Всем привет!Присоединюсь к общему ажиотажу про Раков. Нравится девушка Рак, но ближе уже ко Льву.Очень неглупая, образованная,красивая, по характеру неплохая. Я ей вроде как не противен, но и как то и …
Про луну соглашусь! Посмотришь календарик лунных фаз - узнаешь настроение ракушки!))) Когда растущая луна, она всегда милашка!
Девчонки, но что мне с ней сделать? Украсть?)))
Сообщение было удалено
ну так.тут же все просто.если мужчина,даже будучи неказистым(и на первый взгляд не происходит того самого щелчка в сердце),делает для тебя поступки с большой буквы. и видишь,что действительно,готов последнее отдать тебе,будешь с ним..если же,он ,еще и ведет себя,ни то ни се.шансов просто нет..по крайней мере,у меня именно так.и знаю по многим своим подругам и знакомым.велосипед то не надо ,выдумывать.то же самое и у мужчин,только немного в другой интерпретации
[quote="олеся"]Наталиолеся[quote="Влюбленный"]
Вообще как то на нее странно! То она холодна со с мной, а то мы с ней всякими милым нежностями занимаемся,
или,хочет показать,что в принципе,вы ей приятны,не против дальнейших отношений и не отталкивает,но делаете не достаточно
Соглашусь с высказыванием Олеси и добавлю: когда два влюбленных общаются они копируют поступки друг друга, поэтому если Вы к ней хорошо относитесь она отвечает Вам тем же, играете ею - она осторожничает что приводит к холодности.
ну так.тут же все просто.если мужчина,даже будучи неказистым(и на первый взгляд не происходит того самого щелчка в сердце),делает для тебя поступки с большой буквы. и видишь,что действительно,готов последнее отдать тебе,окружить всяческими заботами,будешь с ним..если же,он ,еще и ведет себя,ни то ни се,не парится особо(тем более,при том,что обладает приличными финансовыми возможностями),шансов,ну,просто нет.....по крайней мере,у меня именно так.и знаю по многим своим подругам и знакомым.то же самое и у мужчин,только немного в другой интерпретации.велосипед то не надо ,изобретать.
[quote="Влюбленный"]
да нет,ну зачем ,так радикально.я же вам писала уже.или вы не все внимательно читаете??завалите подарками.предложите финансовую помощь(на сколько я поняла,проблем финансовых у вас нет?а она,по всей видимости зарабатывает не много.и ей бы ,не помешали доп. деньги),а если откажется от денег(что скорее всего),сделайте так,чтоб не было возможности отказаться.покажите всем видом,что безумно обидитесь,например.или еще что-то.в общем,найдете ,что придумать.главное,не делать так,чтоб ,она видела ваши сомнения и чувствовала себя обязанной и неудобство.а то,частенько ,мужчины делаю так.спрашивают разок,-''ну что дорогая,хочешь купим тебе сумочку'',или:''денег надо''?естественно,любая приличная,откажется.и вроде ,такой ,спросил как-бы,а вроде и денежку сберег.лично у меня,такой мужчина(если он имеет хорошие ср-ва),сразу вызывает неприязнь.хотя,разок,попробую дать понять,что не красиво.если и после этого,ничего не изменится,то-''удачи''.потому,что,такая манера поведения,раскрывает не только со стороны отношения к финансам,личность.а говорит,что в остальном,человек,может быть не честен(такой хитрожопенький),что ищет в общении со мной,в первую очередь
[quote="Влюбленный"]
свою выгоду.и ''оно'' мне надо??тем более,по жизни с таким идти...
а если и не богатый парень,постараюсь,разобраться,конечно.в чем на самом деле причина.и если,в недостатке финансов,буду снисходительна.все-таки,не всем просто признаться девушке,что нет денег.но,намекну,а может поговорю(если выдастся случай),об этом.так как,не красиво в любом случае,получилось.чтоб на будущее не смущался.вот.
