Гость
Статьи
Водолей садист

Водолей садист

Мой парень водолей и он все время делает мне на зло.Я думала что он уже не любит меня и хочет расстаться.Поговорила с ним и он сказал что все нормально и он хочет быть со мной.Тогда почему он так себя …

автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Все может быть........
Дина

Сообщение было удалено

А я ++++1000000000000 поддерживаю Львицу!!!! Написала все как про моего уже слава богу бывшего. Я то же думала что все будет отлично у нас с ним, ан нет, ему 40 лет, а ума нет. Все терпела и оскорбление, и пренебрежение, и выпивки ежедневные, пока он мне в пьяном угаре по лицу не заехал, это при обычном споре!!!!! И ведь что интересно, ни за что на свете при встрече с ним не подумаешь, что человек так себя вести может, сама обояшка, у меня в подъезде все бабульки консьержки без ума от него, сама галантность и интеллигентность, только за домашнюю дверь и человек меняется на все 100%. Кстати он не только со мной так ведет, с братом при чем старшим, с матерью, везде он прав, все должны его ублажать и выполнять его требования, малейшее не по его велению караул для всех.

Гость
Все может быть........

Сообщение было удалено

Какой-то не типичный у Вас Водолей был.

А то, что заехал по лицу, так это в пьяном угаре, гораздо страшнее. если бы в трезвом... Водолей вообще не поймешь, зачем пьют, считай за компанию...

ксения
Все может быть........

Сообщение было удалено

Мой только на половину похож на вашего...да с алкоголем проблемы есть( толпа друзей со всеми же надо выпить,но руку никогда не поднимал...ну вообще он ко мне как такой строгий папа относился, где то отчитает, где то похвалит)

Да от него были тоже в восторге начиная от бабушек в подъезде кончая всеми продавщицами круглосуточных ларьков...ну такой обояшка, а дома да признаки тирании на лицо...ни какого несогласия с его мнением он терпеть не будет....он прав ВСЕГДА , как в том анекдоте:

1.Командир всегда прав

2.Если командир не прав, смотрите пункт 1

Все может быть.......
Гость

Сообщение было удалено

а по трезвому он орет как ненормальный , я его просила не орать, а обсуждать проблему или разногласия в некоторых вопросах спокойно, как взрослые и цивилизованные люди, на что он говорил, что не орет, а просто у него голос такой громкий. Видимо по пьяни он хотел меня приласкать, но не рассчитал свою ласку))))

ксения
Все может быть.......

Сообщение было удалено

Блин....поняла у нас муж один и тот же!!!!!!!!!!!!!!! мой тоже когда что то не по его, и он понимает что не прав, берет голосом, орет как резанный...а я крик вообще не переношу, ухожу в другую комнату, подожду пока прокричится, потом выхожу и пытаюсь продолжить разговор....

Причем позвол себе это году на 4 семейной жизни, раньше как то редко поднимал голос...

Все может быть.......
ксения

Сообщение было удалено

Я бы наверное осталась бы с ним если он ко мне как строгий папа относился, все таки приятно когда есть мужчина который намного сильнее и мудрее тебя, но у меня все по другому, я видела, что он слабый и ленивый и еще жуть какой жадный до денег. Конечно если финансы касаются дочери так это не вопрос, отвалит сколько надо, но только ей и только в ее руки. Общего бюджета не было, каждый жил на свои доходы. И главное он сейчас звонит и не понимает почему я выгнала его и не хочу больше отношений, ведь как он считает это я упала САМА и ударилась.......... у меня вся правая сторона головы синяя, это как же мне падать то надо было? Короче НЕНАВИЖУ ЕГО, хотя очень любила 20 лет своей жизни.

