Такая ситуация.Вместе были 8 лет,но союз как таковой,в котором была нежность,забота и активное участие,угас вот уже как 3 года назад.Появилось раздражение(это уже в последний год),несдерживаемые …
Сообщение было удалено
И вопрос... Он вспыльчивает-папа? Большую часть молчит и лицо его не выражает эмоций или лицо не выражает эмоций, но вспылить может всегда,коли тронешь неосторожно и не по его?
300, Термометр смени, мой показывает 36.6 ;) Давай, повесели народ, заработай денег на такой девайс.
Сообщение было удалено
Какой он молодец!!! Мой Скорпион другой...После того,как разберется с долгами (банку),сказал,что деньги будет хранить на карте.Видимо,меня опасается.Но это так глупо...Я не мот совсем.И даже не шопоголик!!!Есть некоторые зацикленности,да и то,они редко проявляются.
Сообщение было удалено
Даа)) но мама видно как-то улавливает его эмоции и видит его на сквозь.
Kitsune,видение насквозь есть...Но эта обоюдная проницательность очень правильная по жизни, редкая и необычная... Тем и нравятся Скорпиошки.А у Вас тоже кто-то из Скорпионов?
Спасибо что спросили.. мне очень приятно)) Но у меня слишком сложная ситуация..
Мне иногда мама говорит, что я не человек или "ты вообще чего-то или кого-то в жизни боишься?", "ты еще хуже своего отца"...
Льдинка, точ то Вы писали выше почти правда...
Сообщение было удалено
Стоп! Почему Вам приятно, что я спросила???...
Мой Скорпион на начальных этапах зарождения нашей любви сказал мне : "плохой мальчик встретил плохую девочку"...
Мне приятно... Вы этим показали, что вы не эгоистка и зацикленная на своем скорпионе..
Сообщение было удалено
да, похоже я ошиблась, в Кельвинах посмотрела(
так что ты тут не причём, а жаль)
Сообщение было удалено
Конечно, я не зациклена на одном своем Скорпионе!!!Я каждого Скорпиона тайно люблю и интуитивно чувствую,принимаю,это магнит!И каждого человека я готова выслушать,принять,помочь,если уж копать еще глубже...И по жизни я человек очень добрый,категоричный,конечно,но могу помочь в любых вопросах очень сильно.
Сообщение было удалено
Расскажите про своего Скорпиона... Это существенно.
311, даа, знаю :D читал то вашему 14 знаку свойственна такая рассеянность. Говорю же, звезды мне правду сказали, бараш :)
Сообщение было удалено
Этим мне и нравятся девушки раки)) Они каждого выслушают и помогут)
Сообщение было удалено
Есть такое... :) Расскажите про своего Скорпиона...
А ничего особенного.. он не отпускает и я не верю в его любовь.. Я не думаю, что моя история будет интересной)
у меня есть другой вопрос... вы тут говорили про натальные карты. Я немного не поняла, что у меня вышло. Разве тако бывает: Несмотря на то, что Ваш солнечный знак - Рыбы, в Вас присутствует многое от знака Скорпион.
Сообщение было удалено
Не верите? Хм,да,здесь только рассказывать и рассказывать...Но раз Вы не желаете,не будем бередить.Да,натальная карта показывает и то,какие планеты и каких там знаков больше...У вас может быть и Марс,Венера,Меркурий в Скорпионе-поэтому натальгая карта так сказала...Где у вас что сосредоточено по планетам?
Лучше ссылку дайте на сайт, который Вам эту карту составил.
Сообщение было удалено
бараш)
сладкий, ты мне уже и имя придумал!
прядставляю, какой ты ласковый... и нежный
кода его произносишь
http://astro-online.ru/view.php
320, о да, разрешаю тебе подрочить на меня. Только ручки мой.
321, спасибо.
Это нормальный сайт?
Да, нормальный. Верить можно, думаю.
Voltaire )))))))))))))))))))))))))))))))))) ты неутомим! )))Скорпиошки-прелестны!Эти ваши проявления-неугасаемые,искрящиеся-они всегда с вами)))))))
Сообщение было удалено
Да.
325, да ну ее, она тролль тупой, что с нее взять ;)
325, да ну ее, она тролль тупой, что с нее взять ;)
Сообщение было удалено
Причем она постоянно обновляет и обновляет,чтобы только увидеть тебя...;)
Сообщение было удалено
нет, я первая никогда не начинаю
только после Скорпиона
Ага, только у меня похоже браузер тупит, вон 2 сообщения подряд отправил, окна сам закрывает. Надо перезагрузить.