так что не жалейте средств.узнайте,что еще ей надо.можно и открыто и как-то незаметно,промыть почву.решите эти проблемы.еще:например,пришлите на дом цветы.или цветы с подарком.это безумно приятно.на каждую встречу,через встречу,дарите букеты.какие-то,еще ,сюрпризы,чтоб удивляли,неожиданные.так же,не забывайте про общение и поддержку эмоциональную.в общем,станьте для нее незаменимым!не хитрите,не жадничайте.покажите,что на все готовы,ради...и наблюдайте.если,уж,и через месяца три,такого ухаживания,ничего не изменится,то тут уж,очевидно)..не пробиваемый случай.ну а дальше,вы уж сами решите,остаться другом-приятелем,или навсегда убрать из своего поля зрения,объект любви.
[quote="Влюбленный"]Про луну соглашусь! Посмотришь календарик лунных фаз - узнаешь настроение ракушки!))) Когда растущая луна, она всегда милашка!
ну на самом деле,вы можете,смеяться,конечно...:)однако,факт,есть факт
Автор, а как она ведет себя с вами в сексе? Вы ничего не сказали о ваших интимных отношениях, они были?
Рак и лев не самое удачное сочетание
Олеся, в отношении ----предложите финансовую помощь---- насмешили, долго я смеялась, такого мужчину, например, я буду гнать дальше чем вижу... подкупать Ракушку нужно своим вниманием, поступками, заботой. Спору нет любой женщине нравится, когда ей дарят цветы, побольше проводите с ней время (выезд за город на пикничок, поход в театр, кино, одним словом чтобы то время, которое Вы проводите вместе было интересным).
Сообщение было удалено
ну,думаю вы,конечно,лукавите Натали..:)тем более,для раков,деньги очень важны,в жизни.в отличии от тех же,Стрельцов типичных.и в первую,очередь,для меня это тоже,будет,так же,проявлением заботы и поступком.даже,если они мне совершенно не будут нужны и не возьму.
Сообщение было удалено
деньги же,не в контексте,что,типа,я тебя покупаю,детка.естественно,если очевидно,цели человека такие:потом попрекать,требовать что-то в замен,пойдет лесом.
Сообщение было удалено
потому,что,если,мужчина не блещет достоинствами,аля:внешность,молодость,явная сексуальная(в моем понимании)привлекательность,должен,хоть,добытчиком быть!!хотя,и без симпатии никак,в любом случае.естественно,с противным мне человеком,будь он хоть Принцем Монако,не останусь.жить совершенно без чувств,невозможно
Олеся - это ваше право так думать, я думаю и живу по другому....
Про деньги, вы, Олеся, насмешили, конечно! Если я попытаюсь ракушку купить, буду послан сразу и навсегда! Она то в кафе все мне пытается свою сотенку - другую сунуть)))Подарки, да, ей нравится.
Я не олигарх, сейчас работаю на гос.работе, получаю не столь много, зато свободное время есть, которое я трачу на развитие собственного бизнеса.
Можете смеяться, но когда я ее приглашаю встретится, сразу чувствуется ее подруга. Все ракушкины действия делаются с расчетом на ее мнение((.Ну, вот такие вот отношения,мне малопонятные...
Ну, подарю, к примеру ей цветы, прдруженция ей сразу, от зависти, выволочку устроит.
Насчет нашей совместимости, мне кажется, что я ее очень хорошо понимаю. Вообще у ракушки, если так вдуматься, не очень большой выбор мужчин, при множестве поклонников.Она способная, умная и талантливая девочка, по настоящему, от природы, трудолюбивая и целеустремленная! В отличии от многих, которых просто как бы так "натаскали" , и они мало что могут сами, это все от всяких репетиторов и наставников.Но у нее есть особенности характера, как и всех, но они ее ничуть не портят.
Поэтому ей нужен мужчина, который и по уму ей бы подходил, и понимал бы ее и любил безгранично!
Я когда Ракушкой увлекся, других женщин как отрубило, сильно влюбился, меня все усиленно знакомят, но я не могу как то, общаюсь чисто формально! Но это понятно, как можно заменить девушку, которую может быть ждал всю жизнь.
Сообщение было удалено
будем считать,что так:)
[quote="Влюбленный"]Про деньги, вы, Олеся, насмешили, конечно!
