Почему все так не любят парней близнецов? Судя по прочитанному здесь на форуме можно даже сказать ненавидят.
Сообщение было удалено
вообще то предатели по гороскопу - весы, а не близнецы.
У меня очень много знакомых людей разных возрастов и социальных статусов родившихся под знаком - близнецы. Их всех объединяет одна черта - глупость. Я постоянно читаю в гороскопах, о том какие близнецы умные. Были случаи, когда "близнецы" пытались меня обмануть, при этом делая такое выражение лица, описываю: (я что-то задумал(-ла), у меня очень острый ум..вот сейчас тебе не поздоровится...берегись). В итоге получали по "щам", прежде чем что-то успевали предпринять.Еще могу отметить еще одну черту - очень любят поучать, при чем во всех областях.И да, еще раз - очень глупы.
P.S. Мне близнецы дорогу не переходили - не получилось, они меня не бросали - оставила в поклонниках, я не завидую их общительности - я овен, овны априори никому не завидуют
Лучшее средство для гармонии в семье.. http://snipurl.com/23yzmbv
Сообщение было удалено
ухахахахахахахаха
Что я могу сказать о близнецах...жить с ними не возможно, встречаться, гулять, трахаться- и не более, утолят и развеят Вашу скуку!!!))Легко рассуждают об устройстве мира, но как детишек в дет сад устроить-так в кусты, пустозвоны, не ценят ничего, самовлюбленные эгоисты, настроение меняется по десять раз на дню)))То любят, то не любят, переодически нужно отпускать погулять)))относится к ним как к пустому месту-тогда они к Вам потянуться. А нахрен ты тогда нужен такой???В сексе...ноль эмоций, все как по-шаблону, зато сиськи в экран могут часами рассматривать и думать какие они мачо))Есть другой типаж мужчин-близнеов, могу сказать, что Вам повезло, они просто определились и вошли в одно тело, а в основном, они для чужих спасают мир, а дома-депрессивные, с кучей комплексов, живешь с ними как психолог, все время пинаешь и направляешь!
Я горжусь тем, что я "махровый" Близнец (даже татурку со знаком сделал)! Близнецом быть нелегко, и ПОЛОВИНА ругательств в наш адрес справедливые, но я бы не променял свою "близнецовость" ни на что другое!! Знаете, это как Amor fati, т.е. это крест, который несёшь с гордостью. Нам никогда не скучно, даже в депрессии находим прикол. В разговорах любого за пояс заткнём. Знаете, мы как сильфиды (или как Питер Пэн), и кто полетит с нами рядом, будет счастлив, ибо в этом наше предназначение (ну как Пинки Пай). Привираем не со зла, а для "идеала момента", для красного словца. Если этих аргументов мало, то просто сравните Близнецов с: Раками, Рыбами, Девами и Скорпионами... ха-ха-ха!! А ещё всем добра и вечного позитива :-)
Я сама Овен,ненавижу Блинецов! Жила с таким ,офигивала мамашник хоть и 2 метра рост,размазня,слобак,врун,только руки и умел на женщин поднимать,а сдачу другому не мог дать вообще!Есть другой знакомый тоже 2 метра рост,хвастун,похотливые они все на язык,только на деле Ноль!
