Я не профессиональный астролог, но изучаю астрологию наплывами, как это и свойственно человеку с Луной в рыбах. Самое страшное для человека с Луной в Рыбах это их антенны, буквально улавливающие …
у Лилит нет аспекта с луной (по градусам гляньте)? у вас похоже солнце-уран на куспиде 12
а сатурн где и с какими аспектами?
Нет, у Лилит с Луной аспектов не обозначено. Да и вообще у нее в моей карте нет аспектов.
Сатурн в 8 Доме в Близнецах.
Есть тригон Сатурн-Уран
На всякий случай еще Венеру опишу.
Она в Деве, в 10 Доме.
Есть квадратура Венера-Сатурн
автор, если хотите, могу карту глянуть - так проще будет. нужны тогда соответственно ваши данные
Сообщение было удалено
Конечно, мне бы хотелось))) Но как бы мне их сообщить, чтобы мои знакомые не прочитали? Ведь придется город рождения писать! Ну и даты соответственно.
Боюсь огласки))
Сообщение было удалено
да ладно) вероятность того, что прочитают знакомые, равна 0. я точно так же писала на форуме, когда хотела, чтоб мою карту посмотрели)) что ж делать, надо рисковать
Сообщение было удалено
Вот моя дата: 19.10.72. 8.55 утра. А можно я напишу город в виде градусов, которые в моих исходных данных в Цет?
69 градусов 25 ' 00 " N и 86 градусов 15 ' 00" E
я так к сожалению не смогу посмотреть. мне город нужен. зря вы переживаете, вы же не одна в своем городе родились в этот день, и мало ли кто это мог написать
Сообщение было удалено
Ну лан... рискну... Красноярский кр, г.Дудинка Это за полярным кругом
у вас не сильная квадратура венера-сатурн, но на отношения влияет, безусловно, не лучшим образом
у солнца-урана не сильное соединение, но они оба в квадратуре к узлам, а вот на это нужно обратить внимание (необходима проработка этих планет и соединения, но будет даваться тяжело).. планеты в квадратуре к узлам - очень важно.. плюс они образуют тау-квадраты, штормить должно по темам солнца и урана или этого соединения, реализация тем будет даваться с трудом + к тому же положение в 12 доме серьезное (12 дом прорабатывать обязательно нужно, это вообще-то ваши грешки из прошлых жизней).. вообще, если вы не знаете, скопление планет в 12 д.говорит о серьезных кармическх долгах человека.. еще кармические дома это 4 и 8, они у вас все заполнены
лилит я не зря заинтересовалась - у нее таки есть аспект к луне, он не показывается, я и почему сказала посмотреть по градусам.. это кармический аспект сентагон - почитайте, аспект отрицательный.. это лилит так влияет на вашу луну + еще квадратура к нептуну (опять же несильная).. штормит вас по теме луны благодаря лилит (наверняка перепады настроения, чуть ли не истерики, короче, должно как-то проявляться).. так что ни при чем бедная луна в рыбах
обратите внимание - лилит на асценденте, солнце на куспиде 12 (на куспидах всегда проявляется сильнее) на верхушке тау-квадрата с узлами, еще солнце в соединении с прозерпиной
+ солнце у вас показатель 1 брака, в связи со всем вышеизложенным - не очень хорошее положение. не знаю, замужем вы или нет, но довольно проблемное положение у вашего солнца (к тому же тау-квадрат, на верхушке которого ваше солнца, разрушает) + соединение с ураном может давать разрывы/развод + у солнца отрицательный кармический аспект нонагон с венерой (она кстати у вас управитель браков вообще = плохой аспект с солнцем, управителем 1 брака + квадратура с сатурном)... могу предположить, что проблем с мужчинами больше, чем вы написали
у меня асц показывает в скорпионе
Спасибо большое, Гость, а можно позадавать вопросы по тому, что вы ответили?
