Сообщение было удалено

и МНЕ ВЕСЫ пытался ПРИВИТЬ КОМПЛЕКСЫ

Такое же отношение. Тонкими намеками про мое тело, типа бывшая была худее. Я даже в какой-то момент и правда решила что толстая при росте 170 весить 53кг. Но потом его родители сказали, как он им про меня рассказывал: "что худенькая" и т.д. Я его потом спрашиваю, а зачем ты так говорил намеками на мой избыточный вес, на что получила ответ "что бы ты в тонусе всегда была". Ну не охр*енеть?!

Мне 28, а я задумалась.. Хотя для огненных дев (Львиц в частности) про внешность это удар ниже пояса (жаль нет смайла как я пытаюсь его убить) ))))))))))

Львица

Не понимаю зачем говорить девушке то чего нет. О каком тонусе речь. Ты лучше любовью чаще занимайся, она и не поправится (как вариант) ))))))))))))))))))) Или спортзал ей оплати!

Rina

Я дома начала заниматься, я действительно не в очень хорошей форме (не могу восстановиться после гормональных препаратов), так он меня задолбал подколами, говорит если бы жирной не называл, то я так бы и сидела. А на самом деле все по другому, стала заниматься собой потому что другие мужчины стали говорить, что выгляжу хорошо, и захотелось выглядеть еще лучше. Ой девочки наболело. Последние 4 года как в аду. Выходные одна с ребенком, с нами ни куда не сходит, если идет начинает друзей зазывать, с нами не интересно. Сказала ему об этом был жуткий скандал. Как ему еще сказать, чтобы ушел?

Львица
Rina

Сообщение было удалено

В моем случае, все норма по внешнему виду. Он и сам считает меня очень хорошенькой, как потом выяснилось.. после "разбора полетов" ))))))))))))))))))

Если Вы действительно хотите его послать, то достаточно "одной таблетки". При таком поведении и отзывах в ваш адрес, уже давно пора махать ему вслед батистовым платком!

Rina

Он знает, где и когда надавить на больные места. Я только начну, он вещи в пакет соберет и начинает, можно иногда буду приходить помыться или что то в этом роде. Типа идти не куда. Жалко блин, и себя очень и ребенка

Львица
Rina

Сообщение было удалено

ВЫ У СЕБЯ ОДНА, запомните это раз и навсегда. Никто кроме Вас, вас же саму не пожалеет. Ваши нервы отражаются на ребенке. Задумайтесь кого вы на чашу весов поставили мужика и своего кровного малыша (его психологическое состояние).

Дети всё чувствуют.

СОБРАЛИ ЕГО ВЕЩИ И ВЫСТАВИЛИ, ОН ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК!!!

Rina

Да я знаю все это, но за 8 лет, как родной, хоть и бесит все чаще. Тяжело очень

Львица
Rina

Сообщение было удалено

Тогда учитесь принимать решения. Я даже больше скажу если вы с ним, значит вам так удобно. А если бы ситуация реально бесила, то вы не допустили ее продолжения.

Rina
Львица

Сообщение было удалено

Это наверно глупо звучит, но я чувствую свою вину перед ним, он из-за меня семью бросил. Вот как говорят на чужом несчастье счастья не построишь

Львица
Rina

Сообщение было удалено

У меня такая же ерунда.. Он на 15 лет старше, я в свои 17 торжественно клялась что умрем в один день )))))))))) итог прожили 11лет, и я подала на развод. Хотя как и Вы увела из семьи. Плюс мама его пережила рак груди, это меня тоже останавливало, думала стресс поймает и не приведи Господь умрет. Но (ТТТ) всё решилось, потому что эти отношения давно пора было заканчивать. От брака ребенок 4 года. Муж бывший по гороскопу Рак. Плюс квартира моя )))

На развод подала САМА!

Львица

Потому что хватит мужикам сопли мужикам утирать и жалеть. Не надо у себя между ног простите отращивать, оставайтесь женщиной. Это где виданно, что бы женщина была щитом, а мужик как за крепкой спиной сзади нее?!

Rina

Ну вот опять, с утра все нервы поднял, матом крыл. А сейчас пришел как ни в чем не бывало, а поцелуйчик. Меня воротит уже от этого. Думала вечером уйду, а сейчас опять жалко

Львица

Девочки, дайте СОВЕТ..

Так обстоит сейчас дело, что я уже постоянно у него нахожусь. И мои вещи плавненько не только перебрались в его дом, но и в шкафы и комоды. На фоне отзывов, хочется спросить:

Стоит ли притормозить с переездом к Весам?!

Как-то не радуют меня здешние комменты про быт с этим "замечательным" знаком ))))))))))))

Львица

У меня точно Весы эксклюзив.. Девочки, если посадят за преднамеренное убийство, запомните меня молодой и красивой ))))))))))

Я как-то рассказывала своему весюку, что на фоне развода мне пришлось вернуться в отчий дом, где мы живем в двушке с сестрой, но отношения с ней не заладились. Разговор был давно и я даже забыла о нем.

Сегодня с утра, спрашиваю своего Весюка куда можно сложить дет. вещи. Он ответил, продолжает заниматься своими делами. Проходит минут 15, он заходит в комнату и с язвительной улыбкой говорит следующее:

Это как же у вас так с Сестрой не заладилось, что ты через 2 мес. собрала вещи и ко мне переехала..

Это было последнее, что он сказал, потому что Остапа канеш после таких слов понесло ))))))))))) Но он как ни в чем не бывало парирует "ты всё не правильно поняла, я абсолютно без намека".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rina

Да вспомнить, и уколоть лишний раз они могут. Я убедилась, что лишний раз вообще лучше промолчать. Мой почему то очень не любит моих близких родственников. Хотя мои родители очень помогают, мама с ребенком сидит, пока я пашу

Львица

Девочки, а положительные отзывы о мужчинах Весах будут?! ))))))))))))))))))))

Может кто поделится их лучшими качествами..

Гость

а я близнец живу с мужем весы почти 18 лет, он нервный очень, а я еще хуже, у нас семья с мексикано - бразильскими страстями и битьем посуды. вот как.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

У моего бывшего близняха была. Тоже посуда только так в стену летала.. Перебили все! Ноутбуку повезло больше на нем только прыгали )))))))))) На фоне чего такие эмоции?