В свои сорокс хвостом впервые столкнулась с близнецом и весь мой мир перевернулся с ног на голову. Все было новым и все не так как должно быть и было со мной раньше. В первый же хмельной день честно заявил, что женат и есть любимая, то есть я как минимум третья! И я сначала взбрыкнула, но уже через полчаса решила, что когда на тебя смотрят таким взглядом, то можно поэкспериментировать. Эксперимент затянулся на полгода. Сколько я плакала, у меня реально сьезжала крыша, это были настоящие ломки. Выкарабкалась только благодаря хорошей подруге и богу. Рассталась с ним на два месяца, очень скучала и сама возобновила отношения. А он и не против. Только не целует, не таскает и секс редкий и никакой. Но я все равно его хочу, он приятен мне весь целиком-я люблю, как он стоит, лежит, хранит, мне непротивно ни одно его физиологическое проявление, но я ни в коем случае не могу сказать, что это любовь. Он абсолютно не красив, не молод, но умен и обаятелен за предельно. Иногда скажет что-нибудь, вскользь, а такое впечатление, что залез в твою голову и вообще на три метра под тобой видит. Теперь я не дергаюсь не жду, наслаждаясь общением, когда объявляется, секс очень редко, зато про свою любимую обязательно что-нибудь расскажет и я слушаю, комментируют. Я не мазохиста, просто поняла, что без него мне плохо и надо принимать его таким, как есть. А ко мне он добр. Иногда чмокнет, по хозяйству поможет. Но обещания часто не выполняет, может сделать щедрый жест, а может забыть выполнить просьбу. Но он просто вот такой и другим не будет. И я это приняла, отношусь по-матерински снисходительно, посмеиваюсь над косяками и причалами. Мне уже не больно. Вот так бывает в этой невероятной жизни, девочки.нина
Они предатели. И мужчины и женщины - предатели. Рано или поздно. Они думают что любят а на деле они рядом только пока интересно и новизна. Если из брака и не уходят то только если некуда идти и поздно уходить. В любой момент могут предать. Например даже если близнец женат 20 лет, если у него перещелкнет он отстранится и забудет. Неверные люди. Семь пятниц на неделе. Поверхностны. Шестерят перед теми от кого что-то можно получить. Ложь они чувствуют у других потому что сами короли лжи. Они видят ложь там где ее нет, потому что судят по себе. Земные знаки - умеют быть постоянными, надежными, честными. Они серьезны. А воздушные - им нет и не может быть веры. Огненные знаки - простодушны, поэтому "хорошо" сочетаются с воздушными которые очень часто причиняют сильную душевную юоль огненным в итоге. Водные знаки вообще - держитесь от воздушных подальше: то что вы принимаете за обаяние и мягкий нрав на деле легкомысленность и ненадёжность облеченные в обаяние, - потому что иначе воздушным знакам не выжить, от них все отвернутся. Они не нужны надежным, умеющим любить всегда, людям.
Было несколько друзей-близнецов мужского пола. Больше никогда не гляну в их сторону. Из положительных качеств: легки в общении, часто бывают душой компании, из-за чего к ним тянутся люди. Из отрицательных: эгоисты, ветренные, обещают, но ничего не выполняют, "работают на публику", очень любят хвалить себя любимых, даже, если это ерунда. Ленивые до ужаса. Договориться о встрече и не явиться или позвонить за 5 минут до встречи и отменить-норма. Их обещаниям никогда верить нельзя и уж, тем более, нельзя воспринимать серьёзно.
Сообщение было удалено
Да что вы за бред тут говорите. Все это можно сказать о любом знаке зодиака, если вы обижены на человека. Такое ощущение что свет клином сошелся на близнецах. Все знаки святые , а близнец, лживый, любит только себя. Угомонитесь. Идеальных нет. Тельцы так же как и близнецы врут. ВСЕ ВРУТ.
Единственное что могу сказать наверняка, так то, что они двуличны. Согласна. Но их можно принять и такими. Они искренние всегда, говорят то что думают, просто следует привыкнуть
Всегда думают что они умнее всех,завышеная самооценка,двух личные *****!!!
есть всего два вида людей
хорошие и плохие и это не от знака зависит.
Сообщение было удалено
Вообще то и близнецы, и весы предатели
Сообщение было удалено
+100000000
Если они предатели, то исключите из своего круга общения. А так же и всех остальных людей, рождённых под другими знаками, так как это от самого человека зависит предатель или лгун, смотрите не на знаки, а в глубь самого человека. Хотя кому я это говорю, тут каждый лгал и не раз, мы все не святые. И к большому сожалению, 8 из 10 браков распадаются, и не в каждом этом браке присутствует близнец, это заскоки самих людей
Близнецов так все не любят что прям нехватает времени сходить на приглашённые мероприятия))) нехватает места в списке контактов у Близнецов)) не хватает времени ответить звонящим.)) вот как вы все нас не любите ))) мы вас замечаем не переживайте. Но у нас нет времени что бы всем ответить))
любимые Близняшки В списке Форбс мы на втором месте. Что достойно уважения. А те кого распирает зависть ну вы знаете....)))
