Гость
Статьи
Мужчина ВЕСЫ.. …

Мужчина ВЕСЫ.. противоположность или норма?!

Вем доброго часа суток! Я по гороскопу Львица, мужчина (36) лет ВЕСЫ. Вопрос вот в чем: Он полностью зеркальное отображение тому что пишут в гороскопах. По факту: -не любит театры, выставки, и прочее …

Катерина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Львица

да-да и мне говорил, что просто сели вечером на кухне, и он в спокойном тоне сказал, что "ну всё я пошел" собрался и ушел.

а потом плюс одна добрая душа рассказала, что стрельчиха просто замучалась с ним в быту и сама выставила вещи ))))))))))))))

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

))) если бы Вы были не Львица, а скорпион, то я бы тоже решила что мы об одном и том же товарище)))) А вообще, я ветку Как вернуть Весы почитала, так волосы дыбом встали - там ВСЕ - об одном и том же человеке, и это внезапное открытие вновьприбывших часто веселит:))

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

вообще интересно.. как мне показалось, в теме про Весы больше всего огненных знаков, а количество пострадавших Овнов вообще поражает..))

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Думаю потому что когда встречаешь весюка почему он кажется таким пластилиновым, чем-то похожим на рыб, но со стержнем. Вот и решают огненные девы, под себя заточить, и жить тихой семейной жизнью. Плюс еще наивно полагая, что Весы можно и как громоотвод использовать. НО не тут-то было )))))))

Мне думается, что наши отношения еще держатся на том, что он никак не может меня побороть. Наступает момент, что все вроде бы добился, но меня спасает работа и деловые встречи ..с мужчинами ))) Ревнует, бесится, плюс друзья многие его еще косвенно показывают что нравлюсь им как женщина и конечно это немного ломает его норов и убеждения покоренногог Эвереста. Но как только все спокойно и поклонников вокруг меня нет, он становится эгоистичным единоличником, а я автоматически приложением, и он ведет себя так как ЕМУ удобно, а я.. ну что же если не нравится, то ищите себе другого (иногда такого характера фразы закидывает).

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Мне кажется, весы эти всё время единоличники, просто когда лично у меня внешних отвлекающих факторов много, я это не так замечаю. Насчёт "не нравится - ищите другого" - аха, именно так, "я меняться не буду, я хочу чтобы меня принимали таким, какой я есть". Попытки объяснить, что тогда ему не надо искать женщину по определению, а идти с этим желанием прямо к маме и пусть она принимает - успехом не увенчались)))

тоже Львица
Львица

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА!!! Прям в точку! Я- жешь говорю,стрельчих выбирают,а львицы их привлекают за свободолюбивый нрав ,ну и гонор.А как ещё с такими нужно,только так и надо.Как мне было сказано:"Есть в тебе что-то такое,что притягивает" Ну а то!

Маришка
тоже Львица

Сообщение было удалено

Да кто его знает, что их притягивает.. Я Овен с асцендентом во Льве, вообще гремучая смесь)) Может, поэтому 5 лет и продержались, а не разбежались за год.. ХЗ..

Львица
Гость

Сообщение было удалено

ПРО ДЕНЬГИ..

Теперь и меня коснулось.. Я тут катаюсь со смеху.. Состоялся разговор и услышала я следующее: "Что жить мне оказывается надо по средствам" и "Ручничок поднять". Посчитал мои деньги в уме ("я знаю сколько у тбея денег осталось") и сказал, что мне нать пыл поумерить )))))))))

Чую так скоро дойду как и его семья до продуктов под маркой "Каждый день" и шампуня просроченного "Крапива" )))))))))

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ..

