Гость
Статьи
девушки козероги

девушки козероги

всем привет!!!что вы можете сказать о девушках козерогах?какого вы о них мнения?

лапочка
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей

Добрый день Top! Спасибо,что ВЫ мне пишите,морально очень поддерживаете меня ! Я всегда был сильным ,думал все сумею и смогу,но с ее уходом понял,что ничего не имеет смысла. Конечно я смогу жить без нее,но как? Своим уходом, она лишила меня воли и желании что_либо делать Я не могу находиться один,мысли одолевают и лишь одно желание быстрее устать и уснуть,лишь бы не думать,вообщем депрессия.Я знаю,она сделает сама первый шаг. Вообще мне так стыдно перед ее родственниками,что так все получилось,особенно перед родителями,ведь они хорошо ко мне относились,а теперь я во всем виноват(я так думаю,не знаю как они).A насчет хобби пока не решил.

Алексей

Хочу чтобы все мысли и переживаия остались при мне ,не хочу чтобы она знала или видела мои слабости и слезы ,ведь она считает ,что я сильный мужчина,не хочу упасть в ее глазах. Я знаю,что испытания даются для чего_то,думаю выдержу все,что судьба мне приготовила,но сдаваться не буду.

Алексей

Сегодня не пошел на работу(благо можно так делать,что без последствий),выспался,почувствовал себя человеком! Сходил в кино,записался в клуб на армреслинг! Хороший и позитивный день получился, а ведь все не так плохо в этой жизни!!! Все живы и здоровы, любовь есть,хотя виртуальная ,но есть! В себе разобался ,расставил приоритеты! Все получится,нужно только время! Хочется по новому жить!!! Но уже если не судьба с ЛЮБИМОЙ воссоедениться,значит не судьба!!!

Алексей

Извините за прошлые письма, читаю,а самому стыдно, вроде взрослый мужик,а сопли распустил SORRY!!!

Тор

Алексей, извиняться не за что! Я думаю многие из нас были в тяжелых ситуациях и в этом особом состоянии, сконцентрированные на проблеме, когда остального не замечаем.

Я очень рад за Вас! Позитивный настрой это залог любого успеха :)

И не забывайте, если что то тяжело дается, значит дела идут в гору!

яна

а у меня такая проблема я козерожка ,а он дева..вмести год с ним,но у нас полное не понимание,может кто подскажет стоит нам оставаться вмести или нет

Тор

Яна, а по сколько Вам лет?

Давно ли непонимание и в чем оно выражается? Если бы было полное непонимание, то вы вряд ли сошлись, в чем то у вас есть общие интересы?

яна

мне 36 лет,а ему 38,мы не уступаем друг другу ни в чем,будь то споры или какие то просьбы,каждый тянет на себя одеяло

Гость

Гость

как уходят козероги http://kralia1.livejournal.com/161678.html[/quote]

100% так и есть

Тор

Яна, получается у вас с партнером нет понимания ради чего надо уступать.

Для чего вам нужны эти отношения?

яна

я так думаю,что это уже наверно привычка

Тор

Яна, тут можно только посоветовать искать нового партнера.

Найдите человека, ради которого вы готовы идти на уступки и который будет готов уступать вам.

Если было бы информации больше, возможно мы смогли бы подсказать какие то варианты в общении с нынешним партнером. Ведь на самом деле изменить можно все, было бы желание.

Алексей

Добрый день! Мы еще не помирились ,но по моему я сам уже не хочу этого! Никто не кричит на меня, никому я ни чем не обязан .по моему я перегораю! Разговаривать с ней нет ни малейщего желания. Я не бросал семью и не уходил из дома,дети со мной,мне больше ничего и не надо. Она думает,что она козерог и этим все сказано,типа что у нее характер,да плевать, я сильнее и характером , и духом, и по жизни. Я овен и я настоящий мужик со своими принципами и взглядом на жизнь!!!

