Вем доброго часа суток! Я по гороскопу Львица, мужчина (36) лет ВЕСЫ. Вопрос вот в чем: Он полностью зеркальное отображение тому что пишут в гороскопах. По факту: -не любит театры, выставки, и прочее …
Сообщение было удалено
потому что мы очень разные люди, разные интересы в жизни, и он мне вообще не доверяет почему то.
Сообщение было удалено
А прощают "косяки" быстро?! Насколько ревнивы?!
Сообщение было удалено
А я думала только мой не знает цену вещам, разбил телевизор, новый телефон, и кучу всякой мелочи, хотя сам практически ничего не купил.
Мой все таки доверяет, если с ночевкой к подругам отпускает. И до определенного момента могла кому угодно в лицо плюнуть, если бы мне сказали, что муж на лево ходит. Верила больше чем себе.
Сейчас иногда вспоминаю как ухаживал, как неожиданно дарил подарки- и грустно становиться. Ну была молодая и велась на все это, теперь пожинаю плоды.
Сообщение было удалено
если ему нужно он быстро забудет.но не насовсем.происходит это если он вас любит сильно-вечером поскандалили или косяк вылез а утром он тнбе уже улыбается и шутит-равновесие бережет.но-если что не так пойдет-вспомнит.по любому.чтобы загасить побыстрее.ревность-да.но там уже от воспитания.мой гордый-шутит только и так цинично подкалывает.а есть кто и трусы с благоверной стягивают-слышала о таком...следы измен типа исчут:)))телефон незаметно проверяет.бук трепет-делаю вид что не вижу.
Сообщение было удалено
мы много лет в браке.двое детей.но романтика у них в крови1подсуньте материал с необычными подарками или сами купите например мой недавно увидел прогулки на воздушном шаре и сутки романтика на яхте-очень заинтересовался.главное-необычность уединенность и вкусная жрачка.эрот.белье не забудьте.линзы меняющие цвет глаз.парик...ну что угодно.как фантазия заработает.отдача будет.
Сообщение было удалено
нежнейшие и чуткие любовники.отличный друг-это важно когда пройдет куча лет.даже после плохого развода и отвратительного брака отличные друзья.скучно точно сним не будет-от пожара до потопа.как правило все умеют-готовить и ремонт...любят необычные вещи и все красивое уютное.если хотите-тут много плохого написано-но мой прекрасный отец и одинаково относится как к дочке от первого брака так и к родному сыну.не балует а именно взвешенный трезвый воспитательный подход.всегда даст дельный трезвый совет и поможет если очень нужно-надо только мотивировать.если выбрал вас-значит вы реально много стоите и совершившаяся личность(что не мешает это в вас убивать)))).в доме почти всегда спокойно и тихо.как правило не орут чаще всего не злоупотребляют-это для них не рационально.стараются обеспечить достойное существование(*** не берем в расчет).бережливы иногда до скупости.оберегают семейное счастье-от ревности до того что гостей сильно не любят.дом есть дом.чистюли.
если честно-плохому они нас не учат.в любом случае-это хороший опыт и прекрасные воспоминания.остальные обиды-от нашей эмоциональности и притензий.
Сообщение было удалено
Столкнулась с тем же. Старается заглянуть в телефон. Прошерстил все соц сети и фотки. Ходит как мышь и пытается даже подлядеть (а вдруг кому-то пишу)
НО самое противное, это то что он подслушивает.
Сообщение было удалено
это все пройдет.маленький повод можно давать как например чек из магазина с мужским именем и телефоном-я таксиста завербовала чтобы на нормальной невонючей машине-я не курю-ездить на работу.им нравится внимание к их женщине.меня везде берет-я красивая и образованная.мы уже 4 года в браке и 7й год вместе.на мои недостатки-как то лишний вес или неудачное приобретение или прическа-всегда укажет.может кому это грубо но мы днем-друзья а ночью любовники.не надо путать ждать слюнявых нежностей.они прямые и честные все.если не козел.и не хамить.этого не простят.особенно оскорбления.ну как любой нормальный мен но весы особенно.
Сообщение было удалено
И у нас так. Ночью я знаю, что нет меня дороже, самая любимая, а днем мы смеемся как дети и общаемся как лучшие друзья.
Сообщение было удалено
седьмаяпятница
..мы днем-друзья а ночью любовники.не надо путать ждать слюнявых нежностей..
И у нас так. Ночью я знаю, что нет меня дороже, самая любимая, а днем мы смеемся как дети и общаемся как лучшие друзья.
