Гость
Статьи
Людям с Луной в Рыбах …

Людям с Луной в Рыбах не позавидуешь. Это печально.

Я не профессиональный астролог, но изучаю астрологию наплывами, как это и свойственно человеку с Луной в рыбах. Самое страшное для человека с Луной в Рыбах это их антенны, буквально улавливающие …

автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лунорыба
автор

Сообщение было удалено

Ну с этим согласна конечно, классику знать надо.

Просто мне кажется, что сама постановка вопроса: кто подходит по наталу - не то чтобы не правильная, а - бессмысленная. Вы же и сами, похоже, со мной согласны, когда Елене пишете, что может быть ее идеальный телец вообще никогда ей и не встретится.

Кстати, как вам идея: посмотреть у Елены и ее Близнеца завязки по Лунным узлам. Может там что-то видно будет, зачем он ей?

автор
Елена

Сообщение было удалено

Да, время рождения очень важнО! Очень-очень. Но астрологи говорят, что если неизвестно точное время рождения, можно посставить рождение на 12 часов оо минут. Это выход, когда невозможно по событиям жизни человека сделать ректификацию, то есть установить время его рождения с точностью до минуты по важным событиям в его жизни.

Елена
Лунорыба

Сообщение было удалено

сама бы очень хотела выяснить, к чему мне это сумбурщина в жизни в его лице.. не могу оторваться уже столько времени

автор
Лунорыба

Сообщение было удалено

Конечно Лунные узлы надо смотреть! Но я еще до них не дошла, смотрю интерепретацию ее натала пока в общем, по порядку домов. Я до них дойду. Но как я узнаю завязку ее с этим партнером по Лунным узлам? Это ведь синастрия нужна? Я в ней не сильна. Могу только отдельно ее Лунные узлы посмотреть и его отдельно.

Лунорыба
автор

Сообщение было удалено

В принципе, конечно, по-хорошему если, нужна синастрия. Но можно для начала просто сопоставить где у Елены узлы и нет ли в тех же градусах или близко, ну даже хотя бы с том же знаке, планет или асц-дсц ее Близнеца. И - соответственно - наоборот. Может уже что-то будет видно.

автор

Елена, вы сдержанно себя ведете в проявлении эмоций? Программа выдает, что у вас Луна в Весах и в интерпретации сказано:

Ваше желание иметь хорошо сбалансированную обстановку вокруг столь сильно, что вы избегаете столкновений даже на личном уровне. Посознательно избегаете проявления сильных эмоций на людях. Вы идеалист и предпочли бы видеть мир в пастельных тонах, жить с людьми в мире и согласии.

При недовольстве собой можете изводить себя вплоть до бессонницы.

автор
Лунорыба

Сообщение было удалено

Можно попробовать. Елена, давайте данные вашего мучителя)))

Елена

Автор, все правда. И я в самом первом сообщении в этой ветке отметила это. очень склонна к рефлексии, самокритична.. но на людях стараюсь выглядеть всегда уверенной в себе (про это и солнечном гороскопе Рыб тоже написано немало)

Елена

05.06.1989

место рождения, как и в моем случае.

автор

Для начала напишу для Елены что такое вообще Лунные узлы в гороскопе.

Объяснение по Мартину Шульману, так сказать. Чтоб ей было понятно о чем речь.

Елена

именно, кстати, этот набор качеств, позволяет мне вырабатывать более менее адаптивную модель поведения в общении с близ-ми - никаких претензий, могу побороть и ревность и притвориться, что все хорошо во благо себе. Если бы я не сдерживала эмоции со всеми вытекающими сценами или истериками или просто излишней драматичностью, вряд ли бы до сих пор общались с близнецом.)

