Гость
Статьи
Месть рака

Месть рака

Вы думаете раки такие мягкие и добренькие?Глубоко ошибаетесь ,они добрые когда не заходишь на их территорию.Они никогда не скажут вам правды ,расчетливы и мстительны.Все что они говорят-это …

Таня
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ильгиза

Раки материалисты. Но...самое главное для них пить кровь мататт нервы. Типичный рак убийца из милые кости. Большое лицо глаза мерцают обычно жёлтого зелёные. Вид мягкого благодушного человека. Они любят нытт пример сплин Маяковский. но за этим нытьем ничего не стоит.

Ильгиза
александр

Сообщение было удалено

они настоящие моральные садисты. ты можешь им звонить сто раз а эти ***** даже трубку не возьмуть пусть даже что-то случилось им плевать.

Гость

)))

Гость

Кто нибудь из раков может написать, как же вам отомстить? Есть же и у вас уязвимые места.

Гость

Все раки очень безобидные, НО нет ничего опаснее, чем угроза их семье (флирт по пьяне, а что такого, да? Ха-ха, а секс по-пьяни тоже ничего?). Когда я поймала мужа, ради которого на все была готова, 4 года была ему поддержкой и потакала слабостям (тут сама виновата), я его уничтожила: подговорила лучшего друга его увести его новую пассию "ради сохранения семьи", он из благих побуждений все сделал. Муж приполз ко мне "родная, любимая, прости" и тут уже я его за дверь выставила, еще и рассказала, как и почему друг и баба его предали. Девку я не тронула - она с детенышем была, да и сама себя наказала *****.

Гость

58 - не мстите раку, ваша месть по сравнению с его - детский лепет. Он вам за месть отомстит)

Гость

Вся вторая страница про раков сущая правда!! Подпишусь под каждым словом, что мужики , что женщины, оченнь плохие люди. Избегать и обходить стороной!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игнор, тотальный игнор.... С д о х - нет его))) а вообще , не надо мстить, это глубоко несчастные люди, сами от себя и страдают.

Гость

Отрицательные стороны: женщины рака

- зависимая
- задумчивая
- жадная
- капризная
- коварная
- консервативная
- мстительная
- надоедливая
- негативная
- незрелая
- нелогичная
- неопределенная
- непостоянная
- нереалистичная
- обидчивая
- переменчивая
- раздражительная

Мужчине тоже подойдет)

Гость

Гость | 13.06.2014, 10:42:18 [3000553739]
Гость

Вот это жесть -история Теи

Ничего удивительного нет, если подумать . что представляет собой Мрак!

ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.

Эля

Почитала комментарии.
Да, они злопамятны. Будут сто лет помнить всё, всё...
Я с мужем-раком 7 лет прожила уже. Была у нас ситуация не очень приятная, я была на 100% виновата. И вот спустя лет так 5 он мне в порыве сказал, что отомстил, мол, если бы узнала как - сразу к маме бы съехала))) Но мне стало забавно, так как он это рассказал, глазки заблестели от удовольствия. И потом, открыть такую страшную тайну побоялся. А смысл в мести, если я её не знаю?
А так, я им довольна. Обеспевает, не напрягает. Закрывает глаза на многое. В сексе устраивает более чем. Неприхотлив, уступчив. Немного занудлив. Но я отшучиваюсь.
А вообще, он меня любит. И для меня это главное.
К слову, мой любовник телец вынес мне мозг за эти два года так, что вам, любителям раков и не снилось.
Так что любите их, берегите и чуток по ж...опке бейте.

Гость

У каждого знака зодиака свои недостатки, что все ополчились на нас??

Гость

Когда-то кого-то обидел именно Рак и все Раки стали виноваты...странновато Господа..странновато..С уважением, Рак.

Гость

лечиться вам всем надо. голову. и срочно))))))))) дурдом, ей богу насмешили)))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Смотря как обидели. Есть вещи которые не прощаются. Если это была месть, то говорить о том, что она ее подстроила исподтишка- уже неуместно, о мести не предупреждают. Я- Ракушка, тоже больших подлян не прощаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мимо.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Из за легкого флирта ракушка пачкаться не будет. Раз отомстила - значит было за что. Короче вам хороший урок- нефиг липнуть к чужим мужьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Столько ошибок в тексте, жесть просто. Писать грамотно не умеете, но умудряетесь нос совать в чужую жизнь. Близкий круг/семья это святое для раков, так что нужно быть совсем бестолковой, что бы флиртовать с мужем ракушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ракушка по ходу хвост прищимила )))
Обходить стороной раков нужно только подлым людям, т.к. у раком сильная интуиция, никогда не скажут, но насквозь видят людей. Особенно женщины. Для мужчин это не очень удачный знак, а для женщиы- супер.

Тоже Ракиня

Гость | 03.04.2015, 09:42:01 [3236031154

Вся вторая страница про раков сущая правда!! Подпишусь под каждым словом, что мужики , что женщины, оченнь плохие люди. Избегать и обходить стороной!!

И ее (его?) же посты про отрицательные стороны Раков.

