Гость
Статьи
Месть рака

Месть рака

Вы думаете раки такие мягкие и добренькие?Глубоко ошибаетесь ,они добрые когда не заходишь на их территорию.Они никогда не скажут вам правды ,расчетливы и мстительны.Все что они говорят-это …

Таня
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А еще вы вампиры которые без энергии, так сказать чем наполнены так и работает, и прилипаете к более наполненным людям и вот тут то начинается вытягивание паганными поступками энергию из человека, с вами вообще лучше не общаться

Ваша забота мнимая, чтобы потом с человека поиметь по полной деньгами в основном, а если не даст, то манипуляции детские в ход, хотя, изначально вам ни о чем не просили, сами навязываете

Гость

Я считаю, месть - это неуверенность в себе! Никогда не мстила. Не судите и не будете судимы! Вы думаете месть - это проявление силы?! Или типа если не отомщу, стану тряпкой?
Радуйтесь, что настает время и человек, рядом с вами раскрывается, пусть даже подло! Это опыт. Это судьба открывает вам глаза. Благодарите ее и идите дальше!
Причем тут знаки? Люди несовершенны, абсолютно все! Все ошибаются! У каждого своя философия! Обычно я людям, которые совершают подлые поступки, желаю измениться в лучшую сторону и продолжаю свой путь уже без них. Ниже моего достоинства проучить их, отомстить им, причинить боль! Ну и считайте меня раком-тряпкой!

Гость
Скорп

Раки - подлейший знак. Был и коллега Рак, и подруга Рак, и парень (жених) Рак. Все строили отношения по, примерно, одинаковому сценарию: сначала эдакий неуверенный, всеми непонятый и обиженный жизнью персонаж, жалеешь его, пытаешься понять, помочь, поддержать, постепенно «врастаешь» в Раковые проблемы... И вот тут этот головоногий знак зодиака потихонечку начинает показывать «зубки» («клешни», гадство, подлость - как угодно), с причитаниями, жалобами и обидами незаметно садясь на шею. Типа, никем непонятный и обделенный жизнью, однако вовсю тобой пользуется и выбрасывает, как выжатую тряпку, как только находит более выгодного «донора». Презираю этот знак зодиака.

👍👍👍

Гость

Так вам и надо! Легкий флирт с мужем своей подруги, не одна женщина такого не забудет,а тем более женщина Рак, самый верный и надежный друг.Я не Рак но такое бы никогда не простила! Я бы вас сразу уничтожила!

Гость
Лилит

Какой кошмар(((Что вы тут несёте.Я считаю себя очень положительным человеком.Вот вам в ответ моя месть)бгг,У каждого знака есть свои отрицательные черты.Водолеи все *****,рыбы-лгуны,овны-слишком хитры,тельцы-за деньги мать родную продадут,близнецы-зануды,львы-высокомерны,девы-нытики,скорпионы-завистливы,козероги-бараны упёртые.А сейчас дорогие давайте поспорим,что это не так.Не все такие)Возможно...Точно так же как и раки не такие ужасные,как их сдесь описали

Раки это моральные уроды! Все без исключения! В семье деспоты! Детей бросают в интернаты! Мстят мужьям, вплоть до того, что травят их (едой) если вдруг мужья деньги не отдают все до копейки. Коллеги это падлы вообще!

Гость

Рак мстит по другому, он просто перестает воспринимать человека с точки зрения заботы, позволив обидчику вариться в собственных барахтаньях и заблуждениях.
НО!
Это сделано в целях самозащиты от физического уничтожения цели, если будете копаться дальше в душе то откопаете "Балрога" как гномы из "Властелина колец".

Гость
Гость

Кто нибудь из раков может написать, как же вам отомстить? Есть же и у вас уязвимые места.

Есть)

Гость
Гость

У каждого знака зодиака свои недостатки, что все ополчились на нас??

Сами насрут в душу ракам, а потом жалуются 🤣

Гость
Гость

Козерога сейчас описали 👍

💯

Гость

Раки жестоко мстят тем кто разрушал их семью!
Вы трахнулись с мужем подруги и как не в чём небывало! Ненавижу таких как вы *** вы и есть ш... хи!
По делом вам!

Гость
Ильгиза

Раки материалисты. Но...самое главное для них пить кровь мататт нервы. Типичный рак убийца из милые кости. Большое лицо глаза мерцают обычно жёлтого зелёные. Вид мягкого благодушного человека. Они любят нытт пример сплин Маяковский. но за этим нытьем ничего не стоит.

Раки наказывают мра.. зей не сразу.
Они Очень справедливые!
Выбирают самый ужасный вариант для меня... зи!
У вас всё ещё впереди, так что рано вы расслабились! 😁

Гость
Ильгиза

они настоящие моральные садисты. ты можешь им звонить сто раз а эти ***** даже трубку не возьмуть пусть даже что-то случилось им плевать.