автор

Южный Узел - ваша ахиллесова пята

Потенциально наиболее слабым местом в любом гороскопе является Южный Узел, так как он представляет ступени, которые мы оставили позади себя. Невзирая на пути, которые мы избрали, этот след Южного Узла оставляет нас открытыми к кармическому остатку за спиной. Мы постоянно стремимся к будущему и редко останавливаемся, чтобы изучить следствия всего, что мы создали, пока эти следствия не начинают вырисовываться впереди нас на нашем пути. Тем не менее следы, которые мы проложили, символизируют наши привычки, и для многих они указывают дорогу к наиболее заметному пути наименьшего сопротивления. Фактически, самые негативные черты индивидуума - это те, которым в течение сотен или тысяч лет он позволял существовать в его душе. Он пытается соединить вместе фрагменты его глубоко укоренившегося прошлого в надежде, что они сформируют опорные блоки его будущего.

Слишком часто само прошлое искусно внушает человеку любопытство, заставляя вернуться к старым методам поведения. Вследствие этого он забывает причину погружения в свое прошлое и делает его оживление фактической целью своего существования, а не средством к завершению, как он изначально желал.

автор

Южный Узел может быть зыбучим песком: можно только оглянуться назад, но не делать шагов. Один шаг в Южный Узел оживит воспоминания, и, чтобы вытянуть человека обратно, могут потребоваться годы и помощь многих других людей.

Интересно отметить, что любознательность человека, одно из его наиболее значительных ценных качеств, может стать его величайшим врагом, поскольку когда крошечные воспоминания его Южного Узла просачиваются через сознание, ненасытная любознательность заставляет его обернуться и идти назад, чтобы добиться большего. Чтобы прийти к полному соглашению со своим прошлым, он ищет большего, чем интеллектуальное понимание. Желая интуитивно чувствовать, эмоционально относиться, видеть, ощущать и воспринимать реальность своего прошлого, он неумышленно делает прошлое реальностью своего настоящего!

Здесь, не зная об этом, он внезапно бросается назад в другую временную зону. В сущности, он перепрограммировал свой компьютер (самого себя), но сдвиг является столь неуловимым, что он не замечает этого, пока близкие не докажут ему, что его поведение отчасти не соответствует жизни, которую он сейчас ведет. Таким образом, Южный Узел должен использоваться как банк воспоминаний об уже прожитых подъемах, но, если нет сильных планетарных соединений с ним, индивидуум должен двигаться вперед, постоянно черпая из своего прошлого, но не погружаясь в него и не задерживаясь в нем.

автор

Сейчас напишу, что такое Северный узел, а потом напишу, Елена, где у вас эти самые Лунные узлы находятся, в каких градусах и знаках.

Елена

..может лучше Вы более житейским языком сразу напишите, что это означает. )

автор

Северный Узел

Северный Узел - символ будущего. Этот Узел представляет новый и неопробованный опыт, новый цикл, к которому человек стремится. Неся с собой все опасения неизвестного и пока еще не опробованного опыта, это положение Северного Узла тем не менее имеет возбуждающую любопытство магнетическую привлекательность, притягивая душу к ее будущему росту.

Здесь индивидуум получает значительную помощь Божественного провидения. На самых глубочайших уровнях своего существования он ощущает чувство направления. Его цель толкает его вперед, несмотря на все препятствия. Фактически, это положение Узла подобно наполненному сокровищами рогу изобилия, приносящему одну выгоду за другой. Каждое препятствие превращается в выложенную камнями дорожку к будущему росту.

Северный Узел символизирует наивысшую сферу выражения, которая может быть достигнута в текущей жизни. Следовательно, его надо интерпретировать, используя высшие качества знака и дома, в котором он находится. Новый опыт и переживания сначала кажутся единичными, когда индивидуум неуверен в своих шагах. Но он скоро осознает, что для того, чтобы получить уникальный опыт, он должен проверять себя на смелость в одиночку. Новизна всего этого создает у человека своеобразное очарование.

автор

Индивидуум всегда видит этот Узел впереди себя, как пресловутую морковку, с помощью которой заставляли осла идти вперед, однако каждый раз, когда он думает, что достиг Северного Узла, его высшие возможности становятся для него очевидными, требуя еще больше шагов, больше проверок и большего желания идти вперед. Но человек не может достичь своего Северного Узла, пока он не научится отбрасывать свое прошлое, ибо его прошлое представляет оковы его кармической тюрьмы. Новый цикл Северного Узла является новой проблемой, с которой он доселе не сталкивался. Это неудовлетворенность человека прошлым и распадающиеся пути его прошлого в сочетании с великим желанием исследования и изучения своего высшего потенциала в будущем.

