Гость
Статьи
Водолей садист

Водолей садист

Мой парень водолей и он все время делает мне на зло.Я думала что он уже не любит меня и хочет расстаться.Поговорила с ним и он сказал что все нормально и он хочет быть со мной.Тогда почему он так себя …

автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
Дина

Сообщение было удалено

На 100% согласна со Львицей, обобщать всех водолеев конечно нельзя, скорее всего найдутся и исключения. Но из жизненного опыта именно водолеи относятся к своим женщинам не по человечески, не преспособлены ни к семье ни к здоровым отношениям. Безчувственные, совершают непредвиденные поступки, о которых часто и сами жалеют. И в себе искать причину их поведения нет смысла! Лучше найти другого адекватного, полноценного человека.

Татьяна
Ракушка блондинка

Сообщение было удалено

Вопрос в том, сколько времени будет длиться "настоящая" любовь водолея?

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Эля
Полночь

Сообщение было удалено

***! Про космический мусор надо запомнить))) безумно точно. Только я вот с таким работаю. Начальница его. Помутили с ним, сказал,что боится меня и практически всё сошло на нет. Особенно,когда узнал,что я беременна. Теперь с сотрудницей "дружит". Трус,маминкин сынок и эгоист. Сука,выйду с декретного,его счастье,если найдет другую работу.

Любопытная

Мне только одно интересно, при том при всем, что Водолеи-мужики кончуги, почему так много комментариев о десятилетиях потраченной жизни на них? Зачем мудаков любить десятилетиями, девочки?

kristina
Дина

Сообщение было удалено

Тут есть загвоздка. Водолей может играть в отношения. Долго, держа партнера рядом. Потому что сам не захочет рвать связь, у автора поста именно такая ситуация. И любит водолей девушку сказать за частую трудно, так как он может говорить люблю, не понимая смысла этих слов.

денис
автор

Сообщение было удалено

Аквариум

Я водолей ,не люблю людей !хочу дом в горах тишину и покой!садист?

Ева
Скорпион

Ахаах, насмешили! ВСЕ Водолеи, особенно бабы-Водолейки МАЗОХИСТЫ!!! Тряпки бесхарактерные! Не имеют своего мнения, ведомы....Фу, ужас, короче. Самый стрёмный знак!

В наше время стремные те кто что то делает к чему то стремится живет ради цели. Эти люди кажутся ненормальными по понятным причинам они живут ради большого дела. А ваш маникюр педекюр и прочая *** нужна только вам. Семья для Водолея это все, но если он живет с пресным человеком то понятно что ему с ним скучно. У моего с детьми прекрасные отношения, он прямолинейный говорит как есть, а там как воспримешь и что будешь дальше делать с этим дело твое. С ним я стала сильней, и поняла что все время нужно учится. 100% с ним не скучно.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Гость
Львица

Про их кобелизм вообще молчу!!! Бегут за каждой юбкой, лишь бы дала очередная. Причем типа постоянная девушка никогда об этом не узнает, будут скрывать тщательно. Ради своей выгоды, а не ради любви - повторяю!

Это точно , сущая правда

Гость
Львица

Водолей будет с той, с которой ему удобно, причем временно, пока не встретит лучше и богаче, стройнее и моложе. И пошлет вас с ребенком, плевать он хотел на всех, главное он сам!!!

Это 100 % правда

Альбина

Водолеи психи.Скрытные.Еслиине хотите испортить себе жизнь,то не верьте ни единому их слову.Они любят кричать громкие слова о любви,но натделе полный ноль.У моего ДР 11 февраля.Отвратительный.Скрытный.Я потрптила на него 7 лет жизни.Предлодение сделал,но со свадьбой тянул,жили два года...И знаете.Мне это все в конце концов надоело и я его выгнала.Детей он неьхотел,в загс не хотел...Эмоциональные качели его просто затрахали,то люблю,то не люблю...То чувств к тебе нет...Бесчувственная тварь.Из меня вытряс всю душу,а потом после ссоры кричал как сильно любит.Подарков,цветов,внииания не дождетесь...Он жадный ужасно.Рада что избавилась от него

Гость
Львица

Бегите скорее от него!!!! Мой бывший точно также себя вел, мозг выносил ровно год! Вытрепал мне все нервы! Опустил как мог, унизил, выбил из меня все хорошее, уничтожил мою душу! Я взяла себя в руки и ушла! Прошел месяц, тяжело больно, но так надо ради своей будущей жизни! Иначе будет хуже!!!! И еще, будет пытаться вернуть. Не поддавайтесь! У них нет души! У них только расчет и выгода в свою пользу!!! Водолеи пользуются слабыми женщинами, с сильной им не потянуть!!! Бегите пока не поздно!