Могу показаться странной, т.к. сама Ракиня в чистом виде, и море друзей мужчин-раков, коих люблю всей душой )! НО про наши отрицательные стороны, и мужские в том числе, - невероятно точно сказано! Нет - серьезно! Не подумайте - с самооценкой у меня все прекрасно, корона на голове сидит крепко ))), но так верно все подмечено? Откуда такое знание рачьей психологии?? Просто очень интересно!! И вот еще: "что мужики , что женщины, оченнь плохие люди". Поверьте, хорошего в нас тоже очень много!! И если все ваши посты - это результат вашего личного наблюдения и личной оценки - то вы - очень неглупый человек! Может, попытаетесь с той же прозорливостью разглядеть в нас и что-то хорошее )))?!

Инна
Ильгиза

Сообщение было удалено

Это ПРАВДА!!! Сами с этим столкнулись! Мать-рак, сама во всем виновата, но сын прощения просил. Так она его не простила (хотя и не за что!). Кинула в самый трудный момент. Предала по полной! Но я не удивляюсь, как мне муж про свое детство рассказывал, она только себя всю жизнь и любила. Актриса еще та. Никого не щадит! Все только про себя любимую! Муж жестко под каблуком у нее. Подлая, завистливая и очень жестокая, даже по отношению к собственным детям! Такое счастье что мой муж ее посла наконец, и мы живеи и радуемся!!!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили!!!! Только строите из себя! На вас крикнешь и ветром сдуло!!! Я так ракам мщу!!! Ни один еще против меня не рыпнулся! Я кстати водолей! И не приемлю вранья! Но я вас раскусила раков! С вами надо той же монетой! Из под тишка! Неожиданно! Нож в спину! Вы противные раки, только так понимаете! И уползаете потом в свою мутную воду зализывать раны! И не надо тут хорохориться! С вами надо поступать так же непорядочно! И тогда будет результат!!! Проверено неоднократно!))))))))))

Лилит

Какой кошмар(((Что вы тут несёте.Я считаю себя очень положительным человеком.Вот вам в ответ моя месть)бгг,У каждого знака есть свои отрицательные черты.Водолеи все *****,рыбы-лгуны,овны-слишком хитры,тельцы-за деньги мать родную продадут,близнецы-зануды,львы-высокомерны,девы-нытики,скорпионы-завистливы,козероги-бараны упёртые.А сейчас дорогие давайте поспорим,что это не так.Не все такие)Возможно...Точно так же как и раки не такие ужасные,как их сдесь описали

Скорп

Раки - подлейший знак. Был и коллега Рак, и подруга Рак, и парень (жених) Рак. Все строили отношения по, примерно, одинаковому сценарию: сначала эдакий неуверенный, всеми непонятый и обиженный жизнью персонаж, жалеешь его, пытаешься понять, помочь, поддержать, постепенно «врастаешь» в Раковые проблемы... И вот тут этот головоногий знак зодиака потихонечку начинает показывать «зубки» («клешни», гадство, подлость - как угодно), с причитаниями, жалобами и обидами незаметно садясь на шею. Типа, никем непонятный и обделенный жизнью, однако вовсю тобой пользуется и выбрасывает, как выжатую тряпку, как только находит более выгодного «донора». Презираю этот знак зодиака.

Злой нацист
Таня

Сообщение было удалено

да, я тоже рак. и я мечтаю отомстить всем тем, кто мне не нравиться.

Злой нацист
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Злой нацист
Скорп

Сообщение было удалено

да, мы подлые и бесчеловечные ублюдки. Мы-РАКИ!!!

Злой нацист
Скорп

Сообщение было удалено

а я ненавижу и презираю скорпионов. Я их мучаю. Особенно баб. Кусаю и ухожу. И снова грызу. Ничего личного, детка. Только выживание. Вы, люди, такие "хорошие", вечно чешете своими пастями на других людей. Скорпион подлейший знак. Он своим жалом так и норовит ужалить. Других людей. Терпеть не могу скорпионов!

Злой нацист
Скорп

Сообщение было удалено

столько дерьма в вас, человечество, что только выбивать и выбивать. Пожестче на вас, чем Гитлер и Сталин, надо диктатора. А особенно такого, чтобы не создавали подобных форумов и тем.пасти б вам заткнуть. Не нравимся- свали отсюда или заткни свой рот, тварь!

Элика

Хитрые мра3и. Обидчивые, мстительные. Своей гадкой хитростью разрушила 2 жизни. Один раз этой сцуки скажешь что-то не так , то всю жизнь гадить будет, не смотря на то что сколько добра ей сделаешь. Все стараешься для неё и её семьи ,а она паДлу строит.
Да пусть великие страдания обрушаться на неё !!!

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Всё правильно и верно сказано про РАКОВ

Гость

Вы что не нормальная? Да любая женщина ревнивая , вас с лица земли сотрёт , с мужем флирт!!!! Эсли это для вас норма , то для других это не так!

Гость

К сожалению действительно очень обидчивый знак и злопамятный,хотя все думают иначе!?)))