С каждым шагом ближе к Узлу человек начинает лучше думать о себе. Его жизнь приобретает новое значение, когда он испытывает возможности, которые никогда не рассматривал. Но человек не достигнет своего Северного Узла, пока не поднимется к высочайшим кармическим урокам своего Южного Узла. Индивидуум должен научиться отбрасывать негативные привычки и воспоминания, которые больше не служат полезной цели в его жизни. Он должен хотеть идти туда, где перед ним никого не было.

Наиболее удивительная особенность Северного Узла заключается в том, что как бы много человек ни достиг, всегда есть что-то большее, чтобы идти дальше - так как этот Узел поистине представляет вечную, направленную вверх спираль к Богу.

автор

Итак, у Елены

Северный узел в 9 Доме - Южный Узел в 3 Доме

Северный узел в Рыбах - Южный узел в Деве

Елена

Дева - оппозиция Рыб, судя по карте.. ) они расположены друг напротив друга

автор
Елена

Сообщение было удалено

Елена, прочитайте по этим ссылкам расшифровки по вашим Лунным узлам, а то сюда много выкладывать придется и будет сплошной текст.

http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Karmic_Astrology​/Shulman/Shulman1_4_9.htm

Там все очень понятно написано. Это важно для понимания себя.

И вторая ссылка:

http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Karmic_Astrology​/Shulman/Shulman1_3_10_1_11.htm

Это поможет вам понять почему в этой жизни вы сталкиваетесь с теми или иными проблемами (в том числе и в плане отношений).

Когда прочитаете, обязательно скажите, пролило ли это свет хоть на что-то.

автор
Елена

Сообщение было удалено

Сейчас я парня вашего посмотрю.

Елена

горю желанием прочесть, но ссылки не работают.. я смогла зайти в "библиотеку астрологоса". дадите наводку, где смотреть дальше? (не вижу Шульмана пока)

Елена

кажется, нашла.)

автор

Близнец с Асцендентом в Деве

Вы - сплошное противоречие. Вы очень высоко оцениваете свою помощь другим, в то время как на самом деле служите только себе. Вы также верите только в то, во что хотите верить. Вы мелко мыслите, а ваша критика просто разрушительна. Вы нуждаетесь в комплиментах, и иногда делаете их себе сами. Вы хитрый манипулятор и так хотите, чтобы все думали о вас хорошо, что пытаетесь выставить всех остальных в жалком свете по сравнению с вами.

Вы скоры на язык, а ваш ум - острый как бритва - растрачиваете на саркастические замечания и бессмысленную болтовню. Вы считаете, что когда вы говорите, слушатель должен чувствовать благодарность за то, что он получает вашу критику по поводу того, что и почему он делает неправильно. Вам кажется, что другие приветствуют ваш критицизм, и чувствуете себя этаким усовершенствователем, но до тех пор, пока дело не касается вашего собственного поведения. Тогда вы тратите массу энергии для того, чтобы обвинить других в ваших неудачах, и очень приободряетесь от собственного негодования и мести.

В любви вы требуете совершенства и увлекаетесь теми, кто преуспел в жизни, так как они возвышают вас в собственных глазах. Ваш непомерный эгоизм может не делать вас счастливым, но он, несомненно, помогает вам добиваться желаемого, даже если потом вы не знаете, что с этим делать.

автор
Елена

Сообщение было удалено

А вот эта ссылка работает? http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Karmic_Astrology​/Shulman/Shulman1_Table_of_Content.htm

автор
Елена

Сообщение было удалено

Ну вы там выбирайте в каких Домах ваши Узлы и в каких знаках (Рыбы-Дева), должно открыться

Елена

немного юмора: у вас не сорвалось с языка после прочтения характеристики что-то вроде "ну и козел этот индивид.."