я бы предположила, что если замуж вышли, то поздно и с трудом, тк конфигурация тау-квадрат, куда включено ваше солнце (управляет 1 браком) имеет принцип разрушения + от солнца идет плохой кармический аспект к венере, которая управляет вообще отношениями и браками у вас (и плюс повреждена сатурном)
задавайте только отвечу наверно утром, я в москве и у меня глубокая ночь, спать пора.. если б не тянули мы с вами долго, ответила бы подробнее, а не так сумбурно))
Сообщение было удалено
Никогда не могла понять, что такое "проработка". Это ситуации из жизни, которые надо проработать в себе каким-то образом в лучшую сторону? Вот вы мне написали эти аспекты, а с чем конкретно они связаны в моей жизни? Как прорабатывать?
Сообщение было удалено
Никогда вообще не грезила замужеством и всегда искала духовной общности и взаимопонимания с мужчинами (то есть я не стремилась в "замужество"). Это было для меня важнее всего. Но почему-то вышла замуж рано - в 21 год, по огромной любви.
Потом влюбилась в другого, но еще продолжала жить с мужем несколько лет. Потом развелись по моей инициативе, но всегда оставались друзьями. Я развелась не из-за того, в кого влюбилась, а потому что муж меня перестал устраивать.
Когда я осталась одна, ко мне прицепился как банный лист один парень. Он меня так доставал, что в итоге я к нему привыкла и начались отношения. Но в итоге продлились около 8 лет и я его бросила, отказав в замужестве.
И одновременно с этим у меня был тяжелейший период в жизни, не связанный с отношениями. То есть этот период шел параллельно с отношениями с этим парнем.
Вымотанная после всего этого, я вернулась к своему мужу и мы живем сейчас просто как друзья. Он себе никого не искал. Мы живем просто как соседи. Я вернулась восстановиться психически в спокойной атмосфере. Теперь мы не в браке, поэтому не ругаемся практически. Но неужели я больше никого не встречу?
Мой выход замуж был для меня в тот период как игра, не более того. Я не считала тогда, что брак это что-то серьезное, а просто корочка, "игра во взрослых". Поэтому для меня это был скорее веселый эксперимент. Типа все нужно в жизни пройти, пройдем ради интереса и это))) Я не думала, что этот человек будет присутствовать в моей жизни всегда - сначала как муж, потом просто как родственник или друг (фиг его знает)
ПРивет всем. Хотела Вам написать несколь строк о моей ситтуации и спросить совета.
У моего любимого мужчини луна в рЁбах. У меня в скорпионе.
ПОзади у нас год очень даже теплих и хороших отношений. Месяц назад ми отпраздновали годовщину очень тепло и красиво с подарками и впервие я услишала от него признание в глаза.
На другой день я вспилила при нем сильно, бЁли свои причинЁ, по работе, но вилилось на него.
Так вот, он закрЁлся полностью, отвечает редко на смс, вещи мои не привозит, на разговор не идет, говорит что я его напугала и он боится и хочет остатся сам.
Если кто тут понимает, что меня мучит и о чем я спрашиваю, я буду рада прочитать.
Как ВЁ думаете, ему просто нужно время для уединения, или ето действительно конец, но тогда почему он не поговорил последний раз. За год он не мог без меня прожить и двух часов без общения.
Добавлю, что у меня луна в скорпионе, а Венера в рибах.
Очень скучаю без него, я люблю сразу разобратся и жить дальше, он полностью закрился.
Спасибо, если кто ответит.
рыбные злопамятные, зря вы его обидели.
А как, всю жизнь не реагировать ни на что, живой человек я ведь разное бивает.
Сообщение было удалено
Естественно! Как можно не реагировать в отношениях? Я думаю, что все-таки это не окончательное расставание. Ему нужно действительно уединение. Пообижается и вернется. Ведь он все равно к вам привык. Я уверена, что вы обязательно помиритесь. У кого ж не бывает ссор, когда идет притирка характеров? Вот и у вас она случилась. Не расстраивайтесь сильно)))
Сегодня меня швыряло в ужас раза три. А ведь я ничего себе не накручивала в голове. Просто открыла ЦЕТ и дом за домом (как прилежная ученица) снова стала разбирать свой гороскоп.
