Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?

Люблю Овна
3 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

ой как бы этого хотелось.. )) о мой гуру научите поддерживать огонь! пожалуйста ))

Catch me

ateivis, где вы были? я скучала.. )

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

до льда барашек мой говорил что я не друг, я тогда чуть в обморок не упала, так задел!а потом сказал, что я друг и не только, что_то большее.я все думаю что это страсть.каждый раз меня глазами испепеляет.эмоции я в нем дикие вызываю, часто кричит, спорит.говорит песня Детка ты просто космос _ про меня )) я надеюсь что он скоро вернется со своей холодной планеты ))

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

и я не понимаю.. )) я кстати никогда не подчиняю, оставляю им свободу, не посягаю на личную территорию.все равно страшно))

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

и откуда вдруг такая скромность?)) ок. просто Пришелец )) расскажите тогда пожалуйста как поддерживать страсть на грани?) хочу чтобы вокруг нас искры летали ))

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

ай яй... вы главное не переутомляйтесь сильно.всех денег не заработаешь, а вот девушек вон сколько без внимания! и это я еще не учитываю оффлайновских подруг.а можно вам личный вопрос?)

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

до встречи!) личный вопрос переносится на завтра. красивых снов (с Львицами) шучу ;)

Добрый день! Сегодня у меня день переосмысления прошлого и построение неких ориентиров на будущее в преддверии своего др.

А посему не могла я обойти своим вниманием и эту ветку, на которой меня приняли радушно Йожка и Пришелец.

Друзья мои, я вам крайне признательна и от души благодарна за наши беседы, споры и шутки, за непринужденность и оптимизм.

Йоженька, милая, если Вы прочтете эти строки, я Вам сердечно желаю ТОГО САМОГО безраздельного счастья! Буду рада с Вами "свидеться" - мои координаты остались прежними.

Пришелец, благодарю от души за Ваши шпильки, сарказм и непростые вопросы, которые-таки подвели меня к той сакраментальной мысли, в которой я долгое время боялась себе признаться. Спасибо за освобождение. И пусть Отелло теперь обрывает телефоны (на днях снова попытался во мне комплекс вины развить, но был ошарашен моим безазличием), "умерла так умерла". Овен в моей жизни будет только один, слово Весёнки (и не думайте, что оно ничего не весит).

Все течет, все меняется, на смену старым героям приходят новые. Не могу дать клык, что больше не появлюсь здесь, но...рано или поздно это случится.

А посему! ))) Желаю данной ветке процветания! Новых весёнок, хороших и разных ))) Новых влюбленных сердец! А главное, счастливых историй любви.

Искренне,

Йожка
Catch me

Сообщение было удалено

Эммм... Не люблю конфликтные ситуации,но всё же хочу подметить по данному поводу-сильная,умная(!) и уверенная в себе девушка вряд-ли будет так громогласно заявлять о подобных вещах! Ко львицам у меня очень хорошее отношение(есть подруги этого З.З. :) ),знаю немного какие они:) Но за себя скажу так,я тоже уверенный в себе человек,уверенный в своей красоте,да и в умственных способностях тоже:) Но!,никогда не буду кричать о своей превосходности,кому нужно,тот эти качества во мне оценит:) И не встречала я на пути своём людей,которые открыто заявляли бы о своей антипатии по отношению меня,ибо человек я миролюбивый и компромиссный:) Никогда не стану ставить себя выше остальных(если только те,действительно этого не заслужили)

Йожка

Пришелец,уважаемый:) Что хочу сказать Вам: не знаю каким образом мне стоило бы расценивать Ваше молчание,но оценку ему я дала по своей шкале. По какой конкретно-говорить не буду. Это останется при мне,дабы никого из нас не огорчать:) Лучше свои мнения оставим при себе,так наверное будет лучше;) Огорчила ли я Вас? Да,возможно есть за мной такой грешок. Но и Вы,прежде всего Вы-огорчили меня. Вот,как-то так:)

Йожка
Весёнка

Сообщение было удалено

Весёночка,так грустно читать Ваши строки((( Но Ваш оптимизм,он мне очень нравится:) Дай Вам Бог,всего самого хорошего! А оно так и будет,непременно;) Я сейчас же кину Вам письмо в ящичек. А быть может,в реальной жизни тоже доведется свидеться. Живем ведь-совсем близко:) И бываю я у вас не редко:)

Весёнка
Йожка

Сообщение было удалено

Йоженька, я пока еще здесь)))) обязательно свидемся ;)

Весёнка
Йожка

Сообщение было удалено

То ли это поветрие такое среди мОлодежи, то ли от недостатка воспитания))) простим им "души прекрасные порывы"... Возможно, если пару шишек по жизни понабьют, спесь собьется)))

Весёнка
Ateivis

Сообщение было удалено

С Вами? Ну можно и на кладбище....это так ррррромантично)))))

Гость

Весенка, взаимно! пусть ваша жизнь играет только яркими красками и будет полна взаимной любви.

Гость
Йожка

Сообщение было удалено

Йожка, не подумайте плохого, просто я в таком настроении была.. ходили на выставку с друзьями и один мой очень хороший друг познакомил меня со своей новой девушкой.я к ней со всей душой, а она заревновала, губу закусила и так и не общалась со мной весь вечер.и мои эмоции и алкоголь вылились в этот пост.я как бы обобщила..ужасно выглядят девушки которые так открыто ревнуют.

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

Пришелец, дорогой, не расстраивайтесь, еще никто не ушел.Просто бывают периоды такие когда хочется высказать то что на уме и на сердце.