Все может быть.......
ксения

Сообщение было удалено

Я своего встретила 20 лет назад, до армии был очень милый мальчик чуткий, добрый, когда вернулся как подменили, мы еще где то месяц были вместе, потом ссора и расход. Я от него дочь родила, но ему не сообщила растила одна, обидел жестко он меня. Два года назад встретились, я его любила все это время, дочка очень на него похожа, свою личную жизнь так и не построила. Он очень обрадовался что вот те и жена красавица, дочка (у него детей не было) умница. И я думала что все смогу , все стерплю, подстроюсь, ведь это же настоящая семья, родной отец ребенку и ему 40 лет, он взрослый состоявшийся мужчина. НЕА, заблуждалась и вот исход всему..........вообщем печально все и больно. Самое интересное что у него до меня были отношения с женщиной 6 лет, он растил двух детей ее, она сбежала написав ему на прщание тетрадь целую какой он му---ак.

ксения

Все может быть.......

|Ой кошмар какой...нет у меня не все так жестко...кричит да, эгоист да, я его иногда "Злой мачехой" называла, когда он докапывался, почему вот тут пыль..

НО!!! всегда все деньги только для меня любимой, он их и зарабатывал только для меня, хотя лентяй был еще тот....а тут я появилась, лапки сложила, такая типа ничего не знаю, ничего не умею пишите среднее...

так вот он сам и взял на себя обязоность добытчика и очень в этом преуспел...

а потом произошел крах нашей жизни, сейчас пытаемся сохранить семью, да вот моя др. ветка почитайте!!! http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4174517/

дополню, сейчас ласковый как телок....

Все может быть.......
ксения

Сообщение было удалено

ДААААААААА !!!! Я чуть со стула не упала))))) и знаете почему?? Тогда в юности когда он меня обидел, на следующий день приехал с цветами на коленях просить прощение, я позвала подругу к себе, якобы для поддержки меня, что бы слабину не дать... Он приехал подвыпивший (как он говорил от горя всю ночь пил, а на утро для храбрости) я его естественно за дверь, подруга что бы он отстал, увела его из квартиры. Через месяц я узнаю что он у моей подруженьки ночует, а она между прочем замужем была и с ребенком, муж был в отъезде. Я его уже сейчас спрашивала, как же он мог?? Просить прощение, молить что бы я не бросала и вот легко переметнуться......... говорит не было этого, а в глазах чертики играют. Вообще я думаю. что конечно же не надо нам сравнивать буквально наших мужиков, они разные все зависит от среды в которой живут, мой просто со сложной судьбой, он в 90-е в криминале был, потом отсидка. Это все конечно покалечило его психику, но я терпеть не буду даже ради ребенка. Если вы простили его измену и знаете точно , что будете доверять ему, то пошлите на х... эту тельчиху в самом прямом смысле вслух, тем самым вы дадите понять что это вы с ним, и она вам не конкурент. ОН уже сделал выбор в вашу пользу.

Все может быть.......

ксения, кстати у нас дочь телец))) вот такой парадокс..я лев, он водолей, дочь телец

ксения
Все может быть.......

Сообщение было удалено

Да стараюсь надеяться на лучшее.....( думаю не все тельцы одинаковые, это видимо мне такая подруга попалась, и дело тут наверное не сколько в знаке, просто человек такой)

Все может быть.......
ксения

Сообщение было удалено

Знаете, за два последних года пока мы жили вместе я много плакала, Он мне часто делал больно морально, и я не понимала тогда ну почему я все прощаю, мама моя говорила, дочь ты же такая сильная, гордая, а с ним как тряпка. Была ситуация в феврале я заподозрила наличие "его симпатии на стороне", сейчас то я точно поняла что он мне брехал тогда что ни чего не было, я простила, но с того момента жизнь моя превратилась в ужас, я перестала доверять, мне казалось, что он меня обманывает постоянно, а этот мобильный.... я его ненавижу, ждала когда уснет и по мобиле его лазила. Я к тому вам это говорю, что хорошенько подумайте сможете ли вы доверять ему после всего. Хотя пока не проверишь на деле не поймешь.

Все может быть.......

И еще, я только сейчас поняла, что мне надо было закрыть дверь в прошлое, жалко что это получилось головой)))))) Я вам желаю удачи и терпения, не простые мужики нам попались, я думаю у вас будет все хорошо, с ним ли или без него. Каждый день нам жизнь преподносит урок, а как мы его усвоим это только от нас зависит.

ксения
Все может быть.......

Сообщение было удалено

Спасибо, поживем увидем.....