Мне повезло в том, что на просторах астроинета появилась новая, очень классная статья про Лилит в Скорпе. То что я читала раньше: сгущение красок и разные пугалки не имеет ничего общего с трактовкой, которую наконец-то выложили. Раньше мне не удавалось найти настолько содержательной штуки.
Меня обрадовало, что многое написано правильно и объясняет мое поведение, которое я иногда сама не понимаю.
А потом, после этой радости меня неожиданно накрыл первый ужас. Он появился внезапно.
Может он возник от правды, которую я узнала. А может от осознания того, что я не знала раньше именно этой информации. Не знаю. Но цепочка к ужасу тянулась от этой статьи.
Второй ужас накрыл меня после прочтения трактовки своего аспекта Квадратура Юпитер - Плутон. Не сразу. Но я настолько огорчилась несовпадению трактовки с моими жизненными установками, что это больно "ударило" меня внутри.
Этому послужила фраза из трактовки: Религиозный или философский догматизм, отрицание новых, современных форм.
Что за чушня? Вот чего-чего у меня нет, так это того, что содержит в себе эта фраза. Мне даже дурно стало. Ведь это полнейшая неправда! И это точно не про меня.
Вот тогда меня и накрыло резко дурное настроение, а затем второй ужас.
Словно стоишь на краю бездны и точно знаешь, что туда упадешь.
Кое-как оправившись и придя морально в норму, я занялась какими-то делами.
Но потом как-то так случилось, что на кухне, оставшись в полной тишине я прислушалась к звукам за окном. Я услышала запах весны из форточки и шорохи машин. Мне это что-то напомнило моментально... но не вспомнилось что. Мне захотелось бежать.
У меня было такое чувство, что мне срочно надо, но я не могу попасть туда, где меня нет. Чувство, когда хочется резко рвануть в аэропорт. Быстрей. на самолет. Там огни других городов. Там все другое. Хочется бежать и не останавливаться. Хочется мчаться куда-то без оглядки. Это было какое-то ужасное чувство запредельной, необъяснимой тоски.
И когда я поняла, что на дворе сейчас ночь и надо не мчаться куда-то, а по идее ложиться спать, меня третий раз накрыл ужас. Сейчас я немного отошла, но мне до сих пор мучительно неуютно. Словно я потратила всю свою энергию на этот неосуществленный порыв.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ.Может ВЁ и правЁ, я просто хотела хоть чуточку понять что в душе у человека, которЁй "убегает" подумать и хочет все бросить. И как мне реагировать, ждать или догонять. Чего он сам хочет то, чтоб догоняли или оставили в покое. Поетому и спросила у лун в рибах, я совсем другая, поетому мне Вас трудно понять. :)
я Рыбы по гороскопу, Луна у меня в Водолее, но я себя часто ощущаю так, как Вы описали. мне сложновато выражать свои чувства (какие бы они не были) и единицы людей понимают мое мироощущение.
Помогите, пожалуйста, на основе натальной карты подобрать партнера, об этом очень мало написано везде.. И почему меня всегда тянет к мужчинам, которые являются моей противоположностью от и до - от ритма жизни до целеполагания.. и все равно тянет, как магнитом...
Сообщение было удалено
Он забеспокоится однозначно, если вы пропадете. Но тут не надо перегибать палку, если пойдет сам на контакт, надо идти ему навстречу. А то может обидеться еще больше и тогда возвращать будет еще труднее. Начнет игнорить в обидах. Вобщем надо лавировать, то так, то сяк. Но если любит, однозначно будет с вами)))
Сообщение было удалено
Мужчину , который вам подходит, в натальной карте можно смотреть по Марсу и по Луне. Вот по вашей Луне вам подходит Водолей. Они ведь разные бывают по характеру. Ну и еще тот знак, в котором у вас Марс)
Еще вас, судя по Луне может вообще тянуть к воздушным знакам: кроме Водолея - к Близнецам и Весам. Ведь и то, и другое, и третье тригон Воздуха.
