Любопытство - не порок, а обычное желание чуть-чуть заглянуть подальше видимого :)
Отвечу на волнующие вас вопросы, не требующие глубокой диагностики: и ваше нетерпение удовлетворено и мне …
Подождете до лета? ;)
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы с моим мужем дальше вместе.
Сообщение было удалено
Пока нет на горизонте
Сообщение было удалено
Не экспресс
Сообщение было удалено
я то да,а сохранится ли прогноз?)
Можно задать еще вопрос относительно личной жизни? очень хочется узнать будут ли улучшения?
Сообщение было удалено
Как понять Вашь ответ?
Решаться ли жилищные проблемы в этом году?
Сообщение было удалено
У вас распутье впереди. Ваше решение должно быть
Сообщение было удалено
Да, будут .
Скажите пожалуйста- как ко мне относится Алексей? и какими будут наши отношения?
Сообщение было удалено
Если не пустите дело на самотек
Сообщение было удалено
Отношения возможны.
Сообщение было удалено
RunMage, а можно уточнить большая вероятность чего? , если вам не трудно-)))
будет ли у меня ребенок в течении года
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, когда? спасибо!
Можете,пожалуйста,ответить на вопрос 656
Выйду ли я замуж за человека с которым я сейчас?
Сообщение было удалено
Не надейтесь ) Едьте к маме в деревню или купите угол в нежилом помещении. Как вариант руны предлагают купить двушку в пригороде )
Дамы, СТОП.
Я понимаю Ваше огорчение, но топ закрыт.
Уважаемая рунолог, в чем причина игнора моего вопроса
А сколько стоят Ваши услуги при обращении к Вам на имейл для полной диагностики? понимаю, что многое зависит от объема, проблемы, рекомендаций, самой ситуации, но хотя бы приблизительный порядок цен от и до или в среднем?
Сообщение было удалено
Брак будет не долгим. Мама родит 5-ую дочь и возможно вам придется ростить этого ребенка. Муж бросит, вижу следующий брак
Сообщение было удалено
Повторите ваш вопрос.
Сообщение было удалено
А сколько стоят Ваши услуги при обращении к Вам на имейл для полной диагностики? понимаю, что многое зависит от объема, проблемы, рекомендаций, самой ситуации, но хотя бы приблизительный порядок цен от и до или в среднем?
первый пост 445. второй под тем же ником 672
RunMage, а почему мой вопрос (пост 638) тоже проигнорировали? Очень ждала ответ, но увы...
А можно второй раз спросить ? если можно то вопрос в том нравлюсь ли я Виталию ) чет весна свое делает уже любовные темы начали интересовать.
Мне не интересно задавать вопрос на сайте, чтобы получить отписку по логике. Честно очень сомневаюсь, что Вы прям кидаете руны. Но для местных халявщиц, думаю это подойдет. Им в целом не нужна эта работа и трата вашей энергии. Наверное верно, что бережете. Мне нужна. и я готова за нее заплатить.
ДЕВУШКИ!!!
Ответы на посты участниц должны были закончится еще на 13 странице.
Я специально никого не игнорировала - не принимайте все на личный счет
Пост ╧671 был последним, написанным мной.
Пост 674 моего клона и Лайма - развлечения не для очень умных людей...ну да им всего хорошего :)
В почту на вопросы "любит ли меня вася" не отвечаю. Там достаточно серьезных и болезненных ситуаций, чтобы тратить время на вымышленную ерунду.
Сообщение было удалено
Мой пост гораздо раньше 13 страницы. тем более он четко касается не затрат ваших сил и энергии, а информации. Я думаю она будет интересна не только для меня.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, почему Вы обходите тему оплаты. Мы же не живем при коммунизме. Чего Вам бояться?
Добрый вечер! Скажите, вернется ли Виталий ко мне или будет с Б?
Здравствуйте.
Будет ли прерывание беременности у Каролины?
Сообщение было удалено
Если можно, скажите пожалуйста какая руна выпала
Сообщение было удалено
Бабы - дуры не потому, что - ДУРЫ, а потому, что - БАБЫ.
Сообщение было удалено
Я и по русски писать умею. Я с работы писала просто.
Спасибо, но такой односложный ответ. А тем более руны.
Я сама много чего могу. Если что в аську. Будем взаимополезны.
Напиши, поржалуйста, свой адрес.
Персональный гороскоп на 2012 год.
http://list2011.com/globa3/?rid=64482
RunMage вы меня пропустили, продублирую вопрос: Что чувствует по отношению ко мне Артем, и как сложатся наши отношения? выйду ли я за него замуж?
Не устраивает работа. Хочу менять. Все сложится нормально?
Когда закончатся мои проблемы со здоровьем?
выйду ли я замуж в этом году
Евгений думает обо мне?
Стои ли знакомиться с Максимом? Выйдет ли из этого что-нибудь?
Блин, девки, вы хоть смотрите - она еще двадня назад сказала, что топ закрыт :))) Во наяривают, даже нечитая.
выйду ли я 2 раз замуж
Сообщение было удалено
Смешн(ой\ая) ты. Кому надо читать 14 страниц какой-то хе*рни. Закрыт так закрыт. Не ответит и всё, значит.
Здравствуйте! Хочу узнать, когда мы с Романом поженимся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Так Вы однозначно бабахнули. Я рада конечно, но хотелось бы тенденции знать. Уж как-то всё запуталось и я замучилась. Что мне делать? Может подскажите.
Заранее благодарна.
скоро ли выйдет на работу мой муж и не будет ли это связано и в этот раз с переездом?
любит ли меня Сергей и будем ли мы вместе?
Злравствуйте!
Очень-очень волнуют два вопроса:
1. Есть ли у нас совместное будущее с моим любимым мужчиной? Какие чувство он испытывает ко мне?
2. Решу ли я в этом году вопрос с жильем?