ну вот и не парься раз знаешь как себя вести.с ними могут быть только умные интеллектуально развитые и уравновешенные девочки.при том хороши собою.и чем больше вес зарабатывает тем лучше нужно выглядеть-есть такая закономерность.с ними всего нужно в меру-и поцелуев и п..лей.если бабцу надо круглосуточные сюси-не прокатит.и сам не сюсит и на него вешаться не нужно.делу-время.потехе-час.зато если на что намекнула-на раз понимает даже если погундит или даже конкретно взбрыкнет-все равно сделает.это большой плюс.напоминать не надо.спорить не надо.плакать нельзя.короче заниматься собой своими делами и не хандрить.слюнявок и тухлого вида не выносят хотя сами та поныть не дура ни разу.покритикловать.ежли не неженка и с юмором-чумадан в руки и вперед.второго родишь до лет 3-5дорастишь без надрыва и легко-чтобы не заметил-прикипит.
Седьмаяпятница - это мч весы, которые кишат на женских форумах и восхваляют себя, сам себя не похвалишь.. как же, конечно:
с ними могут быть только умные интеллектуально развитые и уравновешенные девочки.при том хороши собою.и чем больше вес зарабатывает тем лучше нужно выглядеть-есть такая закономерность.с ними всего нужно в меру-и поцелуев и п..лей.если бабцу надо круглосуточные сюси-не прокатит.и сам не сюсит и на него вешаться не нужно.делу-время.потехе-час.зато если на что намекнула-на раз понимает даже если погундит или даже конкретно взбрыкнет-все равно сделает.это большой плюс.напоминать не надо.спорить не надо.плакать нельзя
Вообщем девушка должна быть идиальна и вести себя чтобы его все устраивало, а он ни кому ни чего не должен!
Сообщение было удалено
неправда ваша.конечно зависит от воспитания но и от нас любимых женщин тоже многое.не скажу что непостоянен-у нас уже много лет и если что было в последнее время то только потому что я была в декрете с двумя детьми мало уделяла внимания и времени себе и ему.часто отказывала.нерегулярно готовила.пару раз собирала вещи.в общем козлила и не хило...увы..типа полюби меня такой...а он то терпел и долго.не пил не гулял.помогал.теперь вот содержит нас пока малыш тяжело болен.да-прижимист.но 200тыс за проданную машину мне отдал-а машина была его купил другую а так как та была не очень надежна отдал деньги чтобы сама выбрала.а я все спустила.ага...злился.но тактично.подкалывает-да.капризный.много нюансов.но ведь я его люблю и дети боготворят просто.это мой выбор.а что он наскупердяйничал все равно идет на семью а не на гульки.редко куда с друзьями выходит-при том ночует все равно дома.прошлым летом месяц отдыхали с детками он каждую пятницу ездил на выходные-а это 10часов пути.
много хорошего могу сказать.поровну и плохого.но на словах-да.часто говорит что никому ничего.а на деле-совсем другое.ему важна иллюзия свободы-но не вседозволенности.а это уже от меня зависит.и будет он меня уважать и любить-тоже ведь от меня.с ними держи ухо востро.не перевешивай.
Сообщение было удалено
17 и 18 мои посты.я женщина.этим горжусь.мужа своего люблю но козлом не назову-сама не козлиха:))))я если бы не любила уже далеко была бы моя дорогая девочка.женился он на мне когда мне было 27 а ему 25-оба самодостаточные самостоятельные и со стабильным доходом.это сейчас у нас все в шоколаде а были времена тяжелые.первый ребенок от другого брака.на инвалидности.так что вам теперь решать стоит он моих слов или нет.
тут кричат что мальчики в 25 дети...нуну.тогда они никогда не созреют.трудности и ответственность делают из мальчиков мужчин.повторяю-плохого тоже много.но я ценю за то хорошее что есть.
Сообщение было удалено
да, отходчивый, но и злопамятный в то же время, любит припоминать давние обиды, (а как сам обижал - не любит вспоминать), ревнивый и подозрительный, думает, что я могу взять и бросить его в один прекрасный день, все бабы, по его словам по.бушки и им нельзя верить, все женщины корыстные, им только деньги нужны, еще отказался от общения с ребенком от БЖ, помогать не хочет, копейку боится отдать, жадный. вот такой у меня экземпляр.
Сообщение было удалено
подслушивает блин..мы трем на кухне с девочками а он ушко греет.с этим смириться надо.мне кажется это от желания ситуацию контролировать.
Сообщение было удалено
Он даже свою 15летнюю дочь подозревает в неком сговоре со мной ))))))))))
Девочки я сейчас УБЬЮ ЕГО.. Держите меня семеро!!!
Не ну что на*х за качели. Задрал. Была у него бывшая плоская и худая. Я при росте 170 и весе 53 да чуть жирнее. Но ржать над тем что платье по его мнению в области груди 2-3 размера плохо застегивалось со словами "зачем тебе одежда ты не похудела".. Он ***?!
