Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Сообщение было удалено
Вам на ветку
возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?...там за 2000 стр, живая ветка
Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?
Мужчина Овен. Кто он?-2 но эта старая ветка
от себя могу сказать, что адекватная любовь им скучна
Сообщение было удалено
я сегодня написала ему что расстаюсь с ним, есть у меня на это причина. Он молчит, никакой реакции
Сообщение было удалено
потому что глупо так делать) надо пропасть
ну дайте человеку подумать
с другой ветки кстати сообщение
2852. Эмма | 24.10.2010, 23:52:09 [3813942439]
КШ
Всем привет, добавлю немного позитива )) Вчера встречались с Овном, он меня по собственной инициативе весь вечер заверял, что он отдельно, жена отдельно (и живет с другим мужиком). Плюс даже пошел на кое-какие уступки, например согласился не называть меня "другом" )))))Вообще очень хорошо провели время, попили пива и покушали шашлычка на свежем воздухе ))))Я прекрасно отдохнула )))
м , наплачетесь еще с гОвном Эти мужчины непредсказуемы.В плохом смысле. Вот,у вас все с ним хорошо, Вы расслабились и ждете после хорошего утра такого же хорошего вечера. А этого хорошего вечера у вас 100%не будет. А почему?
А просто так! Они делают проблемы на пустом месте, а у нормальных людей проблем итак хватает. А потому что он такой.Непредсказуемый.А Вы
будете плакать,искать причину его скотского поведения в себе,не понимать что произошло.
А когда себя окончательно сожрете и самооценка уничтожится окончательно - тут он и позвонит. Неожиданно. Непредсказуемый он потому что.Как ни в чем не бывало позвонит.И Вы побежите к нему,веря в эту минуту,что его поведение было скотским только потому,что н не разглядел Вашу душу прежде. А вот сейчас подумал и разглядел.И будет вам хороший вечер..
Но!не мечтайте о том,что утро будет тоже добрым.Удачи Вам с гОвном. Смените имя,называйте себя теперь Цирковая Пони.
Насчёт самооценки точно, она у меня упала, надеюсь не навсегда
Сообщение было удалено
Так уходите и любите себя
Сообщение было удалено
Так ушла уже, просто все таки хотелось какой то реакции от него
Сообщение было удалено
реакция будет - подожди.
Сообщение было удалено
бесполезно.вытянуть у него реакцию,при угасших/угасающих чувствах практически дело НЕВОЗМОЖНОЕ
Сообщение было удалено
либо надо быть хорошей дрессировщицей и актрисой,либо еще более покусанным в голову человеком))))а лучше и то и другое
Сообщение было удалено
согласна)
только к чему она не понятна... то ли к любви, то ли к привычке...
Сообщение было удалено
не знаю , кем стоит быть
но нервы летят к чертям
Сообщение было удалено
никто и не говорил что будет легко))))легко когда сама психопатка,и состояние близкое к шизофрении -твоя нормальная психика,тогда да!там еще неизвестно кто кого
Сообщение было удалено
Да, с нервами тяжело справиться. То сижу спокойно, думаю: да ну его в..., переживу. А то рыдать начинаю, тяжело без него
Сообщение было удалено
Или проверить на месте ли ворота)
Сообщение было удалено
не знаю ничего про психопатку)))
но с вечными пропажами овна любая паранойей страдать начнет)))
Сообщение было удалено
знакомо))) не расслабляйтесь и не плачьте....еще барашек появится)
вообще овны - еще те искусные манипуляторы. помню по началу как только не манипулировал... давит на жалость, блин, косвенно, но давит.
имейте свое мнение, делайте по-своему, иначе прогнет и затопчет.
Сообщение было удалено
не знаю как у других))) я вот с овном не сплю, а приходит ко мне зачем-то )) истерю , ведь чувств ко мне нет, что же он от меня хочет?))
как же зла и агрессивна я стала . ..
Сообщение было удалено
Ну это вы у него спросите)
Сообщение было удалено
бесполезно)
Сообщение было удалено
Ну что значит бесполезно? Овны обычно отвечают как есть без мутотени)
Сообщение было удалено
ага, сегодня да, а завтра нет))) и БЫЛО ДА БЫЛО))
это ли не мутотень?
Сообщение было удалено
Ну сегодня и завтра - это два разных дня))
Сообщение было удалено
ага)
сегодня люблю
а завтра нет.
сегодня ребенка хочу
а завтра нет.
сегодня нужна
а завтра нет.
