Гость
Статьи
Скорпион. Тонкости …

Скорпион. Тонкости угасшей любви

Такая ситуация.Вместе были 8 лет,но союз как таковой,в котором была нежность,забота и активное участие,угас вот уже как 3 года назад.Появилось раздражение(это уже в последний год),несдерживаемые …

Льдинка
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Льдинка

И еще, Voltaire, ему постоянно стало казаться, что я издеваюсь и спецом дразню его...Т.е. какая-то тема поднимается,которая ему не очень,он обвиняет в том,что я начинаю дразнить-причем реально начинает ершиться,огрызаться.Стоит замолчать мне-начинает выкладывать все,как на духу.Даже сейчас,в полумире мы,выясняем все(он по-прежнему в подписчиках),так то нежно замасливает все,то поднимает хвост с прицелом на меня,когда чует,что я издеваюсь (когда упомянула,что мне нужно большее внимание).Т.е. про внимание,чтобы больше звонил,например,не говорить вообще?Надо же,до осени такой проблемы не стояло...Он только всегда огорчался и тянул,мол,нууууууууууу,ты так мало мне звонишь....Вот тут какой-то невыявленный косяк.Это,видимо,самое оно - плод равнодушия?

Льдинка

Какое возмущение Рыб неприятное...Сами же знают, что правду о них говорим.(

Voltaire

Да, лучше недостаток. Нам, конечно, очень хочется знать о девушке все и сразу, но когда нам эту желанную информацию преподносят на блюдечке, никакой эйфории мы не испытываем. Вот этим мне и не нравятся тельцы, слишком они просты и открыты, никакой загадки в них для себя я не нашел, что печально, ведь так- та хорошие люди. Но загадки нет, нечего выпытать, негде проявить хитрость и логику, отсюда и скука. Ведь когда то, что тебе нужно ты узнаешь САМ, это очень нас вдохновляет. Как бы смешно это ни звучало, но без подобных ощущений жить мы просто не можем, начинается тоска и апатия. Мы, можно сказать, рабы острых ощущений.

Но не стоит заигрываться и уж, тем- более, не стоит заставлять его ревновать, может вспылить и перегнуть палку, а то и не только палку :\ Но это уже зависит от степени ревности.

250, иди в ***. Перечитай 5 страниц текста, может дойдет в чем тут дело.

Гость

Говорите) плохой пиар - это тоже пиар)))) 1-0 в нашу пользу. Жаль, что нам о вас нечего сказать :-)

Voltaire

251, ты его специально не выводила из себя? Ничего на зло не делала? Просто такая реакция бывает от сильного раздражения.

255, :D тупой унылый тролль.

Гость

Совсем люди с ума сошли, делить людей по гороскопу.

Гороскоп может дать при рождении некоторые черты, способ самореалицации, но совсем не факт, что в последующей жизни эти черты раскроются и станут доминирующими.

Очень недалекие люди будут так категорично давать характеристики незнакомым людям, исходя из пары листов информации про один из 12 знаков зодиака на 7 миллиардов живущих на Земле.

Voltaire

257, спасибо, КЭП) Мы это прекрасно знаем.

Гость
Voltaire

Сообщение было удалено

Исходя из сообщений в данной теме, не очень.

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

Все говорят одно и то же-и ровно это. Ну Вы же тоже в этой рубрике.)Зачем?

Kitsune
Гость

Сообщение было удалено

Когда идеализируют и плохо говорят об одном конкретном ЗЗ. Это говорит только о том, что у этого человека были конфликты или это ЗЗ увел парня/девушку.

Мне жаль Гость, что Вы пытались грубыми словами что-то доказать. Вы этим только что подтвердили слова Voltaire о рыбах.

