Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?

Люблю Овна
3 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

это чтобы не все сердца разбивать, а одно.. целенаправленно ))

смотрели фильм мистер и миссис Смит?)

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

Хороший трек!) посмотрите как будет возможность, очень хороший фильм про двух агентов )) как прошел ваш день сегодня? в трудах али в празднестве?)

Весёнка
Ateivis

Сообщение было удалено

Эмммм... Можно конечно и повторить))) более детально, так сказать)))

Я поняла, пришел-увидел-рассмотрел-еще раз рассмотрел-подумал-принял решение)))))

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

а какие фильмы вам нравятся? а по_моему с вами всегда атмосфера праздника )) хорошо вашим коллегам, Ateivis :)

Весёнка
Ateivis

Сообщение было удалено

Ateivis

"Хорошего" же Вы обо мне мнения. :-))) Такая последовательность годится на рынке, в магазине и т.п. :-)))

Сплошные плюсы))

Вся наша жизнь - большая ярмарка)))

А мнения я и правда хорошего. Не знала, что вдумчивость это недостаток)))

Catch me

≈ Когда я═увидел тебя впервые, я═подумал, что ты красива, как рождественское утро. А═что подумала ты?

≈ Что никогда еще не получала заказ на такого красавца

quote="Ateivis"]Хотите рассекретить меня, миссис Смит? ;-)))

возможно )) но не сразу. сразу _ не интересно ))

Catch me

В некотором смысле, пожалуй, так можно сказать. Но, думаю, только в одном, совершенно конкретном смысле. :-))[/quote]

Мне кажется об этом рано еще,Ateivis ;)

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

вряд ли найдется такой смельчак я полагаю... :))) с вашими то знаниями по рукопашному бою.. :)

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

сразу видно что вы не американец )) что может быть прекраснее рождественского утра?) это как в России день, когда не нужно на работу ))) но если вы так прекрасно знаете к английский, то я теряюсь в догадках.Ateivis, откуда вы?

Catch me

Вы заразили меня трудоголизмом, а это плохо.Потому что страдают остальные сферы жизни, например личная.Овен ходит без моего внимания, а это ведь не очень хорошо, правда?) знаете, Ateivis, я вот пытаюсь разгадать Вас, овнов, но не могу понять главного _ есть ли у вас сердце? мне кажется что пока вы завоевываете мир, даже не вспоминаете о подружках, я уже молчу о том, чтобы скучать!)))

Catch me

Ateivis,я вот не знаю.. но чувствую что вы живете не в России :) Отгадала?))

Ваша скромность как солнца лучики в ясный день.. через каждый пост проходят :))

ну что, мистер Смит, будем расскрывать карты, то есть координаты местоположения?)))

На мой синеглазый хитрый львиный взгляд у Раков склонность впадать в меланхолию и пессимизм, а Скорпионы те еще мазохисты. Овны рулят, мне кажется среди мужчин номер один для нас, Львиц, во всем!

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

ок, дорогой друг )) город на Неве )))

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

приятно познакомится! все же я угадала, что вы не из России )) будете в Санкт_Петербурге, заезжайте в гости ))

ин
Мария

Сообщение было удалено

А мой любимый Овен надёжен, заботлив, отличается ОЧЕНЬ уравновешенным характером, умён, довольно романтичен. Серьёзный и ответственный, он очень многое с моих плеч перекладывает на свои. Особая черта, которая делает его невероятно притягательным - он - Герой. Он всегда стремится кому-то помочь. Вообще, он во многом лучше меня - сильнее, добрее, духовнее.

ин
Ateivis

Сообщение было удалено

Я - Дева:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нада же как четко сказали!!!!!

ин
Ateivis

Сообщение было удалено

Забавные наблюдения:)) Даже не знаю, должна ли я комментировать Ваше мнение относительно красоты Дев, все-таки это личное мнение. Однако, Вы понимаете, что есть небольшая категория мужчин, которая считает, к примеру, меня ну просто сказочно красивой! Честное слово:) Эти люди среагировали именно на внешность, еще не зная ничего о моих личных качествах. Словом, это я о вкусах)))

Я до сих пор не могу определить что есть противоположность расчетливости - наивность?)))