ну вообще не мудятина))))
Сообщение было удалено
много космических лет должно пройти . что бы научиться понимать и чувствовать овна))
Сообщение было удалено
поведайте нам секрет...
никто толком не разъясняет
Сообщение было удалено
Почитайте посты атейвиса на этой ветке...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, постараюсь взять себя в руки, не могу пока связать его со словом "бывший"
Сообщение было удалено
Да прям без мутотени, мой меня г..ом облил за спиной, и после этого мне пишет: люблю, моя навеки и тому подобное. Какие нервы будут и во что верить
Сообщение было удалено
Он Овен? Или опыт богатый?
Сообщение было удалено
а зачем овен приходит в такие места?) чего ищите?
Сообщение было удалено
мерси)
Сообщение было удалено
овен он, овен)
вот и ветку оживили)
Не раз попадалось мне высказывание: хочешь вернуть Овна- брось его первой. Кто может подтвердить или опровергнуть?
Сообщение было удалено
пинг-понговские игры?) типа посмотрю как далеко мячик улетит? А если не долетит или перелетит? )) и что значит бросить? Что бы бросить , нужно что бы он был рядом с тобой. а если рядом, то зачем бросать?
Вынесу свой вопрос из ветки "Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?" поскольку там одни женщины собрались...
Мой вопрос: "Зачему Овну женщина которая уже все карты раскрыла и в любви призналась? "
Призналась ему (Овну) уже в письме (а-ля Евгений Онегин)... и уже отношения были разорваны... но почему то вернул меня и держит в скайпе.... "чтобы общаться иногда если у меня будет желание"
Он знает что у меня к нему чувства... Сам орал что у него не было, нет и не будет их (!!!) и что я такая-сякая...
Я ушла естественно... но в скайпе осталась.
Через месяц сам написал, спросил как дела..... я просто не ожидала...
Ещё через месяц я его с днём рождения поздравила - он ответил "Спасибо"...
Я ненавижу себя за то что нет сил у меня его заблокировать везде и удалить...
Вопрос мой (выше) адресован прежде всего мужчинам Овнам.
Сообщение было удалено
что-то в этом есть
даже сегодня мне овен с другой ветки советовал на овна забить))))
Сообщение было удалено
Просто забить или с целью вернуть?
quote="Гость" message_id="51174365"]не знаю ничего про психопатку)))но с вечными пропажами овна любая паранойей страдать начнет)))[/quote]
Вот я х/з что все загоняют:столько написано....пока у овна к даме отношение не серьёзное он и будет пропадать и вести себя как инопланетянин.ну уж если влюбился,объект точно знать будет об этом,и никуда даже на шаг вас не отпустит милые дамы...
Сообщение было удалено
Просто забить
Сообщение было удалено
Вот я х/з что все загоняют:столько написано....пока у овна к даме отношение не серьёзное он и будет пропадать и вести себя как инопланетянин.ну уж если влюбился,объект точно знать будет об этом,и никуда даже на шаг вас не отпустит милые дамы... да нифига) смотря какой человек
Пропадает, ну и х р е н с ним)
Расскажу, может кому пригодится.
В моей жизни было два очень ярких романа. И именно с мужчинами этого ЗЗ. Оба раза отношения были проблемными. Первые: он был женат, хотя и не жил с женой. Вторые: я была замужем.
Ни игноров, ни пропаданий никогда не было. Мы общались каждый день, даже находясь по работе в разных странах. Эмоциональный фон запредельный. Все время на грани. Как по лезвию. Выматывает капитально. Срывы, выяснения и нежность через край.
Оба раза устала я. Разрывы не тяжелые. Страшные. С угрозами и нескончаемыми нотациями. Спасение в отъезде. В первом случае уехала я, во втором он.
Если такой мужчина любит, его будет ну очень много. И выдержать это ну очень сложно. Я не смогла. И потом, они, как правило, проблемные все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и даже ваше замужество его не остановило от отношений с вами? ведь овны страшные собственники!
Я вам больше скажу овнов замужество редко останавливает)))так даже удобней-никаких претензий на продолжение отношений.
Сообщение было удалено
и даже ваше замужество его не остановило от отношений с вами? ведь овны страшные собственники!
Не остановило. Но сказал: любовниками не будем, будем вместе. Я тогда ушла от мужа к нему. Но не выдержала. Скорее не любила по-настоящему.
Сообщение было удалено
Не остановило. Но сказал: любовниками не будем, будем вместе. Я тогда ушла от мужа к нему. Но не выдержала. Скорее не любила по-настоящему.
а вы кто по знаку?