Я не профессиональный астролог, но изучаю астрологию наплывами, как это и свойственно человеку с Луной в рыбах. Самое страшное для человека с Луной в Рыбах это их антенны, буквально улавливающие …
Автор, дайте пожалуйста ссылку на составление нотальной карты, а то я в инете не могу хорошую найти. Не хочу вас мучать просьбой описывать мою карту. ))) Попробую сама разобраться чуток. Уж больно интересно все описано тут.))) Спасибо заранее)))
Сообщение было удалено
Это всё выплеск эмоций на "бумагу") Дабы таким образом попытаться понять свои состояния, возникающие внезапно и ниоткуда
Сообщение было удалено
Ну вот, вы меня понимаете, когда я написала, что это тяжелое положение, а многие спорили... У меня такие же чувства как вы описали... Да. И про родственников тоже(((
Сообщение было удалено
Мне тоже М. - Рыбы не айс, не знаю, ни одного не встретила, который бы пришелся по душе
Сообщение было удалено
Ммммм... как бы проще выразиться... экзистенциональность это иррациональное бытие человека. А если еще проще - поиски себя в духовном мире
Сообщение было удалено
Лунорыба, спасибо за помощь))) Если это так как вы говорите, то да, Елена получается вляпалась кармически, а это аут(((
Вот вы говорите, что очень интересно узнать, где еленины Лунные узлы, а что это значит? Я там выше написала в каких у нее Домах и в каких знаках. А что еще нужно, градусы посмотреть или что?
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Лунорыба, а Вы хорошо разбираетесь в этом? может вместе наши узлы разберем?... и как понимать" поначалу двигаться через страдания".. как долго?(
Всем доброй вечер, кстати.) отдельное приветствие автору.
Сообщение было удалено
Даже не знаю что посоветовать... а http://astro-online.ru/ вы пробовали?
Сообщение было удалено
Привет, Елена)) Я думаю, что Лунорыба так написала "двигаться поначалу через страдания" - это ваша гороскопическая ситуация по Лунным узлам.
Это все как раз подробно описано у Мартина Шульмана в расшифровках, а Лунорыба обобщила одной фразой. Поэтому очень важно понять нашу ситуацию по жизни по Лунным узлам. Она кармически у всех разная и у каждого она определяет "уроки", которые предстоит пройти по жизни. У вас ситуация " пройти через страдания".
автор. Понятно) если у Лунорыбы будут ещё какие-то занятные выводы по нашим узлам - буду рада прочесть.
и Шульмана ещё почитаю
Сообщение было удалено
С этим я согласна, поскольку важней-то в итоге все равно мы сами для себя, а мужички они приходят и уходят)
Сообщение было удалено
Ну да, посмотрим, что она скажет, ведь по идее я посмотрела и где сами Дома находятся, и в каких они знаках. Есть довольно подробные расшифровки этих положений для размышлений и понимания... есть градусы... вроде все есть.
Но еще, Елен, я вот тогда не зря выложила статьи, что такое вообще эти Лунные узлы, вы тогда помните, еще написали: а нельзя это языком попроще написать? Но это попроще никак не опишешь, получится очень скудно. Там очень важно прочитать "Южный узел - наша ахиллесова пята". Это нужно для понимания, что значит Южный узел в жизни человека и как проходить его уроки.
Потому что в процессе его "проработки" по жизни ситуация с мужчинами может или улучшаться, или ухудшаться)
Сообщение было удалено
Я поняла. Прочту обязательно все интерпретации
Сообщение было удалено
Видимо, я не внятно написала: когда увидела ваш пост, про то, где у Елены узлы, подумала сначала померещилось: по знакам - там же где у меня!!! И тогда сразу мне стало ясно, почему Еленина ситуация так меня зацепила.
Лунорыба, а что Вас зацепило? аналогичная ситуация с партнером или что?
Сообщение было удалено
У меня узлы все-таки немного другие. Совпадают с вашими по знакам, но не по домам. Мы с вами такие сестренки, не родные, а двоюродные :)))
Как долго через страдания? Зависит только от вас, то есть от того, как будете себя в тех или иных ситуациях вести и какой делать выбор. На данный момент вашей жизни особенно важно - это отношения с вашим Близнецом, потому что он ваши узлы своим гороскопом активировал. Если в двух словах, придется делать не так как хочется, не так как привычней и проще, а так как надо, даже если очень больно и очень страшно. Чтобы стать сильнее, мудрее и разумеется счастливее.