У меня муж водолей. Не могу сказать что он садист, но характер у него еще тот, в смысле с причудой, и это мне очень нравится, умнее людей я никогда не встречала. Живем уже 7ой год вместе, в отношениях все гладко, если и ссоримся то чаще из за моих "припадков" Я близнецы, кстати, думаю мы идеальная пара...

Гость
ксю ксю

Сообщение было удалено

и меня мой называет Ксю....мой то конечно не без заскоков,но и мы стрельцы те еще перцы....

Гость
Все может быть.......

Сообщение было удалено

вам еще повезло... Мне папа водолей в руки давать мог деньги только на карманные расходы. При всем при этом бабла у него тоже всегда было немерено, но он очень экономный.

Гость

Моя история похожа. Бойфренд - водолей. Все делает на зло. Спрашиваю у него все ли ок (даже не вплане расстаться, а в целом, в разговоре когда есть противоречия), ответ да все ок. У него всегда все ок (точнее им создается такая видимость). Зная, что мне что-то может не понравиться - именно это и делает. Как садист. + еще проблемы в семье, которые естественно тоже скрываются (полагаю детская травма, мать ушла от отца)

Елена
Львица

Сообщение было удалено

Елена

Совершенно с вами согласна!Мой сын-водолей,из детдома взяла.Вырастила одна,в двух платных заведениях выучила.Отдала,все,что было,дом продала,чтобы учился.Любила,как родного,всем сердцем.А он ушел,даже адрес и телефон не оставил,женился ,когда дед умер,а я в реанимации была.Нет у них ни сострадания,ни души.Очень деньги любит.Один рассчет и выгода.Очень жалею,что потратила на него свою жизнь.Бегите подальше от них-одна боль и потраченные годы!!!

10 лет за водолеем замужем сказать что это мучение ничего не сказать толь ко сейчас начала понимать какая я дура полная!как можно было дать себя на растерзание такому идиоту ненормальному шизику?все мое старание создать семью,родить детей,зарабатывать,вся моя любовь,акуратность,хозяйственность ВСЕ!коту под хвост!НИЧЕГО этому уроду ненужно!конченый альфонс,маминкин сынок,псих!жалко годы прошедшие в унижении,жалко здоровье потрепанное и слезы пролитые ночами под его улыбку!я растворилась в нем любила очень сильно ,мечтала о полной счастливой семье,жалко детей которые по сей день наблюдают его равнодушие к нам и злость какая то вечная!уходит раз в полгода возвращала всегда сама унижаясь хотя оскорбления и проблемы на пустом месте создает он сам,пытаюсь не обращать внимания за последнее время на его выкидоны,так через детей нападает на меня,унижение ребенка,слезы,крики,его постоянный скандал на пустом месте,я поняла одно ВОДОЛЕЙ МУЖЧИНА РАЗРУШИТЕЛЬ всего что может быть хорошего в человеке,сейчас я бы изолировала их из общества!у них всегда безумные глаза!

Поклонник Водолеев

Ничего удивительного. На словах - добро и дружелюбие, а вот на деле... За примерами далеко ходить не надо. Андреас Брейвик. Террорист. Взрыв в центре Осло и нападение на молодёжный лагерь. 71 человек погиб, 151 ранены. Не считает свои действия преступлением. Борис Березовский. Олигарх. Сколотил состояние на сомнительных афёрах. Николае Чаушеску. Диктатор. Геноцид румынского народа. Шарль Дантес. Убийца Пушкина, интриган. Борис Пастернак. Спровоцировал на самоубийство Цветаеву. Первую жену довёл до психушки, вторую превратил в прислугу. Бобби Браун. Бывший муж Уитни Хьюстон. Пристрастил жену к наркотикам и часто избивал её, что привело к её ранней смерти. Роберт Вагнер. Муж голливудской актрисы русского происхождения Натали Вуд. Заманил жену и её любовника на яхту, а затем утопил её, чтобы получить деньги по страховке. Владислав Пьявко. Певец. Множество брошенных женщин и внебрачных детей. Во время занятия оральным сексом с одной из подруг убил её - девушка захлебнулась спермой. Наказания и огласки удалось избежать. Александр Пороховщиков. Вступил в связь со своей женой, когда она была несовершеннолетней. Постоянно мучил и унижал её. Под видом рождения ребёнка вступил в сговор с домработницей против жены. В результате затравленная женщина покончила с собой. Водолеи - очаровательные, сладкоречивые люди без души и сердца. Точнее, они у них есть лишь для того, чтобы любить самих себя.