Предложил мне мою машину продать в силу того, что ремонт денег стоит, и в сумму добавить то, что он нее потратил. Не смела спросить, не хочет ли он отбить свои деньги. Точнее вертать их в зад, что бы я поделилась когда продам ))))))))))))))))))))))

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Круто... И мой тоже МОИ деньги подсчитывал, я случайно его переписку с другом увидела - чуть в обморок не грохнулась, там так по-деловому всё прикинул и очень сокрушался, что в пилеже не участвует, фраза понравилась "да что я их вижу что ли? не знаю куда девает"))) Прелестные мужчины, просто прелеестные

Львица
тоже Львица

Сообщение было удалено

Знаешь, у стрельчих гонора не меньше уж точно ))) Они еще и ударить могут если плохо доходит. Видела как подружка разделочной доской вбивала в козерога СВОЮ правду )))))))))))))

Мы левушки всё таки мягче в этом отношение. Я к примеру повышенным тоном беру )))))))))

А притягиваем побольшей части сексом, своей импульсивностью в постели разнообразием ;) Да и лозунг Льва "где сядешь, там и слезешь"

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

А добавления, что потом с "голой жопкой" ходит не было?!?!?! )))))))))))))))))))))

Я с ним сейчас опять на эту тему разговаривала, после того как сказала дай мне подумать устраивает ли меня такая жизнь или нет, вроде бы поутих.

НО я вешаюсь, никуда не ходит, всё одно, на дачу и точка. Я говорю мне выходить в люди надо ты это понимаешь, на что он говорит, вот и выходи - ОДНА!!! Я объясняю, что у мну маленький ребенок ему развиваться надо, расширять свое мировозрение и т.д. Он опять свое, пожалуйста, только одна.

Ну что ж, на нем свет клином не сошелся, да помогает, но я не бабуля на даче прозибать и света белого не видеть. Если такой домосед, то пускай ищет себе ту, кто борщи варит и носки в свободное время вяжет. А я красивая, молодая девушка, мне и 30 нет, что бы паранджу и из дома ни ногой.

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Про деньги вообще поныть любит, при этом на пьянку с "друзьями" может пульнуть немеряно.

А "в люди" выходит.. на рыбалку)))))... а потом на диван к телевизору и всё - не оторвать.

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ же тогда в гороскопах пишут про их воздушность, эстетичность, разносторонность взглядом. Картинные галереи и выставки, эстет во всех смыслах, музыка и поэзия. Речь о несуществующих в природе весах что ли?! ))))))))))))))))))))))

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Эстет, эстет, правду пишут - самые высокие требования к женщине, которая рядом, вот ОНА должна соответствовать))

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Должна соответствовать с какой целью.. Пока он в перерывах между положением лежа на диване дома и рыбалкой?!

Львица

Типа при полном параде и в вечернем платье подавать кофе и печь в нем же пирожки?

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Можно не при полном параде, и без пирожков. Главное, чтобы ЕМУ нравилось, соответствовало его представлению об идеальной женщине, было удобно и приятно, а это у всех по-разному. Я, вот, должна была рыбалку полюбить как родную, а то что я аллергик, и мне летом в травяные дебри залезать просто опасно для здоровья - это пофиг. Весюка-то кто развлекать будет, пока рыба не клюнула.... А главное, я ещё должна сама догадываться, что ему нравится, а что нет, иначе какой же я близкий человек, если не понимаю?а объяснить он не может, это для него значит "выяснять отношения и истерить" - что сразу идёт вам в жииирный минус.

Кэт

Гражданский муж весы. Не рыба не мясо. Не денег заработать, не по дому помочь, если что то сделает, месяц будет помнить. Папа он ни какой. Дети ему как шли, так и ехали. Любит пожрать- поострее, пожирнее. Ему бы целыми днями на диване лежать, или в компьютер играть. Без инициативный. Все мои начинания зарубает на корню, не когда не поддержит. Может только ехидно подкалывать и говорить, я же вот тебе говорил, я так и знал. Псих, скандалить с ним бесполезно, всегда виновата я. К семье привязанности никакой(мама, папа). Самый ужасный знак.

Кэт

Я зарабатываю в два раза больше, и его это не сколько не смущает. Вся его зарплата у меня, не разу правда не упрекнул, что я там себе вещь лишнюю купила. Но иногда скажет типа а куда ты все деньги потратила? Очень много понтов, языком все делает, а на деле руки из одного места выросли. Секс супер. Наверно из за этого я так долго продержалась 8 лет

Кэт

Кстати я тоже овен

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Мы точно не с одним и тем же встречаемся?! ))))))))))))))))

Мы растались сегодня, я ему говорю, что что бы нам двигаться вместе, нужно разговаривать дабы понимать и учитывать пожелания, но что получила ОТ НЕГО ОТВЕТ: "Ты должна читать мои мысли, и как близкий человек понимать, что я хочу и о чем думаю". Не ну ладно Лев может себе такое позволить сказать, но сраные Весы - уж простите..

Объяснить точно не может, говорит, я всё в себе ношу, а я типа дар ясновидения развивай )))))))))))))))))

Львица
Кэт

Сообщение было удалено

В нашем случае мама как уже выяснилось ради своего сыночка всех костьми ляжет. Он один хороший, а кругом враги. В попу целует, по головке гладит.

Припоминает когда на ночь тарелку оставила (один раз было).. У меня ребенок то хочу есть вечером то не хочу. Всё я автоматически свинья. Хотя не отрицаю, что родилась в год свиньи ))))))))))))))))))

Перечислила свои заслуги, вроде бы заткнулся, но на след день смотрит и и говорит с улыбкой язвительной, ты тарелку не помоешь?! Я ему в ответ, что вообще-то всегда и за всеми мою я, когда мы садимся кушать и стол убираю тоже я! Подошел, поцеловал и говорит, ладно-ладно. Даже когда мы по быту не сталкивались, и он в гостях НИ РАЗУ у меня не был тоже подкалывал. Но я сразу когти в такой момент точу ))))))))))

С детьми с чужими и своими также как у вас.

Скандалить это уж точно, легче со стеной поговорить. Больше толку будет. Слышит только себя!!!

Львица
Кэт

Сообщение было удалено

И мой в сексе так был хорош, просто шикарный. И долго, и размер с формой, и во всех позах, но не на одном сексе жизнь и отношения строяться.

Львица

*строятся

Львица

ВОПРОС ко всем красавицам кто связался с весами:

А через сколько по времени у вас первые ссоры начались если считать от начала отношений.

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Вот я теперь уж и не знаю.. может и с одним)))))))) Один в один! Как под копирку - такое впечатление, что у всех весов есть какая-то одна книга, специально для альтернативно одарённых, и они её все читают и по ней действуют..

Я своего спросила - почему ты мне не говорил, если что-то было "не так", если что-то не нравилось, я не знала, что тебя ЭТО раздражает/мешает/пугает/напрягает)) Можно же было попробовать делать иначе, чтобы всем было комфортно, но для этого надо хотя бы примерно представлять в чём проблема! А он мне ответил "не хотел тебя обижать.. я думал, ты сама догадаешься....". Ага, а машинка для чтения мыслей у меня как назло невовремя поломалась.. зараза я бессердечная и бесчувственная.

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

Ссоры.. смотря что считать ссорой) Периодически выбешивать своей тупостью, холодностью и упрямством он меня начал года через 2. А ссор, таких полноценных, чтобы пух и перья летели и стены дрожали - так за 5 лет и не было, я ж помнила, в чём первая жена не права была, и старалась не повторять - не помогло!)))) Я вообще до самого последнего момента считала, что у нас хорошие отношения, пока мне не сказали, что уже несколько месяцев как нашли мне замену, и успешно общаются на 2 фронта)))

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

И я своему, что "ЗА" диалог. Нужно разговаривать, что бы понимать суть проблемы, и пробовать ее решить. Фразу "думал ты сама догадаешься" ненавижу просто, я что блин маг и волшебник?! Может мне еще кофейную гущу бодяжить начать и деньги на этом зарабатывать )))))))))))

Львица
Маришка

Сообщение было удалено

Мы с первого месяца начали выяснять отношения.. Только за первый месяц была послана два раз, он же на след. день и возвращался САМ, что имеет для меня некую ценность ))))

Что касается тупости отдельная песня, как баран. Знаете есть такая фотка, где баран уперся в ворота, так и простоял, что только один скелет остался ))))))))))))) Это е*пт про него, точно. Такой же чудненький )))))))))))))

Слушай тогда вопрос, раз у нас два брата близнеца видать!