я же вам говорю,не купить!!причем тут покупка,если человек хочет ,просто, бескорыстно помочь?и если вы именно с таким посылом и будете это делать,то человек поймет правильно.если же,всем своим видом станете показывать,что она должна теперь,и преследуете именно,какую-то цель,естественно,отошьет.
и какую бы независимость,она не проявляла,помощь никому еще в этой жизни не помешала,тем более,женщине.и мы же говорим,о способах завоевания ее.и о том,что козырей в другом,у вас не так уж и много(для нее),иначе,давно бы влюбилась и пытаемся их нащупать,эти козыри.внимание вы уделяете итак много(как понимаю),общаетесь по душам,ходите куда-то. и ничего не двигается.или,думаете,все дело в большей степени в том,что до сих пор ,не может забыть того Еврейского мальчика?!.я вас уверяю,встреться ей на пути ,кто-то ,кто бы его затмил,естественно влюбилась бы:).всегда так в жизни.кто бы что не говорил
Сообщение было удалено
но интересно,как именно Натали,вы по другому живете?)))))хотите сказать,жертвуете собой,ради не 100%-но достойного вас,мужчины?:)я же не говорила,что надо требовать от всех кавалеров помощи и что,вообще,надо именно требовать.
или,если мужчина вам сексуально не привлекателен,внешне,старше вас(прилично) по возрасту,но при этом,интеллектуально более менее,интересен(беседы у вас не плохие,но так же вы можете пообщаться еще со многими.и что-то духовное близкое между вами.но у вас есть еще люди,с которыми так же,это духовное существует.и вообще,у вас еще вся жизнь впереди.вы сможете встретить еще не одного близкого человека),но не добившийся толком ничего в жизни,вам будет этого достаточно,для близких отношений?тогда вы себя не цените:).нельзя так.:))
должно быть все по честному.равноценные,достойные друг друга благодетели,заслуги и т.п у людей.
в данном случае,с Влюбленным,этого баланса как-раз нет.иначе,девушке,ничего бы не помешало быть вместе с ним.и,даже,забыть своего мальчика...
[quote="Влюбленный"]Про деньги, вы, Олеся, насмешили, конечно!
да и не в подружке дело.будто,эта подружка,ей про Еврея ,ничего не поет.небось там,про всех мужчин,если действительно в зависти речь и она такая стервоза,как описываете.однако,не мешает же,чувствам.а если,все-таки,из хороших побуждений от вас отговаривает,то скорее всего,считает,что вы не достойны.
Сообщение было удалено
а предлагают знакомить,прям с такими же молоденькими красотками и умницами и все они готовы,хоть завтра за вас замуж?
Сообщение было удалено
и опять же,и не говорю,в том числе,что если не имея,необходимых достоинств,для любви с первого взгляда(грубо говоря),человек усыплет меня подарками и деньгами,автоматом добьется успеха.но,по крайней мере,шансов у него будет больше,нежели у того,кто ничего не хочет делать,имея такую возможность.и это,при условии,что эти действия будут сопровождаться и в остальном,заботой,пониманием друг друга и симпатией.
но не больше шансов,нежели у не такого обеспеченного,мальчика,который зацепит на всю катушку,всем остальным
Сообщение было удалено
а вообще,самый лучший вариант для вас сейчас,что-бы попытаться что-то предпринять,это обратиться к психологу.он по тому,как описываете ее поведение,подскажет.хотя,ко мне,по жизни,часто,за советом по отношениям обращаются,как к человеку наблюдательному.да и на форуме,много не глупых девчонок.но,все-таки,у вас очень серьезный вопрос!вы мучаетесь.лично,не хочу брать ответственность.а так,с удовольствием,конечно бы помогла!главное,выбрать толкового.могу подсказать тот центр ,где была:))там есть хорошие профессионалы.
Вы знаете, я сам почти психолог, когда то хотел поступать на психологию в вуз, так что, что мне там скажут знаю!
С женщинами меня знакомят с разными, в основном, уже совсем взрослыми, но знаете, это как то глупо, ну что я там с ней буду делать, в кино позову?))) Это смешно, да и не нравится никто, да и люблю я другую.
