Вы думаете раки такие мягкие и добренькие?Глубоко ошибаетесь ,они добрые когда не заходишь на их территорию.Они никогда не скажут вам правды ,расчетливы и мстительны.Все что они говорят-это …
Всем ПРИВЕТ!!!!! Я Левь (муж) Скажу я вам так. Самые ужасные(больщенсьво) люди, это РАКИ! Скорп, это сильные и умные люди. А, Раки слабые, не уверенные в себе люди. А, чамое страшное для них, они ПОДЛЫЕ люди! У них нет своего мнения! Они никогда первые не начнут дело. Ждут пока кто то не пройдет по минному полью. Завестливые, злопамятные и любят выпендриватся, хотя кишка тонка. Одно время, Рак захотел отомстить мне и в место этого, опустил себя ниже некуда)) Я мог отомстить ей но, мне было ее жалко. И воспоминание моей преданности к ней, не позволила ее уничтожить, что она по заслуге заслуживает. Люди! Не надо мстить человеку слабее себя! Вы не прощайте, и не мстите. Просто живите счастливо и это будет самая настоящяя МЕСТЬ! ПРОСТО ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО, а они будут лопаться))))) Простите за граматику))
Ты - мужик, всерьез пишешь о том, что я мог бы отомстить женщине ? И еще и считаешь себя мужчиной при этом?
Насмешили!!!! Только строите из себя! На вас крикнешь и ветром сдуло!!! Я так ракам мщу!!! Ни один еще против меня не рыпнулся! Я кстати водолей! И не приемлю вранья! Но я вас раскусила раков! С вами надо той же монетой! Из под тишка! Неожиданно! Нож в спину! Вы противные раки, только так понимаете! И уползаете потом в свою мутную воду зализывать раны! И не надо тут хорохориться! С вами надо поступать так же непорядочно! И тогда будет результат!!! Проверено неоднократно!))))))))))
Кхм-кхм,я конечно всё понимаю ты мстишь там каким-то людям которые являются представителями этого знака,но пойми это зависит от человека и его характера,если бы рак мстил то он бы не мстил просто так, жизнь бумеранг поэтому не советую мстить ракам тебе это же вернётся в твой дом тысячу раз,и поверь милая моя ты пожалеешь!)
Хитрые мра3и. Обидчивые, мстительные. Своей гадкой хитростью разрушила 2 жизни. Один раз этой сцуки скажешь что-то не так , то всю жизнь гадить будет, не смотря на то что сколько добра ей сделаешь. Все стараешься для неё и её семьи ,а она паДлу строит.
Да пусть великие страдания обрушаться на неё !!!
А так нехер,говорить оскорбительные слова в нашу сторону,раки запоминают у себя в голове даже самую маленькую но подлость тоже что и нагрубить,так что ебучку на беззвучку и проваливай!
Легкий флирт?)
Раки, а вы все эти годы сидите и мечтаете, чтобы отомстить и строите планы? Или чисто случай если подвернется только? В смысле вы спите спокойно, если кому-то не отомстили?
Вот бесит меня рак-мужчина один, ничего ему не делала, считала другом и братом. Но высказала ему, когда он наплевательски ко мне отнесся. Теперь сижу и думаю, отомстит, наверное. Подлый, кажется. В спину ударит, скорее всего, что подло и низко. Раки, ведь вам тоже отомстить могут, не думали об этом?
Дева, перелогинься)))
Бывшая подруга рак.гадость редкая,злопамятная,неблагодарная,помнит только зло,а добра можно ей много сделать.она этого не заметит и не вспомнит.Любит всех напрягать своими поблемами,считает что ей все обязаны.по природе тупа,ничего не умеет и мстительна.Не все конечно раки тупые,есть умные,есть не такие мстительные....но искренне не люблю этот знак.Сама телец.
То как человек характеризует другого - многое говорит о нем самом.(с)
Мы всегда идём на шаг спереди.. И если вам показалось, что всё... Мы попались! Нет дорогие мои, попали вы :). И кста.. Мы не таскаем груз планов мести, просто обстоятельства так подстраиваются, а ввиду очень хорошей памяти сроков давности не существует 🤷♀️. Поэтому прежде чем обидеть, подумайте мильен рпз, а стоит ли оно того
Гость | 13.06.2014, 10:42:18 [3000553739]
Гость
Вот это жесть -история Теи
Ничего удивительного нет, если подумать . что представляет собой Мрак!
ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.
Козерога сейчас описали 👍
Так вам и надо :)
#рак
Ну и правильно она сделала. И ты говоришь я нечего не делала, ты тронула чужое, я сама рак. Я бы тоже новерно *** тебе тем более за мужа.
Даите ему время. Не пишите не звоните. Он успокоиться и если любит то даст о себе знать. Этот знак любит других делать виноватыми. Будете делать первая шаг у него на голове корона вырастит. И он будет всегда так делать бросать трубку. Зная что побежите как собачка.
Отоидите в сторону. Понаблюдаите за ним. Но не позваляите с собой так поступать. Мы сами даем мужчинам повод чтоб с ними так поступали. И сели нам шею. Проверено временем с мужчиной раком.
У меня ситуация банальная. Я м/раку наговорила многое, в горячих сама тоже рак, но очень импульсивная,характер взрывной. Взорвалась что почуяла холод и не внимание к себе.я предложила расстаться ему и он через 2дня тоже предложил расстаться после того как я первая пошла на примиринение. Вот сейчас думаю , он вернется, он напишет вновь или самой просить прощение за свое многословие. И как вернуть, если он сказал что прекрати мне писать и звонить. Если я решение принял то принял, мое решение не обсуждается.
Я рак и да я могу многое простить , но не забыть, но и не мстить , для меня это низко , лучше я вычеркну полностью из своей жизни предателя, сплетницу ... но у меня есть грань что можно простить и что нет , я за справедливость и хочу сказать что мы раки не мстим а проучиваем , да так что бы запомнилось на всю жизнь что так нельзя делать никогда и никому.
Как можно флиртовать с мужем твоей подруги , вот я рак этого не пойму.
Я тоже таких женщин терпеть не могу, как могла она, с чужим мужиком флирт завести. Конечно рак всю душу возможно отдает своему браку, а она тут нарисовалась, флиртоманша хренова
Это ПРАВДА!!! Сами с этим столкнулись! Мать-рак, сама во всем виновата, но сын прощения просил. Так она его не простила (хотя и не за что!). Кинула в самый трудный момент. Предала по полной! Но я не удивляюсь, как мне муж про свое детство рассказывал, она только себя всю жизнь и любила. Актриса еще та. Никого не щадит! Все только про себя любимую! Муж жестко под каблуком у нее. Подлая, завистливая и очень жестокая, даже по отношению к собственным детям! Такое счастье что мой муж ее посла наконец, и мы живеи и радуемся!!!
В этой сетуации не от рака и не знака думаю зависит характер матери. Просто есть по ходу такие мамаши что хитрые коварные обманчивые завистники даже своим детям и полный минус о которой можно мечтать пологаться брать советы рассказывать свои планы секреты но не с такими матерями. Такие матери скорее загубят своих детей. Сам прохожу такую жизнь. Мне 42 г и вся детство прошло адом и сейчас тьма. Никому не пожелаю такую мамашу. Лучше вообще пожелал бы даже своему врагу трудной и тяжкой жизни чем такую эмоционально психологическую манипулирующую мамашу.
красотка она)
они настоящие моральные садисты. ты можешь им звонить сто раз а эти ***** даже трубку не возьмуть пусть даже что-то случилось им плевать.
Рак, по своему прекрасен и омерзителен, как и любой другой знак зодиака. Каждый может мстить и любить по своему. И если любой из этих 12 начнет именно мстить, поверьте, он её доведёт до конца и эта месть будет по своему ужасна. Не только Раки таковы. Такова одна из граней человека как такового. На что способны и где остановятся? Тут всё будет зависеть от ответа на вопрос: - Выкопал ли мстящий 2 могилы? А не от знака зодиака. Вам попался Рак, кому то Козерог, а кому то ещё кто-то. Но могу вас поздравить, вы добились мести. )))
Рак, по своему прекрасен и омерзителен, как и любой другой знак зодиака. Каждый может мстить и любить по своему. И если любой из этих 12 начнет именно мстить, поверьте, он её доведёт до конца и эта месть будет по своему ужасна. Не только Раки таковы. Такова одна из граней человека как такового. На что способны и где остановятся? Тут всё будет зависеть от ответа на вопрос: - Выкопал ли мстящий 2 могилы? А не от знака зодиака. Вам попался Рак, кому то Козерог, а кому то ещё кто-то. Но могу вас поздравить, вы добились мести. )))
P.S. Рак.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Насмешили!!!! Только строите из себя! На вас крикнешь и ветром сдуло!!! Я так ракам мщу!!! Ни один еще против меня не рыпнулся! Я кстати водолей! И не приемлю вранья! Но я вас раскусила раков! С вами надо той же монетой! Из под тишка! Неожиданно! Нож в спину! Вы противные раки, только так понимаете! И уползаете потом в свою мутную воду зализывать раны! И не надо тут хорохориться! С вами надо поступать так же непорядочно! И тогда будет результат!!! Проверено неоднократно!))))))))))