Скажи пожалуйста, а он тебя с бывшей пассией (женой не сравнивал)?! При чем она была лучше, а ты как-то явно в минусе.

И вообще девочки, кого из вас эти козлы ВЕСЫ со своими БЫВШИМИ СРАВНИВАЛИ?!

Львица

Маришка заранеее извиняюсь за переход на "ты", но в данном варианте приняла Вас как боевую подругу ))))))))))))))

Маришка
Львица

Сообщение было удалено

С бывшей сначала сравнивал вроде бы в мою пользу, потом пришёл к тому, что я точно такая же "истеричка", а ещё позже оказалось что я ДАЖЕ ХУЖЕ!)))))))) (ну а то, я ж всё время пыталась от него внимания добиться, типа встать между ним и телевизором, спросить чего-нибудь, вытащить в интересное место, и вроде нравилось ему, нахваливал как чудесно что я его вытащила и мы куда-то-там-сходили и бла-бла.., а совсем недавно случайно, на его любимом автофоруме, я прочитала как ему это обрыдло, и не нравилось, и тяготило, только мне он об этом традиционно - ни-гу-гу!))) Да, так вернусь к сравнению - иногда забывался и называл меня именем бывшей, на мой взгляд - не в мою пользу явно было))))

зы. насчёт "на ты" - по ходу пьесы вышло, что мы с тобой почти родственники, а, может, и больше!)))))))))))))))

Нюта

Еще вруны, жадины и выпендрежники, для них главное чтобы: костюмчик сидел! т.е. как он выглядит со стороны, а то что вы думаете через какое-то время становится безразлично, типа: и так любит, а не любит найду другую - имидж - это все!

Нюта
Львица

Сообщение было удалено

Как интересно, видимо они всех своих с кем то сравнивают, у меня было так: он женат, но собирается развестись, все надоело жена транжира, истеричка и ни чего общего уже нет, а вот ты это...бла, бла и работаешь и зарабатываешь, бла, бла. А через пол года - ты засранка, у тебя в квартире бардак, транжира и истиричка - Ну я же работаю, да ну и что все работают, а вот у меня дома всегда порядок, жена ухожена, бла, бла. Я поняла, что на их слова не нужно обращать внимания, они зависят от настроения, перемены ветра, погоды. И упертость начала вылазить, сначала такой стиснительный был, чуткий. внимательный, а потом как понесло, то что я сказал и есть истина, а почему? Потому что я так сказал! Бог, его величество - бог.

Нюта

Мог рассказанную мной историю начать мне же рассказывать через неделю в своей интерпритации, и не докажешь что это я ему рассказала, нет говорит, на работе парень рассказывал, могу представить сколько раз он ее уже рассказывал, что даже забыл автора. Тупизна присутствует, нет дальновидности, хватки предпринимательской, всего боится и винит окружающих, всегда у него если ктото чего добился то ему помогли или папа богатый, а просто так люди с нуля мол ни когда не раскручиваются.

Нюта

В споре был не порядочен, не могут они проигрывать, ни то что красиво или не красиво, вообще не могут, хотят всегда правыми быть и до ус.ачки будет спорить, не по мужски это. Он вообще мне кажется не стремится быть мужчиной, постоянно рассказывал как у друзей все прямо жены больше их зарабатывали у него этот пунктик был - что женщина всегда должна работать. МЧ весы мне кажется как красивая конфета в красивой оболочке но горькая внутри, когда ближе узнаешь(раскусишь) чувствуешь полнейшее разочарование.