ПС. Согласна, женщины-Змеи имеют особую привлекательность.

Павел

Заметил, что часто именно Девы хорошо отзываются об Овнах и пишут про благополучные отношения с ними(семьи, дети и т.д.). Может, Девы так воздействуют на Овнов? А вообще, Девы - зайки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила

я тоже вот в овна влюбилась, а он смотрит и смеется только, мол, вот дура, хотя все гороскопы да и форумы кричат о том, что мы очень подходим друг другу, но он даже говорить со мной не хочет... кстати, я - Близнецы.

Мила

и еще, он в Деву влюблен... похоже, у меня нет шансов=(

Мила

Ateivis: что же, не буду мешать их счастью ибо овны не любят когда девушки берут инициативу в свои руки...

Мила

знать бы еще что делать.... что Вы можете сказать по поводу любовных писем/стихов? :)

Мила

Ateivis: спасибо за подробный ответ! у моего Овна с Девой похоже все серьезно, так что не буду им мешать:) по поводу писем... отправила парочку, но потом резко передумала что-либо писать, хотя он ничего мне по этому поводу не говорил. Сама поняла, что не стоит. При встречи делает вид что не видит меня и не знает, зато когда видит меня в компании друзей (парней) тут же проявляет интерес, но я держусь от него подальше...

)))))
Ateivis

Сообщение было удалено

Вы тут ещё?))) можно вопрос ;) если овен то начал остывать, то опять напор, что будет, если предложить ему остаться приятелями?))) и меня интересует всех мнение, если кто что может сказать по этому поводу ;)

)))))
Ateivis

Сообщение было удалено

не уходите, Вы мне очень нужны ;) а если молчок 2 недели?))

)))))
Ateivis

Сообщение было удалено

И он был не согласен ни в какую.... а потом вроде смирился, и в течении этих 2 недель была смс от меня, что то вроде не хватает, долго думал что ответить, пришел ответ через пол дня))))

)))))
Ateivis

Сообщение было удалено

Согласна ;) но все же... интересно отталкиваться на данный момент от ЗЗ, Вы мне так и не ответили, если такой продолжительный молчок, это все?) я же понимаю что погорячилась....и смс написала спустя время, мне это несвойственно если честно ;) Я Весы ;) отношениями не назовешь, вынос мозга друг другу )))) постели не было))) вынос был 1,5 месяца))

)))))

Можно отталкиваться, когда знаешь основное. :-) А я ничего не знаю, поэтому мне трудно что-либо сказать. :-)

Что нужно знать скажите я расскажу :)

Вот сам по себе этот "молчок" ни о чём конкретном не говорит. Фиг его знает, что у него там в голове происходит. :-) Обычно Овенам не свойственно оставлять "подвешенные" ситуации. По идее, если бы было "всё", он бы об этом сказал. Но, повторюсь, это -- ОБЫЧНО.

С таким же успехом он может не хотеть сделать больно, поэтому не говорит "в лоб". Вариантов -- уйма.

Так я же все закончила, сначала было недовольство агрессия потом, слова ладно все.

Вынос мозга в отношениях с Овеном -- это естественный процесс. :-)))

Это он говорит что со мной вынос мозга ;) поспорить не могу , если честно ))

)))))
Ateivis

Сообщение было удалено

Буду ждать ответа ;) как смогу отвечу обязательно ))))

)))))

Доброе утро Ateivis :) да весенки мы такие ;) но с нами очень сложно...) но можно, если мы влюбляемся ;) нет когда я заканчивала, я сказала что я плохая, а он хороший :)))) я понимаю что Вы не специалист, но прочитав пол форума поняла, что Ваши ответы наиболее интересны, тем более Вы Мужчина!) Овен!) ...можно ещё несколько вопросов которые меня интересуют ?!;) если я Вам надоела скажите, вопросов больше не будет:)) Ждать от него шага уже бесполезно?) лучше отпустить?) сильно ли могло задеть предложение дружбы?? могло ли это предложение убить весь интерес(всю симпатию)?) И он решил переключится на другую?!) Заранее благодарна ;)

