Такая ситуация.Вместе были 8 лет,но союз как таковой,в котором была нежность,забота и активное участие,угас вот уже как 3 года назад.Появилось раздражение(это уже в последний год),несдерживаемые …
Отлично, хоть вы и порядочные стервы, но мне нравитесь :) И 1 из лучших друзей козерог.
Девушки Раки - прекрасны ( у меня мама рак), заботливые, нежные... для девушки - это огромные "+". Поэтому Скорпионам они и нравятся. Тут скорее всего взаимопритяжение с обеих сторон)
Сообщение было удалено
:)))
Voltaire, мой скорпик на почти 7 лет меня младше. Вы думаете может что нибудь серьезное получится? Или слишком большая разница в возрасте?
И чем, если не секрет, вам нравятся козероги?
Стервы?? Фиии.. как грубо...
Сообщение было удалено
Зато смайлик какой нежный был
203, откуда я знаю, от вас двоих зависит :) Целеустремленны, горды, независимы, взаимопонимание есть, но слишком занудливы, у вас занудства больше чем у раков :\ Но этот минус меркнет по сравнению с достоинствами.
Но все равно, девушки раки нравятся больше, с ними как-то легче, да и родное в них что-то есть.
204, нормальное слово, будем называть вещи своими именами, а не прятаться за метафорами. Дюймовочка не обиделась, так ведь? (:
2 Дюймовочка: Ему нравится Овен, вашему нравится Козерог. Если судьба, будете вместе, а если нет - отпустите с легкой душой)
Сообщение было удалено
мне даже понравилось ;)
Сообщение было удалено
Только я парюсь из за возраста :(
а вам кто нравится? вы тоже козерог?
и я не зануда :)
Не-а.. я та злая, жестокая, с мазохистическими наклонносями.. а еще забыла, котрая употребляет мат в своей рече Рыба)) ( если судить по мнению
Voltaire)
Возраст не имеет значение - Вам это все скажут.
Уже никто не нравится... Надо думать в первую очередь о себе)
*речи (филолог, а столько ошибок хаха)
211, ахах, ну раз так, то припишите к этому списку, который первоначально относился вовсе не к вам, вы себе его сами присвоили, слово ЗЛОПАМЯТНАЯ. Оно к месту будет :)
Сообщение было удалено
Кашикомаримашита - так бы сказали японцы "слушаюсь и повенуюсь" хаха
:D язва (не обижайся, а то мало ли, грубо покажется ;).
Ps: Касикомаримасита** так правильнее, филолог (:
Сообщение было удалено
Не занудства, а упрямства.
Сообщение было удалено
В моей стране другая транскрипция. В России Танидзаки Дзюнъитиро. В моей - ТанЁдзакЁ ДзюнЁчЁро. У вас суси, у нас - сушЁ. Японцы не произносят си, а говорят ши.
Сообщение было удалено
а, ну это да :)
Короче, я написала на украинском языке... а появилась буква Ё... странно(((
Да пофиг, мне вообще гугл подсказал :D
Волтэр, а опишити идеал женщины для скорпа?
Сорри за ошибки, это транслит :))
Не опишу, я сам не знаю, какой она должна быть:) И идеала нет и не будет.
Это особенность водных знаков. Нет идеала. Делим людей на "Нравится" и "Не нравится".
Сообщение было удалено
ну примерно, ну пожалуйста :)
с какой бы вы женщиной хотели бы провести много много времени
Я не знаю. Зачем выдумывать идеал у себя в голове, если он так и останется идеалом? Его не потрогать нельзя будет, не поговорить :\ Поэтому человека, близкого к идеалу, я предпочитаю искать.
Собой будьте, всю жизнь маску носить Вы не сможете, да и ненужно это :)
блин, уж если скорпионы козерожкам предпочитают ракинь, то у козерогов вообще нет выбора( печально
Я вот работаю с одним человеком скорпионом... ответственный, умный. Знаете, как он поздравил меня с 8 марта? Когда я пролетала мимо, он схватил мою руку да так, что остался след от его пальцев в виде маленьких синячков. Я с очень большим удивлением и не менее возмущением посмотрела в его глаза, которые кроме слов поздравления, пытались еще что-то сказать. Это "что-то" очень напугало.
Сообщение было удалено
Не от первого скорпиона слышу быть самим собой и не носить маску, они любят естественных, живых и искренних девушек!!!
192.
Kitsune
Я не думаю,что не люит.Я уже сама вижу всю правду.Ему другого не надо.Это я вижу и чувствую.А если и будет близок наш конец,о...к этому еще идти и идти обоим.Не все так просто.И мой плакал,да...Ползал по дому перед моими родителями и плакал.А не так давно,когда ссорились уже у него дома, он тоже...не сдержался и заплакал,ушел из дома босиком...Я его вернула с лестничной площадки и мы помирились.Не все так однозначно.И не объяснить всё,да и не надо,наверное.Все на уровне ощущений.
Очень,очень частый союз:Скорпиончик-Рыбы...У меня вокруг множество примеров:от мала до велика.И везде Рыбы-одинаковы:лицемерят,пассивны,слабы,юлят,скользки,фальшивы,за глаза наговаривают только в путь,вам улыбаются,за спиной-неоправданная жестокость,болтают так,что их хочется даже прогнать,на своих же Скорпов день:самый лучший,день-жалуются,насколько он поган...Крайне неустойчивы Рыбы и крайне зыбки,сами не знают,чего хотят.Думаю,на них только кнутом надо влиять,чтобы образумить и причинить им долгожданную боль.Юлят так,что даже мерзко.Ну все как одна Рыбы такие!Страшно верить.И мужчины Рыбы-слабачки да добрячки,но и проку маловато...Может быть великая подлость в том,что они делают и как они думают.Но много знакомых Скорпионов террорят своих Рыбонек и рады.Те то плачут,то блаженствуют.
