Гость
Статьи
Людям с Луной в Рыбах …

Людям с Луной в Рыбах не позавидуешь. Это печально.

Я не профессиональный астролог, но изучаю астрологию наплывами, как это и свойственно человеку с Луной в рыбах. Самое страшное для человека с Луной в Рыбах это их антенны, буквально улавливающие …

автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

это также у меня

Мандаринка

Прямо,ай,яй яй...луна в рыбах-катастрофа,особенно когда это знаешь,то получается есть на что свалить ответственность...У меня тоже луна в рыбах и я ее довольно,все что Вы автор описали выше-со всем согласна,но я, зная особенности своей души,беру лучшее,а над недостанками работаю,тоесть прохожу свои жизненные уроки.Знание-сила,Вы знаете свои + и -,так это же супер и самое главное-можете понять самого главного человека в своей жизни-СЕБЯ!Всего хорошего!Луна в рыбах-то так по женски и душевненько.

Кстати,благодаря астрологии поняла почему у меня интуиция сверх...,повышенная чувствительность,увлечение таинственным...и многих других интересных особенностей.Единственное,что выше не про меня-свои мысли я выражаю легко,непринужденно,есть ораторский талант,но это ,видимо,от солнца в близнецах:))))

Мандаринка

Сорри за ошибки,вот быстро печатать, пока не :(((

Гость

нет ничего хуже, чем луна в скорпионе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0001111111

Zмея
БРО

Сообщение было удалено

хах,,, задела? узнала себя в моем описании.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

у меня не убила. смех с вами, да и только. сколько же повернытых на гороскопах eбaнькo.......

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

У меня луна в рыбах, а венера в козероге (((, какой способ уйти из жизни предлагаете выбрать?

автор
Berlina

Сообщение было удалено

Луна делает Скорпиона чрезвычайно эмоциональным, и главное, слишком зависимым от своих эмоций. Здесь акцент стоит на внутренней жизни, сильное чувство неудовлетворенности и требовательности к окружению, являющееся проекцией собственного несовершенства (энергетические дыры, внутренние конфликты, часто на сексуальной почве). Проработка трудна, поскольку Луна создает сильный ложный экзистенциальный акцент, т.е. человеку кажется, что многие виды энергии ему жизненно необходимы, а в действительности это не так, ему нужно просто перестроиться, и он в состоянии это сделать, когда научится отличать капризы от потребностей, подняв уровень внутренней честности и самоанализа.

На низком уровне проработки лунному Скорпиону очень трудно угодить, он будет всем недоволен и часто постоянно сексуально неудовлетворен.

На высоком уровне Луна в Скорпионе дает необычайную тонкость внутренней работы, умение поставить свое низшее "я" и примитивные инстинкты на службу высшим целям.

Первичный самоанализ труден (Луна в падении, но при проработке получаются очень тонкие психологи и психоаналитики, способные увидеть человека насквозь, особенно его низшие программы и склонности, и оказать ему необходимую помощь в психологическом и духовном развитии.

Если Луна стоит гармонично, то энергетические дыры невелики, человек всегда выпутывается из психологических противоречий и обновляется.

При поражении возможны психические срывы, замыкание в себе, длительные приступы озлобления на мир и на себя, депрессии с кошмарами и т.п. Однако регенеративные способности Скорпиона неисчерпаемы, и человек, возможно, через длительное время все же может снова выплыть наверх, с некоторыми шрамами, а иногда полностью обновленным.

автор
Agathe

Сообщение было удалено

Вы мне что доказать пытаетесь? Я, например, объясняю ПРИЧИНУ тех или иных самоощущений при положении такой Луны. А вы мне зачем-то доказываете про вашего мужа и то, как он чувствует себя в этом мире. Вы пытаетесь внушить модель поведения и самоощущения своего мужа как единственно разумную и правильную? Я понимаю, что он для вас единственный по жизни авторитет и пример для подражания, но для меня он не является ни авторитетом, ни маяком по жизни. Я не могу вести себя и чувствовать как ваш муж, уж извините. Как бы вам этого не хотелось.

автор

Сообщение было удалено

Ахахах) Я вам пытаюсь сказать, что жить можно мозгами, а можно эмоциями, которые (о! печалька!) зависят от Луны в Рыбах. Но вы правы - это бесполезно) Потому как вы даже не понимаете, что я не доказываю, а просто тихонечко спорю, чтобы вы задумались, что Луна в Рыбах - это не диагноз, и как вам жить - решать только вам, а нем мне, вашей маме, гороскопам или кому-то еще. Удачи!