вот это инфо!обалдеть!тогда все ясно,я и мои дети попали по полной!недавно я продала жилье,вырученные деньги отложила,стала наблюдать за поведением мужа водолея,так он стал таким душкой обояшкой и очаровашкой,хотел обманом выудить у меня деньги,но я из жизни с ним научилась холодно и трезво мыслить,пока он не понял что денег ему не видать изображал из себя молодца,мне даже было смешно,как только понял тут же все встало на свои места,узнала в нем урода с которым я живу 10 лет !хорошо что я оптимист до кончика волос,но жаль свою молодость и красоту,погибающую не видя мужской ласки и любви,кто бы знал ранше что водолеи окажутся бездушными моральными уродами,теперь я готовлюсь к самостоятельной жизни,если он еще раз уйдет это будет последним его поступком в нашей семье,не смогу вернуть потому что убил все хорошее светлое что было в моей душе к нему,а любила я его безумно!поэтому он унижал меня 1000000 раз зная что буду умолять вернутся ,они действительно страдают тихой шизофренией поэтому окружающие не догадываются!первые годы совместной жизни они могут скрывать все прелести садизма но потом...............

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Так, как меня предавал Козерог- никто не предавал. Они предатели 99% и среди Козерогов намного больше альфонсов и садистов. Козероги вообще бывают подпитываются чужой энергией. Мужчины Водолеи гораздо интереснее, веселее, как-то добрее что ли. Хотя и те и те зануды и с презрением относятся к женщинам.

Все будет ОК знаю
автор

Сообщение было удалено

А хочет четвертое ) Это уж точно.

Все будет ОК знаю
Дина

Сообщение было удалено

Извините , но видно что Вы не разбираетесь в зз вообще, и даете не умный совет. Ну конечно если девушка хочет всю жизнь себя и свое прятать, искать и развиваться в том направлении котором хочет водолей : менять имидж, слушать ту музыку которую слушает он, кушать ту еду которая нравиться ему, ходить в те места где комфортно ему, дружить с теми людьми с которыми интересно ему, обсуждать те темы в которых он видит смысл....короче жить ему интересами, то Вперед. А по другому с водолеями никак!

Все будет ОК знаю
Дина

Сообщение было удалено

Дина повторюсь , если не разбираетесь , то не раздавайте глупых советом. А Львица полностью права!!!

Все будет ОК знаю
Водолей

Сообщение было удалено

От вас и этого можно ожидать.

Все будет ОК знаю
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Ну вот пожалуйста , что и требовалось в который раз подтвердить......! что ОНИ таКОЕ.

Настасья
Львица

Сообщение было удалено

Привет!Да нет не все такие:)Зачастую они достаточно избирательные-и лишь бы с кем в постель не лягут (побрезгуют),есть конечно кабели,но есть и хорошие-со своими заморочками,которые надо порой тормозить,но как вы тут пишете,что прям все сволочи и мерзацы-это не так!

Полночь

Ну я со своим встречаюсь около года уже. Для меня это приличный такой срок. Вначале когда встретились только, сильно зацепил, я была в восторге и восхищении: симпатичный, спортсмен (фигура мммм...), не глуп (а даже наоборот), с чувством юмора, общительный (хоть и болтает без умолку, но слушаешь с открытым ртом), в то же время и тебя выслушает, расспросит обо всем, проявляет искренний интерес к твоей жизни :) романтичен, немного авантюрен, со странностями правда (но начальном этапе это придает некоторую пикантность общению, загадочность так скажем..) До поры до времени.. сейчас меня эти странности подбешивают, точнее бесили раньше, через месяца 2 после знакомства, в данное время - притерпелась.. что сделаешь такой вот человек, своими антеннами улавливает всякий (космический) мусор и сразу же выдает эту х*ню в прямой эфир. Фильтр бы ему поставить.. Я лично эту бесполезную информацию пускаю мимо ушей, дабы лишний раз не конфликтовать.