Водолеи как бы именно к сильным знакам зодиака тянутся, типо Львов, овнов, козерогов

Гость
Скорпион

Ахаах, насмешили! ВСЕ Водолеи, особенно бабы-Водолейки МАЗОХИСТЫ!!! Тряпки бесхарактерные! Не имеют своего мнения, ведомы....Фу, ужас, короче. Самый стрёмный знак!

Я в Симферополе нахожусь, если есть мужчины готовые за твои слова ответить, пишм

Гость
Дина

Девочка, не слушайте вы подобных советов! Если он хочет быть с вами, и вы любите его - ищите в чем причина вашего разлада. Поинтересуйтесь психологией мужчины, и самое главное - ПОЙМИТЕ себя, не ищите в себе вину, но если видите, что он изменился, стал другим, но не уходит, значит его что-то не устраивает в вас, и он не знает, как это изменить. Разговаривайте с ним, но не навязывайтесь с излишними слезливыми расспросами. Запомните - мужчины не любят слез, наших женских страданий и т.д., их этим не проймешь. Они стремятся к позитивным, незамороченным на себе женщинам, но в то же время самодостаточным и интересным. Похоже, что ваш водолейчик просто заскучал рядом с вами, но еще не все потеряно. Обновитесь, может смените имидж, привнесите что-то новое в ваши отношения - может быть вытащите его на какое-нибудь интересное мероприятие - типа Сенсейшена в Питере (если вам это доступно). Водолей - это знак гениев, людей, толкающих прогресс. Им свойственно развиваться, они не терпят застоя и скуки. Так что попробуйте поработать в этом направлении, а не искать черную кошку в темной комнате.

Удачи!))

Дина тут и далее бааальная

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Кап

Смешно пишешь. По себе судишь? меня лично бесят такие люди! Своё мнение есть и меня лишь под давлением очень для меня авторитетных людей ( сугубо для меня авторитетных) Какая к чертям тряпка? Если чтото не так я просто ухожу! Зачем чтото доказывать и спорить или тем более драться ( ну если прижмёт то и подраться можно ;)) это тупо. Чтото не устраивает- говорю, мозги выносить- да, бывает, но это как то получается само собой и если мне просто об этом сказать, я останавливаюсь. Кароче, моё мнение- ищите проблемы в нас, а на самом деле проблемы есть и в вас. Когда можно просто сказать или как то решить проблему вы ноете тут или заканчиваете отношения. Лень тоже есть, НО никогда не изменял и не буду изменять той, которую выбрал, у меня такой принцип. Просто иногда нам нужно как бы помочь встать на путь истинный, а не изрыгать помои на нашу голову. Не все Водолеи такие, какимы вы тут рисуете нас. Если не повезло с уродами, то это не значит, что все мы такие.

Все Водолеи уроды, жен гнобят, детей бьют.

Гость
Львица

Водолей - это знак гениев, людей, толкающих прогресс. Им свойственно развиваться, они не терпят застоя и скуки. - ВРАНЬЕ!!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Водолеи как раз застойные и скучные!!! Вечно стонущие распиздяи, нахлебники и альфонсы!!! Ничего в жизни не хотят, ленятся, им скучно жить! И еще частенько уходят в запои и балуются наркотой!

Наркоманы и алкоголики могут быть не только водолеи!

Гость
Натали

ДА, вы что. Водолей мужчина - сущий псих. Будет над женой издеваться и доказывать что он мужчина всегда. Держать ее в черном теле ) Чтоб рожала без перерыва, готовила, стирала и на работу пошла обязательно. Таких женщин можно пожалеть. Их старания и преданность никогда им не окупиться. Все будет держаться только на ней и на ее верности. (Слова классика ) Она всю жизнь будет наполнять чашу семейной жизни - одна! А он свободным парнем - куда хочу, туда лечу. )

Вы Тельца мужика описали один в один;-)))

Гость
julia511

Водолей всегда все делает назло! Просто тупо назло, по жизни...