Просто у ракушки много парадоксальных черт.В своей профессиональной сфере она очень умная, разбирающаяся.В жизни практичная, очень любит всякие выгодные покупки совершать. А вот в личной жизни, я так понял, что у не не так.
С тем парнем, ну сердцу не прикажешь. Но во первых, я его лучшее ее знаю, она себя механически поставила на место его девушки и вообразила, что все будет так же как и с той! Я же писал, что Ракушка бывает ведется на всякую попсу и в искусстве и в отношениях с людьми.Она ж молоденькая!
А тот парень был раньше жутко закомплексованный, помню, а потом пошел на курсы развития личности, что то так, его там научили всяким дешевым, но действенным штучкам в отношениях с девушками, ну, вы наверное знаете про что я пишу.Просто там раньше было много эпизодов с ним, ракушка про них не знает, наверняка. А она повелась на него! Он и правда не глупый, но хитрый и скользкий, довольно таки.А ракушка даже не знала, что он еврей по национальности, я ничего против не имею, не националист и не расист, полно друзей и евреев и татар, но все же надо как то повнимательнее быть!
Во вторых, эта ее подруга! Зачем человеку так позволять себя использовать? Я знаю прекрасно, что подруга эта ракушке, ну очень нравится, она для нее, вот просто как свет в окошке, любовь неземная.Шерочка с машерочкой))) Она ей и как одеваться советует, чем питаться, с кем общаться и т.д. Дурдом какой то. Не понимаю, действительно...
Я удивляюсь той подруге, почему у нее нет парня, шляется только с ракушкой? Ну, она вроде как замужем, но мужа никто не видел никогда, я краем уха слышал,что они давно в разводе, но это дико запретная тема.
А насчет ракушки, просто я понимаю и чувствую как женщину, что смогу ей стать хорошим спутником по жизни, мы с ней уже довольно долго общаемся, никаких принципиальных разногласий у нас нет, но есть много внешних факторов, которые играю большую роль для ракушки.
Влюбленный мне кажется, что самое главное не сколько денег Вы зарабатываете, а какие ставите перед собой цели √ достигая цели, получаешь деньги, все очень просто. Как мне кажется, для того чтобы начать свой бизнес лучше условий не найти, есть зарплата приемлемая и самое главное это время на развитие бизнеса. Свой бизнес √ это Ваше на 100%. Вы Умничка!!!)))
-----не очень большой выбор мужчин, при множестве поклонников.----- очень точно сказано)))
------Поэтому ей нужен мужчина, который и по уму ей бы подходил, и понимал бы ее и любил безгранично!----
Мне очень повезло, я такого мужчину встретила!)))
Влюбленный я Вас очень понимаю, сама влюбилась, так что на предложение с кем-то меня познакомить отвечаю отрицательно, не могу, ни кто другой не нужен кроме моего любимого. Очень сильно по нему скучаю, и очень хочется его увидеть, обнять и не отпускать!)))
Сообщение было удалено
Шли бы вы Олеся со своими советами лесом... уж извините за резкость....
Сообщение было удалено
вы себе льстите просто по львиному. ну каким спутником жизни вы будете для интересной красивой девочки, у которой столько возможностей для выбора. явно ленивый, самовлюбленный дедуля, еще и националист, что только подтверждает вашу безграмотность и узость мышления. и вот сидите вы тут уже 2 месяца на женском форуме, и переливаете из пустого в порожнее такую банальную тему, которая в вашем возрасте уже давно потеряла бы свою актуальность. в 40 давным давно пора бы научиться добиваться женщин, но вы явный инфантил, которому легче сидеть тут слезы лить и на подругу списывать свою несостоятельность. обратили бы внимание на Натали, которая уже не знает, как вам предложить свою кандидатуру. С ней у вас явно все получится. А красивую девочку оставьте лучше в покое, не для вас она цветет.
[quote="Гость"]
обратили бы внимание на Натали, которая уже не знает, как вам предложить свою кандидатуру..