автор
Мандаринка

Сообщение было удалено

Вы когда заболеваете, идете к врачу, не так ли? А зачем вы к нему идете? Выяснить причину своего заболевания. Но если рассуждать по вашей логике, то ответ будет звучать так: вы идете к врачу, чтобы свалить на него ответственность. И не более. Не выяснить причину заболевания, зачем она вам, правда? Пофиг от чего у вас те или иные симптомы проявляются, главное ответственность свалить. Вот это примерно то, что вы написали мне.

автор
Agathe

Сообщение было удалено

А я объясняю, что параллельно с мозгами, которыми мы вобщем-то живем все в этом мире, существуют еще плохо контролируемые внутри себя безотчетные наплывы различных эмоциональных состояний, которые вне контроля человека. И вне зависимости от того как человек живет, он понимает, что эти состояния вызывают у него тревогу, с ними очень трудно справляться. А бороться с этими состояниями приходиться именно мозгами. Но человек не биоробот, как ни странно, правда? И любые мозговые конструкции, внушенные себе могут давать сбой. Есть что-то, что вызывает этот сбой. Человек начинает задумываться, что именно. Ищет причину. И находит объяснение. Это ни плохо,и ни хорошо. А просто факт. Факт, который многое объясняет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вообще то, вам человек написал пример и как этот человек живет - раз вы обсуждаете тут людей с Лкной в рыбах и свои выводы и доводы пишете, вполне другой человек может вам что то категорическое написать. я ни с кем не спорю - каждому свое. но что то вы сами неправильно себя ведете - вам никто ничего не доказывает. а просто приводит примеры из жизни.

Я по 33 рыба и у меня Луна в Рыбе, предчувствую кто позвонит еще проснувшись, за часа три до звонка, вот как сегодня например))) Вообще все правильно написано, но несчастной себя не считаю,интуиция и ощущение людей всегда мне помогает, только вот есть одна деталь, все зависит от моего настроения, воспользоваться этим в плохом или хорошем направлении)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя луна в овне притягивает мужчин весов и стрельцов очень сильно, им нравится мой бешенный темперамент.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Вот уже по твоему комментарию совершенно четко проглядывается хамская и ебнутая Луна в Овне

автор
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте посты данного оппонента на предыдущих страницах. Приведенный пример из жизни я уже прочитала там. Мне этот пример приводится уже не знаю в какой раз. С целью именно доказать, что моя точка зрения это чушь. А я объясняю, что у каждого своя точка зрения.

автор
Ленюся

Сообщение было удалено

А как вы этим пользуетесь, будучи в плохом настроении?

Гость
автор

Сообщение было удалено

вам виднее. читала мельком, сори

Гость

у моего МЧ солцне в раке, луна в стрельце, а марс и венера в близнецах. Это о чем говорит? Поверхностный значит и ничего серьезно с ним не получится?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну это надо серьезно его карту рассматривать, так навскидку и не скажешь)))

автор

Сообщение было удалено

Ой, если у меня настроение отвратное, могу пропитать им всех окружающих, вот они начинают на пустом месте конфликтовать между собой, и все из рук валится, и все не клеится, правда долго не могу наблюдать за этим всем, потом в роли примирителя выступаю, вся такая хорошая))) Еще, например, когда поссорилась с братом очень сильно, чувствовала, что если он уедит, то у него проблемы будут, но не ничего ему со зла не сказала и не остановила, в итоге у него забрали права за превышение. Еще я предвидела смерть подруги, она погибла в пятницу, а со среды на четверг мне приснился сон, до мелких подробностей, как она погибла, с кем была, даже как сидели на поминках в кафе и цвет стен там, ну буквально все в деталях, я проснулась в ужасе, ей решила ничего не говорить, но сон рассказать кому-то обязательно, ну есть такая примета, чтобы не сбылся, и в институте девочкам все подробно пересказала, а вечером приехала домой и мне с порога муж говорит "Ксюша погибла!" я по стеночке спустилась только со словами "А я знала...." Кляну себя, что тогда не позвонила ей и не предостерегла от поездки той трагичной...((( А вчера утром проснулась и первая мысль в голову почему-то, "мне сегодня Оля позвонит! (это моя знакомая, переехала в другой город и мы не общались наверное год уже) и точно!!! буквально через пару часов звонит мобильный, он лежал перевернутым экраном на столе, а у меня мысль сразу "О! Олька звонит!" И точно!)))) И ваще когда звонит телефон домашний, я иногда не поднимаю трубу, прошу мужа ответить что меня нет, муж спрашивает а чего ты не хочешь отвечать? я грю да это тот-то звонит, нет настроения разговаривать)

ААААА!!! вот и свежи пример)))))) пока писала, думала, надо музычку включить (я без радио не могу просто работать)) и еще мысль мелькнула такая, там наверное сейчас ченить про интуицию рассказывают! Включаю Русское радио и перво что слышу " гость студии у русских перцев Александр Литвин рассказывает про интуицию))))

Лунорыба

Автор, у меня Луна в Рыбах.