)))))
Ateivis

Сообщение было удалено

Буду ждать:) Все называют меня радость)) почему не знаю)))) можно так, а если так не устраивает, как хотите если честно, главное что бы удобно было ;)

Гость
Ateivis

Сообщение было удалено

Доброе утро!:) А напишите свою почту , Я вам там все расскажу более подробно ;) там и пообщаемся))) уж очень любопытно все у Вас расспросить , но не тут ;)

)))))
Ateivis

Сообщение было удалено

Это я , весенка))))))сейчас напишу на почту ;)

яна
Павел

Сообщение было удалено

Отвечу за некоторых: Просто в Овна невозможно не влюбиться! Так, что земля уходит из под ног. А думаете, Девам это просто? Вот. Мой Овен открыл во мне такие глубины, я никогда еще такого не чувствовала - это во-первых. Во-вторых: уверенный, смелый, умный мужчина, не витающий в облаках, имеет что предложить женщине - как от такого счастья отказаться? Нам тоже есть что отдать. Так что....КАК там выше писали? Расчет? Вот вам формула гармоничных долгосрочных отношений ;))))

Елена

Я тоже влюбилась в овна, но их жестокость к любящим их просто убивает...
Да у него отец серьёзно заболел и ему некогда встречаться со мной, ну ты скажи как есть. Знаете как он сказал мне некогда развлекаться с женщинами и не звони не дёргай. Убила бы

Елена
Ateivis

Сообщение было удалено

Неверное так оно и есть, я все время пыталась понять как он ко мне относиться (неверное нужно было просто спросить его об этом, а наблюдала анализировала его слова поступки.
Теперь я думаю , независимо от того как будут обстоять дела у его отца, мой овен со мной не будет (может оно и к лучшему) просто обидно за слова "развлекаться" и "не дёргай".😓

Скорпионша

[quote="Ateivis" message_id="46277865"] Здравствуйте! Можно с вами пообщаться?)

М.В

Я безумно люблю своего Овна))))

Анютик

Люблю своего Баранчика! Но как же с вами сложно и не просто!

Скорпизмейка

Здраствуйте!))
Прочитала все от начала и до конца.Интерено!Поняла свои ошибки с первой любовью!)Ох как мы воевали.....6 лет!Сейчас тоже Овен.Пока только начали общаться.Старается меня удивить,заботиться,прям такой мужчина!Тьфу-тьфу-тьфу!
Единственный минус-любитель выпить!Но когда замечание делаю по этому поводу-прислушивается!)В общем поживем-увидим))

Скорпизмейка

Я Скорпион,но первой декады,ближе к Весам.Но по Луне Дева.Такая вот нетипичная представительница))

не Львица))

Нет никого прекраснее влюбленного мужчины Овна, и нет никого ужаснее разлюбившего мужчины Овна.

не Львица))

Читая эту тему, кто-то жаловался на скупость Овна. Он в вас не заинтересован, извините, и уж тем более не влюблен. Влюбленный Овен очень щедрый) И сам-сам всегда проявляет настойчивость и внимательность. По сути ничего делать и не надо)) Либо он любит, либо нет. И если больше нет, чем да. Девочки, это просто не ваш Овен))

не Львица))

Флиртовать-то они всегда любят и будут)) А истинные чувства Овна проявляются - по-сту-пка-ми и действиями направленными в вашу сторону. Как и любого мужчины вообщем-то))

лиса
Мария

Сообщение было удалено

они что все под копирку чтоли? у меня был в точности такой же! :))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А как овны разлюбливают? Уходят молча или все таки поставят в известность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как кажется мне, они постепенно гаснут , то есть реже появляются,дальше отдаляются, тут и слова не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе у меня так и получается

Гость

А есть реальные истории про возвращения Овнов. И как возвращали- любовью или игнорами

Предыдущая тема