Гость
Статьи
девушки козероги

девушки козероги

всем привет!!!что вы можете сказать о девушках козерогах?какого вы о них мнения?

лапочка
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ляля

всем привет!

прочитала тут как то,что козероги совершенно не сексуальные и в плане секса они вообще...бревно типа и то лучше)))))) и типа думают козероги до 30 лет только о профессии....

сижу и думаю,что может я какой то бракованный козерог?))))))хаххаха))))

я учусь на инженера проектировщика и на переводчика(там вопросик сверху о профессии был)к профессии подходила очень обдуманно и ответственно,с расчетом на будущее,учиться люблю....но не люблю жестких графиков.....в общем прогульщица я еще та)))) но дома вечерком сев за гранит науки всё быстро наверстывается. ну так вот,о сексе)))) самое пикантное)))))))))))) ну так вот,вроде девушка я и серьезная...но я постоянно думаю о сексе)))))))))очень легко возбуждаюсь,тут как то читала простой гороскоп совместимости козерогов и скорпионов...в общем еле жива осталась от переполнивших эмоций))))))

проблем с парнями нет,общительная,пофлиртовать "нраица")))))))))но в свои 19 пока ни с кем не было,по идейным соображениям ))))))

короче я вся такая странная, противоречивая)))))))хахахаха))))) шутка. ну то что странная я какая то ,это как то не очень на шутку смахивает)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а можно поподробнее про эту "сексуальную игру".

в чем она заключается, для чего и (самое главное) КАК в неё должен играть мужчина??? правила какие? я бы и не против поиграть, но незнаю как это делать :)

Она - Козерог

Мой муж часто про меня говорит, что я огонь. Но это при условии что я хочу секса. К сожалению он редко может выдержать, когда я начинаю "гореть".

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Игра-кастинг называется просто: "Победит только сильнейший".

И женихи разными хитрыми или нехитрыми методами замачиваются и кто дольше продержится, - тот и победил.

Выиграть просто: относиться к нам как к игривым котятам, которые с серьезным зверем (мужчиной) ничего плохого все равно сделать не смогут. Снисходительно улыбаться и продолжать заниматься своим мужским делом, позволяя нам иногда зарапаться.

Фарш с шафраном на шарфе Шифрина

Постоянно слышу о себе, что я: борец с несправедливостью, очень требовательна к себе и другим, слишком честная и принципиальная, жесткая, сильная морально, выносливая.

Так и есть.

Слабаков терпеть не могу. Нравятся волевые люди.

Гость

Сообщение было удалено

1 в 1!

Гость 007

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь! Очень четко!

Гость
лапочка

Сообщение было удалено

Ой, в точку! Совершенно верно, точь-в-точь :)

Гость
Она - Козерог

Сообщение было удалено

Мне очень нравится бижутерия - в магазинах, на чужих руках, на фотографиях, что просто глаз радует :) Но сама не ношу и не буду, 100% возьму красивые дорогие наручные часы, чем кучу браслетов... А как у вас с этим?

Гость
Беремяшка

Сообщение было удалено

Как писала тут одна, процитирую: "дааа!!!как мы все похожи!!!круто!!!я даже не ожидала!безумно приятно" - все именно так: не больше двух украшений из четырех вариантов.

Цветок
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А насчет критики - то она попадает в полный тотальный игнор.

Цветок
Алёнка

Сообщение было удалено

Профессии нет, т.к. после ВУЗа вышла замуж и родила детей, в свободное время от хлопот занимаюсь творчеством (фотографией), итог: постоянные публикации :)

алексей

мне 40.ей 40. 23 года вместе.она козерог.я овен. дети взрослые живут отдельно.поругались и она ушла к маме .один живу сердце не на месте.ведь люблю ее больше жизни.что делать,,,.подскажите

алексей

Сообщение было удалено

Tor
алексей

Сообщение было удалено

А из-за чего поругались?