Из описанного вами всегда ощущала общее настроение вокруг, как будто разлитое в воздухе, буквально физическое ощущение, что настроение общества почти материально, его можно потрогать. Это касается как отдельной небольшой компании, группы людей, так и страны в целом. В юности злилась на поверхностность окружающих, которые этого почему-то не видели, страдала на этой почве от одиночества. Потом поняла, что это моя особенность, я такая, другие - другие. Это не плохо и не хорошо. Но с этим достаточно тяжело жить: ты все видишь, но от тебя совершенно ничего не зависит, ты не в силах все это повернуть. Знаете, как жертва на заклании. Помогает только стоические отстранение от ситуации: да, есть как есть, прими как есть. Самое тяжелое, конечно не то, что ситуацию не изменить - принимать мало-помалу я уже научилась, а то что ты заранее об этом знаешь. Другие просто сталкиваются с ситуацией по свершившемуся факту, а ты давно-давно в этом варишься, через все не видимые другим этапы ее развития. Тяжело именно от этого избыточного знания.

С выражением себя словами ситуация двоякая. С одной стороны у меня признанный талант и харизма оратора. Но это по сильному близнецовскому Меркурию в 3 доме. И выражаю я словами конечно не себя, а тот предмет, который надо перед аудиторией осветить. За это мне, собственно, и деньги на работе платят :)))

Лунорыба

Что касается выражения себя и своих чувств, тут другое, действительно включается Луна и пиши пропало. Близкие, особенно мужья и любовники, все что ни скажу ни сделаю понимают превратно, не так как мною задумывалось, от этого большие сложности в личной жизни. Все, кто прилипают ко мне по Луне, пытаются на стесняясь ее эксплуатировать, почти ничего не давая взамен, или давая не равнозначно. Всегда есть этот перекос в отношениях, в той или иной мере, в итоге я не чувствую себя ни любимой ни счастливой.

Сейчас встречаюсь с мужчиной, у которого в Рыбах Венера. Казалось бы, слияние мужской Венеры с женской Луной, прекрасный аспект, ну наконец-то, должна наступить хоть минимальная гармония. А что-то все не то опять...

Вот Лунарыба, согласна с вами полностью по поводу ощущения пространства!!! У меня в разных компания и с разными людьми по разному, с некоторыми просто невыносимо находится в одном помещении, прямо как жабу на грудь положили и она душит, душит, и кажется воздух можно как масло ножом резать, и главное что окружающие этого не замечают, а мне так и хочется этого человека выпнуть))) что я и стараюсь всегда сделать))) И таких людей очень много, кстати, хотя внешне они могут быть веселыми и приветливыми, а бывает вроде человек молчаливый, бука прям, но прям ржать хочется рядом с ним, и тормошить все и всех вокруг!)))

Лунорыба

Ленюся, да, ощущение пространства и людей - всегда и везде!

Как же вам тяжело с вещими снами! У меня в предчувствиях по крайней мере не возникает таких ярких картинок и образов, просто знаю и все.

А как у вас с мужчинами? Для меня это самая больная по рыбьей Луне тема.

Лунорыба

Сообщение было удалено

С мужчинами мне как раз очень легко)))) Рассказываю! По первой минуте общения, я сразу улавливаю что за "оно"))) и, если мне это надо, настраиваюсь на его волну, а потом начинаю потихонечку вплетать свою))) таким образом того не замечая, он перенастраивается на мою, идем далее) полность обволакиваю его чувством невообразимого комфорта и единения, есесена что когда исчезаю, со мной и исчезает это его состояние эйфории, которое потом он может ощущать снова и снова только со мной!))) С каждым разом все легче и легче с ним такую перенастройку делать, ибо он сам этого очень хочет. А ваще я замужем, муж у меня стрелец, до меня у него никогда не было серьезных отношений, уверенный в себе красавчик, бабник и ловелас без всяких моральных комплексов, но на мне он споткнулся) Так что, Лунарыба, вам нужно обязательно использовать вашу интуицию в общении с мужчинами, я считаю, что нам в этом вообще просто повезло несказано!!!!

