Гость
Статьи
Рунный прогноз …

Рунный прогноз бесплатно

Любопытство - не порок, а обычное желание чуть-чуть заглянуть подальше видимого :)
Отвечу на волнующие вас вопросы, не требующие глубокой диагностики: и ваше нетерпение удовлетворено и мне …

731 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
Чепатка

Сообщение было удалено

Будущее есть. Найдете другого.

Вопрос, не решится - будете жить в трех комнатной квартире в провинции. На новое элитное жилье в приличном городе не расчитывайте. Совет - сделайте ремонт, купите приличную мебель. Постарайтесь осоводить для детей отдельный угол. Не рожайте больше. Возможно конфликты в семье на этой почве.

RunMage
скорей бы в декрет

Сообщение было удалено

Да, будет. Возможно вы переедите в прибалтику. Готовьтесь к худшему.

RunMage
Юлия КТ

Сообщение было удалено

Да, конечно. Старайтесь никому об этом не говорить. Пусть это будет вашей тайной ;)

наталья

любит ли меня Сергей и будем ли мы вместе?

ОКСАНА

RunMage , добрый день! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Саша и искренен ли он со мной? Спасибки

Гость

Выходить ли мне за Антона замуж?

Таня

Возможно ли возобновление отношений?Позвонит ли мне Юрий?

DaFFka

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вернемся ли мы с моим мч обратно в Россию, или останемся жить в Таиланде? И будет ли здесь перспективы для нас? Спасибо!!!

наталья

здравствуйте! наладится ли у меня в бизнесе

Татьяна

У меня складыается очень напряженная ситуация с начальником. Хотелось бы узнать наладятся у меня отношения или я уволюсь? Пока никакой новой работы у меня не предвидется, но мне кажется, что дело дойдет до увольнения.

КНКН

Добрый день! Как будут складываться наши отношения с мужем? И ждет ли пополнение в семействе?

Лара

Очень хочется узнать , чего ждать от интересующего меня человека ? Заранее спасибо !

наталья

Добрый вечер, RunMage!

Подскажите, пожалуйста, возобновятся сексуальные отношения с мч?

Заране спасибо!

Лилия

Добрый вечер)

Были длительные отношения с мужчиной. Потом расстались три года назад. Сейчас он опять начал ухаживания. Сделает ли он предложение ?

OChe

Вечер добрый.

Когда у меня появятся полноценные отношения?

Ирина

привет. удастся ли найти мне хорошую работу?

Гость

Добрый вечер, RunMage! Скажите, пожалуйста, какое будущее ждет меня с М.? Юлия.

Ирррина

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня появятся полноценные, взаимные отношения с мужчиной в ближайшее время?

Спасибо=)

Гость

Когда Я женюсь?

Фантик

Удасться ли мне найти работу в ближайшее время?

RunMage
Гость

Сообщение было удалено

Когда женилка вырастет.

Tata

Здравствуйте! Меня уже продолжительное время почему-то терзает вопрос: разместиться ли в одной социальной сети? Не окажет ли возможный негатив от кого то отрицательного воздействия на меня или близких?

Хочу разместиться, знакомых найти, но вот какое-то то ли суеверие останавливает, то ли предчувствие.

Пожалуйста, посмотрите, стОит ли размещаться, благоприятный ли сейчас для этого момент?

Спасибо заранее!

RunMage

Сообщение было удалено

Год назад рассталась с молодым человеком. Люблю его до сих пор. А он периодически появляется, звонит, пишет, но потом опять пропадает. Неделю назад позвонил, предложил прогуляться, погуляли, опять пропал. НЕ пойму, чего он хочет. Ответьте, пожалуйста, будет у нас с ним возобновление отношений, моя ли он судьба. И когда вообще сложится уже моя личная жизнь. Мне 30 лет, ни мужа, ни ребенка

Mаргарита

Здравствуйте! Будем ли мы вместе с Евгением, если да, то как скоро? Спасибо)

1988

добрый день, хотелось бы узнать сколько браков мне суждено? разойдусь ли я с нынешним мужем? как скоро я найду новую работу и буду ли я ей довольна? Лидия

Юля

Мой муж ко мне вернется?

Ирррина

Похоже, нас игнорируют((

Девочки, Вас никто не игнорирует :)

открывала эту тему всего на несколько дней, пока было свободное окошко для массовой практики.

Если есть желание, то продолжим в этой или в новой теме, ссылку на которую дам Вам попозже послее ее модерации.

С Уважением, RunMage

runmage@yandex.ru

Бернара

полюбит ли меня мой молодой человек?

Фаина

Когда я выйду замуж

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лисичка

Настя 33года ( 4.08.1981 ) когда у меня будет своя квартира?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем