Гость
Статьи
Скорпион. Тонкости …

Скорпион. Тонкости угасшей любви

Такая ситуация.Вместе были 8 лет,но союз как таковой,в котором была нежность,забота и активное участие,угас вот уже как 3 года назад.Появилось раздражение(это уже в последний год),несдерживаемые …

Льдинка
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Voltaire

351, долго писать, главное- мозг, извращенность, преданность, сексуальность.

352, ему только это не говори, а то будет по дому павлином ходить ;) Думаю вопросов больше не осталось, поэтому на форум я заходить не буду, да и свои планы я уже выполнил. Удачи тебе, Льдинка :)

Два Гостя, вы когда-нибудь поумнеете, надеюсь :D Вам тоже удачи, мудачьё ^__^

Льдинка

Voltaire, спасибо! :) Жаль,что все здесь-инкогнито, а то ведь такие есть хорошие люди, с которыми всегда приятно пообщаться.:)

Honey

Voltaire, я тоже 21 ноября родилась) кстати, мч тоже скорпион, только первой декады.

Гость
Voltaire

Сообщение было удалено

Девушек назвать мудачьём... ухаха)) тебе не одна нормальная баба не даст, не говоря уже про умных, извращенных и.. на каких там еще ты д рочишь?)) Топай топай лохопедик)) Чао!

Miss Anna

Voltaire,

как с Вами связаться???? Вы столько знаете о скорпионах!!!!

Гость
Гость

нет не любит.Просто привычка.Но скоро бить может начать.Не приведи Бог, такие отношения

У меня так и случилось. Развод

Гость
Voltaire

Странный скорп, умоляет, да еще в слезах, совсем что-то опустился. Я бы не умолял, гордость сильнее меня. В любом случаи, его раздражение мне понятно и тоже бывал в подобных ситуациях. Понимаете, мы подсознательно ищем идеал женщины, хотя понимаем, что такого идеала в природе нет и быть НЕДОЛЖНО. Мы можем долго терпеть недостатки женщины, но в один момент резервуар терпимости переполняется и сил сдерживать себя уже не остается. Но дело в том, что вот эти недостатки, могут быть вовсе не недостатками, а нормой, а возможно даже плюсами, просто психологически скорпион устроен так, что мозг просто взрывается от противоречий и эмоций. И вот эти противоречия как раз и производят на свет вот такие поступки.

А отпустить ему вас трудно только потому, что ему стыдно за свое поведение, свои противоречия, которые отталкивают вас от него. Это все трудно передать не словами, это надо прочувствовать, понять меня сможет лишь скорпион. Выражусь короче, одной его части Вы нужны, вторая Вас отторгает. Вот он и мечется. Еще мешает отпустить багаж прожитых лет, Вы слишком много знаете о его душе, очень ценные знания, чтобы их отпускать, так выражусь. Ну и, возможно, оставшиеся чувства.

Заставьте его побегать так месяц, пусть за свои поступки (я его не осуждаю и понимаю, в какой-то степени вы тоже виноваты) проявит настойчивость и добивается Вас снова. МЕСЯЦ, не меньше. Если выдержит, попробуйте по новой, может что и получится.

Только скорпион может так чувствовать!!!
У нас( не скорпов) все проще любит,не любит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Льдинка

Я его вычеркнула со всех инет-страниц,доступа ко мне нет.Но пишет смс,по нарастающей уже,что очень скучает,умоляет простить...Знаю сама,что не из сорта бабников он,меня любит,но будто под налетом вот этой усталости и раздражения...Все мои в шоке от таких наших отношений,говорят текать от него,тем не менее каждый видит,что "ему никто другой не нужен"...и я не представляю.

льдинка, вы сошлись со своим скорпионом?