Tor

Нужно мнение козерогов девушек, у которых были, а лучше и сейчас продолжаются отношения со скорпионом.

Чем он вас зацепил?

А то заинтересовался одной козерожкой, спрашивал между делом, кого она по жизни ищет, а она ответила, что нужен мужчина с высокой должностью. У самой цель в жизни это само реализоваться на работе, но говорит, если мужа хорошего найдет, то все силы в семью вложит.

Спасибо!

алексей

изза ее командировки по работе

алексей
алексей

Сообщение было удалено

не хотел ее отпускать. не хочу с ней расставаться даже мысленно.

алексей
Она - Козерог

Сообщение было удалено

Женевьева
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

И это сущая правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tor
алексей

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте чем нибудь активно занялся... работой, домом, возможно еще чем то и все с улыбкой на лице. Она должна понимать, что такого жалко потерять, тем более 23 года вместе были, близкие души!

Возможно что то придумать что бы приревновала немного, но тут главное не переборщить.

Если женщина куда то на время уезжает, а вы ревнуете, то лучше за неделю до отъезда вести себя так, что бы она желала вернуться всеми фибрами души. В моем случае это помогало (но правда с тельцом) :)

алексей

спасибо за совет. работаю на 2 работах. дом .огород. не хочу чтобы она ревновала.ведь она тоже мучается но у козерожки характер такой пока не поймет сама что к чему никто и ничто не поможет. а может быть и впраду разлюбила. но я буду ждать.время расставит все на свои места

алексей

прочитал все горскопы про козерогов и понял каким я был идиотом. я ни чего не жалел для нее. но на чувства был скуп...............спасибо.что общаетесь со мной .а то я от одиночества и тоски с ума схожу.

Tor

Да вы правы, пусть она все по полочкам расставит.

Не забывайте, что любовь это приходящее и уходящее, это чувства, которые остывают со временем и воспламеняются вновь, если топливо поступает. А брак ценен уважением и надежностью партнеров, особенно ценен для козерогов :)

Сейчас зато у вас есть время подготовить для неё какой то сюрприз (может быть рассмотреть варианты поездки на выходные в загородную гостиницу?), что бы к моменту когда решитесь поговорить были уже наработки, которые её приятно удивят.

Главное не забывать что когда будете проявлять щедрость в чувствах, надо сохранять своё мужское лицо, это оценят больше.

Скажите дату и время рождения, город. Время желательно хоть и не критично. Можно точнее посмотреть, что ей нужно от мужчины.

алексей

сюрпиз это поездка за границу в любую страну мы планировали в сентябре. на все вопросы плачет или истерит и вспоминает все мои старые грехи.

дата рождения у нее 27.12.1971 красноярский край у меня 01.04.1972.......спасибо!!!!

Не забывайте, что любовь это приходящее и уходящее, это чувства, которые остывают со временем и воспламеняются вновь, если топливо поступает. А брак

ценен уважением и надежностью партнеров, особенно ценен для козерогов :)

Сейчас зато у вас есть время подготовить для неё какой то сюрприз (может быть

моменту когда решитесь поговорить были уже наработки, которые её приятно

сохранять своё мужское лицо, это оценят больше.

Скажите дату и время рождения, город. Время желательно хоть и не критично.

Можно точнее посмотреть, что ей нужно от мужчины.[/quote]

алексей

С момента расставания прошел месяц. Была одна встреча и и два раза позвонил ей. Не знаю почему но я стал ее бояться. Она говорит что мол ты хороший не жадный. не пьешь,работящий, но во мне нет любви к ней .Она развелась со мной и сказала поскольку она свободная женщина.то она будет строить отношения.я чуть с ума не сошел.я сказал что отпускаю ее потому что всегда любил .люблю. Если это случится то я сам отойду от нее навсегда.Я совсем перестал понимать где правда,а где ложь,где горячка,а где здравый смысл,запутался.