овны нормальные ребята но в большом количестве невыносимы)с ними не скучно
Я -близнецы, можно признать то, что характер переменчивый, терпения мало, но в целом, если себя дисциплинировать и держать язык за зубами, не придётся относить себя к массе комментариев здесь написанных. Нужно ещё обратитить внимание на характеристики тех знаков, которые пишут такие громкие слова о близнецах, Вы идеальны?
Сообщение было удалено
Овен может влюбить в себя близнецах, проверено😊
Все близнецы которые мне попадались (и парни ,и девушки) дико навязчивые. Невозможно отвязаться, просто жесть. А заигноришь, так еще мозг будут выносить по поводу игнора. Терпеть не могу таких людей.
Я не знаю почему ? Многие ненавидят близнетцов я думаю что не только мы по зз близнецы такие без чуственные твари по вашему но одно точно хочу сказать это вы сами плохо судите человека по характеру и внешностью , и вы даже забываете что с ними провели много хорошых дней моментов которые можно вспомнить но вы их ненавидяте потому что несете бред который услышали от других про близнетцов да я безчуствен но это не меняет того факто что мы люди как и вы . По моему мнению собственному мнению могу сказать что знаки зодияки предназначены не для того что бы оскорблят друг друга а что бы людей можно поделить на разные типы и у каждого знака есть свои не достатки плюсы . Никто не знает о мотивах человека это все зависет от себя и только от себя . Кто хочет оскорбить человека по характере по знаку по внешносьтю то сперва самого себя обсудите и сравните себя с тем человекам и потом хорошо подумайте чем вы отличяетесь от того человека возьмем он безчуствен но хорош по учебе а вы яуственные но тупые без мозглые идиоты котороые могут судить человека не знаю своих не достатков . Скажу так я и может младше вас но я лучше вас неськолко раз не смотря что я близнец мне 14 а вам людям которые судят близнетцов без всякиз таких глубоких смыслах. И еще научитесь думать не ординально я имею в виду постарайтесь подумать и посмотьрет с другой точкой на человека.
У меня очень много знакомых людей разных возрастов и социальных статусов родившихся под знаком - близнецы. Их всех объединяет одна черта - глупость. Я постоянно читаю в гороскопах, о том какие близнецы умные. Были случаи, когда "близнецы" пытались меня обмануть, при этом делая такое выражение лица, описываю: (я что-то задумал(-ла), у меня очень острый ум..вот сейчас тебе не поздоровится...берегись). В итоге получали по "щам", прежде чем что-то успевали предпринять.Еще могу отметить еще одну черту - очень любят поучать, при чем во всех областях.И да, еще раз - очень глупы.
P.S. Мне близнецы дорогу не переходили - не получилось, они меня не бросали - оставила в поклонниках, я не завидую их общительности - я овен, овны априори никому не завидуют
овны-👀👀👀👀👀 это маргарин в три слоя, 10 лет с овцой прожил , ужасссс ,тугие упёртые ,сопли слюни. скучно.
зеркалит скорее всего..
если Близняхе не врать самому,лжи в ответ не получите..
а ложь Близняхи кожей чуят..поэтому,если Вас печалит,что Ваша Близняха Вам "врет"-ищите причины в себе..значит,Вы ей где то по крупному соврали..
Что за детский сад? Все знают, что больших врунов, чем близнецы, нет. И именно потому, что торопятся постоянно, и поэтому мыслят очень поверхностно, как дети. Не успевают ничего осознавать. Например того, что их неисренность и ложь чаще хорошо заметны со стороны.
Я горжусь тем, что я "махровый" Близнец (даже татурку со знаком сделал)! Близнецом быть нелегко, и ПОЛОВИНА ругательств в наш адрес справедливые, но я бы не променял свою "близнецовость" ни на что другое!! Знаете, это как Amor fati, т.е. это крест, который несёшь с гордостью. Нам никогда не скучно, даже в депрессии находим прикол. В разговорах любого за пояс заткнём. Знаете, мы как сильфиды (или как Питер Пэн), и кто полетит с нами рядом, будет счастлив, ибо в этом наше предназначение (ну как Пинки Пай). Привираем не со зла, а для "идеала момента", для красного словца. Если этих аргументов мало, то просто сравните Близнецов с: Раками, Рыбами, Девами и Скорпионами... ха-ха-ха!! А ещё всем добра и вечного позитива :-)
Любого в разговоре за пояс не заткнёте!