ЮЗЕР

козероги людей выбрасывают,вы думаете о чем пишите,да вас *** просто используют, спят с вами по пьянке, потому что рядом никого нет, блин какое у вас самомнение ,ни рожы ,ни кожы,ни фигуры.в зеркало на себя посмотрите

Тор

Алексей, день добрый!

Я уже предполагал что к этому придет :) Настрой у вас правильный! Но не стоит выводов сейчас делать на счет её отношения к делу.

У вас еще большой жизненный отрезок впереди, как мне кажется, его лучше провести с тем кому вы доверяли 20 с лишним лет и трудились бок о бок.

Понаблюдайте за ней, может она не так плоха, что её побудило все это сделать?

Алексей

Выводов никаких не делаю,попрежнему ее люблю и жду! Выбор за ней,сама ушла, сама и должна вернуться,порсто мы как малые дети,надулись никто не хочет убрать свою гордость и просто позвонить.Я всегда называл ее (тысяча в одной) и мне это импонировало.Ее уход был обусловлен моим бешеным темпераментом и взрывным характером,я много уступал,но для нее видать было мало. Боюсь совсем перегореть,тогда это будет конец,но это просто мысли..............

Алексей

Top добрый день! Сегодня разговаривал с ней по телефону.Эмоций и откровенного хамства,с ее стороны было просто море,я был выдержан и спокоен. Суть разговора,что хочу переехать в другой город,начну с нуля(дети тоже хотят уехать) ,спросил ее,что мол хочу забрать долю с квартиры,чтобы купить в дугом городе. Ответ был жестким,что это все ее,судись мол и забирай,я ответил,что я не буду судиться с ноля значит с ноля(ипотека).Потом детям наговорила всего.Это был не шантаж,а реальное желание уехать,сменить место жительства и обстановку,заниматься только собой,детьми и если БОГ даст,то скоро и внучкой!!! Меня поразила ее черствость и уверенность в правоте своих действий,знаю наперекор себе. Мне очень тяжело морально,но я выдержу,теперь я и папа и мама и мне это нравится!

Алексей

Добрый день! Однажды я поставил ее перед выбором,работа или семья_ответ потряс меня_работа. То есть карьера,а потом все остальное.Она проффессионал в своем деле,но она была другая пока не получила эту работу. Он была домашняя,была мамой и женой! Всех высот по работе она достигла,выше только звезды,не знаю ,что и думать,наверно три вуза дали о себе знать, может я ее не оценил,не признал,что она совершенство,может это муки совести моей. Скорее всего я хочу забыться или просто забыть все это,уехать это однозначно,пусть живет как хочет,если любит найдет,если нет,то наверно мне будет легче!!!

Тор

Алексей здравствуйте!

Я думаю вы её серьезно задели, тем, что хотите уехать и начать все сначала. Вы предлагали ей то же с вами начать жизнь с начала?

А дополнительно скорее всего повлиял вопрос про жилье. Данный вопрос понятен, если люди развелись и не хотят жить вместе. Поэтому она и могла сделать выводы о том, что у вас нет с ней планов на будущее.

А в чем выражалась её "правота в своих действиях наперекор себе"?

Алексей, если до этого она сделала выбор в пользу карьеры, значит на тот момент работа притягивала её больше, чем дом. Вопрос почему? Козероги девушки много работаю, если дома их не все устраивает. Возможно обсуждаемая ранее нехватка внимания и повлияла на её ответ?

Вы молодец, что держитесь с энтузиазмом и высокой самооценкой!

Главное, что бы ей не пришло в голову, что вы с ней решили порвать окончательно. У неё должно же быть куда возвращаться, а если она подумает, что все мосты сожжены, то это будет тяжело.

А вы с ней не общались на вопрос у кого какие требования к партнеру?

Алексей

Top,Добрый день! Я не хотел задеть ее чувства,просто решение уехать,созрело само_собой.Я хочу быть честен с ней до конца.По-моему наша совместная жизнь закончилась и не я поставил точку.Не вижу смысла находиться в этом городе,где все напоминает о ней.Если она хочет новой жизни для себя,то и я имею на это право. (Наперекор себе) означает,то есть мазохизм к себе и родным,она понимает,что делает всем больно,и пока не увидит(руины),она не успокоится.Карьера для нее,самое главное.Основные разногласия в нашей жизни возникали только из_за ее работы.Я понимаю,что мы были настолько заняты своими работами,что просто убили свою любовь.Я предлагал начать все с чистого листа,но она уже ни чему не верит и все наши переговоры заканчиваются мягко сказать войнушкой.Поэтому я лишний раз не хочу ей звонить.Основные претензии у нее ко мне,это то ,что я ее гноблю и моя ворчливость по любому поводу(я называю это требовательностью).

Тор

Алексей, с радостью приветствую Вас!

Наверно только остается ждать пока она пойдет на встречу. Хотя ни кто не сможет сказать точно, сколько на это уйдет времени...

А вы случайно не знаете время рождения вашей любимой?

Ко мне то же претензии по ворчливости часто идут :)

Алексей

Тор здравствуйте! Я общался с ней и дал понять,что мое решение об отьезде не повлияет даже на твое возвращение.Весь город уже знает,что у нас случилось,а ведь мы считались стабильной парой! Если любит и ценит ,то найдет свою семью,хоть на краешке земли! Мне так стыдно,что гдето я ее не понял! Родилась около шести утра,глаза коричневые!

Рожки

да козерожки тоже все разные, зависит ведь и от дня рождения и времени и тп, я сама родилась 1 января, многие говорят что сдержанна, спокойна, но я знаю что эмоциональная, если точно уверена в правоте своего мнения, то обязательно попытаюсь высказать его, иногда мне кажется что слишком рассудительна и чувствительна, люблю покопаться в себе, искать причину своих промахов и неудач, но все же знаю себе цену, внешнюю холодность кто то прослеживает, хотя сама я ее не чувствую. Люблю людей с хорошим чувством юмора. Но я не лидер, то есть никогда не рвусь быть в центре внимания. Лучше остаться в гармонии с самой собой. Вообще я одиночка. Очень ценю верных друзей, которых найти не так то просто. Что могу сказать насчет парней. Вообще мне нравится телец, но видимо отпугиваю своей упертостью, хотя не старалась быть такой. Нравятся парни с сильным характером, имеющие собственное мнение, но не болтливые. Сама знаю что не проста в общении с ними, могу дерзнуть и не буду никогда показывать свою симпатию в открытую. Хотя иногда хочется. В общем то вот так как то

Алексей

Рожки добрый день! Есть правота своего мнения и есть мнеия остальных людей в том числе очень близких. Их мнение и понимание сути происходящего может очень сильно отличаться от вашего.То есть вы думаете что правы а на самом деле нет. А во всем остальном вы пожалуй правы!!!

Тор

Алексей, здравствуйте!

Есть ли у вас новости? Что нибудь произошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как точно про боль и про кровь. Непереносимость вида крови считала своей физиологической особенностью.Никак не думала, что виноват гороскоп. А боль мне точно лучше переносить в одиночестве, и самое ужасное, если боль хватает там, где уединиться нет возможности (на работе , например).

Алексей

Top добрый день! Ничего нового. Молчим как партизаны. Одна боль.Скоро 5 месяцев как мы не вместе.

В.В.Путин

Периодически надо давать им поджопник.Очень любят преодолевать и добиватся.

Алексей

просто сказать, а сделать трудно!

Сластена

У меня две одноклассницы обе Анастасии обе козероге обе тигрицы, одна нормальная, другая полная далбаебка! Таких не где не встретишь кроме как в дурке! А другая уровнавешиная , расчетливая не скажу что вундеркинт и не скажу что тупая... Что то среднее! Но девченка прекольная дружим с двух лет!