Сообщение было удалено
Написала, пост куда-то пропал ((((( Дублирую.
Чисто интуитивное ощущение, что у нас с вами сходные задачи в текущем воплощении. А потом это картами подтвердилась: общее направление движения, от рациональных Дев к иррациональным Рыбам :)))
Лунорыба, а Вы кто по солнечному гороскопу? )
Сообщение было удалено
То есть,людям с луной в рыбах "не на что опереться в поисках себя в духовном мире" ? ....Хм..знаете,по-моему,как раз наоборот.Уж кому-кому,а людям с луной в рыбах есть на что опереться всегда,в отличии от простых земных человекоподобных существ)). Подсознательно есть Знание и ощущение Смысла.И Вера есть.
Сообщение было удалено
Когда я читаю свой гороскоп в интернете и что-то не совпадает частично или поностью,я понимаю,что это всё ФИГНЯ. Как это может быть истиной,если гороскоп где-то в точку про меня,а где-то абсолютно мимо ? Поэтому,я никогда не заморачиваюсь и не считаю эти натальные карты в программках или он-лайн истиной в последней инстанции,а значит НЕТ СМЫСЛА в них так уж тщательно копаться и разбирать))).Только сама себе запудришь мозги.
Карту должен составлять ПРОФИ,и профи должен её разбирать.Но,и профи может ошибаться.Так что,вы зря такую бузу по поводу своих узлов тут развели)))
Все равно ,лучше Луна в рыбе, чем утка под кроватью.
Сообщение было удалено
Знаете,здесь на Земле всегда и в любом случае-КАРМА )). Любой человек,встречающийся нам на пути - кармический.Пусть на день он нам встретился или на год или на десять лет. Любая карма дана для исправления,для урока.Исправление и уроки всегда даются через какие-то СТРАДАНИЯ.Ну,это же как дважды два)).Поэтому,любой гороскоп возьмите,любые узлы,ответ будет один : "нужно пройти через страдания,это карма и бла-бла-бла".
Даже если двое влюблённых встречаются и по началу у них всё шоколадно,то это ещё не всё.Карма включится чуть позже )). Как говорит ведист Торсунов:сначала из двух людей выходит хорошая карма и возникает влюблённость,а потом плохая карма даёт о себе знать и тут уж двое начинают друг друга кармически воспитывать.По каким местам бъёт любимый человек-там и карма.Если изменяет - сама в прошлой жизни изменяла)).Если унижает-гордыню твою перевоспитывает и так далее.
Сообщение было удалено
Точно !:)
Вот что я про себя нашла:"Церера в 12-ом доме:Кармические темы, связанные с родительским долгом и развитием понимания страданий других. Болезни или утрата родителей и детей. Связь с высшей реальностью через бескорыстную любовь".
----
А я-то всё голову ломала-зачем Судьба мне дала таких родителей,которые меня в буквальном смысле на й-у-х послали и я при живых родителях ощущала себя сиротой и весь мой мир в одно мгновение рухнул.Сама своим умом,как говорится,дотумкала,что раз страдания нам для чего-то в этой жизни даны,то нужно понять,что в итоге я поимела с этих уроков.Да,благодаря моему детству я понимаю страдания других людей,ведь я это на своей шкуре всё прочувствовала по полной.Я знаю,что такое,когда родитель кидает своего ребёнка и что у ребёнка при этом твориться в его душе.Но,сначала это до меня дошло,а потом уже я прочитала то же самое в своей карте))
Я начала подозревать,что вероятнее всего,в прошлой своей инкарнации я была ярым общественником . И тема родительского долга и ощущение страданий других были мне не ведомы или ведомы,но плохо.Поэтому,такой акцент на этих темах в этом воплощении. К тому же,это как будто подтверждается тем,что мне закрыли выход в социум в этой инкарнации через привитую в детстве социофобию(благодаря моим родителям драгоценным).Типо,чтобы сидела смирно и работала над другими темами)).Ретроградный Юпитер-выход в социум закрыт.Ретроградный Меркурий-сидеть и углублённо копаться в себе)).
автору точно не позавидую.