Сообщение было удалено
вот же астрология, а.. именно к близнецам меня и тянет. мучаюсь 4-й год.. это катастрофа. рационально чувствую, что не будет мне спокойно с человеком, но он действительно как глоток свежего воздуха. да и близнец ко мне серьезно не относится.. он ни к кому серьезно не относится.
Автор, а Вы не могли бы мне по натальной карте что-нибудь полезное сказать.. данные я Вам напишу
Сообщение было удалено
Спасибо, очень умний ответ, именно на то, о чем я спрашивала.
У меня такое ощущение, что мужчина с луной в рибах жаждет любви, но (я впервие с таким сталкиваюсь), он боится етих чувств, точно Вам говорю, просто почему то ему хочется бежать от любви. странно.
Сообщение было удалено
Ну я не не такой уж спец, просто учусь сейчас и свою карту пытаюсь анализировать (на ней учусь). Но давайте попробуем, я посмотрю по программе. Все-таки основные моменты будут, конечно, более понятны, если уж вы совсем ничего не знаете про себя.
Нужно место, дата рождения, время рождения
23.02.1989, время рождения 13 ч. ровно
Ивановская обл, г. Иваново
Ясно, сейчас начнем смотреть, но это не так быстро, вобщем буду писать по ходу дела....
Сообщение было удалено
Смотреть наверное можно, но только разве судьба ляжет не по идеальной совместимости, а по тем слабым темам, которые надо хозяину гороскопа проработать в текущем воплощении? Не согласны?
Да и еще, как вы себе это представляете: ну выявили по своему наталу идеального для вас партнера, а дальше что? Где его такого взять? Я без сарказма спрашиваю, сама себя несколько лет назад такой темой донимала :)) Даже по аське по "правильным" для меня дням рождения мужчин отслеживала и стучалась :)))
И еще для размышлений. У меня первый муж был: его Солнце на моем Марсе. Познакомились спонтанно разумеется, по наталу уж точно никто друг друга не искал. Семейная жизнь была одним сплошным кошмаром. Ссорились и ругались до драк. Через 10 лет развелись. Подходил ли он мне? На определенном этапе жизни ВЕРОЯТНО подходил. Но в длительной перспективе - не тот, не "он", скажем так...
Да... ваша тяга к Близнецу уже даже на первый взгляд видно, что это изматывающая для вас связь. Потому что вы Рыба да еще с Асцендентом в Раке. Я представляю как он вас вымотал морально и душевно. Вы тянетесь к нему по своим Лунным предпочтениям, по "чувствующей и чувствительной" своей стороне. А вот по Марсу вам как раз подходит Телец, очень преданный, чувствительный как и вы, и верный. С ним стабильность и нет неустойчивости как с Б-цами. Но вам наверное еще предстоит только встретить такого в своей жизни, когда длительная эпопея с Б-цом получит свое завершение.
А еще мне почему-то кажется, что вы свою энергию мучительной любви выплескиваете просто в пустоту. Б-ц ею даже не питается. Просто мучает вас как садист и получает от этого удовольствие.
Автор, если можно, посмотрите и мою ситуацию, если есть желание.У нас било очень сильнЁе отношения и все разваливается просто на глазах. Я била би очень благодарна, если пойну в чем я ошибаюсь и над чем можно поработать.
Автор, а куда её выплескивать? ..
не садист, конечно. он добрый так-то. но типичный близнец! влюблялся миллион раз в разных женщин (причем не в шутку, а с полным романтическим приданным). я просто не вижу иного выхода, как приспосабливаться к его близнецовским выходкам.. душить свою рыбью восприимчивую натуру и просто тупо смиряться, лишь бы дышать этим "воздухом" хотя бы изредка..
