Гость
Статьи
девушки козероги

девушки козероги

всем привет!!!что вы можете сказать о девушках козерогах?какого вы о них мнения?

лапочка
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алёнка

всем привет! козерожки мои обожаемые,скажите,а какую профессию вы выбрали?

Ольга

Соглашусь со всем выше сказанным). Люблю простые, но дорогие вещи), фигню не куплю никогда!

Беремяшка
Алёнка

Сообщение было удалено

Я директор. C 21 года стала директором подразделения. С 24 операционным, с 24 и 3 месяцев генеральным.

Украшения: Ношу белое золото или платину. И хорошие часы. Но никогда не одеваю одновременно ожерелье, серьги, браслет и кольцо. Всегда не больше двух украшений из четырех вариантов.

Она - Козерог

бухгалтер в декрете.

Алекса

Козеруня я тоже родилась в первый день козерога, правда 21 девабря вечером, но солнце уже было в козероге. То что написали про мужчин похоже и на меня! каким бы не был красавцем, но если бех характера и пустой человек, далеко дело не зайдет, кроме как общаться и флиртовать не получится. Гужен мужчина с характером , волевой , но в тоже время не грубый, а мягкий и умеющий подстроится под настроение, вот такие высоке запросы у нас)))

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Завоевание мира..)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Первый день козерога 22 декабря.

Гость

Мужчины..мне нравятся тигры,лижущие мне руки,кушающие с рук. Это образно.

Гость
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Я тоже козерог. Подпишусь под тем, что эмоциональна и под тем, чо потребность в одиночестве нужно удовлетворять в полном объеме. А вот спорить до потери пульса не буду. Если вижу, что человек хочет не точки соприкосновения найти, а доказать свое, то просто замолкаю, но остаюсь при своем мнении.

Гость
Гость 007

Сообщение было удалено

Чупакабра

И очень страстные, несмотря на кажущуюся внешнюю холодность.

Такая же.

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я козерог, но когда мне было 18-28 я уговаривала остаться, даже и не имея детей. А теперь, когда 32, как и сказали - вещички будут собраны моментально. Зачерствела, наверное.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Я дизайнер интерьера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клевое описание! Аналогично!!!

Умница
Гость

Сообщение было удалено

супер)))

Гость

а какие козерожки в любви и в постели? и как вас правильно соблазнять и завоевывать ваше сердце? :)

Алекса

Первый день козерога 22 декабря.

Каждый год солнце входит в знак козерога в разное время,иногда с вечера 21 декабря, как у меня. Так что вы не правы.

Гость

мне очень нравятся женщины козероги, они сильные, трудолюбивые, аккуратные и хозяйственные, я сама близнецы размазня, хотела бы быть козерожкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь?? тебе остаётся только в рот им смотреть!!

Гость 007
Гость

Сообщение было удалено

Люди делают себя сами! Вся наша жизнь - в наших руках. Мы выбираем сами, а не звёзды выбирают за нас.

И совершенно не важно верно ли сказанное выше. Если вы будете так считать, так будет)

Гость

Сообщение было удалено

так стремись стать такой,было бы желание.

Гость

Сообщение было удалено

в постели нам нет равных)

. А завоёвывая сердце козерожки, проявите настойчивость и будьте уверены в себе. Важно показать ей, что вы состоялись в жизни, что у вас есть четкие цели, вы любите работать и умеете добиваться своего. Пословица ╚С любимым и в шалаше ≈ рай╩ к Козерожке не относится. Любители побездельничать и поваляться на диване перед телевизором не к нам. Не любим также хамства, грубости и пустых обещаний. Как только ваша возлюбленная убедится в том, что вы ее устраиваете, она отдаст вам себя всю, без остатка

Ицми

Всем привет! Начиталась тут мнений Козерожек о себе любимых... А во мне и половины всех козерожьих качеств нет: только упрямство. Неаккуратная, неактивная, немодная, необщительная, нехозяйственная, неуверенная разгильдяйка. Работаю в зоопарке крокодилом... ой, то есть в конторе серой мышью:)) Но это здорово, что другие козерожки , судя по всему, такие крутые.