Что-то тут отклонились от темы капитально
Кстати, автор, тоже совсем не согласна с вашим определением экзистенциальности. Это совсем не поиски себя в духовном мире, совсем нет. Если у человека есть это самое экзистенциальное чувство, то у него всегда, чем бы он ни занимался, чтобы ни делал, как бы себя не чувсвтовал, у него будет четкое ощущение, что они ЖИВЕТ, а не выживает или существует. Такой человек полностью погружен в свою жизнь, растворен в ней, иными словами, ему легко и комфортно переживать все, что бы с ним не происходило.
А люди с Луной в Рыбах начисто этого лишены (да и не только они, это от Луны не особенно и зависит, на самом деле) У ЛуноРыб будет скорей ощущение от жизни - пережить, как-нибудь перетерпеть, переждать, проскочить многое из того, что им подкидывает жизнь
Сообщение было удалено
ну,да)...Ведь что такое жизнь ? Настоящая жизнь-та,что после смерти :). А здесь-кармическая отработка))
да
У меня Луна в Рыбах. Живется очень хорошо! Да, чувствительность есть. Мелодрамы, боевики и фильмы ужасов стараюсь не смотреть, могу над книжкой рыдать взахлеб. А в жизни - все гораздо лучше. Может оттого, что у меня Южный узел в Рыбах, легче выплываю??? Из чужих эмоций стараюсь "выключаться" или перевести их в позитивное русло, подбодрить человека, дать совет. Главное -следить за собой и вовремя сказать: "Стоп, свои эмоциональные силы и время на других больше не трачу!".
Вот квадрат Луны-Венеры мой гораздо больше дает метаний, ну это уже другая история. А по Солнцу я водолейский Водолей со стеллиумом Меркурий-Марс-Солнце.
Могу дать совет обладателям Луны в Рыбах: попробуйте гомеопатическую Пульсатиллу (спросить в гомеопатической аптеке разведение 30 и 200). Она хорошо "отлепляет" душу от окружения, сосредотачивает больше на себе и своих желаниях, помогает снизить эмоциональную чувствительность. Лучше с гомеопатом посоветоваться, конечно.
Сообщение было удалено
У меня вообще ужас( Солнце в близнецах, луна в рыбах, асцендент в раке+5 планет в 12 доме(( И, да, бремя всего это я ощущаю каждый день...Тяжеловато в реальности..
У меня Солнце в Деве, Луна в Рыбах! По-девковски я должна быть скупой на эмоции, соврешенно нечувствительной к настроениям окружающих и жить счастливо =) Но! Эта Луна в Рыбах! Ну просто кошмаааааааар....Эта ужасная сентиментальность, ранимость, чувствительность, улавливание мельчайших эмоций в каждом человеке. Эта вечная жалость к себе! Не знаю, как такую Луну вообще можно прорабатывать. Мне часто приходится бороться с накатившимися эмоциями, но не всегда получается не наделать глупостей на этой эмоциональной волне. В общем, влияние Луны очень сильно! Вот родилась бы я на три часика попозже (или раньше?) и была бы Луна у меня в Овне! Стала бы эгоцентриком до мозга костей и радовалась бы жизни! =) Одно радует - все мы Лунные Рыбки чувствуем друг друга даже на расстоянии и действительно понимаем, насколько это нелегкая ноша - тонко чувствовать окружающий мир, который в нашем восприятии особенно перенасыщен эмоциями!
Да.я замечаю,что внешне я кажусь всем такой надменной,сухой и расчетливой*(Солнце в овне,Асцендент в Деве),но то что происходит часто у меня внутри словами не опишешь...Когда устаю от своей милосердной работы и прихожу домой,где то же нужна,часто нет ни сил,ни эмоций ни на что.Внутри пустота...А вот на экране когда смотрю фильмы душевные,заливаюсь слезами.Раньше не любила телевидение,считала зряшным времяпрепровождением, а потом заметила что после просмотра некоторых фильмов мне становится лучше и легче дальше жить.И главное-все сидят вокруг ни слезинки.а я частенько плачу невпопад,это сложно понять людям,долго меня не знающим...А с налаживанием новых контактов..Ой,это просто проблема,я не контактная стала с возрастом и все тут.Мне не нужно собираться в кучки,чтоб чувствовать себя защищенной или поведать о чем либо.Мне хорошо в одиночестве...А это вот чутье на людей.Порой радует.а порой огорчает.когда пытаешься предупредить.а тебя не понимают.И алкоголь.Это самая большая проблема.с которой меня столкнула Луна в Рыбах.....
Ну не знаю ... У меня луна в овне и я тоже не редко плачу на фильмах и слушая музыку , читая книги ( хоть на большинство это и не произвело впечатления ) . Людей неприятных чувствую ( хотя чаще мне все же хорошие люди попадаются). Люблю иногда посидеть одной и помечтать . Кстати 286 гость насчет лунных овнов вы очень заблуждаетесь . Они действительно иногда кажутся слишком громкими , эгоистичными и вечно позитивными . Но это не так . Я говорю вам это как центральный овен ) Просто я терпеть не могу ,когда другим плохо . Поэтому я их пытаюсь всячески развеселить , взбодрить и поддержать :) Вот и кажется некоторым что я такой прям вечный позитив . Но вот в душе очень часто грущу(( И блин так хреново бывает иногда :((( Но нельзя ведь расстраивать других ...) Ну а насчет рыбьей луны я в целом согласна , действительно очень хрупкие , ранимые и романтичные люди ) Правда иногда чуток ...как бы это сказать помягче ) медлительные что ли ))) и сталкиваясь с проблемой вместо того чтобы ее решать будут скорее жалеть себя ... Вот с этим бы надо поработать ) В мире много бедных людей ... и не все они лунные рыбы ) Ну а в остальном мне кажется хорошее положение луны :)
всё верно .всё верно.присутствует страх.от неопределённости.часто охото просто спрятаться...не люблю когда др люди пытаются вывести на откровенный разговор-увиливаю.По натуре добрадушная но не со всеми.если вижу что человек хитрит и играет на публику сразу отторжение какое то..вспылить могу.
А так же настроение меняется часто-необъяснимая грусть..приходится саму себя переубеждать что всё хорошо ...странные сны .не всегда правда но и такое присутствует....со стороны всего этого сразу не увидить..комммуникабельная веесёлая...люблю общаться...но частенько бездействую не смотря на то что идей много-по солнцу я близнецы а луна в рыбах
А что насчет черной луны в первом доме у лунной рыбы, кто знает?
вы уж извините!Раз такие ранимые..)У меня Луна Овен,Зато Марс в Раке,Я чувствую тоже самое!Рак более эмоциональней Рыб,и сама планета Марс в Раке,сожженная..Вообщем не ту ветку зашла:)Луна для меня большой роли не играет в жизни,т.к.я не акцентирую внимания!Вместо искать,"как проработать Луну"карму,Вы окончательно распустили нюни...!И Луна Овен_взрыв эмоций..Извините,у меня Лилит в Рыбах..получается психологический образ врага..)Но вы сами акцентируете много внимания..Моя натальная карта очень печальна..поверьте!В целом!Есть сочетания поболее страшней ваших,тем не менее люди живут в СВОЕ удовольствие..!Мысли материальны!
Сообщение было удалено
Тоже есть такое
У меня солнце в овне, асцендент в весах, а луна в рыбах, это плохо?
Сообщение было удалено
Сам являюсь представителем этого знака и могу сказать ,что все вышесказанное лично мне присущее ,но это просто отрицательные стороны Рыб и у всех знаков есть свои тараканы)) Поэтому судить только по минусам не верно.
Не будут рыбы бороться за справедливость. Зачем?
Кому нужна эта борьба? Течение жизни не изменишь, каждый должен вынести из жизни свой урок. Всех жизнь научит, а кого не научит, ну что ж, у них будет еще шанс, вынести свой урок:))
да, есть у меня подобное описанное в этой теме, но верить такому нельзя. такая хар-ка может к любому подойти, не ограничиваясь конкретный знаком зодиака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это точно. у меня луна в рыбах и я тоже чувсвую эмоции других людей. это бывает очень неприятно.
Сообщение было удалено
Удивительно все верно... Wow!
У меня луна в козероге,в вечной депрессии нахожусь...у сестры и солнце и луна в рыбах,ни разу не видела чтоб она ныла...а вот уменя,непонятно что такое,по солнцу телец...вот и сейчас уже пятый месяц в депрессии(((((((ничего не могу и не хочу((все бесит
У меня Луна в рыбах и моя интуиция мне здорово помогает в жизни. Я людей насквозь вижу.