Льдинка

Voltaire,вот именно... Темку поэтому и завела,что,во-первых,он перестал звонить мне:только смс и общение в инете,ну и встречи-всегда хорошо,всегда секс и разговоры про свадьбу.А звонить перестал вообще,т.е. до осени могли по 2 часа вечером,перед сном...а сейчас-нет...только инет...А во-вторых,вот это вот раздражение-когда я завожу речь о том,что мне интересно,а ему-нет...Т.е. он перестал бояться показать раздражение или ляпнуть,что "устал о хрени всякой болтать,иди спи"...Эти 2 момента являются причиной создания темы и моего внутреннего подозрения,а не пора ли заканчивать отношения... Ведь даже сейчас,при всей скромности и заискиваемости его похода на мир,все же борзоват,смеет показывать,что раздражают ультиматумы,хотя их как бы нет...просто замечания....Т.е. я вижу пофигизм,чувствую и его любовь,но она будто на заднем плане,дремлет и за нее он не переживает...

Voltaire

252, исходя из этой темы, все как раз нормально. Если бы Вы читали лучше, а не поверхностно, то возможно поняли бы, как мы думаем на самом деле.

Я писал только о тех рыбах, которых встречал. Никакой обиды и злобы на них нет, не за что ведь. Всех равнять под одну гребенку начинает вы САМИ СЕБЯ. Прям культ какой-то. Вам так нравится быть обиженными? Оставайтесь в своем мире грез сами. Вы лишь подтверждаете мои мысли, относительно вас. Имейте честь признать истину и уйдите красиво, не позорьтесь ; )

Льдинка

263

+100

Voltaire

262, думаю, что после того, что происходит сейчас, такое больше не повторится. Во всяком случаи не сразу. Разбаловали, так скажу ; )

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

В рубрике "Гороскоп" вообще-то все говорят обратное)

Я делаю логические выводы, опираясь на характеристики ЗЗ, но искожу из поведения и особенностей данного человека, а не всех представителей. Никогда не буду предвзято относиться к человеку, не узнав его достаточно хорошо.

Сходесть людей, рожденных под одним ЗЗ я замечала, но эта схожесть в разном)

Поменьше стереотиов, поступайте, как сами чувствуете. Вы же своего мужчину чувствуете, уверена, лучше всех. И сами можете поступить так, как нужно) Советы скорпиона на форуме могут помочь, но расскажут вам гораздо меньше, чем ваше сердце) Это я к тому, что роль знания ЗЗ ничтожно мала.

Voltaire, даже если вы говорите о конкретных людях в вашей жизни, вы слишком обобщенно это делаете)

Льдинка

Voltaire,ага.Он сейчас пишет,мол,опять ты меня начинаешь заводить...(не в эротическом смысле)))).Я ему говорю,что эта защитная фраза его не пройдет,мол,завелся-огреб,завелся еще раз-адиос.Притих,а через какое-то время стал опять про машины...)

Льдинка

Ладно, Рыба, не злитесь вы. Ну Рыба Вы и Рыба...Что с того... Ну рада я, что отличаетесь Вы от соперницы.Ну не доказывайте здесь ничтожность астрологии,не надо.

Voltaire

266, не вижу ничего обобщенного. Все отлично, просто кому-то не дано понять или просто понимать не хотят. Я тоже подобное поведение могу свалить на неприязнь и обиду к скорпионам, и обвинить присутствующих здесь рыб в зодиакальном нацизме, но я этого не делаю :)

Льдинка

Выясняя тонкости ссоры,поссорились еще больше.)))) Мда, видимо, я уже перестаю пылать....

