Любопытство - не порок, а обычное желание чуть-чуть заглянуть подальше видимого :)
Отвечу на волнующие вас вопросы, не требующие глубокой диагностики: и ваше нетерпение удовлетворено и мне …
Сообщение было удалено
Будущее есть. Найдете другого.
Вопрос, не решится - будете жить в трех комнатной квартире в провинции. На новое элитное жилье в приличном городе не расчитывайте. Совет - сделайте ремонт, купите приличную мебель. Постарайтесь осоводить для детей отдельный угол. Не рожайте больше. Возможно конфликты в семье на этой почве.
Сообщение было удалено
Да, будет. Возможно вы переедите в прибалтику. Готовьтесь к худшему.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Старайтесь никому об этом не говорить. Пусть это будет вашей тайной ;)
любит ли меня Сергей и будем ли мы вместе?
RunMage , добрый день! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Саша и искренен ли он со мной? Спасибки
Выходить ли мне за Антона замуж?
Возможно ли возобновление отношений?Позвонит ли мне Юрий?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вернемся ли мы с моим мч обратно в Россию, или останемся жить в Таиланде? И будет ли здесь перспективы для нас? Спасибо!!!
здравствуйте! наладится ли у меня в бизнесе
У меня складыается очень напряженная ситуация с начальником. Хотелось бы узнать наладятся у меня отношения или я уволюсь? Пока никакой новой работы у меня не предвидется, но мне кажется, что дело дойдет до увольнения.
Добрый день! Как будут складываться наши отношения с мужем? И ждет ли пополнение в семействе?
Очень хочется узнать , чего ждать от интересующего меня человека ? Заранее спасибо !
Добрый вечер, RunMage!
Подскажите, пожалуйста, возобновятся сексуальные отношения с мч?
Заране спасибо!
Добрый вечер)
Были длительные отношения с мужчиной. Потом расстались три года назад. Сейчас он опять начал ухаживания. Сделает ли он предложение ?
Вечер добрый.
Когда у меня появятся полноценные отношения?
привет. удастся ли найти мне хорошую работу?
Добрый вечер, RunMage! Скажите, пожалуйста, какое будущее ждет меня с М.? Юлия.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня появятся полноценные, взаимные отношения с мужчиной в ближайшее время?
Спасибо=)
Когда Я женюсь?
Удасться ли мне найти работу в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Когда женилка вырастет.
Здравствуйте! Меня уже продолжительное время почему-то терзает вопрос: разместиться ли в одной социальной сети? Не окажет ли возможный негатив от кого то отрицательного воздействия на меня или близких?
Хочу разместиться, знакомых найти, но вот какое-то то ли суеверие останавливает, то ли предчувствие.
Пожалуйста, посмотрите, стОит ли размещаться, благоприятный ли сейчас для этого момент?
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Год назад рассталась с молодым человеком. Люблю его до сих пор. А он периодически появляется, звонит, пишет, но потом опять пропадает. Неделю назад позвонил, предложил прогуляться, погуляли, опять пропал. НЕ пойму, чего он хочет. Ответьте, пожалуйста, будет у нас с ним возобновление отношений, моя ли он судьба. И когда вообще сложится уже моя личная жизнь. Мне 30 лет, ни мужа, ни ребенка
Здравствуйте! Будем ли мы вместе с Евгением, если да, то как скоро? Спасибо)
добрый день, хотелось бы узнать сколько браков мне суждено? разойдусь ли я с нынешним мужем? как скоро я найду новую работу и буду ли я ей довольна? Лидия
Мой муж ко мне вернется?
Похоже, нас игнорируют((
Девочки, Вас никто не игнорирует :)
открывала эту тему всего на несколько дней, пока было свободное окошко для массовой практики.
Если есть желание, то продолжим в этой или в новой теме, ссылку на которую дам Вам попозже послее ее модерации.
С Уважением, RunMage
runmage@yandex.ru
полюбит ли меня мой молодой человек?
Когда я выйду замуж
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя 33года ( 4.08.1981 ) когда у меня будет своя квартира?