Анастасия

Девченки,добрый день!Я Рыба и мне снятся вещие сны.Вот пока не грядут перемены и неприятности-ничего не снится.Как только начинает сниться все подряд-точно что-то случится.Особенно если приснилась мутная вода-из дома можно не выходить,неприятности и там меня найдут.А если чистая вода-будет мне счастье!:-))Моему М-Рыбе тоже снятся вещие сны.Что касается отношений между нами,двумя Рыбами...Отношениям более 4-х лет,вместе не живем.Все бы хорошо,но вот если долго общаемся-обязательно поссоримся-на пустом месте,почти без слов и уж точно без криков.Если долго не виделись-при встрече чувствую,что соскучился.Что влюбилась в него давно и надолго-мне понятно)))Но при этом,если он скажет не то,что я хотела бы слышать-такого себе напридумаю,что от люблю до ненавижу- один шаг.Правда ненавижу я его не часто и не долго)))Как он ко мне относится-тоже имею разное мнение,по обстоятельствам.То мне кажется,что жить без меня не сможет(утрирую,но как-то так).А в другой раз-что надоела ему и видеть он меня не хочет(хоть и знаю,что ему в это время не до меня,что занят он).Вот такие мои качели приводят к переменам настроения в течение одной минуты.Знакомилась с другими мужчинами-после первой встречи пропадает интерес-не то сказал,громко говорит,не так смотрит и т.д.Мне бы хоть определиться,нужна ли я своему Рыбу-для меня это важно.А у меня не получается.Я не сильна в астрологии,мои познания на уровне прочитанного на форуме.Кто разбирается,прокомментируйте,пжл...Мои планеты:Солнце и Марс-в Рыбах,Луна-в Тельце,Венера-в Водолее.Его планеты:Солнце и Венера-в Рыбах,Луна-в Водолее,Марс-в Водолее.

Д

Луна в рыбах. Хорошо для женщин, дает красоту, чувственность, эротичность. Приятные собеседницы.

Гость

а марс в рыбах - магнетическая привлекательность.

Гость

Год назад заинтересовалась своим гороскопом, оказалось у меня :луна в рыбах-ранимость и сверхчувствительность,марс в раке в падении-обострённая чувствительность, некоторая трусость,ретроградный сатурн в 1 доме-осторожность стеснительность,пугливость,ретроградный нептун в 1 доме-мягкость и впечатлительность,склонность к алкоголизму и наркомании,куспид 12 дома в скорпионе-болезненная мнительность,в худшем случае-депрессия, не исключены психические заболевания и, в дополнение ко всему,солнце в квадрате к луне.Но, что самое обидное,всё очень похоже на меня.Есть и неуверенность в себе, и мнительность ,и от депрессии уже успела пролечиться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы хоть понимаете, что пишете? Нашли, что сравнивать - сильный 12 дом и луну в Рыбах.. у вас что, кроме такой мелочи, как Луна в Рыбах, проблем больше нет в натале? Вам бы лучше 12 домом озаботиться. Луна в Рыбах - трагедия)) жесть просто

Гость
Лунорыба

Сообщение было удалено

Круто, повезло вам!) у меня тоже сильный воздушный в 3, только не близнецы

Анастасия

А что значит 12-й дом?Я совсем темная в астрологии.Кто разбирается,прочитайте,пжл,мой пост выше и по возможности ответьте.

И еще...киньте ссылку на натальную карту,кто знает

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, вы даете слишком мало информации, на основании ее ответ вам никто не даст (могу сказать, что частично вы ожидания др.друга оправдываете, но есть и проблемы). То, что вы дали, это самые азы, совместимость нужно смотреть по многим моментам. В 12 дом лучше не лезьте, слишком сложная тема, и вообще лучше закажите консультацию у астролога, тк это надо реально 2 карты разбирать, чтобы сделать вывод (то, что вы дали, это дай бог процента 2-3 от той информации, которая нужна). Натальную карту (так же, как и совместимость 2 людей) можно самому составить на любом сайте, но вам опять же это даст не так уж и много

Анастасия

Гость,спасибо.