ахаха.я думала,ода я только заметила)))))
Сообщение было удалено
ну тут и в правду,все очевидно.шили бы вы сами Натали,со своими попытками подлизать Влюбленному.
[quote="Влюбленный "]
С женщинами меня знакомят с разными, в основном, уже совсем взрослыми, но знаете, это как то глупо, ну что я там с ней буду делать, в кино позову?))) Это смешно
ну вот видите,вы себя очень хорошо понимаете.и оправдываете пожелания.
что делать?а я вам скажу.почему бы и не в кино?вы же туда в таком же возрасте ходите?а с чего решили,что женщина одногодка,не может хотеть??или,как дама за 40,так дряхлая отупевшая старушенция?можно и на карусели и что угодно,если она активная.и там,еще,не известно,потянете ли сами.моя мама в 65,с большим удовольствием,и в кино и в театры и на съемки передач.только все с подружками,потому,что папочке,как-раз,в таком же возрасте,кроме телека,работы,сна,еды и сами знаете,чего(не секс),уже,нафиг,ничего не интересно,в этой жизни.так что возраст тут не при чем.и опять же,скорее вы и сами понимаете это,прекрасно.а самое банальное объяснение,просто этих женщин,не хотите секусуально,в силу возраста.не хотите проблем и серьезности,связанной с ними.потому,что,чем старше человек,тем больше у него багаж(во всех смыслах).у женшин особенно,добившихся чего-то в этой жизни,появляется много уверенности в себе и не редко ,больше требований,чем по молодости.четко знают,чего хотят и как это иметь.и возможно,тупо,не тянете по уровню развития,опыта до них.
а с этой девушкой,чего.очень,даже удобненько.пока вам есть,в чем дать ей по опыту фору.таким образом,чувствуете себя мужиком.еще и денег не требует.ну а чего же не любить:).стоит на нее хорошо и еще стоять будет,лет 10,точно(до ее 35-и).можно развлекаться и не о чем,особо не париться.
еслиб вы были хорошим психологом,то не спрашивали нас,достаточно простые вещи.а поняли бы сами:).что,просто,вас не хотят,потому что ,есть варианты и получше и дают пока шанс проявить себя лучше.но вы этого не
С женщинами меня знакомят с разными, в основном, уже совсем взрослыми, но знаете, это как то глупо, ну что я там с ней буду делать, в кино позову?))) Это смешно, да и не нравится никто, да и люблю я другую.
делаете.либо,думает,что вас такой ракурс общения устраивает.а ее,он тоже устраивает.и что подружка тут совершенно не при чем.прислушиваться к ней на столько,чтоб не строить свою личную жизнь,она только может,в том смысле(не дебилка же совсем безвольная и не маленькая),если на самом деле,в вас есть что-то,с чем в обществе стыдно неловко,или,просто,не устраивает(они обе это понимают),но в тоже время она чувствует и родство,или удобство и как-бы отказаться совсем,тоже,не хочет(по крайней мере,пока).но не может закрыть глаза,на эти ваши,минусы.и ,даже,если и сдастся в какой-то момент,все-равно у вас ничего долгого и качественного не получится.в голове у нее,так и будут сидеть ваши минусы,как бы не запихивала в самый дальний угол подсознания.по собственному опыту знаю.
сбилась с мысли.короче в том случае,это воздействие подруги актуально.если ваша девушка,сама в себе не уверена и где-то в глубине души,думает,а может и подошли бы вы ей.а может и сопротивляться не стоит.и в какие-то моменты дает волю чувствам.но подруга,поскольку видит,что достойна она лучшего,останавливает ее постоянно.а та не хочет упасть в глазах подруги,так как считает ее умной девочкой.но в любом случае,даже,если в какой-то момент,расслабится и решит,будь что будет.ничего хорошего не выйдет.это,опять,до первого мнения со стороны,или очевидно лучшего варианта.как ,конкретно у нее,мне сложно сказать.надо общаться с человеком,чтоб такие вещи про него понимать
Так что то непонятно, был ли интим у автора с ней. Может она вам попросту не подойдет в сексе???? А судя по ее отношению к вам, скорее всего она будет пассивна с вами. И вы очень быстро в ней разачаруетесь, хотя и говорят секс не важен. Но все это не так. Он важен, и если вас она не устроит , вы это почувствуете, тогда все ваши переживания уйдут . Вы сами поймете, зря тратили и тратите на нее время. Секс это обмен энергиями
Олеся, вы когда отвечаете, вы сначала мое послание до конца прочитывайте! Так будет проще с вами же общаться))) А то я старый пирдун националист с узким мышлением не сразу такой поток информации перерабатываю...