Тор

Алексей, давайте рассмотрим по порядку. Вы долго были в месте, и в браке долго терпела жена, терпение кончилось. Проблему усугубило то, что сейчас у вас самый сложный возраст, обычно дети живущие с родителями помогают удержать семью, но вы жили отдельно. Хуже если у неё уже кто-то на примете, шансов тогда очень мало. Лучше если её просто все достало, тогда можно начать с чистого листа.

Тор

Далее описываю что по гороскопу идет.

У вас Луна в Скорпионе, у жены в Тельце.

"Такой мужчина склонен выбирать в жены женщин повышенной стервозности, обладающих неуемной строптивостью и неуживчивостью в быту, да еще и склонных к игре на нервах супруга. Однако не надо думать, что ему не светит семейная жизнь. Светит, и еще какая! Только держись: чуть что не так ? страсти разгораются нешуточные: детей ? по соседям, имущество ? на помойку, а потом еще более бурное примирение. Не жизнь, а приключенческий роман. Одна задача: найти такую женщину, которой бы это все не надоело."

Взгляд с вашей стороны - "С Луной в Тельце у лунного Скорпиона очень сложное взаимодействие, несмотря на сексуальное влечение и эмоциональное притяжение. Лучше, если это разнополое сотрудничество ? в данном случае оно может быть длительным и плодотворным. Отношения в этой паре всегда будут двойственными, непонятными, напряженными, мучительными (прежде всего, для Луны в Тельце), но на высоком уровне они многое могут дать друг другу, у них возможен творческий союз, в котором оба раскроют свои способности и таланты и будут поддерживать друг друга."

Тор

Взгляд с её стороны - "С человеком, у которого Луна в Овне, отношения будут складываться непросто, особенно если это дружеские ***. Возможна кратковременная вспышка интереса, который, впрочем, быстро погаснет. Луна в Овне больше тянется к Луне в Тельце, заинтересованность лунного Овна в данном случае сильнее. От отношений оба быстро устают, могут появиться даже вражда и неприязнь друг к другу. В отношениях супружеских, любовных Луна в Овне может сильно раздражать Луну в Тельце своей резкостью, грубостью и вспыльчивостью, а Луна в Тельце, в свою очередь, будет отталкивать Луну в Овне леностью, медлительностью и заторможенностью. На этой почве могут возникать конфликты, зачастую длительные и затяжные. Но, если им удастся преодолеть изначальное сопротивление и упрямство, у этих двух людей может получиться прекрасное сотрудничество, деловые и коммерческие отношения."

Тор

у женщин за отношения с мужчинами отвечает Солнце (оно у вашей жены в Козероге и про него вы уже читали), вторая планета это Марс, он у вашей жены в Овне.

"Марс в Овне порождает желание женщины демонстрировать не только свою сексуальную привлекательность, но и силу характера. Её привлекают мужчины харизматичные, с сильным мужским началом, пусть даже со всеми недостатками. Идеальный спутник жизни должен обладать властным характером и сильной волей, не давая своей спутнице шанса на управлением им. В ином случае, он рискует стать классическим "подкаблучником", явным или скрытым."

"Представительницы прекрасного пола с Марсом в Овне инициативны во многих сферах, включая секс. Они не любят оставаться без внимания и настаивают на признании их многочисленных талантов и замечательного характера. Эти женщины не только проявляют агрессивные характеристики Овна, но и сами тянутся к мужчинам, которым свойственны аналогичные качества. Их Марс активизируется мужчиной, который независим, самостоятелен, прямолинеен и любит приключения. Такие дамы весьма деятельны и своенравны. Хотя они необычайно гордятся своим полом и требуют к себе неординарного уважения, играть в женские игры в застенчивость у них не очень получается; они не любят исполнять пассивную роль, а предпочитают инициировать действия и руководить ими. В спорте, физической работе, бизнесе, карьере они не склонны ни в чем уступать мужчинам. Им присущ ?мужской? тип сексуальности, и продлевать сексуальную связь по эмоциональным причинам они совершенно не способны. Такие женщины видят в сексе чисто физическую сторону и способ с удовольствием снять напряжение; про эмоции они и не думают. Как правило, они весьма нетерпеливы с представителями сильного пола и ждут от них механистической эффективности, а не эмоциональной поддержки или любовных признаний."

