Всем привет!Присоединюсь к общему ажиотажу про Раков. Нравится девушка Рак, но ближе уже ко Льву.Очень неглупая, образованная,красивая, по характеру неплохая. Я ей вроде как не противен, но и как то и …
Натали, если бы она хотела, то давно все бы состоялось. А так это не отношения, а какая то пародия
Гость, насколько я помню, Влюбленный писал, что у них сейчас период когда они хотят перейти на стадию серьезных отношений. Если ошибаюсь пусть меня исправит Влюбленный.
Хотят, или хочет он? Пока он будет мямлей, никаких серьезных отношений быть не может. В этих отношениях он должен быть активным, так как он больше хочет этих отношений.
Натали, женщина если влюблена в мужчину , она хочет нечто большего от мужчины, а не сопровождение по магазинам . И дело тут не в интиме
Кстати, автор, прекращайте таскаться с ней по магазинам. Не мужское это занятие.
Натали, этот гость яркий представитель местного вуманского форума!
Такое же стандартное отношение к жизни, где главное - это "добиться" секса любой ценой, а потом все, хоть трава не расти! "Пробить оборону", "снять осаду", чпокнутся и разбежаться))) Удивляюсь на таких людей, остаются подростками на долгое время в жизни. Им не понятно что такое любовь, верность, энергетика чувств.Не знает нас вообще, но советы дает!)
Еще запрещает мне по магазинам с ней ходить, да))))) А мне нравится))))) Уж лучше чем в лесу с кассиршей трахаться, а потом в КВД бегать.
Влюбленный, секс это лакмусовая бумажка, которая показывает чистоту взаимоотношений между любящими людьми.
За последние 8 лет у меня было два сексуальных партнера. Как видите я веду здоровый и аморальный образ жизни. Осада это образно. Я хотела сказать, что смелые и целеустремленные мужчины всегда будут впереди.
Вы создаете впечатление мямли, больше говорящего, нежели делающего.
По магазинам ходите, если вам нравится. Когда начнете оплачивать все ее походы, быстро разонравится;-)))
Аморальный= НЕ аморальный
Опечатка
А кто сказал что я не смелый и не целеустремленный? Наверное не читаете, то что я раньше написал)))
Ешкин кот, против меня все - у ракушка симпатия к другому, лучшая подруга ее меня терпеть не может, я старше ракушки, в разводе, ее мама, наверное, скалкой меня при встрече угостит, толпа поклонников...
Другой бы бросил все и нашел бы себе более легко доступную девушку, вокруг меня таких много, уж поверьте! А я люблю ракушку, потому что мне с ней хорошо и на душе тепло, а с этими всеми нет!
Сообщение было удалено
По Фрейду?;)
Сообщение было удалено
Тогда действуйте активнее. Успехов!
Сообщение было удалено
Вот именно по этому я и не читаю форум, я немного почитала и поняла, что я наверное с другой планеты)))) ужас, девушки такое пишут..... деградация полная - Слава Богу в моем окружении нет таких подруг, наверное потому, что я таких шлю далеко и надолго. За будущее детей страшно!
-----Ешкин кот, против меня все - у ракушка симпатия к другому, лучшая подруга ее меня терпеть не может, я старше ракушки, в разводе, ее мама, наверное, скалкой меня при встрече угостит, толпа поклонников...-----
Да, глупости - Ракушка бы с Вами не общалась. Очень про маму понравилось))) - мне кажется Вы очень все преувеличиваете. Может быть мама думает, когда же он сделает мою дочь счастливой?!))))))
Не понятно , почему влюбленный пишет о верности, любви и энергетике, в то время как у нее симпатия к другому? Получается, что встречается с автором, а влюбленна в другого?????????
Мне кажется, Влюбленный, все себе на придумывал, не будет Ракушка общаться с мужчиной, если у нее нет к нему чувств и уж тем более ходить с ним по магазинам вечерами))) Я за всех конечно отвечать не могу, но если я говорю человеку, что я его люблю или близко общаюсь с мужчиной, значит - это так и есть и я никогда не буду ни кого водить за нос и обманывать. Если бы мне мужчина был безразличен то и ответа от меня на свои смс он бы не получил - в ответ был бы жесткий игнор, с мой стороны. Да и маятник тоже не про меня, из стороны в сторону бросаться не буду, если поняла что мой человек, сомнений уже не будет. Мой пример, надеюсь, Вам поможет Влюбленный.