А мы сегодня с моей звездой гуляли до полночи и все было нормально и поговорить было о чем и помолчать и энергии от нее столько, что мне я всего трясло))
Сообщение было удалено
я все читаю.и как-раз ,про национализм не упоминала.вы говори об очевидных вещах.и по сути,не оскорбили никак,проконстатировав факт,что Еврейский мальчик,конечно же,выбрал Еврейскую девочку и это,не редкость,мягко говоря,для их национальности и,на мой взгляд,их не красит.
вот и будете еще пол жизни своей,гулять,как друзья).
понимаете,я только за,чтоб оказаться неправой и у вас все сложилось.но пока,кажется только так,как говорила.
относительно энергии,не надо,прям буквально понимать.что человек,должен чуть ли не медленно передвигаться и тормозить.в первую очередь,касательно дел.и вы можете,даже,не замечать.потому,что многие раки,прикладывают массу усилий,что-бы с этим бороться,быть сильными и неуязвимыми,по всем фронтам.но в процессе,жизни,все-равно о себе дает знать.хотя мои две родственницы,много делают и много успевают.но Козероги,наверное, больше.они,вообще,как ураган,зачастую.просто не сталкивались серьезно.
Сообщение было удалено
нет.они не спали!!пол года,кажется,просто общаются.даже,толком,не целовались.регулярно гуляют,ходят в рестораны,по магазинам сопровождает,подвозит домой иногда.болтают,контакт хороший,понимают друг друга.но,девушка не подпускает особо и не отталкивает,в тоже время.а герой,думает,что это из-за любви к молодому парню Еврейскому,который женился на Еврейке,а на эту,ноль внимания.или,из-за подружки,которая,настраивает против него 25-летнюю деваху и та,мол,ведется.
и все было нормально и поговорить было о чем и помолчать
думаете,у нее так только с вами?)
хотя,сейчас подумала Влюбленный,может быть так.
вы не затмеваете ту любовь сразу.но постепенно постепенно,сможете это сделать своим постоянным присутствием,вниманием,общением и т .п.но опять же вопрос,будет это через месяц,а может через год,или два?и готовы ли вы столько ждать
Сообщение было удалено
Сложные отношения, а уж если учесть, что интима не было. На что автор надеется? За год отношениий она даже не намекнула на интим. Да не любит она вас автор, это очевидно! Не трать на нее время свое! подруга тут не при чем.
Автор, может у нее есть еще кто?
А может сразу скажите ей, люблю и хочу жениться? Вдруг серьезность намерений ваших ее разбудит? Тем более она рак, сами пишите, что ее знаете. А для ракух важно понимать, что она попусту время свое не тратит . Или замуж или друг. Вы какой из вариантов?
За год отношениий она даже не намекнула на интим. Да не любит она вас автор, это очевидно!
Ууууу, у ракух все неочевидно! Запросто и не намекнет, но это может вообще ничего не значить. У нее же парень есть, а в отношениях Ракухи верные.
А что напали на парня того, еврейчика!? Ну и что из того, что он еврей?
Он молодец, на все соблазнительства ракушки не польстился, верный, он со своей невестой давно встречается, все нормально, свадьбу готовит, родители довольны, сам тоже?!!! Не судьба значит, с какого перепуга он должен свою любимую невесту предать?
Может ракушкина судьба - зрелый мужчина!))))Кто знает?
А все то тут написали про интим, это не главное! Я ее, кисоньку, как себя чувствую, я вообще, за время общения с ракушкой, какой то мега чувствительный стал!))) У нас такие эпизоды и чувственные моменты бывают, что у меня аж дыхание перехватывает. Секаса нет, но энергетика зашкаливает!