Тор

Вам надо пересмотреть свою личность, изменить отношение к жене, она теперь свободна от обязательств перед вами. Я думаю если в молодости вас "войны" устраивали, то сейчас она от них устала. Вам нужно развивать личность. Да и как писалось выше, оставаться Мужчиной, иначе провал.

если интересно, я бы вам несколько банальных книг предложил бы по отношениям. они помогают понять мотивы действий женщины.

И не путайте себя про правду и про ложь! У каждого свое восприятие ситуации... 23 года вместе и двое детей - это факт.

Тор

А жену боитесь случайно не по причине - "сказать лишнее", от чего ситуация усугубиться?

Тор

Я читаю про вас... Вы трудоголик и мало коммуникабельны, обожаете тонкости профессии и докапываться до сути вещей. Учитесь как на собственном, так и на чужом опыте. При возникновении проблем, можете замыкаться в себе, что приводит к проблемам, вы огорождаетесь от мира.

Отнеситесь к вашей проблеме как к работе. В вас ведь есть стремление довести начатую работу до конца и сделать это качественно?

Ваши слабости необщительность и трудоголизм я думаю были одними из причин проблемы. Это слабости, которые надо сводить на "нет"

Целеустремленность и искренность ваши сильные стороны, используйте их.

алексей

Все совпало один в один. На данный момент у нее ни кого нет я спросил, она подтвердила, врать она не умеет.Она говорит устала,хочет одиночества и тишины,изматывает себя работой. Я понимаю,чтол я как дьявол над своей жертвой.Книги наверное не надо,я все понимаю,когда холодный рассудок. Мне бы один лишь шанс и я взял бы ситуацию под контроль.А ее боюсь потому что в гневе она морально неадекватна ,может чтото придумать и выдать это за реальность и я потом этим болею.Mне надо над собой работать.Думаю все получится!!!

алексей

КАК ОСТАТЬСЯ МУЖИКОМ В ЕЕ ПОНИМАНИИ

Тор

Не быть подкаблучником! :)

На самом деле весь секрет в том, что большинство качеств у вас есть. Она ценит КАЧЕСТВА Овна (так как у неё Марс в Овне), туда надо добавить стабильность, настойчивость (с этим аккуратнее) и при всем при этом оставаться не стандартным (её это цепляет в мужчинах). Чуть не забыл, что козероги ценят галантность и успешность в мужчинах.

Немного анализа, что ей нужно... Стандартные женские потребности с корректировкой на её личность:

1) Иметь очень хорошее терпение (эмоциональные срывы это не мужское).

Да, у неё есть особенность говорить прямолинейно и не тактично. Ваши ошибки вы можете молча признать, а пустые оскорбления не принимайте на свой счет, как говориться не примеряйте на себе грязные одежды.

2) Многое говорит о её потребности в независимости, с одной стороны на неё нельзя давить, а с другой она должна понимать что нужна.

3) Её нужно понимание и уважение, признание её качеств. Главное это внимание к мелочам.

4) Любовь - ей нравиться что то новое в отношениях, неординарность, как я ранее писал, привлекают не стандартные мужчины. Если романтика, то не стоит особо экономить (транжирить не обязательно) :)

5) Есть потребности в хорошо обустроенном жилье, и любит хорошо поесть.

Общие советы:

У вас хорошие отношения с её родителями? Она должна очень любить свою маму, возможно стоит этим воспользоваться?

