Я не профессиональный астролог, но изучаю астрологию наплывами, как это и свойственно человеку с Луной в рыбах. Самое страшное для человека с Луной в Рыбах это их антенны, буквально улавливающие …
У меня Луна в Рыбах( ( да не айс! Спасает Солнце в Скорпионе, Марс в Овне, и Венера в Стрельце! Когда включается Луна - это ужас)долго не могу принять решение, неуверенная в себе, депресняк бывает. Когда просыпается Скорпион - все говорят что я "плохая" , злая, и т.д. По Луне в Рыбах - все юзают)) В мужиках обманываюсь(( , ну это наверное квадрат Луны с Нептуном. А вообще для женщины это хорошее положение! Доброта спасет мир!... мать вашу))
Сообщение было удалено
Почему-то мне с Рыбами тяжело, несмотря на то, что у меня луна в рыбах. Они меня как будто еще больше вгоняют в депрессию и тоску. Хотя я понимаю их эмоции. Но они какие-то тяжелые для меня, очень давят при общении. Тем не менее это не у всех наверное так, кто общается с Рыбами и у кого Луна в Рыбах. Ведь еще основной знак влияет на легкость общения с ними. Почему-то мне рыбьи положительные качества в общении не достаются, а достается сплошной негатив, жалобы на жизнь, плохое настроение. А мне это очень тяжело переваривать. Я стараюсь подобные ощущения на Рыб не выплескивать, а они выплескивают на меня и считают, что это нормально.
Сообщение было удалено
Ну вооот))) Вы понимаете, что я имела ввиду про луну в рыбах. Что-то ее обладатели от нее сплошь и рядом не в восторге. А спорят с этим те, у кого Луны в Рыбах нет. Говорят, что мы это все придумали!
Я понимаю) Но плюсы есть! Однозначно) Ну и женственность и мягкость еще никто не отменял)
у меня все в перемешку. и женственность и *** и искрометность во взгляде и характер и его отсутствие
Девушки, надо смотреть всю карту целиком.
Сообщение было удалено
Хахаха))) Классно описали. Ну точно! Противоположные вещи уживаются в одном человеке.
а у меня солнце в рыбах и меркурий!и все в точности как вы описали про луну в рыбах....самое дурацкое состояние когда ВСЕ понимаешь, а объяснить людям не можешь,особенно бесит когда спрашивают ну почему ты так решила, а как я объясю что чувстую так и все!!!!людей насквозь вижу и настроения улавливаю...и что интересно у кого настроение плохое,то пытаюсь сгладить это и сделать так чтоб человек поменялся в лучшую сторону. Короче мы добрые и гуманные и непонятные людям с простой организацией души....эхххх(и за что мне это счастье!!!!
Сообщение было удалено
+ 100
Все верно!
А вот у меня ЛУНА в скорпионе))))))) Это знаете ли тоже та еще ***!!!)))))
Тьфу...Или Венера?! короче что-то у мяне в скорпионе))))) венера точно!!!
Сообщение было удалено
просто когда луна в рыбах, человек склонен жалеть себя, поэтому вы и не в восторге
а если луна в рыбах и асцендент в скорпе???
ой,да что ваша Луна в Рыбах,вот понимаю если куча планет в 12 доме..а тут,ерунда)
Сообщение было удалено
у меня солнце и меркурий в 12 доме. (не в рыбах)
вот про рыб хорошо написано:
Рыбы считают, что видят насквозь людей, с которыми общаются, что много знают о людях, и потому многого требуют от них для себя.
Фактически Рыбы ≈ куклы на ниточках своих иллюзий о том, что они ≈ не принадлежащие себе граждане Вселенной, находящиеся нигде и везде в этом мире.
Как правило, Рыбы жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где ложь. Стараясь, изображать из себя борца за честность и справедливость, Рыбы постоянно противоречат сами себе, выкручиваются беспрерывно.
Кроме того, Рыбы любят рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика.
Рыбам нельзя доверять свои тайны: они любят подторговывать чужими откровениями.
(источник: http://woman.obovsem.com/goro , если что)
Сообщение было удалено
У меня несколько планет в 12 доме + Луна в Рыбах. Но проанализировав свой гороскоп я поняла, что даже скопление планет в 12 доме не несут столь тяжелой психологической нагрузки как Луна в Рыбах.
Сообщение было удалено
То это значит все вышеописанное в главном посте (насчет Луны в Рыбах) + ваш Асцендент (то как люди воспринимают вас в обществе). Ваше поведение в целом напоминает людям Скорпиона.
а луна в стрельце как?
автор, я так и не поняла, что такого вы написали, чему не позавидуешь и это печально??
Автор а если у меня луна в весах расскажите плиз
Я так поняла что луна влияет на эмоции человека.У меня очень неустойчивая психика из-за ерунды могу бится головой об стенку а когда случается что-нибудь действительно ужасное я спокойна как удав ноль эмоций
Сообщение было удалено
основной пост почитайте
Сообщение было удалено
Лунный Стрелец настроен на некоторую внутреннюю, плохо осознаваемую и выражаемую в словах высокую идею, с которой он подсознательно соизмеряет все, что видит, и по которой строит свою этику; это самое внутренне благородное положение Луны. Вместе с тем, идет проекция внутреннего идеала, достаточно сильная, вовне, что делает восприятие лунного Стрельца очень искаженным, мир видится ему в розовых красках (при поражении и плохой проработке как защитная реакция возможен абсолютный цинизм и нигилизм) и если нет противоположных влияний, это очень духовный человек, рядом с ним тепло, он всегда стоит на достаточно широких позициях, чтобы вас не осудить.
Сообщение было удалено
Тут дело не в вашей Луне, а действуют какие-то другие причины. Или другие планеты. Луна в Весах не предполагает такого ощущения мира. Во всяком случае это не она так действует на вас в психозах или полной апатии.
я так поняла рыбы все НЕСЧАСТНЫЕ кашёлки обиженные на жизнь?:D
Сообщение было удалено
Класс:-) то есть это хорошее положение луны?я довольна:-)
Сообщение было удалено
тема не про рыб а про ЛУНУ В РЫБАХ читайте внимательно
Сообщение было удалено
я не говорила СОЛНЦЕ В РЫБАХ. рыбы это знака зодиака
не говорила СОЛНЦЕ В РЫБАХ. рыбы это знака зодиака[/quote]
окей
у меня луна в деве, кому из вас засунуть ее в попу?
Сообщение было удалено
Засунь себе, может охладит
Сообщение было удалено
она у меня и не выходила от туда.
Сообщение было удалено
Правдиво, аж симпатию вызывает))))
Сообщение было удалено
Ну да, классно))) Ну во всяком случае неплохо)
А знаете, я еще заметила повышенную сентиментальность. Разве не так? Можно легко всплакнуть от тронувшей за живое фразы в фильме или от любимого клипа. Причем для этого нам соверешнно не надо настраиваться. Это может произойти спонтанно. Кстати, совет для Лунных Рыб. Нам приходится много играть, чтобы скрывать свои истинные состояния и держать себя на людях в руках. И потом мы так от этого устаем, что долго не можем восстановиться. Так вот то на экране, от чего у нас льются непроизвольно слезы, это и есть то самое, что по-настоящему трогает нас живое без всякого внешнего актерства. И если вы никак не можете расслабиться и все вас задолбало настолько, что опротивел мир, а внутри очень тяжело, выпустите пар, посмотрев те вещи, которые вызывают у вас слезы. Это тяжело, но тяжесть надо как-то выпускать из себя! Поверьте, иначе вы не выдержите и упадете в психологические срывы! Или начнете злиться на весь мир. Нужно послушать свою любимую музыку, это обязательно. И надо побыть при этом в одиночестве.
Сообщение было удалено
Я водолей и реву от кино, от песни, от книги. Еще сентиментальность у многих к старости появляется.