Мяу

Людей легко выбрасывают

КозероЖиК)))

Я сама козерог! В гороскопы не верю, но могу сказать характер мой трудный. Упрямый до принципа, а так не вредный. Все близкие считают очень доброй и честной. A как у вас!?

Она - Козерог
Мяу

Сообщение было удалено

ага, которые заслуживают

Умница
Мяу

Сообщение было удалено

хороших людей не выбросят никогда!!!!

Гость

очень тяжелые в общении они, упрямые, немногословные, слишком гордые. очень тяжело за ними ухаживать, практически не проявляют эмоций. любят мучать тех людей кто в них влюблен. очень тяжелый знак для окружающих

Ксюха

Девочки козерожки помогите разобраться! Ситуация у моего брата довольно печальная, он со своей женой семь или восемь лет как вместе, есть ребеночек, пару годиков ему, но не все так прекрасно. Он изменил ей, а она выгнала его из квартиры, когда ребенку было всего лишь пол годика! Прошел год, и вроде вижу что она хочет его вернуть, а он упирается, то потом он, она начинает упираться, причем оба козероги по ЗЗ! Спрашиваю здесь, потому что мне не понятно ее поведение, может вы сможете хоть как то объяснить поведение козерожки!

1. как она-козерог, могла выгнать его узнав об измене, притом, что у нее на руках малыш?

2. может ли простить козерожка измену мужа?

3. как долго вы можете ждать возвращения мужа в семью при таком раскладе?

Беремяшка

Козерог может мужчину выгнать в любой момент, если заслужил. Но может теоретически и через пару лет принять обратно. Но это только, если он будет очень хорошо себя вести.

Я оцениваю мужчин с позиции насколько я могу на него положиться исключительно.

Если убеждаюсь, что могу, то прощу. Если нет, то забуду без проблем.

Юлия
Козеруня

Сообщение было удалено

И я родилась с вами в один день - 22 декабря.

Жуткая пессимистка и индивидуалистка и упертая как танк.

Ксюха
Беремяшка

Сообщение было удалено

т.е. не смотря на то, что козерожки очень симейный знак, и на то что у них маленький малыш, она поставила свою обиду выше и выгнала его за измену из дома! т.е. не думала о сыне, о том, что оставляет его без отца! я конечно утрирую, но все таки!

Ксюха

Сообщение было удалено

я бы измену не простила,т.к человеку уже не будет доверия

Гость 007
Ксюха

Сообщение было удалено

Лучше без отца, чем с отцом, который не может делать семью счастливой, к которому нет доверия.

Говорю как женщина козерог и человек, который рос без отца.

Ксюха

Девушки козерожки, но ведь когда ты не одна и на руках ребенок, наверное в первую очередь думаешь о нем, а не о себе, ведь он не ребенку изменил, а ей!

Значит ваше Я преобладает над всем остальным и собственным ребенком в том числе!

Гость 007
Ксюха

Сообщение было удалено

Ребенок не будет счастлив в семье, в которой не счастлива его Мама. Связь очень тесная, он всё равно будет всё чувствовать.

Ксюха

Сообщение было удалено

я-козерог.всегда разделяла понятия и .себя мужа могу лишить,но детей отца-никогда.

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

как все выкрутила!)))молодец!!! Может посмотреть под другим ракурсом:почему ваш брат изменил и не думал о том,что у него жена с маленьким ребенком!

а вообще правильно сделала,что выгнала его! Кто-кто,а козерожка такого терпеть не будет!!! И без отца отлично ребенка воспитает!

Козерога

да, упертые мы, и это одна из наитупейших черт нашего характера. "тупая" упертость может привести к тому, что вы просто расшибете свой лоб о стену непризнания. козерогам не помешало бы быть более сообразительными и гибкими. да, кстати, и ваше (наше) высокое мнение о себе - отнюдь не плюс.

Беремяшка
Ксюха

Сообщение было удалено

У меня лично не бывает эмоциональных обид - все предельно рационально.

Положиться нельзя, - мужчина отправляется в одинокое пешее.

Понял, исправился, доказал, что больше не будет, - приму обратно.

Не докажет - забуду об отошениях с этим мужчиной, но с ребенком видеться позволю.