Маришка
Нюта

Сообщение было удалено

Я вот это унесла с другой ветки - оч.понравилось: "их нужно постоянно хвалить, он вам нагадил, а вы молодец! я ж об этом всегда мечтала, вот тогда он будет всегда весел, ни когда не запрещайте ни чего, не ругайте, пусть делает что хочет, он молодец, а то обидится и в депрессию опять впадет, вам при этом будет позволенно очень мало в основном работать работать и работать, а что ты еще хочешь развлекаться что ли? нет, это его прерогатива, а вы детей родили если он захочет в ясли скинули и на работу с улыбкой, а то начнете его раздражать кислой миной, смотреть, есть, читать(если будет время) вы тоже будете только то что нравится ему, иначе он скажет что у вас нет понимания и все, извини, я нашел другую и детей ты же сама хотела, вот и воспитывай, без малейшего сожаления уйдет к новой создавшей ему условия женщине, а этот этап вашей жизни, он длится у каждой по своему долго, вы потом назовете уроком, который вам дали свыше, чтобы больше ни когда не совершать таких ошибок."

Гость
Львица

Сообщение было удалено

так вот.с моей высокой колокольни.никогда не впрягайте родственников особенно с его стороны!!!это вам ой как повернется.на раз сойдет быть может-но вес он такой-сегодня он приполз а завтра вас прогнет.не радуйтесь раньше времени.они с виду балбесы но оч хитры и мстительно-помнящи.

и-да.для них что любовница что гр брак-они ответсвенности в таких отношениях не несут.а вот узаконятся-и все меняется.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ищи другого-любимая фраза когда не вступаешь в скандал.игноришь.и вообще любимая.они не пластилинивые а как воздух-не знаешь с какой стороны подует и какой будет-теплый или со снегом вьюга-как ему взбредет.непредсказуемые изворотливые.всае может переврать и ты же дура при том.самое девочки золотое-не подпадать.мыть посуду уйти гулять-что угодно.настроение быстро меняется.это вам кажется что всы пересидели веса-нет.это у него настроение изменилось.или скучно стало ждать реакции.

Стрелец

У меня гражданский муж тоже весы. Почитала ветку - да, есть некоторые сходства и т.д.

Соглашусь, что они холодные в отношениях. Точнее сначала могут довольно необычно ухаживать или что-то такое сделать. Но когда отношения переходят в обычные - они сразу же успокаиваются. И в эмоциях оч закрыты, не будут повторять что любят или скучают.

Из плюсов - мой ответственный более-менее, зарабатывает, трудолюбивый на работе, по дому делает (но правда частенько пытается мне чесать про то, что быт это женские обязанности полностью.)

Ой, было смешно тут читать про вымытую тарелку. У нас был как-то конфликт на эту тему. У него привычка такая - поел и сразу же несется мыть посуду. А я обычно поем и могу помыть посуду через 2-3 часа, не несусь как угорелая мыть всё. За это он считает меня ленивой и грязнулей))) И постоянно проедает этим мозг, но я теперь привыкла уже мыть сразу...Но бывает, что забываю...=))

Стрелец

Тут правильно писали, что они своеобразные мужчины. Особенно в отношении эмоций, мужчины оч на это скупы и им например не подойдут точно женщины, которым жизненно необходимы постоянные признания, какие-то подарки, знаки внимания даже после N-количества лет совместного жития...Пилить их на эту тему по сути бесполезно. Я лично не пилю. А смотрю только поступки.

Он зарабатывает больше, деньги приносит все в дом, в сексе устраивает, строит карьеру, вроде бы верный (слежки не устраивала, но телефон и ноут его шарю регулярно, пока он не видит).

Кстати, тут писали про детей. У него детей до меня не было, и у нас детей тоже нет. Он относится к детям прохладно. Собственно - никак. Но в этом плане мы подходим друг другу - я тоже не пылаю большой любовью к детям, хотя может быть когда-нибудь захочу родить. (мне 27, ему 29).

Гость
Львица

Сообщение было удалено

твою матушку!!!!копия моей ситуации.когда была беременна мигом все устроилось:(((о своем не распространяется но мое подсчитывает регулярно-и там не надо тебе-мало платят-воооон туда надо!!!и много тратишь...а я привыкла много тратить и хорошо зарабатывать!!!и работать не дает и концы рубит..