Есть рекомендация, если она сейчас в депрессии, то как то намекнуть ей, что это состояние может ей помешать идти к новым достижениям (каким? вам виднее)

Общаясь с ней, помните, что она может быть вспыльчива и говорит первое, что приходит ей в голову. Будьте терпеливы, не злитесь, она не имеет в виду ничего дурного и не хочет вас обидеть. Всегда излагайте свои идеи с энтузиазмом, старайтесь заинтересовать её. И еще раз самое главное - всегда будьте честными и откровенными, все должно идти от сердца.

Она ждет, что её будут добиваться, очаровывать, располагать к себе.

алексей

Отношения с родителями не плохие, они даже жалеют меня. маму она очень любит,но это самый последий вариант действовать через родителей,они и так на нее давят.Ваши советы очень ценны для меня,но мне кажется,что нужно еще подождать.

алексей

В последнем разговоре с ней.она сказала.что я мужчина с женским характером. что это означает я не понял.а потом слезы без истерики и мимики. Потом попросила увезти ее к маме и все.Она молчит и я молчу.

Тор

Алексей, я думаю подождать будет не лишним и сами заодно все обдумаете.

Могу предположить что под женским характером она подразумевала вашу истеричность.

Буду переживать за вас. Пишите как и что. Я чуть позже кое-что напишу.

Тор

Немного о ней (вырезки):

Родившиеся 27 декабря козероги ценят остроумные шутки и в общем добродушны. Однако есть у них и темная сторона, о которой не знает никто, кроме самых близких им людей. Их эмоциональность заставляет их глубоко и искренне переживать все удары судьбы, но, в силу своего характера, они не склонны показывать свои чувства окружающим и способны поэтому страдать в тишине долгие годы, прежде чем выплеснуть свои подивленные обиды наружу, возможно, в виде агрессии. Чтобы избежать этого, родившимся в этот день стоит стремиться к тому, чтобы более полно выражать себя, не сдерживать свои эмоции и, если того требует ситуация, действовать более импульсивно.

Одна из больших проблем родившихся 27 декабря козерогов ≈ это их поистине феноменальная склонность к самопожертвованию. Они часто просто не способны ответить кому-либо отказом, у них не хватает агрессивности для того, чтобы восстановить справедливость и постоять за себя. Более развитые личности из тех, кто родился в этот день, умеют устанавливать границы для собственной защиты. Кроме того, они со временем приобретают способность не хранить подавленные обиды внутри себя. Натуры менее жизнестойкие, наоборот, склонны во всем винить себя и страдать от депрессий и низкой самооценки. Однако поскольку рожденным 27 декабря козерогам свойственно определенное внутреннее благородство и естественное соблюдение этических норм, такие негативные чувства, как сомнение и вина, могут нанести серьезный удар по самым глубинным основам их личностей. Отсюда следует, что умение обращаться с негативными энергиями ≈ как внутренними, так и внешними, имеет очень большое значение для их личного и духовного развития.

Тор

И интересный отрывок из газеты, как раз сегодня мне дали прочитать :)

Старайтесь никогда и ни с кем не спорить. Споры разрушают хорошие отношения,перерастают в конфликты. Выслушайте молча все, что скажет человек, желающий высказатьнам своё недовольство или противоположную точку зрения,затем проанализируйте все,что он вам сказал. Подумайте,помолчите, потом спокойно поговорите с ним. Спокойные,рассудительные люди покоряют сердца тех, с кем говорят, конфликт уходит сам собой.

Прежде чем что-то сделать,думайте. Многих проблем

удастся избежать. Как только вы найдёте причину своей

проблемы, вы найдёте способеё решить. Принимайте по-

тери и прибыли в жизни как бизнесмен, иногда мы должны

потерять, чтобы приобрестито хорошее, что улучшит нашу

жизнь.

Терпеливо ждите. Бог знает,что вам нужно, и непременно

даст вам это вовремя, возместив потерянное. Ключ к успеху

- терпение. Не тратьте время на пустое. Тратить время - значит

тратить жизнь╩.