В.В Путин

Ну давай я за тебя сделаю,,.Ты реально думаешь,что здесь тебе дадут памятку на все случаи жизни?Даются общие советы на основе каких-то своих удач и ошибок,наблюдений,другими словами движух! Пробуй аккуратно если терпенья хватит.Вопрос в другом-готов ли ты подстраиваться под другого человека и на фига тебе это?Всю жизнь подстраиватся не будешь,а разногласия с годами как правило только растут.Может счастье твое совсем с другим человеком.

Алексей

Ты прав, мне её уже не надо.

НеСнежная Королева

Алексей, прочитала тут про ваши отношения с женой и не смогла не ответить. Скажу от себя, я козерог и мне очень нравятся мужчины овны;)) По- моему мнению, в этом знаке есть то, что необходимо женщинам козерогам: инициативность, мужественность и решительность. Вы уже такой, как надо) НО думаю, ваша супруга не чувствует того, что все также нам необходимо, нежности, романтичности, душевности. Станьте ей немного ближе, не столь физически, сколько эмоционально. Подарите ей цветы, пригласите в ресторан, ничего не требуйте и не просите. Убедите ее,что вы просто хотите сохранить с ней дружеские отношения, что она для вас самый лучший друг и только с ней вы можете быть собой. Сделайте так,что бы она увидела в вас сейчас в первую очередь друга. При возможности звоните ей по телефону, пишите смс, как подростки)) Но пусть не будет в вашем общение намека на ее скорое возвращение. Просто постарайтесь стать для нее ее новым ухажером;)═

НеСнежная Королева

И постепенно она оттает и снова впустит вас в свою жизнь) Козероги тяжело впускают в свою жизнь чужих мужчин, нам легче заново влюбиться в свое, уже родное, чем бояться обмануться новым романом. И дайте ей чуть больше свободы, раз вы так ее любите. Мы козероги не можем жить в клетке, пусть и с любимым человеком, нам легче быть на свободе, хоть и в одиночестве, пусть это и не делает нас счастливее. Счастье Женщине козерогу может ═подарить любимый,любящий, ═заботливый, понимающий мужчина, которым будет способен разделить ее взгляды и устремления. Ведь мы же такие амбициозные и целеустремленные, за это в том числе, вы нас и любите) Ну так давайте учиться заново любить друг друга:)

НеСнежная Королева

Надеюсь пользователь Тор еще посетит эту тему)

Тор

НеСнежная Королева , здравствуйте! :)

Я слежу за данной темой. Интересно как в итоге сложилась жизнь у Алексея.

По поводу рекомендаций я отчасти соглашусь, но мне кажется любой повод "подружиться" скорее будет воспринят именно как восстановление отношений.

Так же предположу, что за это время кто то из наших героев уже мог найти пару, хотя не считаю это концом истории.

НеСнежная Королева

Здравствуйте, Тор!:) Мне понравились ваши ответы, вы очень правило рассуждаете и, кажется, хорошо понимаете женщин вообще, не говоря уже о козерогах. С таким мышлением у вас есть все шансы стать избранником вашей знакомой козерожки;)═

Вы интересовались отношение козерогов к скорпионам, я так поняла?

Чем цепляют девушек козерогов скорпионы? Наверное какой-то внутренней силой, каким-то его не высказанным личным "Я". Мужчина скорпион мне представляется своеобразным Зорро, который скрывает свое истинно лицо за маской. Он силен внутренне, часто и внешне, уверен в себе и независим. И с ним, что очень важно для козерога, можно поиграть в кошки мышки;)) " Да, ты мне тоже нравишься, но не подходи ближе". А скорпион, как никто другой чувствует эту игру, он и сам по жизни игрок, хороший актер и неплохой тактик. Вот так они и ходят по кругу, она кокетливо стреляет глазами и тут же отводит взгляд, а он понимает, что кажется влип)))

НеСнежная Королева

Думаю, что скорпионы, ищущие всю жизнь свою истинную любовь, на самом деле боятся влюбляться, ═и особенно в таких, никому, да и самим себе, не понятных девушек козерогов. Ведь он так привык сам интриговать и очаровать, а тут пришла она и овладела его мыслями..═

Думаю на самом деле козерог и скорпион совместимы, только уж очень подозрительно друг к другу настроены.