На кого ты там крикнешь, чучело? Если бы ты рядом была и только свой рот раскрыла , чтобы хоть повысить тон - то ты там бы и застыла , с раскрытым ртом и вытаращенными глазами, в недоумении. Видимо делаемое за действительное выдаёшь, ущербная. Я тебя сожрал бы и не подавился.
Нехер флиртовать не путевая
а я ненавижу и презираю скорпионов. Я их мучаю. Особенно баб. Кусаю и ухожу. И снова грызу. Ничего личного, детка. Только выживание. Вы, люди, такие "хорошие", вечно чешете своими пастями на других людей. Скорпион подлейший знак. Он своим жалом так и норовит ужалить. Других людей. Терпеть не могу скорпионов!
Конечно вам ракам до мести скорпиона далеко, вот вы и беситесь🤣
Читаешь ваши ответы и думаешь. Неужели вам так дороги мщение ,злоба,ненависть. Такое чувство что я угодила в ад. Прощать нужно уметь. А не мстить годами за промахи других людей. Неужели это истинное счастье для вас. В своей злобе, ненависти, мщение, вы теряете истинное счастье.
А жизнь так коротка и тратить её на злобу это уж слишком.
Если вас предали, сделали гадость. Да больно ,обидно. Согласна. Уидите от этих людей. Не общаитесь. Живите своей жизнью. Может с годами и простите. Но не мстите. От мщения счастлив не будешь. Я всегда стараюсь все покрывать добротой. Работаю над собой. Хотя от природы добрая отзывчивая но не мстительная Мне тоже много делали гадостей, предавали. Но я старалась просто уйти от этих людей. Но не мстить и не вынашивать план мести. И годами мстить От этого счастливым не будешь!!!!!!!
Я весы
Я тоже добрая отзывчивая никогда не мстила хотя скорпион, всегда прощала давала шансы. Но один подонок рак так ужасно обошёлся со мной даже зная что у меня ребёнок инвалид, довел меня до психиатрической больницы я чуть не покончила жизнь самоубийством. И вы думаете после такого не захочешь отомстить?
Я рак. Вывести меня из себя трудно, я очень терпеливая. Отомстить? Ну наверное это игнор. Чтобы окончательно убить и закопать рака, просто его не замечать.
Скажу так, тут нечем гордиться, но да, если рака обидеть, точнее ранить, то будьте готовы к тому, что рак отомстит. Неважно сколько лет пройдет, но рак отомстит. А самая лучшая месть от раков - это заставить обидчка сожалеть, чтобы чувство сожаления съедало обидчика изнутри.
А по поводу озабоченности, это вы точно заметили)))) Они на всё пойдут ради СЕКСА)) Для них, не существует запрета.им пофиг мнения людей. Они красиво притворяются быть самым честным и порядочным)) Просто страх и неуверенность не позволяют осуществить свою пошлую фантазию а то полезут на всех, и лягут под любого если они захотят. Не верьте Ракам! Я многих знаю Раков, и они такие, как одно копия))
Браво!!!
Вам ракушка по ходу хвост прищимила )))
Обходить стороной раков нужно только подлым людям, т.к. у раком сильная интуиция, никогда не скажут, но насквозь видят людей. Особенно женщины. Для мужчин это не очень удачный знак, а для женщиы- супер.