Стрелец

Выяснения отношений они не любят страшно. Слез тоже. В некотором роде даже жестки бывают, когда их пытаются шантажировать или манипулировать с помощью слез или всяких скандалов.

Но я, как стрельчиха, - бешеная и сумасшедшая)) так что бывало он меня выводил капитально - выливала на него горячий чай и убегала))))) руку не поднимал никогда, хотя вообще я считаю, что люди, которые как бы малоэмоциональны могут рано или поздно проявить насилие в критических ситуациях, ибо они же эмоции никак по другому не выражают...

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

+!!1000000000000000000000

Гость
Львица

Сообщение было удалено

не сравнивал но про нее говорил.так вот спустя 5лет делал все то же и меня теми же словами что и ее...только я другая и самодостаточная что его бесит.могу без него прожить что и показываю на деле.а поступки все те же что и с той девочкой.жестоко очень сней поступил.и такой еще пунктик-стараются всехсплотить около себя-склонить.а потом сказать-да что я-все тебя козлихой считают!а если не получилось-сомневаться станут и молчат-в засаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки для них вообще пары нет!!!поймите-с ними можно только около-но не вместе.они только себя-для себя.и выгоды ради.есл женятся то не на балласте.

Гость

а мой весы недавно ударил меня сильно, потом просил прощения, все места вылизал, вот не любят они ссор, хотя сами психи и хоть кого выведут из себя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали

Ну что значит не любят ссор, все они любят, если долго в доме спокойствие и тишина, то смотрю, начинает докапываться то к одному, то к другому и как кровопийца, вампир, блин, скажет гадость конкретную и в кусты, мол, а что я - а я ни чего! А ты думаешь об этом, нервы щекочет ведь. Хочет чтобы я была идеальной, а это ведь не возможно, постоянная критика уже задолбала. Или может по мелочи из-за своего плохого настроения тебе испортить и ходить обиженным, мол ты во всем виновата.

Натали

Не любят они в покое жить, если дома все спокойно начинают на стороне проблемы искать, помогать кому-то, влазить в истории и сетовать, что все идиоты а он один умный, а чего ты лез? Не знаю.

Дома его нет постоянно, он либо на спорте, либо развлекается, либо кому-то помогает, отвозит куда нибудь, но!!! когда нужно что-то семье ДР или поехать, чтобы довезли, ни его ни его друзей и близко нет, все сама! Еще нужно правильно слова выбирать обращаясь к нему, а то он обидится и оскорбится.

Натали

Несколько раз были истории, что из-за него ругались семьи наших друзей, поедут мужики сами куда нибудь, а он начинает знакомиться с девками везде или своих многочисленных знакомых встречает и постоянная отговорка: а что здесь такого, ну познакомился, он не понимает своего статуса, женатого мужчины, он до сих пор в 45 лет себя мальчиком считает, пара старых друзей с нами уже не общается из-за его е.анутости, мужчины, друзья бывшие, я смотрю, с годами растут морально и материально, а мой только деградирует, зарабатывает с каждым годом все меньше, поговорить с ним не о чем, только сплетни может рассказать, ну в общем г.вно мужик, не знаю что с ним живу, было бы куда уйти, ушла давно бы, но в нашей стране демографический вопрос решает общая жилплощадь, не представляю как с 2 детьми в однушке жить.

Натали

Детьми он вообще не занимается, только поорать, свое плохое настроение убрать, пар выпустить, это он может, не задумывается о их психическом состоянии, ему важен только он и его эмоции, может в гостях чужого ребенка прижать, как родного, приятных слов наговорить, меня это бесит т.к. со своими такого ни когда не бывает и тоже, дети должны с ним правильно разговаривать, здороваться, чуть ли не на вы обращаться, откуда это не пойму, из беднейшей семьи сам, скорей всего так самоутверждается на слабейших, со знакомыми и на работе он само обаяние, добрый, щедрый, вежливый, услужливый, этот список можно продолжить до бесконечности.