автор

Дальше про Близнеца с Асцендентом в Деве.

Про Любовь.

Вы склонны выбирать самый безопасный путь, и это может оказаться сдерживающим фактором, когда дело доходит до любовного увлечения. Некоторые могут считать вас неотзывчивым человеком, но в действительности вы склонны к колебаниям и боитесь, что ваши чувства возьмут верх над разумом. Вам нужен человек, который искренне оценит ваш неустанный труд, который вы прилагаете, чтобы выполнить свою часть договора. Вы ищете не столько похвалы, сколько сочувственного понимания. Руководствуясь желанием обеспечить приемлемый и жизнеспособный брачный союз, вы можете попытаться отказаться от личных желаний, но Дева - не подходящий тип для брака, поэтому вы можете еще в юности принять твердое решение остаться в одиночестве.

Если вы признаете брак, вы будете очень ценить свой семейный союз и порядок. Вам действительно не нравится надолго расставаться со своей семьей. Есть, вероятно, и семейный секрет; какие-то проблемы, связанные с вашим первым ребенком. У вас будет мало детей, ими будет трудно управлять и они вступят в брак поздно.

Вы можете испытать разочарование в любви и вступите в брак дважды или будете иметь связь на стороне. Будьте осторожны, так как ваше сочетание знаков дает вероятность вызвать чью-то постоянную ненависть, направленную против вас из-за какой-то любовной истории, в которой мог пострадать ребенок

автор

Если у женщин смотрят Марс, то у мужчин Венеру.

У него Венера ... в Раке! Елена, теперь понимаете, что это логично, что он в свое время на вас запал? Дело в том, что окружающие могут воспринимать нас по нашему Асценденту (внешность, поведение и т.д. ), а у вас Асцендент в Раке!

И то, что он тянется к водным женщинам тоже объяснимо, ведь Рыбы, Рак и Скорпион - Вода.

автор

Его Лунные узлы.

Северный узел в 6 Доме - Южный в 12

Северный узел в Водолее - Южный во Льве

Ну характеристику его Узлов вы там в интерпретации можете прочесть.

автор

Лунорыба, и как теперь смотреть их пересечения по Лунным узлам?

Известны градусы и где они у них находятся, а что теперь делать дальше?

Елена

да, спасибо! я уже прочла про свои узлы много любопытного

особенно для меня типично "Каждое взаимоотношение, в которое он вступает, становится таким сложным и запутанным, что он должен использовать всю свою энергию, чтобы освободиться..."

автор

Хахаха, у него Луна в Раке)))

автор

Луна в Раке

Он способен уходить в себя, копошиться в себе, накручивать там себя внутри.

Перепады настроения, душевная связь с матерью.

автор

Тут понимаете, несостыковка может быть в чем. Вам он дан как наказание или испытание, а вы ему даны как этап на пути. То есть он подчерпнул что-то от вас и пошел дальше, а вы на нем серьезно застопорились. Но так же не может быть вечно!

Елена

а Луна, я смотрю, одно из самых важных влияний оказывает на всех? ну кроме предпосылок, указывающих на подходящего партнера у женщин...

автор

Ну ладно, пока думаю остановимся, как думаете? Информации для размышлений достаточно. А то будет перегруз. Но вы пишите, что хотите, если будет желание. Выплеск на "бумагу" своих проблем, помогает иногда кое-что понять в себе или непонятной ситуации.

автор
Елена

Сообщение было удалено

Да, конечно, Луна на всех имеет важное влияние! Но у женщин это еще и предпосылка... У них, к сожалению, нет.

Елена

спасибо Вам, огромное!

напишу, если назреет...) я думаю, что на фоне всех этих астрологических картин вполне психологическую картину взаимоотношений можно легко составить, если раскинуть мозгами

автор
Елена

Сообщение было удалено

А мне тоже на многое глаза открыли мои Лунные узлы. Я стала больше понимать себя. Но помимо них гороскоп это такая тьмутаракань... Астрологи говорят, что свою карту можно учиться понимать всю жизнь.