Сообщение было удалено
Он живет так, потому что он человек разумный, и умеет управлять собой. К тому же всегда есть причина для плохого настроения, даже если она не на поверхности лежит и сразу ее не увидишь. Человек сам себе хозяин и самонастраивающийся организм. Кто-то это понимает, а кто-то предпочитает, чтобы им управляла луна в рыбах.
я рыбы. луна в рыбах. настроение людей чувствую, но не скажу, что мне тяжело живется. окружение у меня хорошее - отношусь нейтрально в том плане - если ко мне плохо относятся - я забываю об этих людях, общаюсь с теми, кто ко не тянется - а таких много. в детствет и в учебных годах легко входило в общество, друзей было много. затем был неудачный опыт общения с новым кругом людей в другом городе - намучалась. переехали заграницу - сейчас много знакомых , друзей. на собственном неудачном опыте сделала выводы и тепреь строю отлично со многими общение. муж рыбы - идеально для меня подходит в отличие от многих других мужчин, с которыми была. нужно учиться общаться, контролировать себя. мне живется легко - можно сказать.
а, если так жить исходя из гороскопов - вот я рыбы, луна в рыбах, прочитла, что неудачная жизнь . да крыша поедет - сам себе накрутишь и живешь по этому принципу.
у меня марс в рыбах, а у мужа луна в рыбах, мы любим с ним вспоминать прошлое, как познакомились, как полюбили друг друга, обиды тоже вспоминаем, прямо вся жизнь - воспоминания, любим устраивать романтические вечера за бутылочкой вина или шампанского, очень привязаны друг к другу, некоторые считают нас странной парой.
Людям верящим во всю эту ересь-астрологию, ТОЧНО НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ!
Лучше луна в рыбах, чем венера в козероге, так что автор всё у вас хорошо!
автор,а сколько у вас 2 или 5 в квадрате Пифагора?Мне интереса ради:)Просто они тоже указывают на сенситивность,интуицию,и всякую прочую дребедень.Вот у меня нет Луны в рыбёшках,и нептун не имеет аспектов к личным,зато марс и солнце в 12 доме___и этого хватает)
а если венера в раке, так вопще лучше не жить
Сообщение было удалено
вай-вай,повезло вам с мужем:)
Сообщение было удалено
за воспоминания о прошлом, вроде, Рак и 4 дом гороскопа отвечают. рыбы тут не причем вопще
[quote="гость"]вот про рыб хорошо написано: Рыбы считают, что видят насквозь людей, с которыми общаются, что много знают о людях, и потому многого требуют от них для себя. Фактически Рыбы ? куклы на ниточках своих иллюзий о том, что они ? не принадлежащие себе граждане Вселенной, находящиеся нигде и везде в этом мире. Как правило, Рыбы жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где ложь. Стараясь, изображать из себя борца за честность и справедливость, Рыбы постоянно противоречат сами себе, выкручиваются беспрерывно. Кроме того, Рыбы любят рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика. Рыбам нельзя доверять свои тайны: они любят подторговывать чужими откровениями. (источник: http://woman.obovsem.com/goro , если что)[/quo
я рыбы. не про меня. абсолютная ерунда. а вот знакомая рыба - та еще зараза подленькая. ее малок то любит из знакомого окружения. постоянные сплетни, сплетни и сплетни от нее слышим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, а что можете сказать про ЛУНУ В СКОРПИОНЕ?
Сообщение было удалено
Я практически ничего не знаю про Луну в Рыбах. Но вот сама имею Луну в Овне, как по мне это еще хуже, какая-то бешенная Луна получается, она у меня еще и без курса, вообще без аспектов в 12 доме. Вот это жесть я считаю! Подруга и мама моя тоже обладательницы Луны в овне, очень громко разговаривают и я в том числе, короче бешенные одним словом))) что Вам известно про такую Лну?
Да уж, для женщины Луна в Овне хуже, чем Луна в Рыбах, ибо убивает в ней все женское, загадочно-притягательное начало, чего в избытке при Луне в Рыбах. Так-то вот
автор это всё пр меня. спрашивайте