у нас др с этой девушкой в один день, ровесницы), сделала несколько выводов, не знаю насколько они помогут вам, автор, но тем не менее.
1.Девушку к вам не тянет физически, возможно, что-то отпугивает её в вашей внешности - ( небритость, усы, манера одеваться, тембр голоса ) , но не настолько критично, чтобы вы не были для неё другом, с которым можно хорошо провести время, который бы понял, поддержал в трудную минуту, поэтому если хотите поменять статус или начать притягивать её, чтобы она задумалась об отношениях с вами, надо бы как-то исподволь этот момент прояснить и исправить.
2. Вы являетесь для неё отдохновением от суматошного мира, но ваша позиция - не мешать её жизни своими чувствами в корне неверная. Вы идете на поводу,как вы считаете, её желаний, но ведь она уже знает, что вы хороший друг, что вы ей всегда поможете, не настало ли время спокойно и просто признаться в главном? Сказать, что любите, о том как она повлияла на вашу жизнь, что хотели бы быть всегда рядом и поддерживать, невзирая на её ответ. И потом каждый раз как вы видитесь - просто напоминайте ей, что любите. Без патетики и трагизма. Просто говорите, как любите её за смех, непосредственность ум. Одного люблю в день вполне достаточно. Так вы сможете её приручить, конечно, если она сама этого хочет. Когда всё сказано и понятно в отношениях, не остается недомолвок, выбор за девушкой. Гулять по магазинам и под луной это здорово конечно, но это просто средство от одиночества, возможно, она считает, что и вы одиноки и проводите с ней время именно по этой причине. Но гулять с тем, кто 100% любит и не стесняет
Я рак по гороскопу, внимательно прочитав ветку и проанализировав ситуацию( у нас др с этой девушкой в один день, ровесницы), сделала несколько выводов, не знаю насколько они помогут вам, автор, но тем не менее.
1.Девушку к вам не тянет физически, возможно, что-то отпугивает её в вашей внешности - ( небритость, усы, манера одеваться, тембр голоса ) , но не настолько критично, чтобы вы не были для неё другом, с которым можно хорошо провести время, который бы понял, поддержал в трудную минуту, поэтому если хотите поменять статус или начать притягивать её, чтобы она задумалась об отношениях с вами, надо бы как-то исподволь этот момент прояснить и исправить.
2. Вы являетесь для неё отдохновением от суматошного мира, но ваша позиция - не мешать её жизни своими чувствами в корне неверная. Вы идете на поводу,как вы считаете, её желаний, но ведь она уже знает, что вы хороший друг, что вы ей всегда поможете, не настало ли время спокойно и просто признаться в главном? Сказать, что любите, о том как она повлияла на вашу жизнь, что хотели бы быть всегда рядом и поддерживать, невзирая на её ответ. И потом каждый раз как вы видитесь - просто напоминайте ей, что любите. Без патетики и трагизма. Просто говорите, как любите её за смех, непосредственность ум. Одного люблю в день вполне достаточно. Так вы сможете её приручить, конечно, если она сама этого хочет. Когда всё сказано и понятно в отношениях, не остается недомолвок, выбор за девушкой. Гулять по магазинам и под луной это здорово конечно, но это просто средство от одиночества, возможно, она считает, что и вы одиноки и проводите с ней время именно по этой причине. Но гулять с тем, кто 100% любит и не стесняется этого перед всем миром и готов разделить свою жизнь, это совсем другое.
3.Расскажите ей о том как это чувство делает вас лучше, что вы готовы многое поменять.Самое главное - не нажимать на неё. Опасаться того, что она будет пользоваться вашей любовью - не стоит, судя по описанию собачку за тысячу долларов она выпрашивать не будет). А вот оказав поддержку своей готовностью меняться ради нее, посвятить свою жизнь и время ей - это будет оценено. И, соответственно, если она увидит вашу искренность и примет её - ничье мнение( ни подруг, ни родителей) не будет учитываться.