Сообщение было удалено
так это не только весы.там быть может какая ситуация была...не знаю.мой например быстро избавился от типа залетевшей девочки.жестоко.она потеряла.он ее жалел.они вообще то не злые.по натуре своей.вот сколько видела-не злые все подруги скорпионы и весы.мой трепетен к детям даже когда разбегались-передумал.ради детей.всяко за годы бывает-то иногда так этот быт заест-возненавидишь.мы то что-лучше?кто ему это внушил?может в его семье был не порядок.мой других женщин всяко может.и злые и б..ки.но не меня-мать своих детей.
Сообщение было удалено
было такое я в кружевных трусьях и чулках вышла на улицу.и села с видом королевы в машину.прикалывайся.
Сообщение было удалено
это да!!!типа информирован-вооружен.поэтому говорю-никаких родных в отношениях быть не должно.поверенных и в чем то информированных.они такие-сегодня ухожу завтра-ну че ты лапа на меня не смотришь?а вот третьи лица не простит.они зависимы от мнения окружающих и расценивают это как предательство.
Сообщение было удалено
Могу исполнить.. Можно ПОДРОБНЕЕ!!!
Сообщение было удалено
Не поняла чуток.. Я в хороших отношениях с его семьей, они меня любят. Когда ссора глобальная была, ему даже забастовку объявили. Точнее потом сам рассказывал, что был крайне удивлен, что за меня вступились. Не ожидал такой реакции, ушла и ушла. Порадовался тому, что не только он правильный выбор сделал когда завязал отношения, но и его родственники меня приняли.
Я вам скажу, у меня было много разных мужиков почти всех знаков зодиака (близнеца только не было), авантюры и серьезные отношения, но что такое бабское счастье я поняла только с третьим мужем Весами. Ни с кем так много не смеялась, а с ним каждый день, муж очень внимателен ко мне, мысли мои не то что читает, но чувствует меня хорошо, не позволяет ни одной тени закраться в наши отношения, сразу вытаскивает меня из ракушки, куда я привыкла за свою жизнь прятаться, когда что-то себе напридумываю. Очень обрадовало, что у стрельцов с весами могут быть долгосрочные отношения и приводились примеры браков в 20 лет, муж мне об этом и говорит, что женился на мне он на всю жизнь. Первый его брак был разрушен из-за его частого отсутствия в семье, потому что он вынужден был работать в других городах., бывшая жена весы.
Я сначала думала, что не выдержу, разведемся, т.к. не привыкла находитсья с другим человеком 24 часа в сутки, я сопровождаю его в поездках, правда их все меньше, больше он работает теперь из дома, т.к. сам себе руководитель. Не буду скромничать, я хорошая хозяйка, в плане быта ему повезло со мной, но это не единственное мое хорошее качество, не думаю, что, как тут писали, весы со стрельцами больше из-за быта. Не буду таже идеализировать мужа в ваших глазах, некоторые негативные моменты, о которых тут писали, у него тоже проскальзывали, были жесткие воспитательные меры с моей стороны в первый год нашего брака, когда я завоевывала свои права в семье, скорее всего муж проверял меня и мою выносливость, а сил мне иногда не хватало, у нас векторный союз, в котором я слуга. Наш брак мне напоминает путешествие увлекательное, разнообразное, познавательное, колоритное, иногда вкрадываются сомнения, т.к. память помнит предыдущие отношения с другими и негативный опыт довольно весомый, да и стрельцы отличаются параноей, но муж выводит меня из этого состояния ступора ласковыми словами, про то, что любит, говорит каждый день. Из нас двоих мне кажется, что это он огненный, у него по-моему даже асцендент в стрельце, а я со своей луной в рыбах, очень условный стрелец, тарелки не бью, в перепалки не вступаю, но кусаюсь и луплю его полотенцем :-)
Вау )надо же
Сообщение было удалено
а что у Вас с детьми?у меня уже был ребенок но я не скрывала даже наоборот-всегда брала с собой.везде.так что не вопрос был с кем я и как.а вот когда второй родился начались ужасные сложности.просто кошмар.
Сообщение было удалено
Оччень скучно))))
Сообщение было удалено
Не знаю на счет всех,но про моего прямо в точку,или диван или дача,на ребенка не реагирует,чувственность отсутствует напрочь,клоун одним словом,а самомнение зашкаливает,а вот с уверенностью в себе-беда,безинициативный,таковым он был только первые дней 10, а дальше только бла бла бла и то только о его делах, никакого интереса в глазах,если даже и спрашивал промеждупроч им как мои дела.Говорят в постели они классные,не увидела я там ничего,эгоист чистой воды, водолеи и скорпы круче намного и внимательней, и ласковей.К слову,я овен,а этот трепло и трус не мое это точно!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.