Гость
Voltaire

Сообщение было удалено

"просто кому-то не дано понять или просто понимать не хотят" - мм, узнаваемый ход, сладкий, я тоже так говорю, когда аргументов больше нет)

и я не рыба, кстати=)

Льдинка

Прямой вопрос и прямое требование закончить ссору грамотно (чтобы он окончательно извинился,подтвердив свою неправоту),вывели из себя,начал возмущаться ультиматумам,которые его достали.Так что... я зря не соглашалась с мнением,что у него лишь привычка.Именно привычка, и страх нового.Он щас укорил,капнул в мозг,напомнив про карьерное мое недоразумение осени,мол,что унизилась я,что он бы так никогда...И вот я ему сказала:да будет так с тобой-передо мной,на коленях.Рвет и мечет.Но я теперь,как бы ни было это эгоистично,хочу только этого его извинения...Бесчеловечно,может,но он своими колючками сам на себя мою агрессию притянул...

Гость

Смешно, насколько ограничено у людей сознание, не больше. Детская неопытность и категоричность позволяет делать заявления про целый знак. Хотя не думаю, что вы настолько молоды, значит просто умственно не дозрели) Мудрые люди имеют понимание, что не все так просто.

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ РЫБА. Не надо тут

Гость

Нет, не рыба, знатоки астрологии)

Льдинка

273

ааааааааааааааа))) ну сколько можно,аааа!!!!Правда,позорище.

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

Точно какая то рыба ей в душу плюнула, обозлила дефачку. Ррр))

Kitsune
Льдинка

Сообщение было удалено

Поговорите с ним завтра. Иначе наломаете сейчас дров.

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

Мне в душу из девочек плевала только Скорпиониха.А Рыб я всегда избегала,так как со стороны видно, что за люди...Причем все:и моего возраста, и уже женщины...Одинаково прозрачны.

Льдинка
Kitsune

Сообщение было удалено

Он сам смылся,пожелав спокойной ночи и уточнив,что на сегодня разговор закончен,что на коленях сделает только предложение-и озверевший ушел спать.Но теперь уже не отвертится,и сам это знает.

Льдинка

Не отвертится-имею в виду от извинения в такой форме, а не от того,что "предложением мне" обмолвился.

Kitsune
Льдинка

Сообщение было удалено

=) Я же Вам говорила, что у вас есть что-то от "femme fatale". Поэтому он Вас не отпускает)

Льдинка, очень прошу, не говорите плохо о рыбах. Вы этим только создаете конфликт на ветке, к которой рыбы вообще не имеют отношения.

Льдинка

И Рыбы,которые тут сейчас обитают,не обижайтесь.Каждый человек уникален...И прекрасен тот,кто любит жизнь,людей и хорошие поступки.Просто некоторые психологические особенности выявляем.Вот у вас они такие,у Скорпионов тоже много всего, у Раков-и того больше:мы сложные,мнительные,обидчивые,жуткие зануды,мужчины Раки жить не могут без унижения и втаптывания их в грязь,чтобы по сердце бритвой,девушки Раки заморочены,часто чувствуют,что с ними что-то не так,не то,чувствуют себя зажатыми и одинокими,порой слишком мягкие,порой слишком вредные,а когда хреново-то хреново становится всем вокруг Рака,мы вязкие и тянем в себя,как черное болото...часто расшифровываем все в угоду настроению,полагаясь только на душу...Так что, у каждого своего барахла.Не будем ссориться.

Льдинка
Kitsune

Сообщение было удалено

Я говорю о своих наблюдениях за своим окружением из Рыб. И знаю, почему Вы так мягко все оформляете в своей речи...потому что у вас мама рак.

Льдинка

Kitsune, и мы совпали: вы мягко просили, а я в этот момент писала, что не надо ссор)))

Kitsune

Льдинка, (сужу с опыта моей мамы) не пилите его. Он же пытается идти на встречу Вам.

Скажите, Вам и вправду так хочется чтобы он стоял на коленях и просил прощение? Он же этого не забудет.. Вам это надо?

Льдинка

Kitsune, однажды он стоял,и на площади...Тогда он меня тоже раздраконил безумно.Понимаю,мое это признание показывает мою эгоистичность,но он за свою эгоистичность тогда поплатился так и был вполне себе счастлив,что теперь стал мудрее.Он на словах в инете всегда более резок,чем в жизни.В жизни будет с этим проще.Я думаю,он попытаетя сделать так,чтобя я свою ярость забыла. А что именно судите по опыту Вашей мамы? У Вас папа Скорпион?