4.Если решите следовать совету - поменять что-то в себе, чтобы ей нравиться и откровенно рассказать о том как к ней относитесь ( на форуме по крайней мере вы описали свою любовь очень проникновенно, такое отношение не может не вызвать резонанса в душе девушки-рака), то сделайте это в необычной ситуации - предложите погулять там, где вы никогда не гуляли, либо сходите в другой торговый центр на шоппинг, а лучше попадите в каое-нибудь забавное, но волнующее происшествие, самое главное - как -то отделить ваши предыдущие отношения от предстоящих, даже если они останутся просто дружескими впоследствии, это будут уже обговоренные отношения, в которых один открыто любит, а другой знает об этой любви. Без глупых сентиментальностей и смсок.
Гость, соглашусь с Вами в пунктах 2, 3, 4. Хороший совет!
Отвечу коротко, потому что написал достаточно, но все, кроме Натали, не читают, а анализы делаю только, на основе нескольких строк.
1. Сближение общения с мною, взрослым, старше ее разведенным дядей, ее несколько пугает! Плюс та подруга подруги и родители, их противодействие. Хотя мама вроде бы ко мне неплохо относится, не знаю, никогда ее не видел.
Усов у меня нет))) Насмешили)))
Знаю что ей нравится другой типаж мужчине, но и не настолько моя внешность отталкивает, а то бы послала бы меня давно, я же много раз писал, мы друг друга очень хорошо чувствуем, и она и я это понимаем.
2. Как я ее люблю, говорю ей почти каждый день!))) Все она знает))Я ей еще в начале нашего близкого знакомства предлагал встречаться уже какбэ официально)))Но - была безответная симпатия к другому и подруга(( Так что сказала, что нет!
3. Все она и так понимает, она же очень умная и наблюдательная! Я сам чувствую, как сильно поменялся, мне об этом многие говорят.
4. Все это прекрасно понятно! Но я же в сотый раз пишу - каждый раз в такой момент возникает подруга и/или ее тусовка, с которой ракушка проводит свободное время. Ей там очень нравится и ничего тут не сделаешь.Здесь надо потихоньку действовать, все же она девочка взрослая, понимает, что тусовки и подруги, хобби, карьера и учеба идет своим чередом, а любимый, понимающий и заботливый мужчина вещь эксклюзивная и только для нее.Жизнь то идет! И предпосылки для таких мыслей у меня есть и все это правда!
И больше чем уверен, если на ее подруженцию найдется какой нибудь энтузиаст, та вцепится в него мертвой хваткой и о ракушке даже и не вспомнит.
Слышал такую пословицу, не разделяю, но что то в этом есть - женская дружба до первого мужика)
Ракушка, я понял, сильно тоскует по семейным отношениям, ей надо о ком то обязательно заботится. Она в живет, работает и учится в Москве, а семья ее в другом городе.
Но насколько я понял, у нее когда то был негативный опыт общения с мужчиной, поэтому она опасается строить отношения как то традиционно. Поэтому в роли ее семьи выступает подруга! Не знаю, что там и как, но это так есть.
Но ракушка чувствует, что я ее люблю и не предам и всегда помогу, поэтому ей как бы тоже хочется и со мной побыть! Вот она и разрывается и так и сяк...
Влюбленный, я думаю что историю своих отношений с Ракушкой, Вы рассказали не полностью, обязательно есть какие то нюансы и мелочи о которых мы не знаем, но все же любое поведение человека имеет какое-то объяснение. Например, мужчина на протяжении какого то времени общения с Ракушкой сделал не мало ошибок как и она сама, и вот ситуация Ракушка первая идет на примирение (с соплями - но уж извените Вам железная леди не нужна) один раз ее ударили по рукам, ответом, типа мы друг другу не понходим, второй раз тоже самое, как Вы понимаете в третий раз она уже ничего делать не будет потому, что побоится в очередной раз услышать нет в ответ, а это очень тяжело когда любишь человека. Мужчина при этом пишет что любит, но не разу не сказал ей этого в глаза, в живую - при этом ссылаясь на подруг и Ракушкино окружение.