Будет неадекватом или мешать нормальному развитию ребенка, - вообще сделаю так, что ребенка увидет только на фотографиях.

Вы когда думаете об адекватных козерожках, представьте, что вы общаетесь с американским правительством

У нас все должно быть по-правильному, строго рационально и естественно в семейно-клановых интересах. Никаких истерик, лишних эмоций, обид.

На неадекватные поступки своих мужей и любовников мы просто пожимаем плечами и спокойно вычеркиваем их из жизни.

Да, еще помните, что козерожки не боятся одиночества. Мы больше напряжемся от дистабилизационного влияния мужчины, чем от перспективы остаться одной.

Беремяшка

Да и мы, кстати, редко долго остаемся одни. Я через 2 недели после подачи заявления на развод познакомилась с мужчиной, в которого влюбилась. Еще через 2 недели он уже знакомил меня со своей мамой.

Развод я получила правда только через год, не смотря на отсутствие детей с тем мужем (вот не хотел он давать развод и все). Прошел еще год и сейчас на 22 неделе беременности.

А бывший муж все ходит и смотрит печальными глазами.

Беремяшка

Сообщение было удалено

хорошо сказано

Гость

да ладно себя то нахваливать. знаю кучу примеров когда козы спят с одними, тусуются с другими а любят третьих. притом врут каждому из них. запасные аэродромы, хождение на лево, расчёт и вранье - вполне свойственно вам. поэтому чего обижаться-то. как вы к окружающим так и они к вам. чем больше вы расчитываете, тем хуже в результате станет ваша жизнь. а любить сердцем вам увы не дано ;)

Ксюха

вот вам и ложка дегтя в бочку меда)))

все вы прям лучшии из лучших. но девочки нельзя же так, дальше своего носа не видите, ну а про чувства, это вобще отдельная тема, как запрограммировали себя, так и живете, никаких эмоций. ну и правельно тут писали, гибкости вам не хватает и живости, и часто вас самих бросают парни, за вашу черствость!

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

черствость, жесткость, бессердечность, обидчивость (по поводу и без повода), отсутствие самокритики, неприятие критики, неспособность признать свои ошибки, неспособность просить прощение или извиниться, любовь сделать больно, презрительность к другим людям, мелочность, жадность, меркантильность. расчетливость, расчетливость, расчетливость.

очень любил козу, был долгий и красивый роман, но пришлось уйти. люблю её до сих пор, но быть вместе с ней НЕМОГУ из-за всего что написано выше. она сама всё разрушила, сейчас всеми способа намекает что хочет быть вместе. но она настолько измотала мне нервы, сердце и душу, что вернуться просто нету сил. а меняться она не хочет или не может... такая вот грустная история

Гость

Сообщение было удалено

Ну, насколько я понимаю, вы тоже не горите желанием что-то в себе менять ;)

Козерога

Сообщение было удалено

Тупая упертость это та же целеустремленность ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Запасные аеродромы, расчет, - это точно про нас)))

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

вы хотите сказать что все мной перечисленные её минусы это плюсы? а мне в чём меняться, то ??? я долго терпел все эти её закидоны, теперь просто устал и больше не могу. вот ваш ответ типичный "козьий" в себе проблем никогда не видите и во всем виноваты другие.. а может проблема-то на самом деле в вас? у вас две концепции или сломать любимого человека под себя или чтоб он сломал в вас, быть на равных вам не дано никак. когда я бегал за ней - крутила носом и играла стерву, ушел - начала бегать за мной. идиотизм полный

Ксюха

Сообщение было удалено

да ладно себя то нахваливать. знаю кучу примеров когда козы спят с одними, тусуются с другими а любят третьих. притом врут каждому из них. запасные аэродромы, хождение на лево, расчёт и вранье - вполне свойственно вам. поэтому чего обижаться-то. как вы к окружающим так и они к вам. чем больше вы расчитываете, тем хуже в результате станет ваша жизнь. а любить сердцем вам увы не дано ;)[/qu

Да у нас есть недостатки, зато мы гордимся тем кем мы являемся

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это у нас такой метод сексуальной игры) и обязательное условие - мужчина должен достаточно настрадаться)))