Полночь

Чем мой водолей меня привлек? Своим спокойствием, наверное, в первую очередь, хоть и пишут здесь, что типа они бешеные и психованные, но мой слава богу не такой! Но есть такой экземпляр в моем окружении - парень моей сестры: нервный, раздражительный, свободный художник (в этом плане они все такие, без кола без двора, эгоцентрики ***), нервы мотает ей будь здоров, постоянно диктует что и как нужно делать.. не знаю как она его терпит.. я бы давно уже пинка под зад дала. Мой уравновешенный, ни разу на меня голос не поднял (может просто не может? :) ), не любит он орать и выяснять отношения, в отличие от меня - Овна.. для меня покричать, поскандалить - милое дело, я так свое недовольство и всякий негатив сбрасываю и возрождаюсь.. да и вообще я люблю ясность, а водолеи очень непонятные, себе на уме... всегда ВСЕГДА делают вид, что всё хорошо, замечательно и лучше никогда не было!! Ох, как же раздражает эта черта характера ( ещё одна сестра тоже водолей - пофигистка ещё та! всегда улыбается, а в душе пи*ц полнейший, но нет, она в этом никогда не признается! ведь если вдруг сказать, что ей плохо, то так и будет.. лучше уж она помолчит, зубы посушит, зато как-будто всё отлично в жизни).

Полночь

Никогда не признаются , если что-то беспокоит, душа болит, а сердце плачет, но терпят и тщательно скрывают это ..походу даже от самих себя. Трусы!

Мой Водолей - шибко умный, все знает, всегда в курсе всего, правильно говорит и правильно делает.. я иногда аж комплексую и спорить с ним бесполезно, потому что всяко лучше разбирается, но я спорю всё равно)).. я ж баран..мне побоку что он правым окажется, главное - процесс))

Внимательный, нежный, чуткий, животных любит (как уже выше писали, с кошкой своей носится как с ребенком), кстати, семью хочет, детей (у меня подозрение, что водолеи прирожденные отцы), в сексе хорош, выслушает если проблемы какие, закрывает глаза на недостатки (или кажется мне?), подставит плечо, решит любую самую мою несерьезную глупую проблему, и вообще он теплый, хороший, доообрый жутко, относится ко мне как к маленькой девочке, терпит мои истерики, успокаивает меня.. действует как валерьянка, видимо по причине зашкаливающего количества причуд стойко выносит мои выходки (может даже где-то снисходительно), честный, верный (я на это надеюсь! причин сомневаться пока не было..тьфу тьфу), не пьет, не курит.

Полночь

Минусы: на самом деле прижимист, нравится когда я угощаю (но это случается крайне редко)) так что платит он.. вижу, что экономит, но вслух об этом не говорит, чувство юмора бывает принимает чудовищные формы (глупости-тупости), терпила (сносит всё молча, отношения чтоли сохраняет? в то же время недосказанность и непонимание накапливаются), любит бежать от проблем (ссора - всё , пропал, ушел в себя, разобраться в причине - кишка тонка), обидчивый (но виду не подает!) и отходчивый одновременно (но такое подозрение, что всё записывает себе на катушку в мозгу, но запись не воспроизводит, отмалчивается), не матерится, не выносит грубой физической силы, труслив, разборки - не его сфера деятельности ( а я люблю, чтоб некая дикость, неудержимость, ярость даже присутствовала в мужчине, в этом водолей ушел в минуса),