Телец тоже

Нимфетка
Гость

Телец тоже

Это 100% водолей написал. Они любят СВОИ грехи вешать на других, а тельцам посоветую когда имеете дело с водолеем или раком НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не делайте ничего благородного в их адрес, сколько я случаев видела, именно после благородного поступка водолей и рак пытаются все перевернуть с ног на голову. За доброту вас Ненавидят, так что когда очередной водолей будет набиваться в друзья, включите просто равнодушие 100000%ничего не потеряете

Нимфетка
Поклонник Водолеев

Ничего удивительного. На словах - добро и дружелюбие, а вот на деле... За примерами далеко ходить не надо. Андреас Брейвик. Террорист. Взрыв в центре Осло и нападение на молодёжный лагерь. 71 человек погиб, 151 ранены. Не считает свои действия преступлением. Борис Березовский. Олигарх. Сколотил состояние на сомнительных афёрах. Николае Чаушеску. Диктатор. Геноцид румынского народа. Шарль Дантес. Убийца Пушкина, интриган. Борис Пастернак. Спровоцировал на самоубийство Цветаеву. Первую жену довёл до психушки, вторую превратил в прислугу. Бобби Браун. Бывший муж Уитни Хьюстон. Пристрастил жену к наркотикам и часто избивал её, что привело к её ранней смерти. Роберт Вагнер. Муж голливудской актрисы русского происхождения Натали Вуд. Заманил жену и её любовника на яхту, а затем утопил её, чтобы получить деньги по страховке. Владислав Пьявко. Певец. Множество брошенных женщин и внебрачных детей. Во время занятия оральным сексом с одной из подруг убил её - девушка захлебнулась спермой. Наказания и огласки удалось избежать. Александр Пороховщиков. Вступил в связь со своей женой, когда она была несовершеннолетней. Постоянно мучил и унижал её. Под видом рождения ребёнка вступил в сговор с домработницей против жены. В результате затравленная женщина покончила с собой. Водолеи - очаровательные, сладкоречивые люди без души и сердца. Точнее, они у них есть лишь для того, чтобы любить самих себя.

+Владимир зеленский

водолеи арбузеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня закибербуллили.. любят есть ***, поэтому жадничают и не дают поесть с ними😰😡🙉😎💨👺💩😭

Тётя Оля
Гость

Блин, как можно судить о человеке, ссылаясь на знак зодиака?Вы в каком веке вообще живете?

В данном случае можно. Я сама Водолей, но мужчины Водолеи обычно злые, вернее, есть два типа Водолея - очень добрый и бескорыстный, почти святой и очень злой, бессердечный.

Тётя Оля
Гость

Гость 2 + 100000000

У меня муж водолей - вместе 15 лет. Садистских наклонностей и психопатства не замечала:)!

А вы, автор, отстранитесь от него на время, похолоднее с ним. Чем меньше мы мужчину любим....тем больше нравимся ему! (слова классика работаю в обе стороны).

Любить ни одного мужчину сильно не надо, а то наглеет сильно. Но есть исключение - мужчина Близнецы, его надо любить и не отстраняться, вот мы с мужем лежим все время рядом на диване, и это ему нравится, он никуда не уходит.

Тётя Оля
Дина

А у меня сын - водолей, 20 лет. Красивый, способный мальчик, самостоятельный и знающий себе цену. Мне всегда казалось, что он, действительно - несговорчивый и упрямый, но вот он полюбил девушку, и я его не узнаю. Они живут одними интересами. Ей нравится готовить, и он замучил меня расспросами рецептов (готовит вместе с ней). Ему нравятся мотоциклы, он увлекается (и учится) программированием - она тоже этим интересуется. Он ее оберегает, подстраховывает, помогает, они делают друг другу оригинальные подарки, и за всем этим чувствуется, что они хотят друг друга удивить и порадовать.

Водолей просто никогда не будет размениваться по мелочам. Это очень целеустремленный знак, что ему не интересно - на то он не будет тратить свое время, а вот в то, что интересно и дорого - погружается полностью и будет знать и изучать все досконально. Знак непростой, как орешек крепкий, нужно обладать достаточно разносторонними характеристиками, чтобы удержаться рядом с водолеем.

Ваш сын- это хороший тип Водолея. У каждого знака есть положительный и отрицательный типы.

Тётя Оля
Дина

Девочка, не слушайте вы подобных советов! Если он хочет быть с вами, и вы любите его - ищите в чем причина вашего разлада. Поинтересуйтесь психологией мужчины, и самое главное - ПОЙМИТЕ себя, не ищите в себе вину, но если видите, что он изменился, стал другим, но не уходит, значит его что-то не устраивает в вас, и он не знает, как это изменить. Разговаривайте с ним, но не навязывайтесь с излишними слезливыми расспросами. Запомните - мужчины не любят слез, наших женских страданий и т.д., их этим не проймешь. Они стремятся к позитивным, незамороченным на себе женщинам, но в то же время самодостаточным и интересным. Похоже, что ваш водолейчик просто заскучал рядом с вами, но еще не все потеряно. Обновитесь, может смените имидж, привнесите что-то новое в ваши отношения - может быть вытащите его на какое-нибудь интересное мероприятие - типа Сенсейшена в Питере (если вам это доступно). Водолей - это знак гениев, людей, толкающих прогресс. Им свойственно развиваться, они не терпят застоя и скуки. Так что попробуйте поработать в этом направлении, а не искать черную кошку в темной комнате.

Удачи!))

Знак гениев? Среди всех знаков гороскопа есть гении, не только среди Водолеев.

Тётя Оля
Львица

Водолей - это знак гениев, людей, толкающих прогресс. Им свойственно развиваться, они не терпят застоя и скуки. - ВРАНЬЕ!!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Водолеи как раз застойные и скучные!!! Вечно стонущие распиздяи, нахлебники и альфонсы!!! Ничего в жизни не хотят, ленятся, им скучно жить! И еще частенько уходят в запои и балуются наркотой!

Вы правы. Есть два типа Водолея- гений и идиот.

Тётя Оля
Львица

Выбирайте козерогов!!! Самые надежные мужья, постоянные, верные, никогда не предадут, надежные. Проверено временем

Получше Водолея намного, трудолюбивый, верный знак. Но не такой уж добрый, ехидный, вредный, упрямый, по дому не помогает. Хоть это намного лучше, чем бл*дство Водолея.

Тётя Оля
Дина

Львица - да вы просто неуравновешенная женщина! )) Если вам попался такой водолей, это не значит, что надо вот так вот их всех гнобить. Вам просто не повезло. Среди абсолютно всех ЗЗ есть подобные индивиды. И зачем настраивать девушку сгнобить также парня, которого она возможно любит? Зачем закладывать у нее стереотип? Вы сейчас просто сбрасываете на нее свой негатив и агрессию по отношению к тому мужчине, с которым у вас не заладилось. Вам стало легче? Вы хотите ей помочь? Нет! Вы хотите лишь выплеснуть свою злобу, которая вас переполняет. Поверьте, мужчина абсолютно любого знака может сделать женщине больно, но это не значит, что все они такие, и это не значит, что у этой девушки все уже так печально. Так почему же вы с такой легкостью пытаетесь разбить их пару? Ведь сюда приходят выслушать советы, поделиться своей болью, найти поддержку, а получают здесь один негатив и только усугубляют свои проблемы от подобных советов. Убежать легче всего, только если причина в нас самих, а не в тех, кто нас окружает - можно пробегать всю жизнь и так и не понять, почему в итоге останешься одна. От себя не убежишь! Я только об этом...

Вы правы. Есть два типа каждого знака- плохой и хороший. Но все же надо прислушаться к тому, что Водолей- это не самый лучший супруг, как друг он нормальный, может помочь, но о своей семье обычно плохо заботится. Это относится к мужчинам, но не к женщинам Водолеям.

Тётя Оля
Дина

А у меня перед глазами пример знакомой, которая мучается с козерогами всю жизнь - один из них муж - бесхребетный алкоголик и лентяй, а второй - любимый мужчина - сухой, черствый, неэмоциональный эгоист. Оба в жизни НИЧЕГО не добились. И предавали и пользовались ею будь здоров как.

Мой первый супруг Козерог был алкоголиком, но сейчас он бросил пить после тяжелой болезни от алкоголя. Я говорила ему:" Ты заболеешь!", но он тогда лишь усмехался. Слава Богу, что сейчас ему хорошо, я ему желаю только хорошего в жизни, мы остались приятелями.

Тётя Оля
Скорпион

Неправда.

Тётя Оля
я-водолей

вообще с вами не согласна, бред.....у меня много знакомых девушек-водолеев и под ваше описание ни одна не подходит

Так и должно быть. Женщины Водолеи- это верные жены, прекрасные хозяйки, заботливые матери, аккуратные, трудолюбивые, добрые , заботливые, красивые, обаятельные, умные.😊

Гость

Мы с моим Водолеем отметили год знакомства, вернее он очень хотел отметить, но я в больнице.Из - за него.Все, что я хочу понять, почему меня так тянет к нему Я ему прямо сказала, что у него типичное раздвоение личности.Один- милый, добрый, заботливый, ласковый, умный, с лучистыми глазами, светится и излучает любовь, я для него "Котенок любимый мой рядышком", а другой - злой, жестокий, упрямый ,тупой, уродливый карлик - садист, для которого я "Сука конченая, скотина и тварь, тупая курица, как все бабы в этом мире"Один в другого превращается моментально и без видимой причины.Пока я все ещё наблюдаю и размышляю, надо ли мне это, но готовлю пути к отступлению.Порвать с ним я готова, и он это знает.Но , если так случится, предпочла бы перейти в разряд друзей.Дружить я умею.А любить его очень сложно.

Гость

Мы с моим Водолеем отметили год знакомства, вернее он очень хотел отметить, но я в больнице.Из - за него.Все, что я хочу понять, почему меня так тянет к нему Я ему прямо сказала, что у него типичное раздвоение личности.Один- милый, добрый, заботливый, ласковый, умный, с лучистыми глазами, светится и излучает любовь, я для него "Котенок любимый мой рядышком", а другой - злой, жестокий, упрямый ,тупой, уродливый карлик - садист, для которого я "Сука конченая, скотина и тварь, тупая курица, как все бабы в этом мире"Один в другого превращается моментально и без видимой причины.Пока я все ещё наблюдаю и размышляю, надо ли мне это, но готовлю пути к отступлению.Порвать с ним я готова, и он это знает.Но , если так случится, предпочла бы перейти в разряд друзей.Дружить я умею.А любить его очень сложно.

Я зашла просто почитать, что и как у кого, и делаю вывод, что связываться с водолеем-это ‘’’ц на всю голову)
У меня случилась встреча с водолеем, но я к нему не лезу) вообще) не пишу,не звоню. Сам пишет по итогу) не вешаюсь на него, не расспрашиваю про бывшую и тд. Я так понимаю, что он не любит душевыворачивающие расспросы и разговоры. Да и я такая же. И получается, что мы самостоятельные, не завишу от него, мне комфортно. В то же время он знает, что я серьезная, и чуть что-я в любой момент пойду дальше, оставив его в прошлом)
Не знаю пока, надоест он мне или не😄

Гость
Гость

Гость 2 + 100000000

У меня муж водолей - вместе 15 лет. Садистских наклонностей и психопатства не замечала:)!

А вы, автор, отстранитесь от него на время, похолоднее с ним. Чем меньше мы мужчину любим....тем больше нравимся ему! (слова классика работаю в обе стороны).

Тю! Не нужно выдавать желаемое за действительное. Чем меньше любишь ты оленя, тем легче нравишься ему. Это относится лишь к оленям, но не к мужчинам.

Гость
Гость

А ты не веди себя никогда "как сука конченая", и никто тебя так никогда не назовёт.

Гость
Марина

Это присуще всем слабым мужичкам, весы еще хуже, вечно всем не довольны, критикуют без повода, гадости говорят,он король мира, а как только в мужскую компанию попадает сразу клоун и шут, т.е. с более слабым портнером он пытается самоутвердиться втоптать в грязь, а с сильными заигрывают.

100%, у меня бывший весы

Гость

Кошмар, не повезло ни с Водолеем, ни с Весами. Первый меня морально уничтожал, вечно дулся и искал причины придраться. Второй оказался тираном, требовал делать все как он хочет и тоже морально давил...Сделала для себя вывод, что воздушные мужчины-не моя тема(

Гость
Дина

А у меня перед глазами пример знакомой, которая мучается с козерогами всю жизнь - один из них муж - бесхребетный алкоголик и лентяй, а второй - любимый мужчина - сухой, черствый, неэмоциональный эгоист. Оба в жизни НИЧЕГО не добились. И предавали и пользовались ею будь здоров как.

Все Козероги алкаши и бабники и маменькины сынки

Гость
Марина

Это присуще всем слабым мужичкам, весы еще хуже, вечно всем не довольны, критикуют без повода, гадости говорят,он король мира, а как только в мужскую компанию попадает сразу клоун и шут, т.е. с более слабым портнером он пытается самоутвердиться втоптать в грязь, а с сильными заигрывают.

Как пу

Гость
Скорпион

Скорпионы самый слабый знак

Барсик белый

знакомый водолей избил жену за плохо убранный дом !!! 🌚😨🥶 и ей изменял в их постели и заразил 😒 , характер сложный , также есть друг водолей , он жёсткий , ненавидит людей(на словах но так то животных любит и в целом то не заметила зла) , и говорит ему нравится нацизм , считает женщин ниже себя , но я со вторым только дружу как друг он норм , а также в целом водолеи мне ~нравятся , люблю и благодарна водолеям ,

но одно жирное НО ДРУЖБА ЭТО ОДНО,, ВСТРЕЧАТЬСЯ спать рожать детей ЭТО ДРУГОЕ.
в этой ветке потому что тот сердитый друг предложил встречаться ,после долгих лет и тут же стал пропадать и вести себя как будто ему покуй , потом появляться с комплиментами.в общем я конечно в шоке с этих качелей , когда друг был я просто легко к такому относилась а сейчас нет. короче опять перевожу в дружбу и мозги не дам себе делать

в общем из жизни вспомнила 4,5 Водолеев для общения норм для серьезного чего-то не готова..с ними , вообще это знак мне только хорошее
дал .как друзья а .. .. мой знак весы.

но вот мне стало интересно как у других женщин с ними в любви и я конечно от этой ветки фигею. сколько негатива ....да уж не буду конечно влюбляться как дура... уже ушатом холода окатили.

действительно если брать мужчин заметила есть два типа.. первый смазливый обаятельный мягкий , чем-то похож на весы , добрые
второй с принципами холодные жесткие , какие-то патриархальные , принципы у них по типу не люблю всех и если ты не поддерживаешь мою теорию заговора то игнор, то есть им не интересен диалог.. все если впендюрил себе в голову что всеми правят рептилойлы то и верь ему. какие-то внешне и по поведению как солдаты из немецкого кино. они.характер нордический стойкий. типа того.

Гость
Дина

Может ещё год влияет на порядочность или ущербность. Козерог ещё норм, а водолеи те ещё бездушные,болью только упиваются

Гость
Скорпион

Да вы что, не те Водолеи встречались видимо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Львица

Бегите скорее от него!!!! Мой бывший точно также себя вел, мозг выносил ровно год! Вытрепал мне все нервы! Опустил как мог, унизил, выбил из меня все хорошее, уничтожил мою душу! Я взяла себя в руки и ушла! Прошел месяц, тяжело больно, но так надо ради своей будущей жизни! Иначе будет хуже!!!! И еще, будет пытаться вернуть. Не поддавайтесь! У них нет души! У них только расчет и выгода в свою пользу!!! Водолеи пользуются слабыми женщинами, с сильной им не потянуть!!! Бегите пока не поздно!

Бегите от этих психопатов, лишенных совести, эмпатии. Предаст неприменно, подставит и Никогда! не признается.

Гость
Львица

И сколько я еще знаю водолеев, их жены живут в аду, а водолеи сами по себе, плевать хотели на жен и детей.

Блин, как будто про свою семью читаю, ужасс, 🤭

Гость

Бежать от него нужно как можно дальше.На водолея нужна сильная,наглая,волевая женщина...Они энергетические вампиры,с вами знаться будут ,если вы выгодны чем то.
Это секс,наличие квартиры с последующей его пропиской,и в конце то энергией подпитаться от вас .Если он привыкнет к вам,а вы из за его жёсткости,подколок бросите его неожиданно для него,то он модет даже заболеть...🤗

МИЛАШКА
julia511

Водолей всегда все делает назло! Просто тупо назло, по жизни...

Я в отношкеиях с парнем 45 лет ему, мне 41 год вместе 6 лет. Сначала всë норм было. А потом...... Врагу таких страданий не пожелаешь. Он дикий абьюзер, хуже не бывает. За языком не следит. Руку может поднять. Любит про всех перемыаать с общей знакомой про всех косточки. Я с ней не общаюсь. Молодой человек раньше покупал мне что то, сейчас нет, жмотяра. За то мои деньги его интересуют. Говорит плати за свет.. Ты же живешь в мое доме.... Ничего ему не даю. Он опасный!!!! Сильным *** лижет, а слабых унижает. КОРОЧЕ..... УХОДИТЬ НАДО ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.

Следующая тема