автор
Елена

Сообщение было удалено

Это про кого, про вас? Та ну... шо вы))) Про нас про всех так можно сказать, если почитать поподробнее))

автор
Елена

Сообщение было удалено

Не за что))) Я не волшебник, я только учусь. А если помозговать, то составив картину, как-то реально становится легче. Ну это попроще чем жить в неведении, страдать и локти кусать. Хотя бы картина четкая в голове проясняется.

автор

Пошла кофе пить))))

Аля
Ленюся

Сообщение было удалено

Ну,Вы крутааа ! ) Вам надо в "битву экстрасенсов" !:)

Аля
автор

Сообщение было удалено

Это всё к чему ?))

Аля

У меня самой Луна в Рыбах.

Плюс,трагедия в детстве с родителями,видимо,отложило отпечаток на психику на всю оставшуюся жизнь(равнодушие,нелюбовь,моральные издевательства,занижение самооценки).Психика у лунных Рыб и так на грани,а тут ещё намеренно родные люди бъют тебя палкой по голове и по твоей душе...

Хотелось бы мне иметь Луну по-проще,может было бы в жизни по-легче).А так забилась в раковину маленькая рыбка и боится и не хочет высунуться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аля

Но,вот мужчины-Рыбы по солнцу мне нафиг не нужны.Ты сама и так вся в соплях,а тут он ещё такой же)).Зачем ? Нам нужен СИЛЬНЫЙ,заботливый(и да,конечно,понимающий) партнёр.

Не смотря на мою луну в Рыбах(а также венеру в Скорпионе) мне НЕ нравятся мужчины раки,рыбы и скорпионы.Надо,чтобы тебя разгружали,а эти ребята только сильнее грузят)). Мой муж-Рак(с венерой в раке),конечно,мне во всём помогает,но мне с ним тухло (я-стрелец,с марсом в стрельце) и с первых секунд общения с ним,я понимала чётко,что - "не моё !" . Но,его помощь мне была жизненно необходима и приходится её принимать ,мечтая встретить всё-таки "своё". Рак для Стрельца-это восьмой дом,дом смерти и я это явно ощущаю)). Сдохнуть хочется по-быстрее уже.

А нравятся мне яркие,активные,юморные близнецы,овны,львы.Водолеи в меньшей степени(мужчины,женщины-по-лучше).

зы

если б не моя гр-банная беспомощность по жизни,ни за что не связалась бы с моим Раком ! лучше б,одна жила...всё равно,практически не общаемся,поговорить не о чем..

Аля
автор

Сообщение было удалено

Кстати,что значит эта фраза ?) "экзестенционально"..

Лунорыба
автор

Сообщение было удалено

Я вчера спать ушла :)))

Кое-что даже и так уже видно: асц-дсц Близнеца на Елениных узлах. Елена просто не могла не залипнуть. Если градусы совсем близкие, то сильно, если чуть подальше, послабее. Но в любом случае это карма, дорогие мои.

Надо Елене очень подробно где-нибудь почитать про свои узлы с привязкой к своим домам и знакам. Но двигаться по жизни придется поначалу через страдания, и благодарить жизнь за эти страдания, воспринимая их не как наказание, а как уроки и возможность развиваться духовно. Только тогда жизнь наладится.

Кстати, очень интересно лично мне было узнать, где у Елены узлы. У меня в тех же знаках (дома, правда, другие)!!! Сразу меня зацепила Еленина история, вот не спроста как видно, почувствовала в чем-то понятную и знакомую тему. А оказывается у нас кое-что общее по узлам :))))

Лунорыба

А планет у Близнеца никаких нет на Елениных узлах? Как дополнительная подсказка, по каким темам надо будет Елене еще над собой поработать.

Думаю, смотреть подробно Еленины планеты на узлах Близнеца особо смысла нет, потому что это уже ЕГО работа по жизни, если там что-то есть. Елена тут бессильна будет что-то изменить.

Все внимание себе любимой, то есть своим узлам по домам и знакам, и - если окажется - планетам!!!