Полночь

говорит, что ему это не нужно, он выше этого, боится схлопотать по физиономии, поэтому перестраховывается - ни с кем не спорит, не пререкается - мало ли, вдруг прихлопнут за углом, высокомерен, он - лучше всех (опять у себя в голове) и это не обсуждается (доводов не приводит, это качество у него "по умолчанию" стоит), такая вот завышенная самооценка, ничем не подкрепленная, а простым смертным этого не понять!, асексуален (это да, все водолеи такие что мужского пола, что женского), мне хочется страсти, огня, эмоций, ждала когда его темперамент пробудится - зря, водолеи для этого не рассчитаны, всегда прохладны, всегда отстранены, ... всегда сами по себе... Если водолей делится с вами сокровенным - это многое значит! Поверьте, для них это не свойственно и о проблемах своих они не говорят, носят в себе, друзей мало (по факту - вообще нет), опять причина в завышенном самомнении - они мне не компания, поэтому я буду в гордом одиночестве торчать дома (я же считаю, роль здесь играет неумение наладить контакт с людьми, подружиться, может ошибаюсь), любит показывать какой он общительный и коммуникабельный, постоянно болтает с продавщицами и тд и тп, получается плохо, назойливый, ОБОЖАЕТ производить впечатление на окружающих (хз зачем??), бывает отзывается не очень лестно о людях (да что уж там все этим грешим), но при этом пытается сохранить хорошую мину при плохой игре (объяснение: а зачем портить отношения). Я, как Овенка, - честная, прямолинейная, откровенная - не делаю ничего за спиной (низко это и недостойно), а если уж человек мне не нравится, я лучше вообще прекращу общение, чем прослыть лицемеркой.

Полночь

Ну что ещё: люди настроения, есть настрой - любят и боготворят, нет - утихают, не слышно не видно, и куда подевались их чувства и желание прожить вместе всю жизнь?.. Кстати, если признаются в любви - не относитесь как к пи*до*ву, много не скажут, скажут лишь три самых главных слова, но опять же.. надолго ли хватит их любви - непонятно. Мой признавался сам, я его за язык не тянула, говорил серьезно дипломатично..как-будто предложение делал)) Не понимаю я водолейскую любовь: люблю-не люблю-снова люблю-а сейчас уже не так сильно как вначале- да люблю-люблю тогда зачем я с тобой-хочу быть с тобой-про любовь ни слова-ну мы же вместе что тебе ещё нужно.. Или просто терпила (как уже писала).. малодушие?? лень искать другую, неохота расставаться - столько проблем из-за этого..? Ну а вообще как читала, водолеи долго выбирают вторую половинку, присматриваются, наблюдают, оценивают и ... решают влюбиться ..хотя черт их знает.

Полночь

Ещё им постоянно скучно, каждый раз подавай новые эмоции, впечатления, переключаются за считанные минуты, 5 минут на попе ровно усидеть не могут. Из-за перемен настроения могут и не работать неделю и больше или же наоборот впахивать сутками.. ну а потом снова валяться днями на диване, домоседы, но любят путешествовать, для них важна смена впечатлений. Сразу хотят быть начальниками, а доводы о том, что для начала нужно приобрести необходимый опыт и навыки, их не колышат! Они ведь такие уникальные и уже и так всё знают и вообще не хотят работать на дяденьку!)) практически у всех водолеев данный бзик имеется)) Не терпят графиков, 8-мичасовую рабочую неделю, строгих правил, дисциплину вообщем, хотят делать так, как им того хочется и точка))

Вот приблизительный портрет. Мой Водолей все -таки другой.. не бухает, с друзьями не пропадает, с бабами не путается.. Может водолеи бывают двух типов? - мой и остальные? :D

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Блин, как точно. Я уже 23 года на него батрачу, по-другому не скажешь. Лентяй и псих.

Carina
Полночь

Сообщение было удалено

Полночь, мой Водолей такой же, как и Ваш. Могу подписаться под каждым Вашим словом!!! Я, кстати, овен.

рыбка
Козерожка

Сообщение было удалено

Пффф не смешите.Это показуха.

[quote="Поклонник Водолеев"]Ничего удивительного. На словах - добро и дружелюбие, а вот на деле... За примерами далеко ходить не надо. Андреас Брейвик. Террорист. Взрыв в центре Осло и нападение на молодёжный лагерь. 71 человек погиб, 151 ранены. Не считает свои действия преступлением. Борис Березовский. Олигарх. Сколотил состояние на сомнительных афёрах. Николае Чаушеску. Диктатор. Геноцид румынского народа. Шарль Дантес. Убийца Пушкина, интриган. Борис Пастернак. Спровоцировал на самоубийство Цветаеву. Первую жену довёл до психушки, вторую превратил в прислугу. Бобби Браун. Бывший муж Уитни Хьюстон. Пристрастил жену к наркотикам и часто избивал её, что привело к её ранней смерти. Роберт Вагнер. Муж голливудской актрисы русского происхождения Натали Вуд. Заманил жену и её любовника на яхту, а затем утопил её, чтобы получить деньги по страховке. Владислав Пьявко. Певец. Множество брошенных женщин и внебрачных детей. Во время занятия оральным сексом с одной из подруг убил её - девушка захлебнулась спермой. Наказания и огласки удалось избежать. Александр Пороховщиков. Вступил в связь со своей женой, когда она была несовершеннолетней. Постоянно мучил и унижал её. Под видом рождения ребёнка вступил в сговор с домработницей против жены. В результате затравленная женщина покончила с собой. Водолеи - очаровательные, сладкоречивые люди без души и сердца. Точнее, они у них есть лишь для того, чтобы любить самих себя

хотелось бы с вами пообщаться напишите мне

Гость

Львица все правильно написала. Жизнь с мужчиной водолеем - это кошмар. Также кошмар мужчины овны,тельцы, весы, близнецы.

ффф
Гость

Сообщение было удалено

ффф

ДА, вы что. Водолей мужчина - сущий псих. Будет над женой издеваться и доказывать что он мужчина всегда. Держать ее в черном теле ) Чтоб рожала без перерыва, готовила, стирала и на работу пошла обязательно. Таких женщин можно пожалеть. Их старания и преданность никогда им не окупиться. Все будет держаться только на ней и на ее верности. (Слова классика ) Она всю жизнь будет наполнять чашу семейной жизни - одна! А он свободным парнем - куда хочу, туда лечу. )

Гость
Поклонник Водолеев

Сообщение было удалено

Не сочиняй девочка, твоя уловка продлить жизнь ветки - стара

Вика

Я особо не сторонник склеит людей лишь по знаку зодиака . Но скажу факт....2,5 года общаюсь с Водолеем ...и знаете что ...это п****ец !!!! Он развил во мне кучу комплексов ,ужасный манипулятор ,терпеть не может сильных женщин , слабый по духу и натуре ,самовыражается за счёт унижения других !!! У него ни то что 7 ,а целых 107 пятниц на неделю ...любит гульнуть ,постоянно ещё при чем пытается строить из себя пай мальчика ...по его бл**дь убогому мнению девушка должна сидеть дома ,стирать ему носки пока он будет еб**ть всех остальных . Это один пример !!! Я Весы ...это уже 3 парень по счёту Водолей ,кроме них был ещё Близнец...так вот обо всех 3 Водолеях я скажу тоже самое плюс минус !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нарожала рабботница фальшивых комментов. Шито белыми нитками. Везде торчиттвой ддуррацкий безграмотнй стиль. Уббоггая!

Лисичка

100 % правда ,намучалась с водолеем 2 года. Все ему не так было и уборка не так и еда не такая,в итоге изменил и предал!

одна такая

А у меня другая история мой муж водолей я близнец, жили всё хорошо было , а потом как то пропадать начал говорит хочу по жить у друга работают они вместе , я видела что живёт у друга , стал мало приходить домой и начались у нас ссоры, потом через какое то время мне позванила женщина и сказала что она его жена и чтобы я их оставила в пакое, женщина старше на 11 лет его и вот он с ней живет потом явился комне и говорит что сильно любит меня и не может уйти прости меня такого подлого я с ней из за работы она ищет ему заказчиков и она сказала что ты будешь жить сомной и я тебе помогу и он не сказал что есть уже жена и согласился, теперь говорит мне потерпи полтора года и я уйду от нее и по работе наладиться и больше так никогда не поступлю будем жить всегда вместе и счастливо вот и маюсь уже второй месяц терплю изовсех сил но иногда срываюсь на нём и ругаемся незнаю как это вытерпеть , помогите советом

Гость
одна такая

Сообщение было удалено

Опять родила в 100500 раз ту же самую чухню. Не надоело?

Следующая тема