Лиса

Нечего было флиртовать с чужим мужем. Сама виновата, теперь пережовывай и не ной.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Молодец.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что мужик чужой, так он ещё и подружкин муж. Ну и сука же, жалуется, что отомстили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Soglasna. So skorpionami u nas voobsce dusha v dushu.
Esti prosto sovmestimosti u opredionnih znakiv bolishe cem u drugih... escio zametila u Ovna s Vesami tak Kak u raka i skorpiona.
A esli po teme to be nujno nam Rakam dorogu perehoditi - I budet vam sciastie.

Гость

А вы какие знаки? уверен самые подлые!

Гость

Здравствуйте! Скажите, если мужчина рак, обиделся, кинул трубку.... То всё получается, он больше не появится?

Весы

Читаешь ваши ответы и думаешь. Неужели вам так дороги мщение ,злоба,ненависть. Такое чувство что я угодила в ад. Прощать нужно уметь. А не мстить годами за промахи других людей. Неужели это истинное счастье для вас. В своей злобе, ненависти, мщение, вы теряете истинное счастье.
А жизнь так коротка и тратить её на злобу это уж слишком.
Если вас предали, сделали гадость. Да больно ,обидно. Согласна. Уидите от этих людей. Не общаитесь. Живите своей жизнью. Может с годами и простите. Но не мстите. От мщения счастлив не будешь. Я всегда стараюсь все покрывать добротой. Работаю над собой. Хотя от природы добрая отзывчивая но не мстительная Мне тоже много делали гадостей, предавали. Но я старалась просто уйти от этих людей. Но не мстить и не вынашивать план мести. И годами мстить От этого счастливым не будешь!!!!!!!
Я весы

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Даите ему время. Не пишите не звоните. Он успокоиться и если любит то даст о себе знать. Этот знак любит других делать виноватыми. Будете делать первая шаг у него на голове корона вырастит. И он будет всегда так делать бросать трубку. Зная что побежите как собачка.
Отоидите в сторону. Понаблюдаите за ним. Но не позваляите с собой так поступать. Мы сами даем мужчинам повод чтоб с ними так поступали. И сели нам шею. Проверено временем с мужчиной раком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)) это очень наглый и надменный знак.

Гость
Гость

Кто нибудь из раков может написать, как же вам отомстить? Есть же и у вас уязвимые места.

Не реагировать на нас ,самое больное место!!!

Гость
Гость

Игнор, тотальный игнор.... С д о х - нет его))) а вообще , не надо мстить, это глубоко несчастные люди, сами от себя и страдают.

Ну, знаете ли! Наговорили тут всякого. Да, я рак(женщина). Многие меня в жизни и оскорбляли, и поставляли, но я почему-то никому не мстила, даже в голову не приходило отомстить кому-то. Я рассуждаю так : Бог всем возздаст по своим делам. А те Раки, кто уподобляются мщению, просто жалкие и никчемные людишки.

Гость
Инна

Насмешили!!!! Только строите из себя! На вас крикнешь и ветром сдуло!!! Я так ракам мщу!!! Ни один еще против меня не рыпнулся! Я кстати водолей! И не приемлю вранья! Но я вас раскусила раков! С вами надо той же монетой! Из под тишка! Неожиданно! Нож в спину! Вы противные раки, только так понимаете! И уползаете потом в свою мутную воду зализывать раны! И не надо тут хорохориться! С вами надо поступать так же непорядочно! И тогда будет результат!!! Проверено неоднократно!))))))))))

Если бы Вы на меня крикнули, то этот крик, Ваш, был бы последним. И в дальнейшем Вы бы разговаривали вежливо не только с Раками, но и со всеми остальными знаками Зодиака. Писать тут все что попало могут и вы из этой же массы!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Элика

Хитрые мра3и. Обидчивые, мстительные. Своей гадкой хитростью разрушила 2 жизни. Один раз этой сцуки скажешь что-то не так , то всю жизнь гадить будет, не смотря на то что сколько добра ей сделаешь. Все стараешься для неё и её семьи ,а она паДлу строит.
Да пусть великие страдания обрушаться на неё !!!

И на Вас в том числе! 🤣

Гость
Инна

Кто куда там уползает?🤣🤣🤣
Я бы тебя суку исполосовала. И до конца жизни покоя тебе не давала. Всем тем, кого ты любишь паскудила бы седьмого пота. Так что скажи спасибо, что мы не знакомы.
Адьёс 😄😄😄
Я - Рак.

Гость
Тася

Молодец. Есть чем гордиться в жизни. И вспоминать....

Я рак и да я могу многое простить , но не забыть, но и не мстить , для меня это низко , лучше я вычеркну полностью из своей жизни предателя, сплетницу ... но у меня есть грань что можно простить и что нет , я за справедливость и хочу сказать что мы раки не мстим а проучиваем , да так что бы запомнилось на всю жизнь что так нельзя делать никогда и никому.
Как можно флиртовать с мужем твоей подруги , вот я рак этого не пойму.

Гость
Гость

Все мимо.

полностью согласна!!!