Видимо Ильгиза вы здорово насрали раку, иначе выражаясь наломали кучу дров!
Раки насколько душевные настолько же мстительны!
Принцеп справедливости у рака
"Как ты ко мне так и я к тебе"!
Так что прежде всего вам стоит заглянуть в себя!

Гость
Гость

Кто нибудь из раков может написать, как же вам отомстить? Есть же и у вас уязвимые места.

Да! Это предать рака или изменить ему!
🤔Но есть одно НО!
После всего этого вы на всю вашу оставшуюся жизнь приобретёте самого мстительного и коварного врага!
Рак будет мстить даже рискуя своей жизнью 😈

Гость
Гость

Вся вторая страница про раков сущая правда!! Подпишусь под каждым словом, что мужики , что женщины, оченнь плохие люди. Избегать и обходить стороной!!

Обычно так про раков говорят люди-***, которые им насрали!
Друзья раков говорят что лучшего более преданного друга не найти!

Гость
Гость

Отрицательные стороны: женщины рака

- зависимая
- задумчивая
- жадная
- капризная
- коварная
- консервативная
- мстительная
- надоедливая
- негативная
- незрелая
- нелогичная
- неопределенная
- непостоянная
- нереалистичная
- обидчивая
- переменчивая
- раздражительная

Мужчине тоже подойдет)

Сколько интересного вы нам всем о себе рассказали! 🤣
Обычно говорят то, что у человека на уме, то у него на языке.
А ещё мудрецы говорят: мы то, что мы говорим.🤗

Гость
Эля

Почитала комментарии.
Да, они злопамятны. Будут сто лет помнить всё, всё...
Я с мужем-раком 7 лет прожила уже. Была у нас ситуация не очень приятная, я была на 100% виновата. И вот спустя лет так 5 он мне в порыве сказал, что отомстил, мол, если бы узнала как - сразу к маме бы съехала))) Но мне стало забавно, так как он это рассказал, глазки заблестели от удовольствия. И потом, открыть такую страшную тайну побоялся. А смысл в мести, если я её не знаю?
А так, я им довольна. Обеспевает, не напрягает. Закрывает глаза на многое. В сексе устраивает более чем. Неприхотлив, уступчив. Немного занудлив. Но я отшучиваюсь.
А вообще, он меня любит. И для меня это главное.
К слову, мой любовник телец вынес мне мозг за эти два года так, что вам, любителям раков и не снилось.
Так что любите их, берегите и чуток по ж...опке бейте.

Раки очень избирательно мстят, сквозь время! А если он узнает что вы изменили ему! То пиз... ц и вам и вашему любовнику даже если он бывший! Мне вас очень жаль он насколько добродушный на столько же жестокий!

Гость
Гость

У каждого знака зодиака свои недостатки, что все ополчились на нас??

Потому что вы единственный здоровый человек на этом форуме!
Вообще что вы здесь среди неудачников делаете 🤔

Гость
Гость

Из за легкого флирта ракушка пачкаться не будет. Раз отомстила - значит было за что. Короче вам хороший урок- нефиг липнуть к чужим мужьям.

Это правда, раки за мелочи? Прощают мелкие Обиды!
Рак никогда не простит предательство и измену!

Гость
Инна

Это ПРАВДА!!! Сами с этим столкнулись! Мать-рак, сама во всем виновата, но сын прощения просил. Так она его не простила (хотя и не за что!). Кинула в самый трудный момент. Предала по полной! Но я не удивляюсь, как мне муж про свое детство рассказывал, она только себя всю жизнь и любила. Актриса еще та. Никого не щадит! Все только про себя любимую! Муж жестко под каблуком у нее. Подлая, завистливая и очень жестокая, даже по отношению к собственным детям! Такое счастье что мой муж ее посла наконец, и мы живеи и радуемся!!!

Это уже не про раков, а про семейные традиции. Вы должны быть благодарны этой женщине, что она для вас воспитала мужа подкаблучника.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Инна

Насмешили!!!! Только строите из себя! На вас крикнешь и ветром сдуло!!! Я так ракам мщу!!! Ни один еще против меня не рыпнулся! Я кстати водолей! И не приемлю вранья! Но я вас раскусила раков! С вами надо той же монетой! Из под тишка! Неожиданно! Нож в спину! Вы противные раки, только так понимаете! И уползаете потом в свою мутную воду зализывать раны! И не надо тут хорохориться! С вами надо поступать так же непорядочно! И тогда будет результат!!! Проверено неоднократно!))))))))))

Инна вы очень обиженный человек.
Вам надо к хорошему психологу!
Все люди разные независимости от знака зодиака. Важнее-то как воспитали человека🤷‍♂️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем