Гость
Статьи
Водолей садист

Водолей садист

Мой парень водолей и он все время делает мне на зло.Я думала что он уже не любит меня и хочет расстаться.Поговорила с ним и он сказал что все нормально и он хочет быть со мной.Тогда почему он так себя …

автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мы с моим Водолеем отметили год знакомства, вернее он очень хотел отметить, но я в больнице.Из - за него.Все, что я хочу понять, почему меня так тянет к нему Я ему прямо сказала, что у него типичное раздвоение личности.Один- милый, добрый, заботливый, ласковый, умный, с лучистыми глазами, светится и излучает любовь, я для него "Котенок любимый мой рядышком", а другой - злой, жестокий, упрямый ,тупой, уродливый карлик - садист, для которого я "Сука конченая, скотина и тварь, тупая курица, как все бабы в этом мире"Один в другого превращается моментально и без видимой причины.Пока я все ещё наблюдаю и размышляю, надо ли мне это, но готовлю пути к отступлению.Порвать с ним я готова, и он это знает.Но , если так случится, предпочла бы перейти в разряд друзей.Дружить я умею.А любить его очень сложно.

Они хорошо умеют маскироватся, когда им что-то нужно. А на самом деле лицемеры.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Следующая тема