Это так круто и восхитительно, что я даже не могу вам тут описать...
Влюбленный, ты импотент? Полгода ты встречаешься с девушкой, у тебя с ней нет интима, и при этом ты говоришь это не важно. И давно стало уже не важно?
Она просто видит , что ты не мужик , а мямля. Шляется с ней по магазинам, как хвост. Ты с ней конкретно поговори, прийди к чему то.
Вот я рак, я ценю у мужчин смелость в общении со мной. Если мужчина отстаивает свои интересы в отношениях, например, хочет ускорить наши отношения , я это ценю. Если он мне дорог я поддаемся , сниму осаду))))если нет, мягко откажу. Но если ты никак к ней, а таскаешься везде с ней, и дружишь , ты друг
На детсадовские подколы про интим скажу вам так - мне не 15 лет, что бы считать что главное поскорее склонить ракушку к близким отношениям! В этой сфере у меня все нормал и даже слишком, даже для моих лет...)))Вы просто не читаете что я писал ранее, но напомню...
Я человек довольно строгих нравов и вся нынешняя погоня за сексом мне чужда! Главное в отношениях с девушкой - это гармония чувств, единство душ. Поверьте уж, я могу получить секса сколько хочу, но мне это не главное! Я полюбил ракушку не за это, я впервые в жизни ощутил с ней настоящую душевную близость.
Сообщение было удалено
Хорошо у вас есть, а у нее? За эти полгода она ни разу не хотела??? Если нет, мне вас жаль. Если да, то с кем помимо вас у нее секс, не задумывались?вас это устраивает, то что она стороне, а вы в качестве привези, завези?
Сообщение было удалено
А мне вас жаль, кроме погони за перепихом у вас жизни, походу ничего нет(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отношения надо не с перепихона начинать и не к нему стремится, а почувствовать друг друга, осознать самих себя!
Вон Иридиум по лесам с кем попало трахается в первый же день, ну и что, счастья много себе нашел?
Ошибаетесь, перепих, как вы говорите, у меня бывает без погони. А вот вы видите то, что хотите видеть. Опуститесь на землю, вас она не хочет как мужчину. И со своим единением душ вы рано или поздно прозреете. Вам нужно быть активным, а не пассивным. Действовать, а не летать в облаках, мечтать и рассуждать об единении . А что она думает, не задумывались?
Склоняюсь к выводу, что вы импотент. Или разачарованы в сексе настолько , что сами себя искусственно оградили.
Гость, а с чего Вы решили, что Влюбленного не хотят как мужчину!? Вы в этом так уверенны, я вот никогда не пойму как можно давать с такой полной уверенностью советы и говорить свое мнение, если Вы даже не видели этих людей в глаза и не знаете всех тонкостей их отношений.... не будьте такой уверенной...
В отношении интима... Не мне Вам рассказывать, что женщина может достаточно долгий период времени жить без секса, не потому что она фригидная, а потому что как минимум она себя уважает да и как женщина она не может спать с кем попало видетили потому что такие в наше время правила, что нужно отношения сразу начинать через постель - женщине еще детей рожать.
Я соглашусь на 100% с Влюбленным, с начало нужно почувствовать друг друга осознать чего оба хотят. Мне кажется, у них сейчас такая стадия когда они все обдумывают, взвешивают и осознают - правильно что это происходит у них до интимных отношений. В большинстве случаев получается так - встретились, на третьем свидании переспали, а потом начинают договариваться и вот когда это происходит они оба понимают что они друг другу не подходят и разбегаются и так до бесконечности, а потом получается что к 30 годам у девушки уже была, чуть ли не рота мужиков и когда она смотрит в зеркало видон у нее не первой свежести (потасканная) и вот скажите, какой мужчина захочет с такой девушкой завести серьезные отношения?!
У меня Влюбленный вызывает восхищение им потому, что он поступает правильно как настоящий мужчина, я думаю что Ракушка его хочет так же сильно, как и он ее (Ракушки очень верные если любят).