Гость
Статьи
Из-за чего Вы не …

Из-за чего Вы не любите близнецов???

Почему все так не любят парней близнецов? Судя по прочитанному здесь на форуме можно даже сказать ненавидят.

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маринка

Я сама Овен,ненавижу Блинецов! Жила с таким ,офигивала мамашник хоть и 2 метра рост,размазня,слобак,врун,только руки и умел на женщин поднимать,а сдачу другому не мог дать вообще!Есть другой знакомый тоже 2 метра рост,хвастун,похотливые они все на язык,только на деле Ноль!

Овны ревнушки и завидуют на каждом шагу ненавижу их чтобы их истребляли врут как дышат поносят всех но не себя это мы узнали по сообщению врунья нет такого я знаю близнеца он сильный гордый конечно но это его не портит овны сдохните я ваших мамок в канаву кидал теперь ищите их от львов

Гость
Гость

Они предатели. И мужчины и женщины - предатели. Рано или поздно. Они думают что любят а на деле они рядом только пока интересно и новизна. Если из брака и не уходят то только если некуда идти и поздно уходить. В любой момент могут предать. Например даже если близнец женат 20 лет, если у него перещелкнет он отстранится и забудет. Неверные люди. Семь пятниц на неделе. Поверхностны. Шестерят перед теми от кого что-то можно получить. Ложь они чувствуют у других потому что сами короли лжи. Они видят ложь там где ее нет, потому что судят по себе. Земные знаки - умеют быть постоянными, надежными, честными. Они серьезны. А воздушные - им нет и не может быть веры. Огненные знаки - простодушны, поэтому "хорошо" сочетаются с воздушными которые очень часто причиняют сильную душевную юоль огненным в итоге. Водные знаки вообще - держитесь от воздушных подальше: то что вы принимаете за обаяние и мягкий нрав на деле легкомысленность и ненадёжность облеченные в обаяние, - потому что иначе воздушным знакам не выжить, от них все отвернутся. Они не нужны надежным, умеющим любить всегда, людям.

Ты кто по знаку рак или безмамный в общем отличий ноль иди к отчимам поплачь они в канаве ближайшая в 24 метров от тебя

Гость
Гость

Было несколько друзей-близнецов мужского пола. Больше никогда не гляну в их сторону. Из положительных качеств: легки в общении, часто бывают душой компании, из-за чего к ним тянутся люди. Из отрицательных: эгоисты, ветренные, обещают, но ничего не выполняют, "работают на публику", очень любят хвалить себя любимых, даже, если это ерунда. Ленивые до ужаса. Договориться о встрече и не явиться или позвонить за 5 минут до встречи и отменить-норма. Их обещаниям никогда верить нельзя и уж, тем более, нельзя воспринимать серьёзно.

Врунья у тебя мать сдохла иди соси отчимам своим

Гость
Крис

Всегда думают что они умнее всех,завышеная самооценка,двух личные *****!!!

Двуличная твоя мамка и отчимы иди поплачь к ним они в *** она находится рядом беги же скорее желаю тебе смерти

Гость
Оооо

Вообще то и близнецы, и весы предатели

Нет предателей они оба идеальные в отличие от твоей мамки которая в канаве

Гость
Оооо

+100000000

Ты сказал сколько отчимов вые-бало твою мамашу

Гость
Гость

Даже не моги продолжать. Если Тельцы врут, они врут тяжело. А близнецы врут легче, чнм говорят правду.

Тельцы бомжи безрамные близнецы легенды которые добьются успеха

Гость
Я близнец

Я не знаю почему ? Многие ненавидят близнетцов я думаю что не только мы по зз близнецы такие без чуственные твари по вашему но одно точно хочу сказать это вы сами плохо судите человека по характеру и внешностью , и вы даже забываете что с ними провели много хорошых дней моментов которые можно вспомнить но вы их ненавидяте потому что несете бред который услышали от других про близнетцов да я безчуствен но это не меняет того факто что мы люди как и вы . По моему мнению собственному мнению могу сказать что знаки зодияки предназначены не для того что бы оскорблят друг друга а что бы людей можно поделить на разные типы и у каждого знака есть свои не достатки плюсы . Никто не знает о мотивах человека это все зависет от себя и только от себя . Кто хочет оскорбить человека по характере по знаку по внешносьтю то сперва самого себя обсудите и сравните себя с тем человекам и потом хорошо подумайте чем вы отличяетесь от того человека возьмем он безчуствен но хорош по учебе а вы яуственные но тупые без мозглые идиоты котороые могут судить человека не знаю своих не достатков . Скажу так я и может младше вас но я лучше вас неськолко раз не смотря что я близнец мне 14 а вам людям которые судят близнетцов без всякиз таких глубоких смыслах. И еще научитесь думать не ординально я имею в виду постарайтесь подумать и посмотьрет с другой точкой на человека.

сама то поняла что накорябала?

Гость
Гость

Единственный плюс близнецов - они общительны и веселы. Но абсолютно несерьезные по жизни люди.

Ржут с поводом и без.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
Дубинушка

Я люплю

Бурёнка

Не то, чтобы ненавижу, но у меня достаточно родственников и знакомых близнецов. И у всех схожая черта - любят сильно шара*биться куда глаза глядят. Подход к жизни сильно легкомысленный, не семейный склад ума, очень эгоистичны. Я как дева, тяжело с такими уживаюсь (также как и с водолеями).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Zмея

да причем тут о зависти? смеются над вашей тупостью. это ж надо всех мужчин родившихся под знаком "близнецы" под гребенку подстричь. ну и кто ты после этого ? сама ответь , что бы потом не орала, типа я тебя оскарбляю.

сама не близнец, если что. какие ж вы тyпые!!!

Хехехе, кто ж вас так обидел пхпхах

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем