Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Сообщение было удалено
это чтобы не все сердца разбивать, а одно.. целенаправленно ))
смотрели фильм мистер и миссис Смит?)
Сообщение было удалено
Хороший трек!) посмотрите как будет возможность, очень хороший фильм про двух агентов )) как прошел ваш день сегодня? в трудах али в празднестве?)
Сообщение было удалено
Эмммм... Можно конечно и повторить))) более детально, так сказать)))
Я поняла, пришел-увидел-рассмотрел-еще раз рассмотрел-подумал-принял решение)))))
Сообщение было удалено
а какие фильмы вам нравятся? а по_моему с вами всегда атмосфера праздника )) хорошо вашим коллегам, Ateivis :)
Сообщение было удалено
"Хорошего" же Вы обо мне мнения. :-))) Такая последовательность годится на рынке, в магазине и т.п. :-)))
Сплошные плюсы))
Вся наша жизнь - большая ярмарка)))
А мнения я и правда хорошего. Не знала, что вдумчивость это недостаток)))
≈ Когда я═увидел тебя впервые, я═подумал, что ты красива, как рождественское утро. А═что подумала ты?
≈ Что никогда еще не получала заказ на такого красавца
quote="Ateivis"]Хотите рассекретить меня, миссис Смит? ;-)))
возможно )) но не сразу. сразу _ не интересно ))
В некотором смысле, пожалуй, так можно сказать. Но, думаю, только в одном, совершенно конкретном смысле. :-))[/quote]
Мне кажется об этом рано еще,Ateivis ;)
Сообщение было удалено
вряд ли найдется такой смельчак я полагаю... :))) с вашими то знаниями по рукопашному бою.. :)
Сообщение было удалено
сразу видно что вы не американец )) что может быть прекраснее рождественского утра?) это как в России день, когда не нужно на работу ))) но если вы так прекрасно знаете к английский, то я теряюсь в догадках.Ateivis, откуда вы?
Вы заразили меня трудоголизмом, а это плохо.Потому что страдают остальные сферы жизни, например личная.Овен ходит без моего внимания, а это ведь не очень хорошо, правда?) знаете, Ateivis, я вот пытаюсь разгадать Вас, овнов, но не могу понять главного _ есть ли у вас сердце? мне кажется что пока вы завоевываете мир, даже не вспоминаете о подружках, я уже молчу о том, чтобы скучать!)))
Ateivis,я вот не знаю.. но чувствую что вы живете не в России :) Отгадала?))
Ваша скромность как солнца лучики в ясный день.. через каждый пост проходят :))
ну что, мистер Смит, будем расскрывать карты, то есть координаты местоположения?)))
На мой синеглазый хитрый львиный взгляд у Раков склонность впадать в меланхолию и пессимизм, а Скорпионы те еще мазохисты. Овны рулят, мне кажется среди мужчин номер один для нас, Львиц, во всем!
Сообщение было удалено
ок, дорогой друг )) город на Неве )))
Сообщение было удалено
приятно познакомится! все же я угадала, что вы не из России )) будете в Санкт_Петербурге, заезжайте в гости ))
Сообщение было удалено
А мой любимый Овен надёжен, заботлив, отличается ОЧЕНЬ уравновешенным характером, умён, довольно романтичен. Серьёзный и ответственный, он очень многое с моих плеч перекладывает на свои. Особая черта, которая делает его невероятно притягательным - он - Герой. Он всегда стремится кому-то помочь. Вообще, он во многом лучше меня - сильнее, добрее, духовнее.
Сообщение было удалено
Я - Дева:)
Сообщение было удалено
нада же как четко сказали!!!!!
Сообщение было удалено
Забавные наблюдения:)) Даже не знаю, должна ли я комментировать Ваше мнение относительно красоты Дев, все-таки это личное мнение. Однако, Вы понимаете, что есть небольшая категория мужчин, которая считает, к примеру, меня ну просто сказочно красивой! Честное слово:) Эти люди среагировали именно на внешность, еще не зная ничего о моих личных качествах. Словом, это я о вкусах)))
Я до сих пор не могу определить что есть противоположность расчетливости - наивность?)))
ПС. Согласна, женщины-Змеи имеют особую привлекательность.
Заметил, что часто именно Девы хорошо отзываются об Овнах и пишут про благополучные отношения с ними(семьи, дети и т.д.). Может, Девы так воздействуют на Овнов? А вообще, Девы - зайки.
Сообщение было удалено
я тоже вот в овна влюбилась, а он смотрит и смеется только, мол, вот дура, хотя все гороскопы да и форумы кричат о том, что мы очень подходим друг другу, но он даже говорить со мной не хочет... кстати, я - Близнецы.
и еще, он в Деву влюблен... похоже, у меня нет шансов=(
Ateivis: что же, не буду мешать их счастью ибо овны не любят когда девушки берут инициативу в свои руки...
знать бы еще что делать.... что Вы можете сказать по поводу любовных писем/стихов? :)
Ateivis: спасибо за подробный ответ! у моего Овна с Девой похоже все серьезно, так что не буду им мешать:) по поводу писем... отправила парочку, но потом резко передумала что-либо писать, хотя он ничего мне по этому поводу не говорил. Сама поняла, что не стоит. При встречи делает вид что не видит меня и не знает, зато когда видит меня в компании друзей (парней) тут же проявляет интерес, но я держусь от него подальше...
Сообщение было удалено
Вы тут ещё?))) можно вопрос ;) если овен то начал остывать, то опять напор, что будет, если предложить ему остаться приятелями?))) и меня интересует всех мнение, если кто что может сказать по этому поводу ;)
Сообщение было удалено
не уходите, Вы мне очень нужны ;) а если молчок 2 недели?))
Сообщение было удалено
И он был не согласен ни в какую.... а потом вроде смирился, и в течении этих 2 недель была смс от меня, что то вроде не хватает, долго думал что ответить, пришел ответ через пол дня))))
Сообщение было удалено
Согласна ;) но все же... интересно отталкиваться на данный момент от ЗЗ, Вы мне так и не ответили, если такой продолжительный молчок, это все?) я же понимаю что погорячилась....и смс написала спустя время, мне это несвойственно если честно ;) Я Весы ;) отношениями не назовешь, вынос мозга друг другу )))) постели не было))) вынос был 1,5 месяца))
Можно отталкиваться, когда знаешь основное. :-) А я ничего не знаю, поэтому мне трудно что-либо сказать. :-)
Что нужно знать скажите я расскажу :)
Вот сам по себе этот "молчок" ни о чём конкретном не говорит. Фиг его знает, что у него там в голове происходит. :-) Обычно Овенам не свойственно оставлять "подвешенные" ситуации. По идее, если бы было "всё", он бы об этом сказал. Но, повторюсь, это -- ОБЫЧНО.
С таким же успехом он может не хотеть сделать больно, поэтому не говорит "в лоб". Вариантов -- уйма.
Так я же все закончила, сначала было недовольство агрессия потом, слова ладно все.
Буду ждать ответа ;) как смогу отвечу обязательно ))))
Доброе утро Ateivis :) да весенки мы такие ;) но с нами очень сложно...) но можно, если мы влюбляемся ;) нет когда я заканчивала, я сказала что я плохая, а он хороший :)))) я понимаю что Вы не специалист, но прочитав пол форума поняла, что Ваши ответы наиболее интересны, тем более Вы Мужчина!) Овен!) ...можно ещё несколько вопросов которые меня интересуют ?!;) если я Вам надоела скажите, вопросов больше не будет:)) Ждать от него шага уже бесполезно?) лучше отпустить?) сильно ли могло задеть предложение дружбы?? могло ли это предложение убить весь интерес(всю симпатию)?) И он решил переключится на другую?!) Заранее благодарна ;)
Сообщение было удалено
Буду ждать:) Все называют меня радость)) почему не знаю)))) можно так, а если так не устраивает, как хотите если честно, главное что бы удобно было ;)
Сообщение было удалено
Доброе утро!:) А напишите свою почту , Я вам там все расскажу более подробно ;) там и пообщаемся))) уж очень любопытно все у Вас расспросить , но не тут ;)
Сообщение было удалено
Это я , весенка))))))сейчас напишу на почту ;)
Сообщение было удалено
Отвечу за некоторых: Просто в Овна невозможно не влюбиться! Так, что земля уходит из под ног. А думаете, Девам это просто? Вот. Мой Овен открыл во мне такие глубины, я никогда еще такого не чувствовала - это во-первых. Во-вторых: уверенный, смелый, умный мужчина, не витающий в облаках, имеет что предложить женщине - как от такого счастья отказаться? Нам тоже есть что отдать. Так что....КАК там выше писали? Расчет? Вот вам формула гармоничных долгосрочных отношений ;))))
Я тоже влюбилась в овна, но их жестокость к любящим их просто убивает...
Да у него отец серьёзно заболел и ему некогда встречаться со мной, ну ты скажи как есть. Знаете как он сказал мне некогда развлекаться с женщинами и не звони не дёргай. Убила бы
Сообщение было удалено
Неверное так оно и есть, я все время пыталась понять как он ко мне относиться (неверное нужно было просто спросить его об этом, а наблюдала анализировала его слова поступки.
Теперь я думаю , независимо от того как будут обстоять дела у его отца, мой овен со мной не будет (может оно и к лучшему) просто обидно за слова "развлекаться" и "не дёргай".😓
[quote="Ateivis" message_id="46277865"] Здравствуйте! Можно с вами пообщаться?)
Я безумно люблю своего Овна))))
Люблю своего Баранчика! Но как же с вами сложно и не просто!
Здраствуйте!))
Прочитала все от начала и до конца.Интерено!Поняла свои ошибки с первой любовью!)Ох как мы воевали.....6 лет!Сейчас тоже Овен.Пока только начали общаться.Старается меня удивить,заботиться,прям такой мужчина!Тьфу-тьфу-тьфу!
Единственный минус-любитель выпить!Но когда замечание делаю по этому поводу-прислушивается!)В общем поживем-увидим))
Я Скорпион,но первой декады,ближе к Весам.Но по Луне Дева.Такая вот нетипичная представительница))
Нет никого прекраснее влюбленного мужчины Овна, и нет никого ужаснее разлюбившего мужчины Овна.
Читая эту тему, кто-то жаловался на скупость Овна. Он в вас не заинтересован, извините, и уж тем более не влюблен. Влюбленный Овен очень щедрый) И сам-сам всегда проявляет настойчивость и внимательность. По сути ничего делать и не надо)) Либо он любит, либо нет. И если больше нет, чем да. Девочки, это просто не ваш Овен))
Флиртовать-то они всегда любят и будут)) А истинные чувства Овна проявляются - по-сту-пка-ми и действиями направленными в вашу сторону. Как и любого мужчины вообщем-то))
Сообщение было удалено
они что все под копирку чтоли? у меня был в точности такой же! :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А как овны разлюбливают? Уходят молча или все таки поставят в известность?
Сообщение было удалено
как кажется мне, они постепенно гаснут , то есть реже появляются,дальше отдаляются, тут и слова не нужны
Сообщение было удалено
В принципе у меня так и получается
А есть реальные истории про возвращения Овнов. И как возвращали- любовью или игнорами