Имея так мало информации Вы все же увидели,что есть проблемы...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Проблемы в эмоциях и выражении их, но на этом не стоит заострять внимание, это не так страшно. Вы, например, натура спокойная, терпеливы, неконфликтны. По лунам у вас не очень хорошие показатели, но это не критично. Нужно смотреть многие другие вещи, чтобы понять, в чем корень проблем и что вы друг для друга значите

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

На самом деле это неправильно - делать выводы на основании того, где у кого луна, венера и пр. Это далеко не показательные вещи, хотя здесь на форуме народ создает подобные темы с вопросом, а что это значит

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Могу еще предположить, что его действия, поступки,слова могут ранить вас, но поскольку нет точных данных, это только предположение

Анастасия

Все так и есть,он периодически поступает так,чтобы я понервничала.Я об этом знаю,а он знает,что я знаю))))Я стараюсь не обращать внимания,но не всегда получается.Что касается положения Венеры,Луны и др.планет и того,что это неправильно делать выводы,зная только их расположение...спорить не могу,я не компетентна в этом вопросе.Тем не менее мне в моих отношениях с окружающими меня людьми(не только со своим М)помогает немного разобраться и понять,почему так,а не иначе.

Лунорыба
Гость

Сообщение было удалено

Ну так должно же в чем-то везти :)))))))

Гость
Лунорыба

Сообщение было удалено

)) ну здесь вам оочень повезло.. у меня все далеко не так гладко в карте, как мне хотелось бы, одно из немногих, чем горжусь, - меркурий-зайка, никем не поврежденный, в том знаке и особенно доме, где ему и полагается быть)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я анализировала свой 12 дом, много читала про 12 дом, в том числе и Карен Хамакер-Зондаг "12 дом", но поскольку этот дом является "закрытой" областью, не побоюсь сказать "потусторонней" и с ним связана именно метафизика определенного человека, то поразмыслив, я пришла к выводу, что область чувств и эмоций, которые меня беспокоят наплывом своей внезапности, относятся именно к положению Луны. Мне это совершенно не нужно, это уже переизбыток - всё что дает такая Луна. Она берет порой верх над разумом.

Мне не нужны эти излишние "чувствования", они очень осложняют мне жизнь. Из-за этого мне очень тяжело. И я всегда пыталась понять, почему так тяжело, и вот нашла объяснение. Не пойму, почему это плохо - знать почему тебе плохо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У вас луна как аспектирована и чем? и где она вообще у вас? и что именно стоит в 12 д?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Луна у меня в 4 Доме (в Рыбах) ,

есть квадратура Луна-Нептун ,

есть еще тригон Луна - Меркурий

и соединение Скат - Луна.

Сам же 4 Дом в Водолее.

12 Дом.

Сам 12 Дом у меня в Весах

Солнце в Весах в 12 Доме

Соединение Солнце - Уран

Квадратура Солнце - Лунные Узлы

Тригон Солнце - Сатурн

Меркурий в 12 доме в Скорпионе

Секстиль Меркурий - Венера

Ну и вот.....))))

Гость

"соединение Скат - Луна" - что это еще за Скат?

Узлы где? Где Лилит?

Асц в Скорпионе?)

Уран тоже в 12?

Есть проблемы в отношениях с мужчинами?

Ну, с Луной вам можно сказать отчасти повезло (в плане деторождения), но только отчасти, тк портит Уран + такой аспект с Нептуном (кстати, похоже, что описанные проблемы именно из-за него у вас, а не из-за луны в рыбах)

А вообще вам бы реально 12 домом озаботиться

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы строги как настоящий астролог, Гость))))))))))))))

Про Скат не знаю, мне его Цет 9 выдала (видно для этой программы Скат какая-то значимая планета)

Тааак... Лилит у меня в Скорпионе в 1 Доме

Асцендент получается в Скорпионе по этой программе, хотя например Цет 8 выдавал почему-то в Весах. По этому спорному вопросу я обратилась к 2-м профессиональным астрологам, и один из них написал, что в Скорпионе, а другой в Весах. Я пыталась положиться на интуицию, но склоняюсь то в одну, то в другую сторону. Может и в Скорпионе...

Узлы.

Северный Узел в 3 Доме (в Козероге) - Южный Узел в 9 Доме (в Раке)

Уран в Весах в 11 Доме

С мужчинами в отношениях конечно же есть проблемы... Если близок мне по духу, значит обязательно бывает нищий (ну это как основная такая формула моих проблем), а для меня близость по духу важнее всего на свете.

Не совпадает так, чтобы был и обеспеченный и близкий мне интеллектуально и духовно.

Теперь вот про детей. Если я и думала когда-то о них, то очень вскользь и поверхностно. Не понимаю, что такое "хотеть иметь детей". Такого желания никогда не возникало. Ну вобщем я решила обойтись без них. Мне и без них сложно. Мне бы с собой в этой жизни разобраться)))

А как мне обратить внимание на 12 Дом? На что именно? Может что-то надо прорабатывать? Но что?

автор

Еще есть квадратура Уран - Лунные Узлы