Catch me

Весенка, я уже не молодежь и шишки я свои набивала.Спеси никогда не бывало, мир и любовь.А вот окружающие люди часто депрессуют, находят себе проблемы, смакуют мазохическими отношениями.Я этого никогда не понимала и вряд ли уже пойму.

Catch me

Ateivis, извините что вклиниваюсь,вам ли не знать что женщиной правит не логика, а эмоции.Не старайтесь выстроить логическую цепь.Если девушка послала вам письмо, значит она ждет ответа, а все остальное эмоциональная кривая от любви до ненависти

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

понимаю вас.когда мой друг грустит я грущу вместе с ним и придумываю тысячу и один способ как избавить его от хандры

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

как говорил один мой друг "что может быть лучше: поехали ко мне" )))

Catch me

Ateivis, можно вам задать вопрос личного плана? а была ли у вас такая "больше чем подруга?"

Весёнка

Да, оставишь вас, пожалуй...

Забавно бывает наблюдать, как люди, не зная подоплеки, истиеной сути взаимоотношений, своими, пардон, куриными мозгами, начинают судить о тех или иных поступках.

Я думаю, Йожка меня поддержит, хотелось бы обратиться ко всем вновьприбывшим, а давайте-ка вы нас как буд-то не замечаете, а? Так гораздо лучше будет, ибо влаваться в объяснения - это все равно, что оправдываться. А этого как раз делать нам и не стоит. Всем спасибо.

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

ахах, молодец, не расстерялся,мужчина_огонь ;)

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

бывала ли у вас такая подружка к которой вы испытывали что_то большее?) или вы в дружбу между м и ж не верите?)

Catch me
Весёнка

Сообщение было удалено

Да без проблем.Только за оскорбления следовало бы извинится я считаю.

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

Вы знаете, а я верю.У меня есть два друга с детства, до сих пор дружим.Один женился, другой пока еще нет.А вот в послешкольном возрасте это уже к сожалению не реально.Все время химия мешает ))

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

Не переживайте, я не принимаю это близко к сердцу.Зато искренне ))

Весёнка
Ateivis

Сообщение было удалено

Мой бог! Вообще-то я обращалась к Гостю. Так наминутку.

Двойные стандарты, однако)))

Доброй ночи

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

Вот и получается что вместе сидели на химии, но познали ее с другими )) наверное вместе проведенное детство как прививка против чувств )

не только химия, но и... ?

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

Увидимся, рыцарь наших дней! :)

Йожка

Девчоночки,а давайте не будем ссориться? Стоит ли оно того? Я думаю-не стоит;)

Пришелец,я это была...я! И от слов своих не отказываюсь:)

Приятного всем дня и отличного настроения;)

Йожка
Ateivis

Сообщение было удалено

Вы сейчас зачем в роли грабли выступаете? Я не подразумевала под (стоит ли оно того) Вас! Зря Вы так.

Весёнка

Вай, ну давайте вы еще поссорьтесь...

Весёнка
Ateivis

Сообщение было удалено

Реклама кофе для похудения

Йожка
Ateivis

Сообщение было удалено

А Вы наверное подумали,что это я какую-то гадость написала?(((

Йожка

Пришелец,миленький,мне печально осозновать,что у Вас обо мне складывается какое-то нехорошее мнение((( Если мы с Вами немного повздорили,то поверьте,это совсем не повод для каких либо оскорблений с моей стороны в Вашу сторону. Я к Вам очень хорошо отношусь и я Вам об этом уже писала. Небольшое разногласие между нами,это совсем не повод для того,чтобы моё отношение к Вам поменялось. Вы по прежнему остаетесь благородным рыцарем. Приношу свои извинения,я не хотела Вас обидеть и тем более оскорбить.

Весёнка
Йожка

Сообщение было удалено

Вот в этом вся суть Овнов. Любую ситуацию вывернут так, что ты вечно виновата оказываешься)))

Пришелец, в данном случае НИЧЕГО личного))) просто наблюдения))))

Йожка
Ateivis

Сообщение было удалено

Под "оно" подразумевается ситуация в целом. Не знаю даже что и писать,четвертый раз уже набираю и стираю текст. В общем,извините. Я ненароком обидела Вас.

Йожка
Весёнка

Сообщение было удалено

Да Бог с ним,мне несложно извиниться,даже прилюдно)) Обидела-значит попрошу прощения))

Йожка

"Бог с ним"- Пришелец,это я не имела в виду Вас,не подумайте.

Весёнка

Спасибо)

Йожка
Ateivis

Сообщение было удалено

Лучше поздно,чем никогда:) Спасибо:)

Весёнка
Ateivis

Сообщение было удалено

Предлагаю поднять бокалы))) раз уж все недоразумения разрешены))$

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

Как вам будет угодно, Пришелец, буду с радостью ждать вашей весточки :)

Catch me

и я вам спою: I can lose my heart tonight... ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весёнка
Ateivis

Сообщение было удалено

С чем Вы опять хотите разобраться?))) я же Вас уже простила :DDD

Весёнка
Ateivis

Сообщение было удалено

Начните с талии))) там посмотрим - выше или ниже))))

Catch me
Ateivis

Сообщение было удалено

хорошо, буду петь тихо на ушко )) ооо, хотите рассекретить меня, мистер Смит?)

Весёнка
Ateivis

Сообщение было удалено

Вы ж вроде видели... Нет?))))))

Предыдущая тема