Выше приведенный пример, говорит о том что если девушка что-то не делает на то есть причины как и у мужчины. Но все же, мужчина по статусу МУЖЧИНА, который привык добиваться и забирать то что ему принадлежит не взирая не на что - это не стереотипы, просто право завоевать остается за мужчиной. Гордость - тут не причем, в любви ее нет.
Вопрос... Почему Вы ничего не делаете чтобы завоевать Ракушку? Что Вы ждете от Ракушки? Как Вы думаете, что должны Вы оба сделать чтобы быть вместе?
P.S. Будет понятнее если ответ будут максимально приближен к реальности))
Влюбленный, ну если девушка всё знает о Вашем отношении, но продолжает соблюдать дистанцию по причине любви к другому и наветов подруги, значит, надо менять её отношение к тому бесперспективному для неё молодому человеку и злостной подруге. Можно аккуратно завести с ней разговор и посеять сомнения в душе. Особенно, в момент, когда она недовольна своей жизнью или расстроена подругой. Выставить себя более понимающим и надежным, любящим и готовым обеспечить её счастье, всегда понять и поддержать. "Разделяй и властвуй" - вот мой совет.
Влюбленный я тоже раз и сейчас у меня отношения ос львом. Могу сказать свои типичные обиды на него. Если все хорошо , то он рядом. Если на него наехать то ветром сдует сразу.Обижаться будет долго, а на нас обижаться нельзя категорически.Вообще мужчине не пристало обижаться. В любви клянется каждый день. Львы для раков не очень хорошая партия. Особенно когда ракушка не влюблена. Потому что любящий лев это не то чего ждет ракушка, это все такой же самовлюбленный самец считающий что знает как лучше жить и замечающий только свои страдания и эмоции. Нам нужен такой который нас на 1 место поставит. А львы не поставят. Они сами на 1месте всегда.
я тоже рак т.е.)
Сообщение было удалено
Влюбленный, ну если девушка всё знает о Вашем отношении, но продолжает соблюдать дистанцию по причине любви к другому и наветов подруги, значит, надо менять её отношение к тому бесперспективному для неё молодому человеку и злостной подруге. Можно аккуратно завести с ней разговор и посеять сомнения в душе. Особенно, в момент, когда она недовольна своей жизнью или расстроена подругой. Выставить себя более понимающим и надежным, любящим и готовым обеспечить её счастье, всегда понять и поддержать. "Разделяй и властвуй" - вот мой совет.
Я юным мальчиком был такой, но сейчас совсем нет! Все понял про жизнь, да и ракушку сильно люблю.Я такой уж остепенившийся лев, да и к рачушке по дате рождения близок.Но вроде бы зарычать могу. Она кстати любит, когда мужчина решительный и проявляет инициативу хоть в чем, а я такое могу))На нее не обижаюсь, она лунная девочка и иногда очень странная бывает)))
Вообще так и делаю!))) А что еще остается делать?
Сообщение было удалено
из ваших комментариев видно,что как любили себя,так и продолжаете.уж простите.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, женщины не любят мужчин - тряпок, которые себя не уважают! Ракушка в том числе. Любить себя понятие относительное и субъективное.
Вы правы, Влюбленный, себя нужно любить каждому человеку (без фанатизма конечно), хотя бы для того чтобы не позволять другим людям втаптывать себя в грязь.
Да и понятие мужчины-тряпки у каждой женщины разное, кто-то считает если мужчина помогает, например, помыть пол в доме или приготовить кушать (разные ситуации в семье бывают), то все, он подкаблучник и все такое... чушь... у меня дедушка был таким, он очень помогал бабушке для него не зазорно было помыть пол, постирать какие-то вещи, а какой он борщь и плов готовил... ммммм... так они и прожили помогая друг другу сорок слишнем лет. Мужчинам тоже бывает не легко так же, как и женщинам и если мужчина теряет на время равновесие, то не упрекать его нужно в этом, а помогать найти это равновесие. что-то я расфилософствовалась)))
Так как в силу жизненных обстоятельств домашнее хозяйство на мне, я умею и готовить и убираться и ремонтом занимаюсь, не считаю, что это как то зазорно!