Да и главное, во всем должна быть золотая середина, крайности ни к чему!

алексей

Большое ВАМ человеское спасибо вы вселили в меня надежду и дали столько достоверной. и правдивой информации. Я воспрял духом!!!

Тор

Алексей, я желаю Вам огромной удачи в этом благом деле!

Пишите если что новое будет :)

Гость

На днях приезжал старший сын с женой и младший с подругой. вместе ездили отдыхать на пляж.я маленько развеялся. Старший сын (по своей инициативе) разговаривал с ней. она говорит что скучает по дому и хояйству.что устала от всего. Я же соблюдаю нейтралитет не пишу и не звоню.наверно не готов общаться.не хочу эмоционально пострадать и так нервы не на месте.хочу еще загрузить себя работой.чтобы не о чем не думать.чтобы приходить домой и валиться от усталости.чтобы только спать.может это и не правильно. Хочу у ВАС спроситт. что означает с ее слов . мы будем дружить. И вообще признает ли ошибки женщиа козерог. если да.то как она их исправляет?

Алексей

Алексей(146). Я думал .что всегда и в любое время готов к примерению.оказывается нет . Потому что понял.что в отношениях виноваты оба.Я понимаю свои ошибки.а вот она? Мучается ли она как я? или как говорится(с глаз долой из сердца вон)

Гость

как уходят козероги

http://kralia1.livejournal.com/161678.html

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

спасибо но моя козерожка особенная.эмоции через край

Гость

как ушла так и вернется

тоже мне козы характерные

Тор

Алексей, здравствуйте!

Ошибки она признает, но внешне я думаю сейчас не покажет, она сделает первый шаг, если увидит, что есть что терять. Она все переживает внутренне. То что предложила остаться друзьями, то думаю это не худший вариант, у Вас будет к ней "доступ".

Хотел сказать, то что она ругалась и все припоминала это был то же хороший признак. Если женщина, что то долго копит, то ей потом нужно много времени, что бы высказаться, возможно и не один день, неделя... Она может много припоминать, но не воспринимайте это как личное оскорбление, старайтесь посмотреть на все со стороны. Спокойно признавайте свои ошибки, но не стоит указывать на её, сейчас нет в этом задачи (всему свое время).

Вы правы, если в отношениях проблемы, то всегда виноваты оба. Но у Вас есть способности к разрешению конфликтов словами. Помните, что решение задачи не в том, что бы примериться, а в том что бы сделать из этого выводы и меняться, кому-то или вдвоем (конечно лучше если вдвоем).

Часто у женщин проблема в том, что свои жалобы они не озвучивают, а делают двусмысленные намеки (у них от природы заложена бесконфликтность), но мужчины часто этого не понимают. Поэтому можно их попросить высказываться напрямую, главное на это реагировать с холодной головой, а то после опять могут быть проблемы.

Тор

Еще есть небольшая рекомендация от девушки Козерога, какие слова возможно стоит попробовать сказать:

"- Я понимаю, что у нас есть проблемы, но в первую очередь мне хотелось бы сохранить наши отношения и семью. Мы через многое прошли вместе, и сейчас произошло очередное испытание. Мне нужен наш брак и я готов бороться за него, и если ты со мной..."

Продолжить можете сами, главное, что бы она понимала, что для вас это важно.

Так же в разговоре нельзя давить, говорите спокойно и уверенно, при этом с любовью. Перед тем, как говорить, вспомните все лучше, совместные моменты из жизни, это поможет правильно настроиться.

И главное не срывайтесь, если она ругается.

Когда мне иногда задают вопрос, который меня может вывести из равновесия, я могу попросить на раздумья какое-то время (1-3 дня например). Порой лучше дать обдуманный ответ, чем "эмоциональный всплеск".

Спасибо, что пишите!

P.S. Не тратьте все время на работу, это ваша слабость. Попробуйте завести интересное хобби. Что вы давно хотели научиться делать? Может психология или спорт? ;)