Да что вы за бред тут говорите. Все это можно сказать о любом знаке зодиака, если вы обижены на человека. Такое ощущение что свет клином сошелся на близнецах. Все знаки святые , а близнец, лживый, любит только себя. Угомонитесь. Идеальных нет. Тельцы так же как и близнецы врут. ВСЕ ВРУТ.
Единственное что могу сказать наверняка, так то, что они двуличны. Согласна. Но их можно принять и такими. Они искренние всегда, говорят то что думают, просто следует привыкнуть
Даже не моги продолжать. Если Тельцы врут, они врут тяжело. А близнецы врут легче, чнм говорят правду.
Ненавижу близнецов за то,что слишком двуликие,таких понтовщиков еще поискать,лгуны,слишком долго писать,но вранье на первом месте,двойная жизнь будет всегда и во всем.Никогда не свяжусь больше с близнецами.
Рот закрой бомжара рак поверхностный кто ты по зз помойка да? Ты врешь близнецы не такие как Лев говорю это не от знака зависит иди поплачь ненавижу тебя и таких людей недалеки- которые по знаку судят
Не люблю близнецов ни девок, а парней вобще просто ненавижу. Гадский знак. Умом не отличается. Слишком двуличный и слишком это заметно. И к не видела чтоб кому-то они нравились. В плане работы и бизнесса - подставят при любой возможности. Ну, да, улыбаются в глаза, на дураков расчитано. В жизни особо ничего не добиваются.
Иди к отчимам поплачь близнецы и львы успешнее твоей всей родни нет успешней их людей близнецы отличный знак просто вы их доводите ненавижу тебя полоснула в близнецов за просто так я львица близнецов обожаю такие лапочки а тебе наихудшего в жизни сдохни😍🥰
А, главное, с Близнецом долговременный союз не построишь. Менять жен, квартиры, места работы, друзей, среду обитания - это их кредо. Крайне мало Близнецов в одном-единственном браке. Вечные алиментщики. Ну и нафига с таким связываться, спрашивается?
Отчимы же с твоей обоссаной мамашей же связались
И фиг поймёшь почему правильно мы делаем нас поносят потому что завидуют сами то они безмозглые депресивные *** даже не чего доказать не могут говорят все с интернета о близнецах чего даже не доказали пусть они сдохнут которые говорят что близнецы фуу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя экс-"подружка" по крупному так предала меня.В плане дружбы,отношений и денег.За 2 года дружбы ни разу не было повода сомневаться в ней,до определенного момента.Я просто не могу прийти в себя от ее двуличности и подлости.Может это и тупо с моей стороны,но но болльше не приближу к себе не одного Близнеца.
Приближай просто ты ее как то крупно предала близнецы чуют это и она тебе за это холодно отомстила нельзя так считать из за одного человека я говорю как Лев моя подруга близнецы так же отомстила раку из за того что она(рак) пыталась ее парня угнать поэтому все справедливо
Малолетка писать учись воны ревнуют и завидуют как дышат как Лев говорю на 2 годовом опыте
Что я могу сказать о близнецах...жить с ними не возможно, встречаться, гулять, трахаться- и не более, утолят и развеят Вашу скуку!!!))Легко рассуждают об устройстве мира, но как детишек в дет сад устроить-так в кусты, пустозвоны, не ценят ничего, самовлюбленные эгоисты, настроение меняется по десять раз на дню)))То любят, то не любят, переодически нужно отпускать погулять)))относится к ним как к пустому месту-тогда они к Вам потянуться. А нахрен ты тогда нужен такой???В сексе...ноль эмоций, все как по-шаблону, зато сиськи в экран могут часами рассматривать и думать какие они мачо))Есть другой типаж мужчин-близнеов, могу сказать, что Вам повезло, они просто определились и вошли в одно тело, а в основном, они для чужих спасают мир, а дома-депрессивные, с кучей комплексов, живешь с ними как психолог, все время пинаешь и направляешь!
Невозможно жить с твоей мертвой мамкой которая в канаве