Мужчина - тряпка это тот, кто льет слезы и сопли в трудных ситуациях, делает западло, сидит в грязи и разрухе дома.
Во все таки скажите, почему у ракушки ее эта подруга такая хамистая баба?!
Докапывается до меня со своей какой то критикой, как я одет, обут, что я делаю по работе, и т.п. она же эксперт во всем?Ее вообще не затрагиваю никак, не тронь - на запахнет)
Сама в какие то дурацкие одежи обрядится, на себя полведра парфюма резкого, вонючего выльет, химию кучеряшки, похожа на клоуна, вот серьезно, без зла!
Терпеть не может, когда я с ракушкой общаюсь, все старается с ней везде таскаться.
Вообще, вот ей какое дело с какими мужчинами ракушка общается?!Ей то что?!
Девчонки, она меня ревнует как ней как парень к девушке((((
Что она так ракушке нравится? Что там такого? Но чувствуется, что она от нее устает...Пик их отношений уже прошел.
Как вы красиво пишите, женщина Ракушка :) Звучит очень поэтично, представляю дары моря где-нибудь на итальянском побережье...
Я стал читать тему, потому что хочу встретиться в девушкой Ракушкой. Я мужчина дева, был когда-то знаком с одной такой девушкой, она была очень нежная и милая. Тогда мыпотеряли друг друга из виду, и отношения не завязались. Но я вспоминаю о ней. Девы очень ранимые, и недоверчивые. Мне кажется, я мог бы довериться только такой девушке. Не знаю, может я и ошибаюсь, но кажется, что её нужно искать среди раков...
Женя, удачи вам! А почему ваши отношения не завязались? Но, имейте ввиду, девушки раки очень своеобразные.
Влюбленный поделитесь своим опытом, девушки раки - своеобразные - приведите какой-нибудь пример, очень интересно)))
Натали, а вам семи страниц этих писаний мало?;)))
Сообщение было удалено
А поговорить...)))))
Что нравится в моей ракушке - она добрая, дружелюбная,неконфликтная, но за себя постоять может, многое умеет и знает, но языком об этом на каждом углу не трещит, в отличие от многих, особенно от ее подруженции.
Нескучная, чувствует и понимает юмор, хозяйственная, чистоплотная.
Но вот на что бы ей обратить внимание, так это не вестись и западать на всяких людей, которые ее используют и прививают свои убогие точки зрения на жизнь и всякие шаблоны.Но ее же только 25 лет будет, всего то... Я помню в свои 25 таким дурачком был, и соответственно и дружки и подружки у меня были еще те.Но были и хорошие, до сих пор общаемся!
Но все равно не пойму - ну подруга, ну очень нравится, ну а зачем впадать в какой то ступор, исполнять распоряжения и директивы той, бегать по ее делам, писать за нее по учебе и многое, готовить ей жратву и т.п. и т.д.
Подруга - совершенно обычная среднестатистическая женщина, из нац.меньшинств каких то, с говняным характером, от которого бегут мужики, но с огромным самомнением.
Почему я это вижу, а ракушка не понимает или не хочет понимать?
Влюбленный, а скажите ваша ракушка ведомый человек или лидер?
И так и так, ей нужен человек, который бы указал что делать, а уж тогда она может все организовать, сделать, и людей привлечь нужных.
Интересно... раки очень сильные психологи, даже если не учились на это, их учит этому жизнь. Приведу пример на себе - насчет манипуляций - считываю их мгновенно и сразу блокирую, т.е. не обращаю внимание или игнорю то что мне сказали, потому что мне или лень, или нет настроения реагировать, или просто не вижу смысла вестись на манипуляции.... а человек думает что я не поняла то что мне сказал и все такое, а все да наоборот. Манипулировать мной очень сложно. В отношении подруги, учится мне у нее нечему, поэтому мы просто дружим без фанатизма, обычно все ко мне за советом приходят. Частенько люди меня недооценивают, типа как она может понимать многие вещи она же еще молодая... я могу быть не только белой и пушистой, но могу быть очень жестким человеком, такое поведение проявляется тогда, когда или меня хотят обмануть, предают, или обижают людей, которые мне небезразличны. Я прекрасно сама знаю что нужно делать и куда нужно двигаться. Очень ярко выражены лидерские качества.