Сообщение было удалено
чтобы пошалить перед сном, раз сегодня иначе не получается
я слишком хороша, чтобы обновлять ради какого-то скорпа)
У скорпионов, в отличие от барашек, есть любящий и любимый рукозаменитель (или какие игрушки ты там используешь), так что придется тебе одной развлекаться. И ручки, ручки мой, занесешь заразу, потом будешь бегать по урологам ;)
Пропала, видимо делом занялась, умничка :D И надеюсь ты последовала моему совету, шуты 14 знака слишком РЕДКИ, что загибаться от онанизма.
хаха))
Как понять, что скорпион больше не любит?
Сообщение было удалено
и скорпион, и "барашек" сидят на формуме, так что в данный момент никаких любящих рукозаменителей нет ни у кого)
а ручки я мою, и не только ручки, спасибо за заботу!
очень люблю, кстати, контрастный душ, возбуждает особенно перед жаркой ночью
Сообщение было удалено
а я уже хотела спрашивать, где ты
ты уже закончил? или скажешь, когда. я после тебя, хороший)
Как ты быстро, чувствуется рука гуру! :D Так значит душ ты тоже используешь? Что-то мне подсказывает, что твои жаркие ночи за пределы ванны не выходят ;) Ладно, ты все быстро сделала, давай по новой.
А мне следует отлучиться на 1 десяток часов. Приду, проверю! :D Бараш
Сообщение было удалено
и душ использую, зачем себя ограничивать?
но насчет ванны ты не прав
обычно мы с моим мужчиной делаем все очень хорошо и долго и заканчиваем в мягкой постели
я не нуждаюсь в твоей проверке
а хотя - да, проверь, куда мне до тебя) и на ошибки укажи
Гость, мне кажется или ты дейсвительно немного гонишь?))) Кому и что ты пытаешься доказать))
Скажите пожалуйста, как скорпы-м относятся в тельцам-ж?)
Хахахаха,сегодня услышала своего по телефону после ссоры и недели молчания)))))))))ну голос,ну смешной,ну сам по себе путающийся и забавный))))))))))))))))))))Мда,это не передать)))))))
Сообщение было удалено
Тут говорилось,что Скорпам нравятся Тельцы в сексе)И так знаю,что Скорп-Телец - союз такой распространен.
...и каждая вещь,которая вменялась в вину,сегодня под его жестким контролем,причем это он делает естественно,а мне-очевидно,но видно,что он себя,как воспитатель сам себе,ведет,контролит...Удивительный все же знак.Ни до одного невозможно достучаться настолько,насколько можно-до Скорпиона...
Сообщение было удалено
Гость, ваш долбанутый собеседник Скорпион даже не втыкает, что мы с вами разные гости, а чем вы с ним говорите?))) Лохопед рисуется тут, дабы подтвердить присутствие жала)) которо он нарисовал в воображении из гороскопных книжек.. А жала то никакого нету.. только пипетка, которой некого пощекотать и посмешить. Крутой крутой скорпион еееее))))
Сообщение было удалено
Хорошо:)
Хахха, спасибо)..только не радует меня, что отношения могут строиться только на сексе..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
345, не твоему собеседнику, скорпиону, на тебя плевать ;) Брызгай слюной дальше, мир вокруг тебя не вертится, частичка массы.
347, не раскрывай своему скорпиону всех карт, будь загадочной и немного непреступной. И все отлично будет :)
сама такая же. не совсем конечно.тоже скорп. когда чувствую чтов чем-то ,если можно так выразиться,превосхожу человека-начинаю выпендриваться.это эдакая проверка. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ=) меня на место ставят-кипяткой писию,простите=) надеюсь,что все не так серьезно,дайте отпор(рестораны,подруги,а лучше-гоу гоу танцы,для себя начать жить прям стать красоткой-сексоткой). очень хочу,чтоб помогло(у меня крышу сносило в подобных моментах) желаю Вам счастья,любви,все обязательно наладится,посылаю вам "лучи счастья"=) главное-верьте в себя,в женщину внутри себя. ведь Вы-самое прекрасное создание в Мире,не вздумайте забывать об этом!!!!
Voltaire, поделитесь как скорп от чего у вас едет крыша в женщинах
На 2 дня уехали от всех,со своим Скорпионом.Вот это были дни!Такая гармония,идиллия,нежность...Сколько значения,ощущения и чувств в каждом действии.Шелковистый,галантный,интересный,глубокий,как мир...Скорпион-воистину потрясающий знак...многогранность,будоражащая близость и верность,яркость натуры...Скорпиошки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!