Есть и телец среди знакомых можно сказать даже поклонников, преданный чувствительный и все такое, но он какой-то никакой, хотя умный и хороший человек но.. несексуальный, душный, простой.. и стабильный! (палка о двух концах - не хочу того, к чему по убеждениям надо стремиться)
Сообщение было удалено
Нет, ну это все понятно, конечно, что вы говорите, я ведь не профес. астролог, просто пытаюсь хоть как-то разобраться в себе и своей натальной карте. И выполняю те рекомендации, на которые обращают внимание астрологи. Они учат, что вот по таким-то показателям надо смотреть мужчин в картах. Я ж не могу с ними спорить, потому как не дока. По слабым темам в данном воплощении то что вы написали, я абсолютно согласна. Может нас действительно сводит судьба с тем или иным партнером по кармическим делам или для отработки каких-то качеств. Но ведь "прочитывание" натала по классическим параметрам еще никто не отменял! Мужик там - по Марсу и т.д.
Не умея разбираться в алфавите, как говориться, читать-то не научишься (чтобы двигаться дальше), нет?
Сообщение было удалено
Тогда, Лия, ждите. Невозможно всех сразу посмотреть, это и так дело непростое, особенно для не проф.астролога)) Сегодня-то уж точно по времени не получится
Хорошо, я подожду, спасибо.
Автор, а о каких качествах Луна в Водолее может говорить. ну или Асцендент в Раке
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что НЕКУДА! Вы тратите на него, а получается в пустоту. Вы тратите душевные силы, эмоции, изматываетесь, а ему хоть бы хны. Хоть бы отдача какая-то равноценная была в энергетическом плане. Вы попали от него в любовную зависимость, вот что страшно. И тут бесполезно говорить: вот брось и забудь. Душе ведь не прикажешь! Может вам действительно этот Близ, как говорит Лунорыба, достался как какое-то испытание в этой жизни или по кармическим делам. Тогда разум включать бесполезно. Тут, как говорится, "пока не испьешь чашу страданий до дна", не успокоишься. Ведь никто и ничто не может излечить нас от любви. Мозгу своему бесполезно приказывать, он не слушает нифига.
А то что Телок вам знакомый не нравится, так это понятно. Вам ведь и Б-цы далеко не все нравятся, правда? А только единственный. Так и Телок может попасться единственный, в которого влюбитесь больше жизни. Просто этот - не ваш. А может ваш единственный Телец вам никогда и не встретится, это уж как судьба или не судьба... Но по Марсу это "ваш" знак мужчины.
Сообщение было удалено
Сейчас выложу, просто пока смотрю, читаю и на ваш пред. пост отвечала)
Рыбы с Асцендентом в Раке:
Человек, рожденный под этим сочетанием знаков, отличается впечатлительностью, романтичностью и чувствительностью. Вы также невероятно беспокойны, ваши настроения и мнения беспрестанно колеблются, как волны в океане.
В любви вы невозможно требовательны и никакое количество внимания, которое вам уделяют, не может быть для вас достаточным.
Когда ваша эмоциональная жизни получает удар, вы впадаете в спячку, становитесь заторможенным и непоследовательным. Ваше самое заветное желание - иметь партнера, с которым вы могли бы поддерживать самые тесные, доверительные отношения. Вам необходимо чувствовать себя в безопасности, а это заставляет вас связывать себя обязательствами. Когда вы одиноки, вы чувствуете себя несчастным, зная, что ваша жизнь неполна. Независимо от того, как много раз вам наносили обиду и вы разочаровывались, ваша потребность в любви постоянно заставляет вас вступать в новые связи. Но счастье вновь может оказаться призрачным.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, я не тороплюсь. Спасибо Вам большое..
а время рождения в значительной степени определяет натальную карту? я бы сказала его дату рождения..но время точное мне неизвестно! может у него есть хоть какой-нибудь асцендентик, подкупающий мое влечение.. ) знаю, что звучит глупо, но для Вас не будет секретом, что в подобной озабоченности объектом, мы сначала выискиваем все зацепки, оправдывающие наше поведение.. и лишь только в полном отчаянии действуем радикально.)
Очень странно, Елена, но программа выдает, что у вас Луна в Весах. Вы где смотрели, что у вас Луна в Водолее?
ну прям какой-то жанр "трагедия".. всегда что ли счастье будет призрачным?..
http://astramir.ru/online_interp.php - вот здесь