Влюбленный, может быть Вы еще не очень хорошо знаете свою Ракушку?!
Натали, думаю что, сопротивление манипуляции не есть лидерство, лидерство это новаторство,умение вести людей за собой, понимать, кто какие роли должен занимать, порядок действий и так далее. Лидером быть сложно, лидер это не пустозвон и горлопан, он ответственен за все то, что делает и что делают те, кто с ним.
Да, лидер впереди, но и все встречные пики, стрелы и пули достаются прежде всего ему. Я работал начальником, поэтому знаю, что говорю.
Ракушка ответственная девочка, но лезть грудью на баррикады она не будет, она мягкий и нежный цветок, но с коготками)))
А подружка ее просто какая то очень нервенная девушка, постоянно в каком то напряге, а ракушка ее жалеет как мама)
Почему другие на нее могут повлиять и привить свои точки зрения, а вы нет?
Подруге ведь удается??!?
Влюбленный, я не говорю что сопротивление манипуляции это лидерство - нет - я имела ввиду, что такой человек редко попадает под влияние других людей и если попадает, то осознано. В отношении лидерства с Вами полностью - согласна, лидером быть очень тяжело... ответственность большая)
"но лезть грудью на баррикады она не будет..." мне кажется, что в жизни разные ситуации бывают, поэтому все возможно)))
"...она мягкий и нежный цветок, но с коготками)))..." очень красиво сказали)))
Сообщение было удалено
Судя по поведению подруги, я как раз оказываю!))) Иногда подруга такие коленца выкидывает, что удивляюсь. Значит, какое то влияние есть.
Сообщение было удалено
А при чем здесь подруга, что вы на нее все время оглядываетесь? Пока ваша девушка вас держит на расстоянии, значит не влияете
Смотря что понимать под влиянием? Мне абсолютно не нужно тупое доминирование над ней а-ля ее подруга, я ищу равноправные гармоничные отношения, которые нас взаимообогащают, и ей общение на таких принципах нравится, без сомнения.
Сообщение было удалено
все верно, но вы как были на месте, так и остаетесь. Вы не продвинулись в ваших отношениях . А подругу она слушается. Может все же ей нужен человек, который бы управлял отношениями?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пока она сама не разочаруется в этой своей подруге и/или та наконец то не начнет нормальные отношения с мужчиной, что маловероятно из за ее характера(ну, может,предположим, поработает над собой). А ракушка не верит мужчинам, я же писал, что у нее очень вероятно был какой то негатив по отношению с мужиками. Да и еще и эта последняя влюбленность.
Но мне она много больше многих доверяет, я это чувствую.
Раз тема про девушку-рака, то у меня вот какая ситуация.
И так: девушка очень красивая, умная и много положительных черт, родилась 6 июля, но вот проблема, я её старше на 14 лет. Ей 18, а мне 32. Её родители, разумеется против общения со мной, а у меня серьёзные намерения в отношении её дочери.
Мы много общаемся (виртуально больше, соц.сети), дарю цветы, говорю прямо, что очень нравится мне, комплименты, иногда гуляем вместе и не более!
Знакомы около года.
Кто, что посоветуем мне? Буду благодарен.
О, приятно что моя тема еще интересна кому то! У меня ситуация во многом поменялась..
Что можно Михаилу посоветовать! Я тоже старше ракушки на 14 лет, но ей то вот скоро 25 будет.Взрослая девушка!
А у вас совсем девочка, а вы взрослый мужчина, вы должны за нее ответственность чувствовать.И что значит "не более"?
Сообщение было удалено
Она действительно ещё девочка, чему очень рад! Разум и ответственность, безусловно превыше всего.
"не более" - это означает что не пристаю и не лезу к ней с приставаниями, с поцелуями и т.д. и т.п.
Категорически не имею цели затащить в постель.
Конфетно-букетный период разумеется сейчас, при котором пытаюсь показать себя с лучшей стороны, чтоб и понравиться ей тоже, заинтересовать, всё таки старше её.