Ага, знаю. Три рака - мужик в разводе рак, сын рак, бывшая жена рак. Род лись почти все в один день. Сын вор и мошенник, мамаша подлая гадкая меркантильная жаба, больная на голову, а муж бывший жмот и враль и собственник. Сам все врет, а сам клрает в прошлом, все ревнует свою любимую женщину к её прошлому что было 20 лет назад, сам женился без любви, задела ребёнка первой встречной в первую же ночь, пришлось жениться, что она ему рога наставляля что он, хотя он орёт что самый порядочный и верный на свете, но уверена врет потому что бывшая орала что он изменял ей, даже анонимки об его измена ей приходили. Так вот все трое бесчестные и скупердяи. За свое удавятся, хотя никто ничего забирает у них. Кредиты берут и не платят. И постоянно мужик использует против любимой женщины игнор.
Вы предали её, для рака самое худшее это предательство
банально рак питается негативном вашими слезами. Любимый канал у раков нтв. Любимое дело кого нибудь обос..ть например Задорнов
Самое худшее для рака вы сделали когда он отдал вам свое сердце и душу вы его предали. Вы упустили шанс когда он мог вас прастить. Теперь он будет вам мстить всю оставшуюся жизнь.
Раки материалисты. Но...самое главное для них пить кровь мататт нервы. Типичный рак убийца из милые кости. Большое лицо глаза мерцают обычно жёлтого зелёные. Вид мягкого благодушного человека. Они любят нытт пример сплин Маяковский. но за этим нытьем ничего не стоит.
Обычно что вы видите в другом человеке это и есть в вас. Всё очень просто почитайте ваши отзывы просто как будто вы Человек со стороны
Раки, а вы все эти годы сидите и мечтаете, чтобы отомстить и строите планы? Или чисто случай если подвернется только? В смысле вы спите спокойно, если кому-то не отомстили?
Вот бесит меня рак-мужчина один, ничего ему не делала, считала другом и братом. Но высказала ему, когда он наплевательски ко мне отнесся. Теперь сижу и думаю, отомстит, наверное. Подлый, кажется. В спину ударит, скорее всего, что подло и низко. Раки, ведь вам тоже отомстить могут, не думали об этом?
Как вы точно его прочувствовали. Может отомстить, сама через это прохожу
Подтверждаю тоже водолей, в отношении с раком начал зеркалить, ой как не нравиться им свои же манипуляции. Обиделась, завиноватила, молчит.
Ёлки-палки. То что вы тут кичитесь, мол плохие раки и я сам/сама могу им отомстить, очень печально. Для вас вместо того, чтобы нести доброе, главное - обоср..ть, отомстить. Ну что, продолжайте себя хвалить и гнобить раков. Да и дело тут не в раке, а вообще, если вы позволяете оскорблять людей, унижаться , сыпаться желчью, то неважно это рак, скорп или дева. Поздравляю, вы человек с самыми низменными, плохими качествами! Продолжайте самоутверждаться за счёт недостатков других. И умные, проницательные люди обойдут вас стороной, а вы по наивной глупости посчитаете их слабаками. Вы же круто мстите!!!
Вот и за того, что люди поверхностно думают, топчут слабых, не понимают сути слов "прощения и великодушия", люди превращаются в *** с завышенной самооценкой и к сожалению идут воины, кровопролития без принятия мирных переговоров. Вам никогда не понять фразу " Преврати врага в единомышленника!" А ещё вы учите своих детей такому же хамству, такой же мнимой справедливости, и типа бойцовским качествам. Я не удивлена, что человечество вырождается! Мне очень грустно это осознавать... И каких высоких идеалов придерживаетесь вы?!
Я Рак и меня люди часто разочаровывают. Я просто привыкаю к этому. Так как работаю с людьми и много общаюсь. Вначале все хорошо. Ты к ним по доброму , они в ответ но потом борзеют многие включают хамство, сплетни и тп. Видимо природа такая.
Конечно не все, есть и хорошие, которые ценят , которые чисты. Но разочаровывают многие. И ты идешь с работы и думаешь про себя. " ну вот, и этот человек тоже разочаровал".
При том у Рака великолепное терпение. Он терпит и дает шанс очень долго. А потом все. Точка невозврата. Ты уже понимаешь что ничего не поможет, человек такой.
Чем нравятся Скорпионы. Они честные, чистые. И ценят доброту. Вроде скорпионов многие не любят. Но мне с ними легко. Они не будут борзет, не будут считать доброту за слабость.
Кто куда там уползает?🤣🤣🤣
Я бы тебя суку исполосовала. И до конца жизни покоя тебе не давала. Всем тем, кого ты любишь паскудила бы седьмого пота. Так что скажи спасибо, что мы не знакомы.