Сообщение было удалено
Так с этого и надо было начинать) Прочитав Ваши первые отзывы, я поняла, что дела обcтоят иначе. Так как Вы говорите "Ползал по дому перед моими родителями и плакал.А не так давно,когда ссорились уже у него дома, он тоже...не сдержался и заплакал", то мне остаетя Вам только позавидовать. Вы настоящая femme-fatale!!!
Сообщение было удалено
Нет, это было год назад... Сейчас я не знаю,как у него обстоят дела в душе.И мой аналитический блок заморожен в силу осенних неурядиц с работой-т.е. я какая-то рассеянная сейчас и мало понимаю происходящее.)Может,не любит уже,не знаю. Мы щас выясняем отношения, он начинает бычить на меня,мол..."ты меня не любишь,оказывается..." И это при том,что я ЕМУ ОТВЕТИЛА!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию)
Могу только заметить, что девушки-раки милые и добрые и даже ихние недостатки, которые конечно же присутствуют в каждом человеке, не так значительны.
Что касается союза Рыбы-Скорпионы, Вы правы, очень сложный союз. Вы описали женщин-рыб такими чудовищами... бедные мужья рыб.
Kitsune, радуйтесь, ведь на их фоне, Вы выглядите еще более редким экземпляром :D Прости, не мог промолчать, уж слишком смешно стало. Ладно, закроем эту тему :) Мир, дружба и т.д. Тема для раков и скорпионов.
Они по своей психограмме отвратны.А мужчине будут служить,что мужчине и надо.Гнешь скользкую рыбу в разные стороны-она бладеет.Отпустишь ее-она либо наговаривает на гнущего,либо соизволит песни ему воспевать...Тут раз на раз не приходится.Они и правда аморальны,мазохизм их подлый и жестокий.
Мой Пост 237 - ПРО РЫБ, конечно же!!!
Мой Скорпион сейчас принимает все мои предпочтения, советы, указы, приказы и капризы! )))) Общаемся.Прошла ровно неделя игнора,Voltaire,и,думаю,ты прекрасно поймешь,почему все так....)
Т.е., я правильно понимаю, ты его простила и сейчас пользуешься моментом, наслаждаешься его покладистостью? :D
Наслаждаюсь покладистостью, да)))Он таким будет около 2 недель, потом опять начнет брыкаться.Но на грабли повторно не встает обычно))Я не простила пока официально, просто общаюсь, а он не в черном списке, а в подписчиках, при этом уже воздвиг себе статус "Влюблен".
Сообщение было удалено
А я то думаю, чего это меня мама (рак) отправила в детстве на худ. гимнастику. Мудрая женщина!!! Знала как будет сложно рыбе с парнями, без я растяжки и гибкости, наверное, бы уже давно меня сломали бы пополам.
Да, да. Как хорошо ты нас выучила та. (Перейдем на ты, не против же? :) Неделю- две наслаждайся практически полной покорностью. Потом да, начнет отряхиваться. Но ты всеравно не позволяй ему так много, что позволяла раньше, по крайней мере, не сразу. Что я говорю, сама все прекрасно знаешь ; )
Льдинка, а сколько Вашему МЧ лет?
Сообщение было удалено
Конечно, на "ты", я сама хотела это предложить)))Ты мне очень приятен. Я своему не буду позволять того,что было по осени-ну,т.е. себе позволять такого поведения,когда я такая гиперчувствительная и показываю ему свою слабость. Работа найдена, в понедельник уже выхожу. ))С ним буду так,влегкую,по мере желания общаться))да тут даже и не загадываю никогда.Всегда-как идет,так и идет,никогда не думала,как себя лучше вести.Естественное оведение обоих-и оно без всяких загадок и сложностей подходило и было правильным.Просто у меня теперь детище-работа))а это значит,что я опять обрела себя)))Все теперь правильно.
Сообщение было удалено
Ему 31...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот и замечательно, поздравляю! У тебя все будет ОТЛИЧНО ; )
Voltaire, знаешь,сегодня ходили в гости, а с ним я еще не помирилась...Даже слова не сказала...Так вот,сижу-и такая нежность взяла-будто и не ссорились,еле сдержалась-забыла даже,что у меня игнор идет полным ходом)))))а то мы написала свои новости)))Вечером только ответила.Но скажи, ведь лучше недостаток инфы,чем достаточная осведомленность о партнере для вас?Я если пропадаю и веселюсь,он ревнует,но как-то замкнуто-затаенно, а если не пропадаю-он чует,что я рядом и из-за работы просто равномерно спокоен и приветлив,но без страстности.
Смешная Льдинка. Я сегодня тут писала, что я рыбы и моя бывшая соперница рыбы. И мы разные, как день и ночь. Нет опять тут поют про рыб всякую уйню)))
Вольтаир это малчик? Который верит в гороскопы и как только узнает, что девушка рыбы выносит ей мозг рассказами, что она ужасная дрянь? етить колотить.