А то, что ваше девушка сказала, что вложит все свои силы в ═семью, когда найдет достойного мужчину, так это правда, но он должен быть выше ее в финансовом, в социальном, и в эмоциональном плане, как та, самая высокая гора, на которую она ═всю жизнь стремилась, а сейчас поняла, что сможет за ней спрятаться, посвятив ═себя целиком и полностью своей семье.═

НеСнежная Королева

И как, кстати, складываются ваши отношения, если не секрет?;)

Тор

НеСнежная Королева, у вас талант к художественному письму!

Благодарю за приятный отзыв обо мне :)

Я много времени уделял изучению взаимоотношений между людьми и продолжаю этим заниматься по сей день. Особенное внимание уделяю взаимоотношениям мужчин и женщин, и от части сказывается увлечение гороскопами :)

Я согласен с вами о том почему козерожкам нравятся скорпионы, и раньше вы написали, чем овны козерожкам нравятся, я то же согласен :)

Так получилось, что козерожка, которая мне приглянулась оказалась занята. Осенью она сказала что разошлась, а потом я решал свои личные дела, после которых как то поинтересовался снова, и выяснилось что она вроде как и не расходилась, так поругалась с парнем, но вместе они уже давно (почти 3 года). Влазить я не стал в это дело и мы сейчас хорошо по дружески общаемся, а я её изучаю :) Как оказалось, она мало с кем общается на работе и друзья меня спрашивают как я нашел к ней подход :)

Но не все так плохо. Так получилось, что я встретил другую козерожку и сейчас с ней в отношениях. Девушка умная и, как оказалось, очень страстная :) Посмотрим как все сложиться!

НеСнежная Королева

═Спасибо, есть во мне некоторые литературные задатки)

Я искренне желаю вам счастья в личной жизни, Тор!:)═

Думаю, неспроста вы выбрали изучение отношений между людьми. Как скорпион, вы и так видите людей насквозь, если верить гороскопам. Предполагаю, что, когда вы наберетесь опыта в этой области, с вами будет опасно иметь дело;))) Конечно, я шучу:)

А по части того, что скорпионы непонятным образом находят подход к девушкам козерогам, я с вами полностью согласна. Для козерога очень важно знать, что она интересна человеку в первую очередь, как личность, а скорпион это и ценит, как мне кажется, впервую очередь в девушках. И девушка козерог просто не может устоять перед этими пронзительными, иногда страстными, порой совсем холодными глазами, полными восхищения и уважения к ее сильной, уверенной в себе личности, но только с виду, а на самом деле такой беззащитной, мягкой, чрезмерно женственной ,особе..

НеСнежная Королева

Кстати, позвольте спросить, чем заинтересовали вас ваши козерожки?;)

Тор

Я думаю вы правильно описали, мне в первую очередь интересна личность человека. Ум, самостоятельность, спокойствие - это те качества которые мне интересны. В жизни я не много козерожек встречал, и только приходилось читать, что именно мужчины скорпионы хорошо подходят девушкам козерогам, они помогают им раскрыться, что мне и удалось проверить не так давно :) Вроде вначале общаешься с таким спокойным и рассудительным человеком, но если делать все правильно, то из молчаливой она становиться общительной, еще через какое-то время ты видишь огонек в её глазах,а после её уже сложно остановить )))

Все изменения происходят в процессе как раз той игры, о которой вы писали ранее :)

Спасибо за пожелания, НеСнежная Королева :)

А у вас был опыт тесного общения со Скорпионами?