Льдинка

Когда пилят-всегда и для всех плохо.Это замыкает,озлобляет и зарождает желание и готовность делать наоборот,при этом огрызаясь.Пиление-зло!Но обычная речь становится пилением,если второй издевается над разумностью доводов,небрежно осаживая собеседника именно в это положение,автоматически...

Kitsune

Угу)) папа скорпион, а мама - рак. Живут хорошо... только иногда папа начинает бесится))хаха.. а вообще он спокойный... иногда так смешно за ними наблюдать.

А мама "пилит" его и при всем этом он слушает ее советы, хотя это так явно не показывает.

Voltaire

275

Овца (не путать с овном)- новый, 14 знак зодиака. Отличается невообразимой тупостью, показным упрямством, склонностью к унылому троллингу и испусканию своих немногословных вымученных словосочетаний на форум с целью самоутвердиться. Такие дети рождаются в период с 1 января по 31 декабря. Зачем они появляются, и что на них влияет в момент рождения, никто не знает. По одной версии, назначения у них нет. По другой, они созданы, чтобы родители своих детей тыкали в них пальцами и приговаривали, что если ребенок не будут слушать маму и папу, то станет таким же барашкой. Какая из версий правильная, остается только гадать, ведь эти люди одинаково успешно подтверждают сразу две теории.

Подходящие профессии: низший шут.

Подходящие партнеры: forever alone

Камень: кирпич

День недели: ночь с пятницы на субботу

Важные годы жизни: 3, 7

Только не говори что это не так, мне сами звезды подсказали :D

Льдинка

Kitsune, )))))))))оооо! Расскажите, как папа бесится? )) Он нервный в обыденных вещах? например,ваша мама в магазине что-то долго выбирает, он только закатывает глаза и сокрушается либо подлетает и возмущается:"Ну ты скоро,а?" :)

Гость
Voltaire

Сообщение было удалено

Ты ошибся, дорогой, не расстраивайся)

Единственное - с днем рождения ты попал в точку! Все-таки чувствуется скорпионье чутьё.)

Гость

Удивительно))

Гость

Могу дать тебе ещё одну попытку.

Voltaire

:D Какая жалость. Надо будет спросить у звезд про 15 знак, вдруг ты одна из них!

Kitsune
Льдинка

Сообщение было удалено

Его бесит мамина мнительность в магазинах. Он не понимает как можно 2-3 часа лазить по одному магазину). Сложно вывести из себя, но если у мамы получилось, мама потом ходит 2-3 надутая.. папа уже через время пытаетя с ней поговорить "Ну, ...ечка, ну прости... " и т.д Это все мило))хаха Мама долго обижается, молчит.

Voltaire

294, поглубже себе ее засунь, нужна будет попытка, твоего мнения никто не спросит ; ) Я та знаю, что звезды не лгали :D Ты действительно овца, редкий 14 знак!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Льдинка
Kitsune

Сообщение было удалено

Желаю твоим родителям счастья,долголетия, любви и благополучия всегда!!! Родители-самое главное.:*

Льдинка

Voltaire, )))) человеку нравятся пинки.Не реагируй,ты такой достойный,не уподобляйся.*

Гость
Voltaire

Сообщение было удалено

я прямо чувствую как ты злишься, давай еще, чтобы было жарко

Kitsune

Насчет денег, не жадный.. я думаю, ему приятно когда мама тратит деньги) Типа гордится, что он зарабатывает деньги. Мама не работает ( после моего рождения, папа запретил маме работать. Мамина работа - это воспитание детей).

Когда папа хочет мне что-то подарить, я отвечаю, что у меня все есть... и тогда ему еще больше хочется мне что-то купить)))