Адьёс 😄😄😄
Я - Рак.
забейся в нору и жри объедки, я тоже органически не терплю это рачье *** и ни один еще даже отпор не попытался дать
банально рак питается негативном вашими слезами. Любимый канал у раков нтв. Любимое дело кого нибудь обос..ть например Задорнов
Да,я тоже рак по знаку зодиака,и скажу честно меня легко вывести из себя, если что-то не понравится.Ну в основном они правы.Но это не означает что мы злопамятны,на самом деле очень добрые и заботливые.У всех знаков свои особенности и недостатки.Но похоже я единственная кто не смотрел НТВ, это да)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На кого ты там крикнешь, чучело? Если бы ты рядом была и только свой рот раскрыла , чтобы хоть повысить тон - то ты там бы и застыла , с раскрытым ртом и вытаращенными глазами, в недоумении. Видимо делаемое за действительное выдаёшь, ущербная. Я тебя сожрал бы и не подавился.
Еще мужчиной называется
У меня тоже на работе Рак, бывшая подруга. Устроилась на ту же работу, где я тружусь. Я даже обрадовалась ее приходу, поддерживала, как новенькую. А она вскоре освоилась и стала мне пакостничать исподтишка, а в глаза улыбается. Хорошо другие сотрудницы предупредили меня об этом. И вот уже 7 лет обс..рает меня за спиной коллег и начальству, чтобы выжить меня, стравливает с сотрудниками. Но я ей не по зубам, потому что я Дева😁
Я рак. Я могу быть мстительной, но это если человек не извинился. А вы, на мой взгляд, не извинились. То, что вы ей сказали - ложь, потому что сейчас вы пишете "а что я плохого сделала", значит, виноватой себя не считаете. Я вообще да, мы "мягкие и добренькие". Внешне. А если вы заигрываете с кем-то по пьянЕ, то думаю, есть повод бросить это дело. Удачи
А я вот знаю за раками такую вещь, как пользоваться людьми и абсолютно не чувствуют за собой вину или не любите помогать в каких- то простых делах, потому что бесплатно вы ни чего не делаете, по дружески помочь, когда к вам обращаются, но требуете этого от других с а вот если с вами поступают так как вы, то мстите, не так разве? И две ракини тут заявляют так самоуверенно что они имеют права кого то наказывать, всю жизнь обиженные кем то, я лев говорю правду в лицо как вы выше сказали, я считаю что я правильное делаю что говорю правду в лицо😂 ну как вам вашим же оружием, да еще на столько эмоциональные, что бухают, как не в себя, касается и мужчина и женщин, может дело в вас?! И мужчинам вашим с вами не интересно, вот и флиртуют, ваши мужики так к ни кому кроме вас не нужны, а разбираться нужно с мужчиной, а вы с низкой самооценкой, тупо пытаетесь вывезти на паганеньких поступках, без обид раки, опыт таков, одна ни с того ни с сего сорвалась на меня, а я пошла на этой энергии доделала очень важное дело, шах и мат!
А я вот знаю за раками такую вещь, как пользоваться людьми и абсолютно не чувствуют за собой вину или не любите помогать в каких- то простых делах, потому что бесплатно вы ни чего не делаете, по дружески помочь, когда к вам обращаются, но требуете этого от других с а вот если с вами поступают так как вы, то мстите, не так разве? И две ракини тут заявляют так самоуверенно что они имеют права кого то наказывать, всю жизнь обиженные кем то, я лев говорю правду в лицо как вы выше сказали, я считаю что я правильное делаю что говорю правду в лицо😂 ну как вам вашим же оружием, да еще на столько эмоциональные, что бухают, как не в себя, касается и мужчина и женщин, может дело в вас?! И мужчинам вашим с вами не интересно, вот и флиртуют, ваши мужики так к ни кому кроме вас не нужны, а разбираться нужно с мужчиной, а вы с низкой самооценкой, тупо пытаетесь вывезти на паганеньких поступках, без обид раки, опыт таков, одна ни с того ни с сего сорвалась на меня, а я пошла на этой энергии доделала очень важное дело, шах и мат!
А еще вы вампиры которые без энергии, так сказать чем наполнены так и работает, и прилипаете к более наполненным людям и вот тут то начинается вытягивание паганными поступками энергию из человека, с вами вообще лучше не общаться