P.S. Надеюсь, что чем больше у меня будет опыта в области взаимоотношений, тем интереснее со мной будет близким людям :)

НеСнежная Королева

Да, у меня был некоторый опыт общения со скорпионами:) ═Наверное много еще зависит от года рождения человека, потому что все они очень разные. А может мое отношение с ними зависело от моего внутреннего состояния, степени моей мудрости, если можно так сказать, на момент нашего знакомства.

Итак, по порядку:)

Мои первые отношения со скорпионом окрылили меня настолько, что я отложила куда-то свою бдительность и почти подарила ему ключи от своей души, и сердца. Я,кажется, была чересчур настоящей, чересчур хорошей, чересчур любящей.. Думаю, на тот момент он просто был неспособен оценить все мои жертвы. Но он знал, что я сильная, потому наверное и любил, и так больно жалил. Я мысленно много раз от него убегала, а потом снова, и снова прощала. Я, кажется, его любила, но он, как истинный скорпион, знал меня лучше: " Безумная, ты любишь не меня, ты любишь саму любовь!" И он был прав, в моей душе жила несостоявшаяся актриса, играющая роль шекспировской Джульетты..

НеСнежная Королева

Извините за мою литературность, но мысли в моей голове выдаются только в такой формате:)

Так, о чем я.. Думаю от того именно, что мы с ним слишком были похожи, эмоционально, интеллектуально, духовно близки, я и заигралась в этой драматической роли..

Мы считали себя особенными, два влюбленных в себя эгоиста)))

Он называл меня 'Принцессой с дикой душой', а я видела в нем ту самую гору, за которой хотела спрятаться, но карабкаться на нее приходилось без всякой страховки, приходилось переносить и снег, и ливень, и даже град, на пути к Эвересту)) Мы два Вождя, просто не могли друг другу уступать. А однажды он мне сказал: " Ты всегда будешь моей самой большой любовью, моя дикая принцесса. Но любовь к тебе отнимет все мои силы. Я слишком сильно тебя люблю и также сильно порой ненавижу. Оскорби меня в последний раз, чтобы я навсегда смог вырвать тебя из свое сердца.." И тогда я ничего ему не сказала. Не знаю чего он от меня ожидал, но так вышло, что мы семьей переехали в другой город, он искал меня в сетях, среди знакомых. А я просто сожгла все мосты. Как же мы были похожи! Так сильно, что не имели права быть вместе. Потом я узнала, что он женился, у него есть ребенок. Сейчас я искренне желаю ему счастья!

НеСнежная Королева

А я уже совсем не та дикая кошка, которая царапает лицо даже своему любимому хозяину:)═

Думаю ваши козерожки более спокойные и уравновешенные, чем была я на тот момент. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алексей

Добрый день НеСнежная Королева! Никогда не пойму,почему козерожка бежит от где хорошо тепло и спокойно, и самое главное где её любят!

Алексей

Top добрый день! У меня всё без изменения,живу один,отношений нет и не хочу,потому что люблю её! Не хочу предавать её, ведь она тоже одна! Не общаемся, вся информация через детей! Прошло 7 месяцев,,,,,,,

Тор

НеСнежная Королева, у вас интересная история. В ней можно понять и его и вас.

По сколько лет вам было тогда?

С кем в итоге вас свела жизнь?

"Мои козерожки" спокойны, точнее сказать не агрессивны при мне, а по жизни они конечно проявляют сильные эмоции. Козерожка, с которой у меня сейчас отношения сказала, что до этого общалась со скорпионом и ей было очень тяжело, очень много нерв пришлось потратить на те отношения, но со мной она может быть спокойна и уделить больше внимания жизни.

Тор

Алексей, очень рад, что можно с вами пообщаться. Жалко конечно, что жизнь не складывается как того желаем мы, но хорошо, что вы живы и здоровы.

Я думаю есть надежды раз вы вдвоем одни.

Как в целом идет ваша жизнь? Спорт не бросили?