Любопытство - не порок, а обычное желание чуть-чуть заглянуть подальше видимого :)
Отвечу на волнующие вас вопросы, не требующие глубокой диагностики: и ваше нетерпение удовлетворено и мне …
Сообщение было удалено
Альмирочка, вы мне объясните, зачем задаете эти вопросы?
Сообщение было удалено
Хочу знать, что испытывает ко мне, вернется ли?
Сообщение было удалено
Разные техники. С одним и тем же? Не часто
Сообщение было удалено
Альмир, девочка моя. Я ответила на твой вопрос, исходя из того, что есть. Ты не хочешь плохих вестей, хочешь хороших. Ну нет их у меня. Я говорю то, что вижу.
Сообщение было удалено
Нет , не с одним и тем же.а насколька велика вероятность, что руны не врут?
Сообщение было удалено
т.е. мы уже никогда даже не поговорим и он не вернется?
[quote="RunMage"]Альмир, девочка моя. Я ответила на твой вопрос, исходя из того, что есть. Ты не хочешь плохих вестей, хочешь хороших. Ну нет их у меня. Я говорю то, что вижу
Вы мне ответили чтоб я не обращала на него внимания, что он играет! и как из этого ответа понять вернется он или нет? Он не такой человек чтоб играть!
В какой отрасли мне нужно искать новую работу, с чем она должна быть связанна, чтобы не было скучно и хотелось туда идти?
Руны говорят, но вопрос в том, как достоверно вы слышите то, что говорят. Они более тяжелы в трактовке, чем ТАРО - поэтому тарологов больше. Ну, в общем новичку тяжело, нужен не один год практики и, конечно, как и любая техника она подвластна не всем и каждому. Идеальный вариант, при вашей предрасположенности и способности вообще к подобным практикам найти себе Мастера, который будет помогать и наставлять.
Сообщение было удалено
Марина, на подобный вопрос невозможно ответить экспрессом :)
Сообщение было удалено
Руны говорят, но вопрос в том, как достоверно вы слышите то, что говорят. Они более тяжелы в трактовке, чем ТАРО - поэтому тарологов больше. Ну, в общем новичку тяжело, нужен не один год практики и, конечно, как и любая техника она подвластна не всем и каждому. Идеальный вариант, при вашей предрасположенности и способности вообще к подобным практикам найти себе Мастера, который будет помогать и наставлять.
Сообщение было удалено
Нет, не вернется. Идите вперед
RunMage, вы не ответили на 607. значит все плохо, да?
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Да, наоборот, все хорошо. Просто не с ним
Сообщение было удалено
последний вопрос. он хотя бы в порядке сейчас?
Был нехороший поступок с моей стороны.
Naidu li ya v etom godu sebe oroshuy rabotu?
Очень нравится молодой человек, и моему сыну он тоже нравится, но к сожалению он живет в другой стране, Выйду ли я за него замуж или мне нужно двигаться дальше и не питать иллюзий? Это очень важно для меня в данный момент, так как в украине я собираюсь покупать квартиру и менять работу. Благодарю Вас
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
На жизнь хватит
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила.
Девушки!
Доходим до 650 поста и на этом СТОП
п.618.
Спасибо
Добрый вечер!
Подскажите, будет ли у нас с мужем ребенок?и уедем ли мы с ним из России??
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, устроюсь ли я на хорошую работу в ближайшее время?
Будут изменения в личной жизни?
Сообщение было удалено
Ну и?
Сообщение было удалено
Ребенок будет, переезда не вижу
Сообщение было удалено
Устроитесь в течение 2-х месяцев
Сообщение было удалено
Конечно :) Трудно не быстро, но будет хорошо
Здравствуйте.
Когда у меня появится молодой человек?
Сообщение было удалено
Не уверена,двигаюсь в той,в которой есть опыт. А руны не могут подсказать сферу деятельности?
Сообщение было удалено
Экспрессом - нет
Сообщение было удалено
Не завтра, но и ждать недолго. В начале общения будет элемент неожиданности.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня ребёнок?
Сообщение было удалено
Я бы обратилась к Вам за анализом ситуации на платной основе,но я с другой страны и не сильна в международных переводах...
А так выпавшую сейчас руну можно трактовать,что в течении апреля-мая я не найду работу, если не поменяю направление поиска?
Добрый вечер!
Когда у меня появится молодой человек?
Варвара
Сообщение было удалено
Даже экспресс по одной руне не смотрится :)
Надо вам рассматривать не только то напрвление деятеьности, по которому вы сейчас смотрите - это тупиковый путь, вы будет разочарованы.
Сообщение было удалено
Жаль,нельзя благодарить...Тогда скажу,что Ваш ответ мне понравился))
Сообщение было удалено
Вам нужно куда-нибудь прокатиться, попутешествовать.
Когда будет брак с любимым? гражданский или официальный? Спасибо!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли продвижение по работе или какое-то новое хорошее предложение?
Сообщение было удалено
С любимым будет. Не венчанный.
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не потечет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если можно, я еще бы хотела задать Вам вопрос.касающийся другой сферы жизни-личной. Появится ли в моей жизни любимый человек в ближайшие 3 месяца? Наташа 25 лет. Если нельзя второй вопрос задавать-не обижусь.
RunMage, Вы меня п.638 пропустили!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как скоро?
Сообщение было удалено
сейчас или это подождет до лета?